Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Hunter:

Доброго всем утра/вечера/ночи!
Спасибо, организаторам и участникам за конкурс и чудесные работы!
Мои предпочтения :

№14 -эта аватарка , меня заворожила.
№13- тема раскрыта полностью, работа прекрасна.
№12- красивая и очень удачная на мой взгляд работа.
№8 - очень ярко и узнаваемо.
№7 - не уверена что тема полностью раскрыта так как не могу понять кто на аватарке?Может Дрёма - Богиня дремоты, сонных мечтаний, сонливости, лени. Супруга Сна ?

...

Sad Memory:

Добрый день Smile Очень красивые работы wo жаль что мало.

Мои голоса:

№ 14 - больше всего понравилось. Сложно, красиво и мрачно Very Happy
№ 8 - одна из моих любимых легенд Smile
№ 5 - очень нежно и романтично tender
№ 2 - чудесный комплект Very Happy Смотришь на него и мимо воли начинаешь улыбаться Smile
№ 1 - тоже очень понравился своей мрачной красотой Very Happy

...

aolchik:

Долго "тусовала" галочки, в итоге определилась )
№2 - вроде бы простая работа, но классная!
№5 - думаю будет фаворитом, очень сильная работа. Классно сделана.
№12 - понравилась аватарка, бан ее дублирует, но все равно работа хорошая, тема раскрыта
№13 - рада, что и за нашу, древнерусскую мифологию взялись. Очень нежная работа, правда видео хочется видеть по-четче
№14 - скажу честно, проголосовала из-за "Пиратов..." ))) и из-за цвета. Нет, работа хорошая, но вот эти два момента для меня стали решающими

...

Lady Blue Moon:

Я к вам с почтой!))

Ответ от автора работы №2
Цитата:
Аника писал(а):
№ 2 "Разыскивается дракон живой или мёртвый награда миллион долларов" Я очень ценю юмор, чистая работа. Но я не вижу "Мифы народов мира".

Все правильно- в этой работе представлен не миф, а мифическое существо, что тоже было разрешено условиями конкурса.

Ответ от автора работы №1
Цитата:
La comtesse писал(а):
1 - просто красиво и очень готично, а я люблю готику. Работа вызвала прочные ассоциации с форумчанкой LuSt.

Это Морриган , кельтская ирландская богиня войны и смерти, Госпожа- Ворон и Королева призраков. Она парит над битвой и помогает своим любимцам. Кому умереть, а кому остаться в живых. И естественно у смертельной богини с готами много общего, наверное. Ведь они почитают культ смерти.

KaiSatoru писал(а):
1. №1 - питаю слабость к латыни, ну а мимо фразы" храбрый может упасть, но не отступить." пройти никак не могу
Сама работа прекрасно сбалансирована: в ней есть и тьма, и огненные всполохи. Спасибо автор

Спасибо Вам большое, что так верно прочитали мой замысел. Я именно это и хотела передать!
Я так надеялась, что кто то узнает эту фразу, "храбрые падают" - это ключевой момент моей работы.

OxIGeN писал(а):
композиция красивая и люблю я готичных ведьмочек, но глаз зацепился за странно подрыгивающиеся волосы и частички огня там, где они вроде не должны быть... Не знаю, может это задумка такая, но смотрится так, будто неаккуратно стирали анимацию... Только поэтому и не проголосовала, извините...

Как раз всё наоборот. Стирался слой битвы, чтобы проступал слой видео с огнём. А всполохи пламени, дрожание воздуха, перьев летящих, одежды, волос- это отдельная анимация, которая накладывалась сверху и вплеталась в каждый слой. Замысел- во время битвы дрожит даже воздух и надо было передать, что Морриган парит над битвой. Но всё равно Спасибо!

Ответ от автора работы №7
Цитата:
Hunter писал(а):
№7 - не уверена что тема полностью раскрыта так как не могу понять кто на аватарке?Может Дрёма - Богиня дремоты, сонных мечтаний, сонливости, лени. Супруга Сна ?

Аника писал(а):
№ 7 Чистая работа, профи делал. Но не увидела "Народы мира".

Людок писал(а):
№ 7 - к сожалению, не знаю, что за легенда в работе... но мне сама по себе работа ОЧЕНЬ нравится Flowers сказочная атмосфера tender

фьора писал(а):
№7 - не совсем поняла суть легенды, но очень теплая, нежная и обволакивающая работа!

La comtesse писал(а):
7 - мне немного мешает месяц со спящим ребенком - такое чувство, что это инородная деталь, но сама концепция в остальном отличная, и звездочки мерцают просто загляденье как здорово!

Конти, младенец в этой легенде играет не последнюю роль, поэтому если его убрать, то работа потеряет смысл! Smile

Леди, я изобразила легенду испанских цыган , объясняющую две фазы луны, по ее мотивам написана песня "Hijo de la luna" (сын луны).

Наверное, мне стоило взять более узнаваемую легенду, но очень хотелось рассказать о том, что не у всех на слуху.
Это испанский фольклор, поэтому считаю, что тема раскрыта полностью!

От себя добавлю, что в работе №7 воплотилась очень красивая легенда. Кому интересно, можете почитать:

...

Латурия:

Lady Blue Moon писал(а):
От себя добавлю, что в работе №7 воплотилась очень красивая легенда. Кому интересно, можете почитать:

Действительно очень красивая легенда, лично я о ней не знала поэтому с удовольствием посмотрела клип, спасибо автор работы № 7, благодаря вам узнала что то новое для себя...

...

Lady Blue Moon:

» Тур 41. Внеконкурсные работы

Yanita Vladovitch писал(а):
Ой, а я эту песню слышала. Вот только не знала, что в ней поется о такой дивной легенде.

Эту песню еще исполняла когда-то Монсерат Кабалье

Почта от автора работы №5
Цитата:
Тина Вален писал(а):
Комплект №5 я бы с удовольствием поносила.

После конкурса с удовольствием отдам вам его...

Внеконкурсные работы этого тура:

Работа №15

Работа №16

Работа №17

Работа №18

Работа №19

Работа №20

Работа №21

Работа №22

...

La comtesse:

Bad girl писал(а):
Автор, умоляю, дайте поносить!

Таша, не поверишь, если первая конкурсная работа у меня ассоциируется с LuSt, то, только взглянув на Бабку Ежку, подумала о тебе. Laughing Laughing Laughing

Шикарный внеконкурс!!! Ничем не хуже конкурсных работ.
Можно голосовать, да? Тогда...
17
21
22

Помимо этого очень понравилась фея под номером 15, а какой на подписи красивый текст! Very Happy

Автор работы номер 1 писал(а):
Это Морриган , кельтская ирландская богиня войны и смерти, Госпожа- Ворон и Королева призраков. Она парит над битвой и помогает своим любимцам. Кому умереть, а кому остаться в живых. И естественно у смертельной богини с готами много общего, наверное. Ведь они почитают культ смерти.

Спасибо большое за пояснение! О Морриган слышала, разумеется, но недостаточно, чтобы узнать ее на комплекте.
Автор работы номер 7 писал(а):
Конти, младенец в этой легенде играет не последнюю роль, поэтому если его убрать, то работа потеряет смысл! Smile

Я догадывалась, разумеется, что младенец там не просто так, и вы бесконечно правы, что поместили его, просто, может, с точки зрения техники исполнения нужно было как-то иначе его... я в этом не разбираюсь, просто чувствую, что не по мне, возможно, не правильно чувствую, но ощущение остается инородности. Не в легенде, на самом баннере. Embarassed
Но вы не слушайте непонятно чего говорящую Конти, ничего она не понимает в фотошопе!!! Нашла, о чем судить. Embarassed
Легенда очень красивая! Песня тоже завораживает. Спасибо вам и Натусе, что познакомили. Wink

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Пока доставляла галочки уже и Внеконкурс))). Прямо день выборов)))

Мои последние 2 голоса ушли Дракоше - юмор наше все
Луне с младенцем - автор спасибо вам большое, что рискнули и воплотили не самую известную легенду.

По Внеконкурсу: (слово это с трудом вяжется с сордержанием )
№15 - феечка милейшая)))
№ 20 - бабка ежка удалась И такой персонаж колоритный! Спасибо.
№22 - искрящийся снег и холод безупречной красоты. Снежная королева - самая грустная сказка...

...

Епистинья:

Интересная тема, прекрасные работы!!!

Проголосовала за внеконкурсные работы №№ 15, 21, 20
девушка Яга - выше всяких похвал Very Happy
Всем мастерицам огромное спасибо за труд Flowers Flowers Flowers

...

Фуся:

Мои голоса за внеконкурс: 15, 20 и 22.
№15 - с первого взгляа покорила эта застенчивая-малышка фея))) А за слова на банере - отдельная благодарность автору rose И совершенно не понятно, почему эта работа во внеконкурсе Wink
№20 - ну ооочень харизматичная дама Very Happy
№22 - от работы просто веет зимним холодом и вьюгой. Автору удалось создать идеальную Снежную Королеву. Ведь это она? Wink

...

Людок:

Вау, какие шикарные работы внеконкурсные!!!! Serdce

Свои голоса отдаю № 15, № 20, № 21 tender

Автору 7-ой работы и Наташе спасибо за знакомство с Легендой "Сын Луны"... красивая, но в то же время печальная...

Всем участникам мое спасибо!!!!!

...

Dizel:

Девушки всем привет
Меня опять покорили русалки ,работа №19 просто великолепна!!!
№20 вот эта русский фольклор,такой атмосферный комплект wo
№21 Дедушка Мороз вне конкуренции Ok
Мастерица все вне конкурсные работы поражают своей красотой,спасибо большое
Организаторам отдельная благодарность

...

natakiva:

Всем привет! Голосую впервые здесь, так как узнала об этой теме совсем недавно Embarassed , но поскольку начала осваивать фотошоп, то очень заинтересовали меня темы конкурсов! Скажу честно, пока отважиться участвовать не могу, думаю что ещё маловато знаний и умений у меня, хотя может надо набраться смелости и начать участие в конкурсах!

Теперь мои голоса по конкурсным: № 2, 5, 8, 13, 14! Конечно все работы красивы, но эти покорили больше всего!!! tender

По внеконкурсным: № 17, 20, 21! Вполне могли бы участвовать в конкурсе, очень красивые и тема раскрыта! Very Happy

...

yganka:

По внеконкурсным отдаю свой голос 19, 20 ! Шикарная баба Яга, а сиренах покорил лозунг.

...

Bad girl:

» тур 41 - мнения о работах

*устраиваясь поудобнее* Вот и пришла с имхошечками, как и обещала ;)
Жа-аль, жа-аль, что такая благодатная тема не собрала стописят работ и все с торсом Тора. Ну ладно, хотя бы с рогами Локи. Ну ладно, хотя бы с афроскандинавским Хеймаделм - Идрис Эльба тоже ничего )), но спасибо всем, кто принял участие и порадовал работами! Вы молодцы!

Ну, погнали Smile

№1 По комментам в теме уже поняла, что на работе изобразили Морриган. Если бы не это, ни за что бы не догадалась, потому что на картинке, извините, автор, я вижу не свирепую воинственную богиню, "которая появлялась на поле боя либо облаченная в воинские доспехи с двумя копьями в руках, либо в своем любимом обличье ворона", а девицу-гота, которая, кажется, изображает ведьму ((( Разрыв шаблона можно получить уже от одного только сочетания древней Эйре и готского корсета... И латинская цитата, имхо, не вписывается - Морриган не за рыцарство, храбрость и доблесть, она за кровь, кишки, мясо и разрушение. Сюда бы что-нибудь гэльское, какой-нибудь "Faugh a ballagh!"
По технической составляющей - в целом неплохо, но цитату я бы разнесла немного: "fortis cadere" оставить на месте, а "cedere non potest" опустить бы ниже и правее - будет лучше. И поместить пламя за головой девушки на аватаре - не очень хорошая идея, кажется, что у неё сейчас причёска вспыхнет.

