Любите ли вы ходить по магазинам? |
да |
|
55% |
[ 92 ] |
когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
нет |
|
7% |
[ 12 ] |
по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vlada:
Бусичка писал(а):но если я вижу какую-то вещь. Все, я пропадаю)...
Бусичка писал(а):если я куда-то собираюсь, то "образ" свой, я с вечера, а иногда и за несколько дней, придумываю до мелочей.
...
Kate Wine:
Бусичка, тут большинство полностью поддерживают твою точку зрения. Ведь все мы хотим выглядеть просто идеально.
...
Аpple:
Девочки, привет.
В клубе
Они из ТОП-100 открылось голосование на ЛУЧШЕГО АКТЕРА ПОСЛЕ 40 лет!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=1935
Такие шикарные мужчины представлены!
Очень советую загляните!
...
Ledy Smog:
Иногда люблю. а иногда нет все зависит от настроения и. конечно, от твоих финансовых возможностей
...
Джослин:
Ledy Smog писал(а):Иногда люблю. а иногда нет все зависит от настроения и. конечно, от твоих финансовых возможностей
Да, финансы иногда являются камнем преткновения... А так ууух, разгулялась бы!!!
...
sofina:
Здравствуйте милые модницы! Я хотела у вас спросить, кто нибудь был на шопинге в Италии?
...
Cascata:
sofina писал(а):Я хотела у вас спросить, кто нибудь был на шопинге в Италии?
специально на шоппинг не ездила, но по магазинам пробежалась
...
sofina:
А как на счет совета? Стоит туда поехать на шоппинг ?
...
Cascata:
sofina писал(а):А как на счет совета? Стоит туда поехать на шоппинг ?
хм...я просто не знаю, что предлагают на шоппинге..может возят в какие супер-магазины
но посоветовать могу покупать коже во Флоренции, хотя гиды могут твердить и зазывать в Сан-Марино, типа беспошлинная торговля и т.п., то что хорошее и стоит хорошо
во Флоренции кожаные изделия лучше и дешевле
в Римини на центральную площадь приезжает два рада в неделю ярмарка, идти туда надо рано утром... после 12 мало кто остается

я так много чего упустила....нас забыли предупредить, что они рано расходятся, но можно было купить там за 4 евро джинсовую куртку
в Риме недалеко от испанской лестницы есть улица, где находятся брендовые марки типа Prada, Moschino, Dior и т.д.
я попала в Риме на распродажи, куча магазинов на Витанно, платья покупала по 15 евро

а вот обувь дорогая была, но в Римини на ярмарке можно было купить замшевые сапоги за 25 евро
...
Бусичка:
Дамы, нужна ваша помощь, еду в Америку. Вопрос: кто был и знает, *шепотом* где там можно хорошо закупиться, но не очень дорого?
...
Kate Wine:
Аpple, спасибо большое, дорогая.
...