кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:03
Спасибо СпасибоСпасибо Спасибо Спасибо Спасибо СпасибоСпасибо СпасибоСпасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:06
lorik писал(а): Кстати, о нервах... Официально докладываю, что из за работы (которая, чувствую меня все таки убьет) и Олимпиады (которая забрала последние силы) нахожусь прямо сейчас на грани потери сознания от усталости... Так что флуда от меня особо не ждите. Но это не уменьшает мою к вам любовь и уважение, вот! Обнимаю, спасибо за прекрасный перевод!Ага, особенно после потраченных на Олимпиаде нервов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:06
FairyN писал(а):
Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку... А там и за свадебку, тьфу, за вторую книгу..:-)))) Так мы её не подгоняем нисколько!!! Нет, нет и ещё раз нет!!! Если нам пообещают, что продолжение скоро будет, так мы будем терпеливо ждать столько, сколько дорогой нашей пчёлке-переводчице надо будет для отдыха... Мы сотню раз спасибо скажем за согласие порадовать всех нас таким замечательным переводом, какой она делает и будет ждать. Мы хотя и настырные и приставучие, но послушные и терпеливые. Как правило... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:08
Ну сегодня у нас тут праздник по полной программе: и день варенье, и крутой стол и окончание такого горячего романа. Ну так как я красиво говорить не умею, сажу просто: Энн, Лорик огромное вам спасибо, вы подарили нам столько приятных часов, проведенных за вашим переводом и очень надеюсь на то, что ваш замечательный дуэт еще долго будет радовать нас своей чудесной работой. Енто вам
Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:21
kabardinochka писал(а):
Кстати, о нервах... Официально докладываю, что из за работы (которая, чувствую меня все таки убьет) и Олимпиады (которая забрала последние силы) нахожусь прямо сейчас на грани потери сознания от усталости... Ты там давай, береги себя. Ну нельзя ж так, надо себя любить, холить и лелеять. Спать сегодня ложись хотя бы пораньше. Arven, да я Лорика стараюсь не подгонять, с нее пылинку сдувать надо. Ну и мне отдых заодно получился...:-) Ланочка писал(а):
Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится? Честно - не помню. Вот у Спаркс помню, как вопрос решался, а у Иден забыла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:46
гребать его ко всем чертям как шикарно!!!!! спасибо за перевеод!! спасибо за книгу!!! столько невероятного удовольствия от чтения, и все благодаря вам, девочки, Энни, Лорик!!))
Энн, С Днем Рожденья тебя!!!! Чтоб твой муз (мускулистый темнооглазый и загорелый) не оставлял тебя ни на минуту)) Ну а уж мы-то, точно не отвяжемся!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:41
Хваст. Мне муж подарил ландыши. Это первые ландыши в моей жизни:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:43
Спасибо за чудесний перевод!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:56
FairyN, сднем рождения!
Муж маладец, ландыши - прекрасные цветы) И спасибо за подарок всем нам ))))) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Sigulda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:58
Девочки, большое спасибо за такой великолепный перевод! !!!
|
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:05
Девочки, огромное спасибо вам за ваш труд . Перевод просто великолепен
Фея Энни, с Днем Рождения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||