№2 Интересная работа, но, извините, снова претензии к обоим составляющим )) К технической: из аватарки, имхо, убрать бы надпись, а то получается аватарка капитана Очевидность. К мифологической: дракончик похож на китайского (судя по рогам и усам - или это зубы?), а розыск объявлен в Америке (судя по долларам), и - мишень с дротиками? Серьезно? Против дракона? Не, это всё-таки Япония, потому что камикадзе )))
А в целом, когда бросаешь первый взгляд на работу - она такая мими и улыбательная, что не хочется искать никаких недостатков, а только пойти и поставить галочку за юмор и нестандартный подход Smile

№3 Ой, автор... По шрифту (который стоило бы отодвинуть из угла) догадываюсь, что вы хотели представить греческие мифы. По слову "лабиринт" - и это большой минус, увы, что у вас текст практически нечитабелен (( белое на белом - сильный ход - могу сделать предположение, что вы хотели рассказать про лабиринт Минотавра. Тогда вот это плюющее кровью на монитор существо - Минотавр? В принципе, если вот так постепенно размотать клубочек, то с пятой попытки, приглядевшись, можно обнаружить рога ))) Но что изображено в правой части подписи? И к чему по центру размещены золотые руки, наводящие на мысль о царе Мидасе? Нитку в руках вижу, но все же помнят, что Ариадна выдала сразу целый клубок, а не отмеряла Тесею по полтора десятка сантиметров пряжи, скрючившись у входа Smile)
В целом, извините, автор, очень хотела сказать по работе что-нибудь положительное, но, увы (

№4 Мм, осмелюсь предположить, что это сирены (хотя дева на аватарке - чисто Джина Девис восьмидесятых), только что потопившие корабль. Работа в целом очень напоминает декорации к какому-нибудь ужастику восьмидесятых-девяностых, с их штормами в тазах и картонными годзиллами, что, конечно же, не делает ее хуже - просто у вас, автор, получилась скорее мифологическая стилизация, чем дыхание древности.
Из чисто технических замечаний: пошто корабль так расплющили в подписи? Он же тонет, а не подвергается воздействию пресса Smile

№5 Очень, как уже отмечали, технически сильная работа - хотя я бы поиграла с поворотами марок в подписи, чтобы было еще динамичнее. А вот мифологически... Простите, автор, мифологии тут не вижу, вижу сказку и стилизацию. У вас есть русалочка, точнее, морская дева - сильно смягченный Андерсеном и ко образ коварной хищницы, европейская мифология. Есть единорог (европейская мифология), который в какой-то момент становится Пегасом (греческие мифы). И есть даже дракон - снова Европа. Не помню, увы, мифов, в которых бы эти персонажи тусили вместе ))
Словом, работа интересная, но при всем желании не могу вписать ее в тему тура.

№6 Не сильна в японской мифологии и аниме, так что спасибо, Нат, за подсказку Smile
Olwen писал(а):
Мастеру работы №6 от меня отдельно большой поклон за Кусуриури

Полезла гуглить )) Получается, что это снова не мифология в чистом виде, а стилизация - сборный образ. Примерно как Винчестеры, только по-японски.
По технической составляющей: для меня очень всё пёстро и наляпано в стиле "абы было", извините, автор. Может, лепестков облетающей сакуры туда бы добавить и приглушить фон - чтобы сделать нежнее и интереснее. Или заменить фон вечерним и туманно-таинственным - чтобы персонаж не сливался с задним планом и появилось бы представление о том, что вообще-то он опасным делом занят. Но пока ваша работа выглядит слишком примитивной и сделанной за три минуты на коленке, извините ещё раз, если что не так сказала.

№7 Вот и добралась до своего фаворита Smile) Спасибо, автор - единственный комплект, историю которого поняла сразу, как только открыла конкурсную страничку )) Красивая, пусть и мороз-по-коже-какая-страшная испанская легенда, петь о которой почему-то очень любят немецкие исполнители ))) Строго говоря, по мифологической части есть к чему придраться: едва ли цыганский мальчик был в памперсе и ночном колпачке (правда, может, это его Луна приодела?), и беловолосая цыганка тоже смотрится странно (правда, может, это у вас Луна?). И по технической части: на аватарке чуть опустить бы и отодвинуть полумесяц. И, может, чуть развернуть ему рожки, чтобы младенец больше лежал, чем полусидел. А в подписи луну с ребенком тоже чуть-чуть бы сдвинуть вправо, капельку буквально.
Но в целом, поскольку легенда узнаётся с лёту, а работа сделана так же красиво и нежно (ах, эти качающиеся звёзды, ах, эта пульсирующая в такт сердцебиению луна!), как про сына Луны поют (особенно, если не знать слов ))) - так можно подумать, что это о любви и счастье прям )) ), что браво, автор, и непременно поставлю галочку Smile

Продолжение следует...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню