Очерон:
Джедаиииии, ну ё-моё, где вы все?!
Вы доведете меня и я таки опишу, подробности нашей с
Владыкой интимной жизни и
Нейта возьму.
А нас читают дети, пожалейте их неокрепшую психику. Появитесь!
Асока, если учитель не появится, приходи к нам. Весело задорно мы снимали...короче вы поняли. Если что, я не виновата, ибо предупредила.
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Асока, если учитель не появится, приходи к нам. Весело задорно мы снимали...короче вы поняли. Если что, я не виновата, ибо предупредила.
Да мы тут с Сетониэль договаривались каких-то чертей лететь спасать. Такшта не могу пока к вам.

На выходных распишу как мы стартовали с Набу.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а): Народ! Отзовитесь, кто еще в игре!
Ну я есть.
Очерон писал(а):подробности нашей с Владыкой интимной жизни и Нейта возьму.
Меня в вашу интимную жизнь? Не люблю я на троих соображать. Разве только в том случае, если меня две дамы окружают
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Такшта не могу пока к вам
Нэйт Кар`Дас писал(а):Не люблю я на троих соображать. Разве только в том случае, если меня две дамы окружают
Осподя! И всех ещё уговаривать приходится. *закатив глаза и посчитав бегущих раконов, чтобы немного успокоится* Злые вы, уйду я от вас.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Злые вы, уйду я от вас.
Кто тебя отпустит-то, добрая ты наша
Очерон писал(а):Осподя! И всех ещё уговаривать приходится.
Ну вот, ты еще даже и не пробовала уговорить, а уже уходить собралась. А вдруг я соглашусь, если ты хорошо поуговариваешь.
...
Асока Тано:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Разве только в том случае, если меня две дамы окружают
*Давится соленым огурцом, краснеет и изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло*
Очерон писал(а):Злые вы, уйду я от вас.
Гы, кто ж тебя отпустит?
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло
*ехидно ухмыльнувшись* Не надо бояться своих мыслей.
Нэйт Кар`Дас писал(а): А вдруг я соглашусь, если ты хорошо поуговариваешь.
Ну вот, так бы сразу, а то ... Но уговривать-то я особо не умею. Потому *подошла вплотную и глядя в глаза, ласковым голосом* Ты привлекательный, я чертовски привлекательная, так что мы вермя-то теряем?
Но с этим чуть позже.
У нашего
Палыча канцлера Палпатина, более известного по домашнему прозвищу "медвежонок" сегодня День Рождения.
Милый, мои поздравления.
...
Нейт Кар`Дас:
Асока Тано писал(а): *Давится соленым огурцом, краснеет и изо всех сил пытается вернуть мысли в пристойное русло*
Малышка, а краснеть-то зачем?
Хотя... мне так очень нравится
О, пьянка! В смысле, праздник...
Канцлер (или лучше "медвежонок"?
), поздравляю вас с днем рождения!
Не знаю, чего можно пожелать Владыке... Поэтому желаю чтобы ваши планы, которые у таких людей как вы обязательно есть, осуществились как можно быстрее
ПыСы: и терпения, огромного
Очерон писал(а): Но с этим чуть позже.
Ну позже, так позже *уютно устроился в кресле* Ты главное мысль не теряй.
...
Кэссиди эр Шарго:
*медвежонок*
Дорогой вы наш
Владыка, оплот и надежда всех ситхов в целом и двух ведьм в частности,
С Днем Рождения!
Желаю вам... а, тьма, что ж вам пожелать?? Власть над Галактикой уже имеется, здоровье отменное, силы хоть отбавляй... даже Очерон уже есть... О, желаю вам детей, чтобы в старости стакан воды не дроиды подавали)))
...
Очерон:
Асока! *отбираю огурец и смотрю в глаза* Н-да...
Где пост обещанный давеча?
...
Сетониэль:
Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...
*задумчиво* Тут похоже дело не в огурцах *задумчиво нюхаю отобранный у Асоки* надо Молушке сказать, чтобы разбавлял самогон перед подачей.
...
Асока Тано:
Так, спокойно. Я снова в строю.

Несмотря на огурцы и тот шмурдяк, шо вы называете самогоном. Сами наливают, а потом удивляются, куда я пропала.
Сетониэль, я описала свое пребывание на корабле Падме перед стартом на Корусант. Ты можешь что-нить добавить от себя, а можешь сразу отписаться в гипере. Кстати, на твой корабль установлена система связи, так что у нас будет возможность связаться. Учитель, если что, летит с нами.
...
Сетониэль:

Хорошо. Что нибудь сегодня-завтра напишу.
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Сами наливают, а потом удивляются, куда я пропала.
Да я не удивляюсь, я беспокоюсь. Думаю, куда пропал последний оплот мира в Галактике.
Асока, ведь как не крути, но ты последний живой джедай.
...