lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:46
Девчонки,спасибо за главу!
Да,сразу видно,что это первый роман у Филлипс!Уже хочется быстрей дочитать чем дело закончится и перечитать врядли захочеться! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:15
Девочки, огромное спасибо за такую потрясающую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:39
потрясающая глава! девчонки, спасибо!.... но выражение Куина: " Мне никогда не следовало привозить тебя сюда. Мы губим друг друга." меня честно говоря настораживает.... уж не собирается ли он отправить Ноэль в англию? _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:49
nursvet писал(а):
сколько уже можно этой беготни по лесам , по болотам, по Англиям , по Америкам ?? Это точно. Беготни много? А Перевод и вправду великолепный Suoni писал(а):
А тайна Куина и Саймона действительно не стоила 30-ти с лишним глав Да, высокая цена |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:51
nad писал(а):
Что-то я уже устала от этого романа. Честно говоря, я тоже немножко устала. Так что согласна на 100%. Астрочка писал(а): Я уже писала (и оказалась права) что, причина мать Куина. Но не думала что она окажется настолько незначительной, чтобы так ненавидеть друг друга. Тайна Саймона и Куина оказалась так себе
Я думала там что-то будет в духе "изменял, унижал и... Изабелла писал(а): Даа, действительно что-то в этой главе не получилось у авторов. Прямо, какой-то бла-бла-бла чувств. Ну, а перевод как всегда супер!!! - то Ноэль куда-то несется, то Куин за неё беспокоится, то орет на неё, то она орет и обзывает индейцев, то он начинает насиловать, потом передумывает и сменяет гнев на нежность, и тут Ноэль идет на попятную, а потом ещё и разговор перед камином по душам. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:15
Девочки, Огромное СПАСИБО за перевод- ВЫ просто СУПЕР!!!
Но когда же близится развязка? Что-то все затянуто, совсем не СЭФ! Лично мне все напоминает Дж.Блейк-куча износилований,побеги и кражи ГГ-ни. Ужасно хочется прочитать хэппи-энд-как там все будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:16
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 2:02
собра писал(а): да какая уже Англия нафиг! Им надо еще помириться окончательно, Куину надо простить отца, надо наказать плохих дядек и, думаю Ноэль должна забеременеть и всю эту кучу дел надо успеть за три-четыре главы (не помню сколько их там осталось). Если они обратно попрутся в Лондон я застрелюсь .... уж не собирается ли он отправить Ноэль в англию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:34
Serditovanatasha, MinaMurray, Amina, спасибо за продолжение!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:23
Книга затягивает,как и все вышедшее из под пера Филлипс.Перевод блестящий.Супер. |
|||
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:32
Спасибо девочки за перевод! Ждем следующую главу, уже приближаемся к финишу. По-началу была очень интересно: напряжение и интрига между главными героями, а теперь как-то пресно, на спад все пошло. Надеюсь, что-то изментится и будет интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:19
Девочки, спасибо за перевод!
Перевод замечательный, но роман меня уже утомил окончательно и бесповоротно. Что-то я то кидаю его читать, то возвращаюсь - и никак не могу вернуть себе интерес к прочтению. Изабелла писал(а):
Не покидает ощущение, что писательница(ы) уже сами устали от своего романа к концу написания, и лишний раз не перечитывали, чего написали. Мне тоже так кажется, нагородили всего в один несчастный роман: и аристократичную Англию, и Америку с племенем чероки, и строительство кораблей, и кучу мышиной возни, с этим связанной. И герои все никак определиться не могут. "Только представьте" я с гораздо большим удовольствием читала, хотя там тоже были упертые герои. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:17
Спасибо за перевод!!
Что-то мне кажется что повод для того что бы быть злобным насильником у него ничтожный |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:02
Serditovanatasha, MinaMurray, Amina спасибо за перевод!!!
Не смотря не на что с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:28
Спасибо за продолжение.
LadiDi писал(а):
taniyska писал(а):
Я тоже не в восторге от "страшной" тайны. Надо же как Куин злопамятен! Ну да уж! Тайна не впечатлила! Это все непомерная гордыня героев! Да и разговаривать они нормально еще не начинали: сплошные оскорбления, да насилие! Лично мне кажется нормальной тайна, ну может и затянулся их конфликт, но они же оба упрямые. А вот его агрессия уже поднадоела, уже пора бы по добрее к ней относиться. Но как бы то ни было, очень жду продолжения, надеюсь что он окончательно не разочарует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |