ma ri na:
18.05.16 13:59
Sandrine Lehmann писал(а): » Эпилог - 4
Ира, спасибо)))
Да что-же это такое, никак не удаётся осчастливить Отто)
То одно, то другое, постоянно что-то или кто-то отвлекает .
Конечно, Ромингеры устроили отличный праздник, и все наслаждаются встречей, ведь собрались друзья, которым есть о чём поговорить и даже помолчать) Неприятный осадок после рассказа Рене о встрече с Анн-Франсин, просто диву даёшься, как такое возможно. Но мы ведь знаем, что возможно, остаётся только сожалеть об этом(
...
Deloni:
18.05.16 18:24
ma ri na писал(а):Да что-же это такое, никак не удаётся осчастливить Отто)
Ой, Марина не переживай его осчастливят, можно сказать, с фейерверком. С Рене в любви он все получает полной мерой.
...
Shusha:
18.05.16 19:48
Спасибо за продолжение.
Такими темпами о малыше Отто скаджет не Рене) А мы узнаем, что творится в голове матери нашего героя?
...
kirston:
18.05.16 20:50
Спасибо, Ирочка!
Вернер молодец, все-таки исправился, прекрасний дедуля вишел
а малишки воопще лапули)
Мама Отто конечно не порадовала, но может ето и к лудшему, если нет чувств, то какой смисл их изображать?!
Уже хочеться книгу про Томми начать читать....
...
Калипсо:
18.05.16 22:40
Ира,огромное спасибо за эпилог -4!
...
Айсир:
18.05.16 23:11
Спасибо за продолжение!
Вот и появился избранник Макс
уже выгуливает. Интересно, как отреагирует Артур, как эту ситуацию переживет
...
Конкордия:
18.05.16 23:26
Большое спасибо.
...
Deloni:
18.05.16 23:36
kirston писал(а):Уже хочеться книгу про Томми начать читать....
Ох, Зина хорошее желание, но до Томми еще 3 книги, к тому же книга о Томми еще в процессе написания.
...
kirston:
19.05.16 11:46
Deloni писал(а): Ох, Зина хорошее желание, но до Томми еще 3 книги, к тому же книга о Томми еще в процессе написания.
Ну, а как после таких описаний и постера, не хотеть узнать историю Томми?!
Понимаю, что нас ждут Победители, но от такого красавца отказиватся, это преступление
...
Sandrine Lehmann:
19.05.16 11:54
Девочки, всем привет, всем огромное спасибо за коммы!
Огромное спасибо всем, кто был с нами на этой страничке в последние полгода. Мы с вами осилили большую, длинную, местами реально тяжелую историю, но мы выдержали, и тем, кто радовал меня чтением и комментариями, я говорю огромное, огромное спасибо. Вот так:
Кто потерялся в процессе - мне очень жаль, что так произошло.
Ну и пойдем дочитывать. Кто все же скажет Отто о ребенке и как он отреагирует... это, конечно, не интрига, но все же!
Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку.
...
Sandrine Lehmann:
19.05.16 11:56
» Эпилог - 5 (финал)
...
Ирэн Рэйн:
19.05.16 12:21
Какой романтичный и трогательный кусочек
Спасибо большое, Ирин!
Книга - это маленькая жизнь. Я рада, что прожила ее с тобой и героями.
...
ru:
19.05.16 12:27
Спасибо.
Книга очень понравилась.
Буду ждать 3 часть.
...
serenada:
19.05.16 13:13
Ира, большое тебе спасибо за то, что захотела поделится с нами такой замечательной историей. Столько новой информации узнала, целый новый мир горнолыжников открыла для себя, а это очень ценно, приобрести то, что теперь останется с тобой. Описания соревнований, эмоции Отто настолько продирают душу. Кажется, что это ты там стоишь и адреналин бушует в твоей крови. Конечно же буду перечитывать и не один раз. Буду ждать встречи с Отто и Рене в будущих книгах.
Спасибо!!!
...