Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Мугунхва: > 19.07.12 11:21

Да я конечно Олимпиаду люблю, но зачем же прерывать показ дорамушек-то родненьких. Корея-матушка ты же почти на день от Европы отстаешь во времени
Хотя вот это товарищ Lee Sang-Woo заворожил. Отпишусь когда посмотрю что-нибудь с ним

А это Park Gun-hyung из I do, i do. Хороший удар

BellaBir писал(а):
в моей жизни и так кругом драмма

Тогда по смыслу ХЭ должны еще больше злить. Получается мы со своими проблемами ничем не отличаемся от главных героин, но у них то в конце все в шоколаде и мужчинки штабелями уложены и карьерный рост, а у нас Sad

Ханжа писал(а):
в Корейском шоу-бизнесе огромное количество именно рако

О какое интересное наблюдение, кстати да у дорам-идолов тоже

BellaBir писал(а):
Я вообще то весы

Ой да, весы очень спокойный знак, все в себе держат

...

BellaBir: > 19.07.12 13:31

Мугунхва писал(а):
Тогда по смыслу ХЭ должны еще больше злить.

Не согласна ... чужое счастье (пусть даже в фильмах, дорамах, книгах и т.п.) приносит покой душе, надежду, короче наоборот это стимулирует не опускать руки и писать свой собственный сценарий с ХЕ, даже если все усилия не увенчаются 100% успехом, все равно буду счастлива от того что сделала все от меня зависящее .... как говориться не можешь изменить ситуации измени свое отношение к ней ... вот так и живу Wink

Тут мЫсля у меня проскочила, ну я все не могу отойти после просмотра Дикого романа/Романтика без правил.... много ли вы видели дорам где пары второстепенных героев, их история любви была не менее интересной чем основная, а иногда и более интересной ....
Вот мой список таких пар ...

...

Destiny: > 19.07.12 21:27

BellaBir писал(а):
финиш, я наверное на такой подвиг не способна
Я тоже думала что это не помню, я вообще как все наверно заметили скептически отношусь ко всему в чем больше 16 серий, а тут прям затянуло, конечно опять же( как это типично для дорам про разные поколения) "старшие", как называют родителей, бабушек, дедушек, меня изрядно тут подбешивают,но главные герои такие очаровашки что все восполняют.)))
Мугунхва писал(а):
Да я конечно Олимпиаду люблю, но зачем же прерывать показ дорамушек-то родненьких.
А я так поняла они очень патриотичный народ, и как только их атлеты где-нибудь выступают все очень болеют, вот сейчас сразу вспомнилась дорама "Идеальный роман"!))))
BellaBir писал(а):
Хорошая идея, давайте поделимся своими списочками))) Пошла думать-вспоминать....

...

Ханжа: > 19.07.12 21:54

BellaBir писал(а):
много ли вы видели дорам где пары второстепенных героев, их история любви была не менее интересной чем основная, а иногда и более интересной ....

Добавляю, тоже первые, что пришли в голову - из Золотой невесты Ким ХиЧель(из СуперДжуниор) и кто играет девочку no
Destiny писал(а):
а тут прям затянуло, конечно опять же( как это типично для дорам про разные поколения) "старшие", как называют родителей, бабушек, дедушек, меня изрядно тут подбешивают,но главные герои такие очаровашки что все восполняют.)))

Там тоже есть 2-я любовная линия - брат гг-ни - гольфист и его девушка-бандитка!!! Мне они тоже понравились!
BellaBir писал(а):
Не согласна ... чужое счастье (пусть даже в фильмах, дорамах, книгах и т.п.) приносит покой душе, надежду, короче наоборот это стимулирует не опускать руки и писать свой собственный сценарий с ХЕ, даже если все усилия не увенчаются 100% успехом,

Меня тоже чужое счастье вдохновляет и радует, если в жизни вижу счастливую пару - меня это согревает Ok А если не вижу - смотрю дорамы Wink
Мугунхва писал(а):
Ой да, весы очень спокойный знак, все в себе держат

Чжу Вон (Маска) сейчас рекордсмен по скорости выдавливанию из себя слез, а он - Весы! Весы не слишком открытые люди, поэтому им тяжело плакать над своими проблемами, а вот снять эмоциональное напряжение при помощи фильма-книги - самое оно Ok Будем плакать, тогда инфаркт нам не грозит!

...

BellaBir: > 20.07.12 05:48

Ханжа писал(а):
shenona писал(а):
.Девчонки,посоветуйте что нибудь посмотреть,душу раздирающее)))

Зимняя соната. Марс. 49 дней. Искушение ангела. Каин и Авель.

Я так поняла это то что мне смотреть не рекомендуется Wink Хотя если серьезно, решилась посмотреть 49 дней, сейчас в процессе скачивания, выходные все забиты, поэтому к просмотру смогу приступить только в понедельник ... или не стоит? неужели всё на столько печально? Ни какого намека на ХЕ, совсем?, ну прямо не для кого?
Девочки только что узнала что в дораме "Вера" сниматься будет еще и Ли Филип в роли какого то Чан Бин
надеюсь он положительный герой ...
вот вопросик, видна ли десятилетняя разница между актёрами? Wink

...

Ханжа: > 20.07.12 09:06

BellaBir писал(а):
49 дней, сейчас в процессе скачивания, выходные все забиты, поэтому к просмотру смогу приступить только в понедельник ... или не стоит? неужели всё на столько печально? Ни какого намека на ХЕ, совсем?, ну прямо не для кого?
Если ты на печальный конец сразу настроишься, то сильно больно не будет Ok Я не жалею, что посмотрела, потому что вдоволь налюбовалась Бэ Су Бином , хотя он там отрицательный герой. Что самое странное, именно для 2-х отрицательных героев есть надежда на что-то вроде ХЭ.
Зимняя соната есть ХЭ, но до этого мегалитры слез. Каин и Авель тоже есть ХЭ. Искушение ангела - нет ХЭ.
BellaBir писал(а):
в дораме "Вера" сниматься будет еще и Ли Филип в роли какого то Чан Бин надеюсь он положительный герой ..

А я знала, - это дополнительный бонус к Ли МинХо Laughing
BellaBir писал(а):
вот вопросик, видна ли десятилетняя разница между актёрами?
На фото и постерах - не видна, а в дораме сами увидим Ok
shenona тебе еще обязательно надо глянуть Небо любви, ну и очень переживательно рыдательный - Мальчики краше цветочков, Корея.

...

Мугунхва: > 20.07.12 09:35

BellaBir писал(а):

Мне только эти на ум и пришли (мои самые любимки Embarassed ) , Ханжа может подсказать она столько посмотрела Shocked. Ким Со Ын в Тысяча поцелуев тоже интересная пара с великовозрастным дядечкой Ryu Jin.
Вот правда и отрицательные герои в принципе так "красиво" друг друга поддерживали в принц с чердака, и в личные предпочтения, и король моды.

BellaBir писал(а):
писать свой собственный сценарий с ХЕ, даже если все усилия не увенчаются 100% успехом,

Ханжа писал(а):
Меня тоже чужое счастье вдохновляет и радует,

Ага давайте еще коллажи делать, чтобы так сказать визуализировать нашу мечту как советуют психологи. Кино это все, кино.

Ханжа писал(а):
Чжу Вон (Маска)

В планах на выходной все-таки начать просмотр

shenona писал(а):
Девчонки,посоветуйте что нибудь посмотреть,душу раздирающее)))

Только дорамы, кино не нужно? Тогда снежная королева, безнадежная любовь, небо любви

Destiny писал(а):
"Идеальный роман"!

