Rais:
20.01.11 12:43
Так кто такой сын ИБ ? почему он в подвале, почему не выходит от туда? что с ним стало?
...
Griffith:
20.01.11 12:49
Я все-таки прочла спойлеры.

Блин, я ведь такого совсем не ожидала.

Даже подумать не могла.
А что стало с Кристианом потом? Где он остановился?
...
Griffith:
20.01.11 12:58
Он мне так нравился)
А Риодан выжил, так понимаю?
...
zhulana:
20.01.11 13:02
Griffith писал(а):Я все-таки прочла спойлеры.

Блин, я ведь такого совсем не ожидала.

Даже подумать не могла.
А что стало с Кристианом потом? Где он остановился?
Ты и так долго продержалась!!
Да ничего с ним не стало. Его ТК в норму не вернул, а в конце все МакКелтары вернулись в Шотландию и забрали его с собой. Быть книге про него (если я, конечно, правильно поняла слова ТК)
...
Sharon:
20.01.11 13:28
zhulana писал(а):
Да ничего с ним не стало. Его ТК в норму не вернул, а в конце все МакКелтары вернулись в Шотландию и забрали его с собой. Быть книге про него (если я, конечно, правильно поняла слова ТК)
А что за слова он говорил? Я что-то не припомню такого
...
KattyK:
20.01.11 14:20
svesaratov писал(а):Привет! Прочистала все спойлеры, но так и не поняла:
В"Лейна убили в 5 книге или ему всё простили?
Он теперь стал вместилищем знаний, содержавшихся в книге, а ТК его заморозил и отдал на хранение ши-видящим. Он изображен таким застывшим красавцем с крыльями в глыбе льда.
...
zhulana:
20.01.11 14:34
svesaratov писал(а):Привет! Прочистала все спойлеры, но так и не поняла:
В"Лейна убили в 5 книге или ему всё простили?
В'Лейна убили давным-давно, во время войны ТК со старой СК. СК тогда его убила, думая что убивает Войну (=Крууса), - Круус при помощи магии, как бы это правильно выразить, поменял их лица местами. Нынешнего В'Лейна не убили, он поглотил Синсар-Дабх, и теперь он и есть Синсар-Дабх. ТК его заморозил и отдал ши-видящим с наказом не спускать с него глаз. А разве это возможно - он же в голом-то виде (во всей красе своей настоящей, невлейновской)?
Мила,
1. Рио дрался с Бэрронсом, потому что была у них такая договоренность. Ну, чтобы Мак пыль в глаза пустить.
2. Конечно, Рио еще будет.
3. По-поводу сына все правильно понимаешь. Девушку приносил, чтобы было что поесть (знаю, фу...но факт). Человеком быть не может, потому что был год в плену, его там чуть ли не каждый день убивали (совершенно зверским образом), он воскрешал. Сломали его, короче. Бэрронс хотел дать ему смерть, чтобы закончить эти муки, именно для этого ему нужна была книга (так что наш ГГ действительно настрадался и очень любил своего сына).
4. Потому что Кристиан стал темным в наказание за это.
...
zhulana:
20.01.11 14:55
milorka писал(а):zhulana спасибо!!!
Не поняла тока зачем? Чтоб она повзрослела? .... он наверное не думал, что она его копьем проткнет?
Если точнее, то договоренность у них была, что Рио безопасно выведет Мак из Зеркал. В плане драки договоренности не было, тут уж Рио проявил неудачную инициативу, и все закончилось смертью ИЗБ. Мак не должна была этого видеть, она не должна была знать, что их нельзя убить. Если кто-то узнавал правду о них, его нужно было убить.
...
Sharon:
20.01.11 14:57
Келл писал(а):А что Кристиан стал темным? или я уже совсем запуталась
С Кристианом непонятно. После того, как его Мак накормила кусочком невидимого, он стал меняться и стал похож на темного принца, но в тоже время и на себя. И по-моему изменения в нем еще продолжаются.. Прочтем про это в другой серии.
Монинг говорила вроде бы, что следующая серия будет про Дэни, а про Кристиана после.
...
Topaz:
20.01.11 15:02
Чувствую одним местом разморозит кто-нибудь или оживит этого Крууса,или украдет его, этим видящим доверь что-нибудь на хранение! Книгу и то не уберегли! И начнется тогда веселье!!!

Ну это так вольные мысли.)))
И еще раз спасибо другим за краткую инфу по книге.
Тоже начала читать на иглише,пока на 5-ой главе. ...
Alice-LC:
20.01.11 15:07
Sharon писал(а):Келл писал(а):А что Кристиан стал темным? или я уже совсем запуталась
С Кристианом непонятно. После того, как его Мак накормила кусочком невидимого, он стал меняться и стал похож на темного принца, но в тоже время и на себя. И по-моему изменения в нем еще продолжаются.. Прочтем про это в другой серии.
Монинг говорила вроде бы, что следующая серия будет про Дэни, а про Кристиана после.
Интересно мне а книга про Кристиана будет входить в серию "Горцы"?
Тогда я уже знаю сюжет её книги.

Он значит стал Темным Принцем и постепенно всё человеское в нём стало пропадать,и превратился он в почти что полного козла

Дяди его в панике,вместе с женами и детьми

Но тут появляется какая-нибудь героиня, с душой,чистой как источник минералки"Есентуки",он постепенно возвращается в человеческое состояние,потом - БАБАЦ,грядет серьезное испытание их любви,и ГГ-ня подумает,что он умер/пропал и т.д. Он каким-то макаром снова станет человеком,она поженятся, родят детей и будут жить в замке большой дружной семьей

как-то так
у неё все книги про горцев смутно похожи
...