Стефани:
Анита Блейк - скоро на экране!
Телеканал IFC собирается приступить к съёмкам фильма на основе одной из самых популярных историй об охотниках на вампиров. Для работы над этим проектом IFC рассчитывает на сотрудничество с канадской медиа компанией Lionsgate. Если первый фильм будет успешным, то совместная работа продолжится.
Серия об Аните Блейк включает в себя шестнадцать книг. Эта история явно придётся по душе фанатам сериалов «Настоящая кровь» (так как вампиры тоже являются полноправными гражданами общества) и «Баффи – Истребительница вампиров» (ведь тут молодая девушка сражается с силами зла). В качестве сценариста выступит Марти Ноксон («Секретные материалы», «Пункт назначения»). В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет.
«Канал IFC известен благодаря своим многочисленным проектам, затрагивающим провокационные вопросы современного поколения. И серия об Аните Блейк как нельзя лучше вписывается в концепцию канала», - считает генеральный менеджер IFC Дженнифер Кассета.
В книге Анита Блейк – молодая охотница на вампиров с кучей проблем в личной жизни. Она является консультантом полиции по вопросу паранормальных явлений. Постепенно она развивает свои способности и налаживает свою жизнь.
«Лорел Гамильтон создала прекрасную героиню, и мы сразу поняли, что этот проект будет очень удачным, - сказал Кевин Бэггс из Lionsgate. - У нас отличная, очень творческая команда, и мы рассчитываем и дальше вместе с IFC постигать чудесный, захватывающий и эротичный мир Гамильтон».
Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы.
Экранизация выйдет в свет летом 2010.
...
Innulya:
О, Боже, только не это! Адаптируют, интерпретируют, одним словом - перекрутят, возьмут на роль Аниты кого-либо наподобие Сары Мишель Геллар, и всё, прощай, самобытная серия и уникальная героиня! Удовольствие испорчено!
А за новость - спасибо!
...
evgeni-ka:
Innulya писал(а):Адаптируют, интерпретируют, одним словом - перекрутят, возьмут на роль Аниты кого-либо наподобие Сары Мишель Геллар, и всё, прощай, самобытная серия и уникальная героиня!
да ладно, может все будет и не так плохо. поживем-увидим, доживем-узнаем...
...
kuchi:
Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее! Не припомню ни одного сериала или фильма, чтоб были сняты интересней книги!
Дневники вампира меня разочеровали, а от
Настоящей крови мне вообще дурно стало! Да и если взять
Сумеречную сагу Майер - от серии я была в диком восторге, а фильмы... первый вроде неплох, а вот остальные вышли какие то скомканные.
...
Elenarai:
Ksushkin напиши, пожалуйста, где ты нашла перевод 11 главы?
...
Kate-rinka:
Стефани писал(а):Экранизация выйдет в свет летом 2010.
Стефани 
а там ничего конкретнее не сказано? а то жеш уже лето 2010
...
Кнопа:
После Аниты не пошла Мэри Джентри. Они какие-то одинаковые, изменился интерфейс. И это даже немножко раздражает. Подожду какое-то время и попробую снова. Всё-таки отзывы неплохие.
...
Ksushkin:
Elenarai тут правда черещ аноннимаузер, тк у меня напрямую СИ не открывает, провайдер заблокировал
...
Elenarai:
Спасибо Ksushkin! Жаль у меня тоже не открывается...
...
Ksushkin:
счас попробуй, изменила ссылку..
...
Valen-Tina:
Перевод движется семимильными Ш А Г А М И - спасибо переводчицам, если всё так и будет дальше, то скоро всю книгу переведут!!!
...
Стефани:
Девочки. А, как вам на роль Эдуарда вот этот актёр Чарльз Межер.
Ему бы ещё волосы перекрасить блондина и вылитый Эдуард.
...
Valen-Tina:
Эдуард может быть многоликим. Неплохой вариант, загадочный мужчинка...
...
Innulya:
Особенно обстановочка подходящая...
...
sve:
Ой, девочки. Только что открыла для себя Гамильтон. Серия об Аните Блейк очень увлекла. Читаю уже шестую книгу и страшусь, что серия не закончена. Подскажите, пожалуйста, так ли это, сколько книг в серии. Так хочется дочитать до конца.
...