Ага и в Короле двух сердец тоже знатные болельщики. Ну уж две серии осталось, зачем откладывать

shenona писал(а):
Каин и Авель,

За Со Чжи Соп да хоть в простынь сморкаться

BellaBir писал(а):
видна ли десятилетняя разница между актёрами

Ой уже кучу фоток с ней посмотрела. Вообще конечно время никого не щадит.

Мне вот другое интересно готова ли она к поцелуям Минхоши, у них же там культ семьи или нас ждет мало обнимашек. Он конечно как кавалер повел себя в последнем интервью. Говорит таскать ее на себе было не сложно, она такая легкая, я только переживал чтобы она не поранилась о мой костюм, который довольно грубый (скупая девичья слеза)

BellaBir писал(а):
или не стоит?

Бэлла БэКа не рискуй , иначе во вторник нам тебя не найти

BellaBir писал(а):
Ли Филип в роли какого то Чан Бин

Да, играет я так поняла доктора-айболита эпохи Коре. Герой мужественный и с достоинством так в синопсисе по крайней мере.

После таких фоток все больше жду "Haeundae Lovers"

Представляете начинаются съемки китайской версии Таинственный сад

...

BellaBir: > 20.07.12 10:11

Мугунхва писал(а):

BellaBir писал(а):
или не стоит?

Бэлла БэКа не рискуй , иначе во вторник нам тебя не найти

Неужели все настолько плохо? Shocked а я уже скачала 9 серий, но после твоего совета остановила закачку, может потом как нибудь созрею ....
Мугунхва писал(а):
Да, играет я так поняла доктора-айболита эпохи Коре. Герой мужественный и с достоинством так в синопсисе по крайней мере.

ну я надеюсь он хоть в этой дораме не будет отвергнутым ГГ-роиней, а влюбится в кого нибудь, кто ему взаимностью ответит ....
Мугунхва писал(а):
Представляете начинаются съемки китайской версии Таинственный сад

Даже не знаю как на это реагировать Shocked но по любому гляну, интересно сравнить будет ....

Кстати о пчёлках, в Таинственном саде тоже была парочка второго плана
Ким Са Ран Kim Sa-rang / 김사랑 В сериале Юн Сыль и Юн Сан Хён Yoon Sang-hyeon / 윤상현 В сериале Оска

очень мило они общались с помощью записок... особенно понравилась её последняя на концерте
"Если честно я люблю каштаны, но чизкейк нравится какой то другой стерве!!!!" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мугунхва: > 20.07.12 11:51

BellaBir писал(а):
уже скачала 9 серий

А что вы все качаете, потом по тв сморите?

BellaBir писал(а):
В сериале Оска

О Оска и его леопардовые штаны мдаааааа. Леонтьев отдыхает. Хотя там еще и третья сторона была в их треугольнике

...

Бонни: > 21.07.12 00:38

Цитата:
.Девчонки,посоветуйте что нибудь посмотреть,душу раздирающее)))
Плохой парень очень даже ничего.

Пересматриваю любимые моменты дорамы "Трое пап и одна мама", чудесная, добрая и смешная история, а какие там папы о_о

"Я тоже цветочек", актриса не справилась с ролью, начало и концовка на уровне, а середину и моменты перестройки она провалила. Понравились отношения сестры и психолога.

...

Ханжа: > 21.07.12 22:20

Название: Не все то золото, что блестит / Стекляшка среди алмазов / Glass Encircles Diamond
Производство: Таиланд, 2008
Продолжительность: 24 эпизода
Жанр: мелодрама
В ролях: “Yuke” Son Songpaisarn - Cheewin/ Чивин “Vill” Vannarot Sontichai - Namphet / Нампхет Aerin Yuktatat - Kaewkao / Кэукао “Ton” Chayaton Setjinda - Karn / Кан “New” Chayapon Pupart - Chanok / Чанок

