Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

iryna: > 21.09.10 12:44

Спасибо за главу!
И опять секреты.

...

ALino: > 21.09.10 12:48

Большое спасибо за новую главу Flowers

...

nad: > 21.09.10 13:01

Девочки, всем привет! Меня не было на форуме почти пять месяцев, т.к. жила с детьми на даче без компа. Особенно приятно теперь читать ваши переводы. Я знала, что книги выйдут летом, но не ожидала такой оперативности с переводами от вас. Вчера до двух ночи читала историю про Лео и Кэтрин, а сейчас дочитала про Беа. Я просто в восторге и от книг и от ваших переводов. Вынужденная читать летом книги купленные в магазине, я лишний раз убедилась какие вы у нас талантливые! СПАСИБО вам за ваш труд!!!!!

...

KattyK: > 21.09.10 13:01

Нюрочек, Мока, Фро - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Интересный поворот сюжета с этим письмом.

...

marus: > 21.09.10 13:21

Похоже на то, или что то связанное с возможностью иметь детей.

...

Тишина: > 21.09.10 13:21

Снова интрига и это тогда, когда все пути ведут к логическому завершению так полюбившего романа. Руки чешутся, так хочется прочитать письмо быстрее даже Беа. Спасибо за великолепный перевод. В голове буря фантазий и предположений. Уже сижу с головной болью.

...

Нюрочек: > 21.09.10 13:39

BellaBir писал(а):
какая короткая глава, и с таким концом Stena

*шепотом* зато как приятно переводить такие короткие главы! Wink
codeburger писал(а):
Что же за новость в письме, что обновленному Кристоферу понадобятся все силы?
Может он не сын своего отца?

Имхо, это было бы уже чересчур Shocked всё равно, что амнезия у Беатрис.

...

montelu: > 21.09.10 13:46

Девочки, спасибо за новую главу.
Жаль, что маленькая, зато конец заставляет поработать воображение: что же в этом письме?

...

NatalyNN: > 21.09.10 13:46

Нюрочек писал(а):
BellaBir писал(а):
какая короткая глава, и с таким концом Stena

*шепотом* зато как приятно переводить такие короткие главы!

*тоже шепотом и подхалимски* Анютик, следующая глава, наверное, на подходе? Раз уж эта такая коротенькая, но, как всегда, интригующая? Прости за вопрос, просто нету никакого терпежу! Laughing

...

-Eva-: > 21.09.10 13:56

Девочки огромное спасибо за чудесный перевод!

...

Паутинка: > 21.09.10 14:21

Нюрочек, Москвичка, Фро, спасибо за перевод еще одной главки Flowers

...

Kisyla: > 21.09.10 14:25

Паутинка писал(а):
Нюрочек, Москвичка, Фро, спасибо за перевод еще одной главки

Присоединяюсь к вышесказанным словам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение