Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Джедаиииии, ну ё-моё, где вы все?!
Вы доведете меня и я таки опишу, подробности нашей с Владыкой интимной жизни и Нейта возьму.
А нас читают дети, пожалейте их неокрепшую психику. Появитесь!
Асока, если учитель не появится, приходи к нам. Весело задорно мы снимали...короче вы поняли. Если что, я не виновата, ибо предупредила.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Асока, если учитель не появится, приходи к нам. Весело задорно мы снимали...короче вы поняли. Если что, я не виновата, ибо предупредила.

Да мы тут с Сетониэль договаривались каких-то чертей лететь спасать. Такшта не могу пока к вам. На выходных распишу как мы стартовали с Набу.

...

Нейт Кар`Дас:

Сетониэль писал(а):
Народ! Отзовитесь, кто еще в игре!

Ну я есть.
Очерон писал(а):
подробности нашей с Владыкой интимной жизни и Нейта возьму.

Меня в вашу интимную жизнь? Не люблю я на троих соображать. Разве только в том случае, если меня две дамы окружают Laughing

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Такшта не могу пока к вам

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Не люблю я на троих соображать. Разве только в том случае, если меня две дамы окружают

Осподя! И всех ещё уговаривать приходится. *закатив глаза и посчитав бегущих раконов, чтобы немного успокоится* Злые вы, уйду я от вас.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Злые вы, уйду я от вас.

Кто тебя отпустит-то, добрая ты наша
Очерон писал(а):
Осподя! И всех ещё уговаривать приходится.

Ну вот, ты еще даже и не пробовала уговорить, а уже уходить собралась. А вдруг я соглашусь, если ты хорошо поуговариваешь.

...

Асока Тано:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Разве только в том случае, если меня две дамы окружают

*Давится соленым огурцом, краснеет и изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло*

Очерон писал(а):
Злые вы, уйду я от вас.

Гы, кто ж тебя отпустит?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло

*ехидно ухмыльнувшись* Не надо бояться своих мыслей.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
А вдруг я соглашусь, если ты хорошо поуговариваешь.

Ну вот, так бы сразу, а то ... Но уговривать-то я особо не умею. Потому *подошла вплотную и глядя в глаза, ласковым голосом* Ты привлекательный, я чертовски привлекательная, так что мы вермя-то теряем?
Но с этим чуть позже.
У нашего Палыча канцлера Палпатина, более известного по домашнему прозвищу "медвежонок" сегодня День Рождения.
Милый, мои поздравления.

...

Нейт Кар`Дас:

Асока Тано писал(а):
*Давится соленым огурцом, краснеет и изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло*

Малышка, а краснеть-то зачем?
Хотя... мне так очень нравится

О, пьянка! В смысле, праздник...
Канцлер (или лучше "медвежонок"? ), поздравляю вас с днем рождения!
Не знаю, чего можно пожелать Владыке... Поэтому желаю чтобы ваши планы, которые у таких людей как вы обязательно есть, осуществились как можно быстрее Very Happy Very Happy Very Happy

ПыСы: и терпения, огромного Wink

Очерон писал(а):
Но с этим чуть позже.

Ну позже, так позже *уютно устроился в кресле* Ты главное мысль не теряй.

...

Кэссиди эр Шарго:

*медвежонок*
Дорогой вы наш Владыка, оплот и надежда всех ситхов в целом и двух ведьм в частности, С Днем Рождения!
Желаю вам... а, тьма, что ж вам пожелать?? Власть над Галактикой уже имеется, здоровье отменное, силы хоть отбавляй... даже Очерон уже есть... О, желаю вам детей, чтобы в старости стакан воды не дроиды подавали)))

...

Очерон:

Асока! *отбираю огурец и смотрю в глаза* Н-да...
Где пост обещанный давеча?

...

Сетониэль:

Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...

*задумчиво* Тут похоже дело не в огурцах *задумчиво нюхаю отобранный у Асоки* надо Молушке сказать, чтобы разбавлял самогон перед подачей.

...

Асока Тано:

Так, спокойно. Я снова в строю. Несмотря на огурцы и тот шмурдяк, шо вы называете самогоном. Сами наливают, а потом удивляются, куда я пропала.

Сетониэль, я описала свое пребывание на корабле Падме перед стартом на Корусант. Ты можешь что-нить добавить от себя, а можешь сразу отписаться в гипере. Кстати, на твой корабль установлена система связи, так что у нас будет возможность связаться. Учитель, если что, летит с нами.

...

Сетониэль:

Ar Хорошо. Что нибудь сегодня-завтра напишу.

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Сами наливают, а потом удивляются, куда я пропала.

Да я не удивляюсь, я беспокоюсь. Думаю, куда пропал последний оплот мира в Галактике.
Асока, ведь как не крути, но ты последний живой джедай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню