Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Гулия:

Спасибо огромное за продолжения Олечка!!!!! Оно обалденное, стекла лужицей под стол когда читала Embarassed Embarassed Embarassed Михаэль быстро вернет к жизни Сирину, такими то методами Embarassed !

Оля мне безумно безумно понравилось! с огромным нетерпением продолжения!

...

Katri:

Замечательное продолжение!
Спасибо Оля, с удовольствием прочитала новый кусочек.

...

kosmet:

Аленка, спасибо, родная, мне безумно приятно, что понравилось
Алура, старалась
Жменька, спасибо огромное я рада, что понравился и кусочек и фото их мне Розик помогала искать
Любашка, мне приятно, что романтика в таких экстремальных условиях понравилась. Спасибо
ЛюБанькин писал(а):
Особенно Максик мне понравился!

ну я рада
Гуля, ты права, так он ее быстро на ноги поставит... или наоборот, не поставит но ей, явно, будет лучше спасибо
Маришка, спасибо, я рада, что интересно

...

patricia:

Мужички все как на подбор! Guby Прекрасный кусочек, спасибо огромное! Flowers

...

kitty115:

Ах!!!! Вот это продолжение. Где тут лед раздавали?
Какая действенная терапия (надо Михаэлю ее запатентовать Crazy )
А Михаэль галантный кавалер: сначала исполнит желания девушки, а потом уже о себе думает. pioneer
А вообще, нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

...

kosmet:

patricia, так старались, мужчинок подбирали, герои ж нам родные Рада, что все понравилось, спасибо
Катя,
kitty115 писал(а):
Какая действенная терапия (надо Михаэлю ее запатентовать

думаю в патенте надобности не возникнет, все равно, кроме Сирины он ее никому демонстрировать не будет А если кто-то его методом в своих целях воспользуется - ему вс равно, опять-таки - лишь бы к Сирине никто не приближался с подобными намериниями
kitty115 писал(а):
А Михаэль галантный кавалер: сначала исполнит желания девушки, а потом уже о себе думает

ну так, желания любимой женщины - на первом месте
Спасибо, я очень рада, что понравилось
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!

...

kitty115:

Спасибо большое!

...

Ариель:

Спасибо Pester за такой страстный кусочек.

Фотки с героями романа просто шикарные. Тео просто

Цитата:
Где тут лед раздавали?

И мне горсточку....

...

kosmet:

Катя,
Ариель, я рада, что и продолжение и "образы" героев пришлись по душе, спасибо
Ариель писал(а):
И мне горсточку....

хм... думаю, он уже растаял, пора новый заготавливать

...

Kate-rinka:

Ой, Лёлик, какой вкуснючий кусочек ой как порадовала ты Михаэлем с Сириной здорово!! такие они милые, а Михаэль еще бы Максика

Лёль

...

Ver:

Оля Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , " я Вас люблю, чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю, в Вашей воле..." сказать когда начнешь "издаваться" !!! Предупреди пожалуйста Wink , а то от трилогии оторваться не могла, два дня чтения - даже на работе думала о вампирах, кошмар , а у меня работа такая, что я должна льдом быть Ooh постоянно и по жизни вообще-то тоже Gun не допускать в голову вампиров, а особенно пламя Serdce
P.S. А так раз в полгода, сделаю перерыв, возьму книги "пламенного" автора - Оли и на дня два-три расслаблюсь, так чтоб никто и не узнал о наличии у меня эмоций. Не губи репутацию холодной стервы, предупреди, а?

...

kosmet:

Катюша, я рада, что тебе понравилось как они лечатся спасибо
Ver,
Ver писал(а):
Теперь я знаю, в Вашей воле..." сказать когда начнешь "издаваться" !!! Предупреди пожалуйста , а то от трилогии оторваться не могла, два дня чтения

хорошо, предупрежу Что мне сказать - дико рада, что несмотря на репутацию - прочла и тебе так понравилось

...

lerona:

И где мои глаза были? Тут оказывается уже прода, а я ни сном, ни духом...

Олечка, сцена великолепна... одни ахи и вздохи... Ещё могу невразумительно что-то промычать. Супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

agnia:

Оленька!Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!! СПАСИБО!!! Пока читала,по моему, наступило лето и стало очень-очень "жарко" ! Так что,отдельная благодарность за "жару"

...

kosmet:

Аня, спасибо я очень рада, что ты нашла продолжение и что оно - не разочаровало
Агна, ну я рада, очень-очень, что тебе "жарко" спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню