Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vlada:

Бусичка писал(а):
но если я вижу какую-то вещь. Все, я пропадаю)...

prv
Бусичка писал(а):
если я куда-то собираюсь, то "образ" свой, я с вечера, а иногда и за несколько дней, придумываю до мелочей.

thank_you

...

Бусичка:

Тут по ходу все такие) Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kate Wine:

Бусичка писал(а):
Тут по ходу все такие) Ar Ar Ar Ar Ar
Бусичка, тут большинство полностью поддерживают твою точку зрения. Ведь все мы хотим выглядеть просто идеально. Smile

...

Аpple:

Девочки, привет.
В клубе Они из ТОП-100 открылось голосование на ЛУЧШЕГО АКТЕРА ПОСЛЕ 40 лет!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=1935
Такие шикарные мужчины представлены!
Очень советую загляните! Wink

...

Джослин:

Аpple писал(а):
Очень советую загляните! Wink

Спасибо, непременно!!! Ok

...

Ledy Smog:

Иногда люблю. а иногда нет все зависит от настроения и. конечно, от твоих финансовых возможностей

...

Джослин:

Ledy Smog писал(а):
Иногда люблю. а иногда нет все зависит от настроения и. конечно, от твоих финансовых возможностей

Да, финансы иногда являются камнем преткновения... А так ууух, разгулялась бы!!! Ar

...

sofina:

Здравствуйте милые модницы! Я хотела у вас спросить, кто нибудь был на шопинге в Италии?

...

Cascata:

sofina писал(а):
Я хотела у вас спросить, кто нибудь был на шопинге в Италии?

специально на шоппинг не ездила, но по магазинам пробежалась

...

sofina:

А как на счет совета? Стоит туда поехать на шоппинг ?

...

Cascata:

sofina писал(а):
А как на счет совета? Стоит туда поехать на шоппинг ?

хм...я просто не знаю, что предлагают на шоппинге..может возят в какие супер-магазины
но посоветовать могу покупать коже во Флоренции, хотя гиды могут твердить и зазывать в Сан-Марино, типа беспошлинная торговля и т.п., то что хорошее и стоит хорошо
во Флоренции кожаные изделия лучше и дешевле
в Римини на центральную площадь приезжает два рада в неделю ярмарка, идти туда надо рано утром... после 12 мало кто остается я так много чего упустила....нас забыли предупредить, что они рано расходятся, но можно было купить там за 4 евро джинсовую куртку
в Риме недалеко от испанской лестницы есть улица, где находятся брендовые марки типа Prada, Moschino, Dior и т.д.
я попала в Риме на распродажи, куча магазинов на Витанно, платья покупала по 15 евро а вот обувь дорогая была, но в Римини на ярмарке можно было купить замшевые сапоги за 25 евро

...

sofina:

Cascata Guby Guby Guby Guby Спсасибо большое за совет!!!! rose rose rose rose rose

...

Бусичка:

Дамы, нужна ваша помощь, еду в Америку. Вопрос: кто был и знает, *шепотом* где там можно хорошо закупиться, но не очень дорого?

...

Аpple:

Тосечка! С повышением тебя!

...

Kate Wine:

Аpple, спасибо большое, дорогая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню