Кайл:
Магистр, прошу прощения, но мои глаза в упор не видят просьбы следить за Дарэлом. Последнее что вы мне говорили, когда я кхм.. очухался, так это то, что я свободен и велели эксперимент закончить позже. Или я что-то пропустил?
...
Амир Ар-Рахал:
Кайлуш, ну ты из резиденции-то нос высуни ) Я понимаю, ты с Гнилью расстаться не можешь никак. Положи на полочку, где пирожки лежат, я сегодня мучное не ем и не полезу за последним расстегаем с капусткой )))))
Иди
сюда и смотри третий снизу абзац
...
Кайл:
Магистр, я этот ваш пост пропустил. Читал все, кроме него почему то

Теперь мне усе ясно.))) Пошел писать дальше.)))
...
Рамон де Кобрэро:
А страсти то... страсти)) Прям киндрэтовские!
Всем хай!
...
Паула:
*протирает заспанные глаза* Рамоша? Рамошенька!

а ты чего не спишь?
...
Паула:
Магистр, не будь редиской, напиши перевод
Народ, я с вас фигею. Честно. Ни у кого никакого отыгрыша на утро не было запланировано что ли? Или так тяжко 10 предложений написать?
...
Амир Ар-Рахал:
Синьорина, вообще, это нечестно )) Не напишу ) И не ставь в неудобное положение магистра )))
А еще не ругайся на
Кайла ) Хочется съязвить по поводу тяжкого дела - заправления кровати, но не буду )))
Кайлуш, как там пост? Великий? Разговляться будем?
...
Кристоф:
Я эт завтра напишу, что спать лег.
...
Паула:
Хоть всем и все равно, торжественно объявляю начало новой полярной ночи
Весь запланированный отыгрыш на предыдущую ночь/утро можно отписать постфактум. Не проблема.
...
Дарэл:
Всем здрасьте!
Что, уже новая ночь? Ух, пора мне вставать...
ПыСы:
Паулита, похоже твои попытки уложить всех спать увенчались успехом ))) С побочным эффектом, правда... Все так крепко уснули, что похоже не скоро пробудятся!
В чате сегодня специально часа два проторчал, ни одной зубастой души...
...
Кристоф:
Дар.....придумай для меня что-нить а?)) развлеки старичка на эту ночь?))))
...
Паула:
Инистый, махни лапкой, ты тут или не тут?

Мне того... надо зе битте к тебе ин на хаус

или лучше не на хаус, но доиграть ту идейку надо.
Дар, а ты что, еще удивляешься этому?
...
Дарэл:
Кристоф писал(а):Дар.....придумай для меня что-нить а?
Крис, дружище, я бы рад, да вот что-то закапризничать захотелось, положиться на волю случая (да и на волю других участников). Силушку поберечь, на других посмотреть... как ни как я старался в прошлой ночи проявить максимум активности.
...
Паула:
Крис, почему бы тебе самому что-нибудь не придумать?

Ты глава клана или где?
Там гин-чи-най козни строят, нахттотер распоясался, а ты не знаешь, чем заняться. Телек включи, посмотри как грейганны Гринхолл тушат
Я не могу за вас создать вам же интерес, только поддержать. Либо вы двигаетесь в этом направлении, либо продолжаете спать.
...
Дарэл:
Ага,
Крис, можешь заодно меня каким-нибудь изощрённым методом разбудить... разрешаю!
Кстати, что-то некоторых товарисчей совсем не видно... А давайте устроим перекличку? Как в армии, мы же как никак бойцы невидимого фронта

, а значит по любому имеем право на праздник 23 февраля

, с чем Вас, родственнички, и поздравляю!
...