Vero-nik:
20.04.10 19:38
Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы!
...
Moonlight:
20.04.10 20:09
Девушки, спасибо вам огромное! ...
Varja:
21.04.10 00:17
Как это я пропустила новую главу!!!!!
Спасибо!
Killit и девочки молодцы!
Так все таки приятно на родном языке почитать! А мне вот очень понравился кусочек, где Бет Рофа на место ставит:
Killit писал(а):- Ты никуда не пойдешь, - прорычал он, его огромное тело буквально излучало ярость. - Я запрещаю тебе покидать эту комнату.
Бет медленно закрыла рот.
Запрещает мне? Он запрещает мне?
Нам необходимо полностью пресечь это в корне, подумала она, ткнув пальцем ему в лицо.
- Отвали, Роф, и исключи это слово из своего словаря, когда разговариваешь со мной. Возможно, мы и женаты, но я не позволю тебе командовать мной, как ребенком. Мы поняли друг друга?
Особенно как представишь огромного Рофа, с длинными черными волосами, в очках, урожающего Бет.... Ах. А она молодец, не отступила, королева одним словом!
...
Туся:
21.04.10 10:54
Спасибо вам девочки огромное!Очень интригующая глава!Правда Z жалко,что постоянно его винят, то в убийствах двух женщин,а теперь в желании убить Рофа!
...
faranta:
21.04.10 11:02
Спасибо за главу!! А Бет молодец, все-таки девочка с характером
...
belgorodka:
21.04.10 11:39
Спасибо за продолжение!!!
...
Тина:
21.04.10 12:04
Девочки, как вижу новую главу, так сразу настоение поднимается!
Спасибо вам за такую радость!!!
...
Aleks-baby:
21.04.10 13:56
Девочки, спасибо, что продолжаете нас радовать!
...
poly:
21.04.10 14:01
Большое спасибо, великолепный роман!!!!!!!
анимации ...
Mjoy:
21.04.10 15:08
Хоть я уже давно прочитала конец. Все равно заглядываю сюда, что бы прочитать в хорошем переводе.
До меня дошел слух что Дж.Р.Уорд собираются издавать на русском. Никто не знает правда это или нет?
...
Gold:
21.04.10 22:59
Девочки вы чудо! СПАСИБО! Ждем продолжения с нетерпением!!!
...