Описание: Так случилось, что Пикун и Лада рожали в одно время и в одном месте. Казалось бы, ничего необычного… две роженицы - одна бедная, другая богатая, обе рожают девочек. Но в спешке Пикун забирает не того ребёнка и сбегает из больницы. Осознав свою ошибку, она возвращается, чтобы поменять детей, но узнаёт, что её дочь родилась с пороком сердца и помочь ей может только дорогостоящая операция. Мать решается оставить своё дитя богатым людям, дабы они вылечили её, а самой воспитать их ребёнка. Проходит 18 лет. Нампхет хоть и выросла в бедности, но душа её чиста и невинна. А Кэукао испортило богатство…

Отзыв: Закончила просмотр Стекляшка среди алмазов/ Glass Encircles Diamond / Kaew Lom Phet , привлекла меня аннотация. В начале понравились гг-и и актеры которые их играли. Потом меня начало раздражать, что гг-ней все вертели как хотели, а она могла только что-то мямлить и блеять Sad Теоретически понять можно - ей всего 20 лет и её мать(как она считает) воспитывавшая её сама, внезапно становится ей врагом. Но смотреть на это тяжко. Гг-ой, из благородных конечно побуждений, внезапно, ничего не объяснив отрекается от неё - я бы ему потом хотя бы кишки помотала, но гг-ня как была овцой, так ею и осталась Sad Главная злодейка подстраивала кучу мерзостей гг-не и та конечно наступала на одни и те же грабли бесчисленное количество раз, чем вызывала у меня желание прибить её, что бы она уже не мучалась дальше Gun

...

BellaBir: > 22.07.12 09:35

Девочки вчера досмотрела дораму Одержимые мечтой, если честно давно пыталась её посмотреть, но после первой серии как то не пошло, но недавно посмотрела пару клипов и решала таки глянуть до конца. Сразу скажу смотрела проматывая, но дорама нормальная, правда последняя серия подкачала, концовка ужасная и не грустным концом ....

...

nastasya: > 22.07.12 16:48

Всем привет!
досмотрела мою любимую "Нодаме Кантебиле", очень позитивная дорама про мир музыки) романтики не много, но этого вполне хватает) от сериала получила такое же удовольствие, как и от чтения манги) персонажи все подобраны идеально) вообщем советую всем) может не понравиться тем, кто не любит классическую музыку( хотя проверено на практике, после этой дорамы вы её полюбите) и не знакомым с японским лайв-экшном) все-таки используются некоторые примочки, к которым у меня лично глаз привык, но от неожиданности могут и вызвать негатив)
меня одно радует. есть еще 2 спэшла и 2 фильма, так что я пока еще не говорю "Прощай" любимым персонажам0 не хочется кого-либо выделять, здесь нет лишних и неинтересных героев)
если вы любите японские дорамы, то мимо этой не стоит проходить однозначно) и если после просмотра вы не будете сидеть у экрана с глупой улыбкой и светящимися глазами. то можете закидать меня виртуальными тапками) Crazy
ну и добралась-таки до "Рыцаря королевы Инхён", приберегала до последнего) не буду писать то, что уже написано другими) мне лично дорама запала в душу) парочка очень романтичная, отношения идеальные, герои не тупят, нет этих дурацких семейных интриг, нет, правда, по сравнению с другими дорамами сюжет написан грамотно) я теперь я почти на 100% уверена, тч оне досмотрю Принца с чердака, интерес к которому у меня пропал окончательно после "активизировавшейся" Злодейки, которую можно встретить почти во всех дорамах) в "Рыцаре" вы такого не наёдете. здесь всё очень романтично и как-то кристально чисто) если кто-то еще не видел, то обязательно должен посмотреть эту историю любви) Serdce
Р.S. всплакнула в последних сериях, очень уж ГГня плакала реалистично+флэшбеки сделали своё дело))))

...

Ханжа: > 22.07.12 17:23

nastasya, спасибо, по твоему отзыву - Рыцарь королевы Инхён - это как раз на мой вкус! Но что же делать, мне не нравится заглавный актер plach
nastasya писал(а):
я почти на 100% уверена, тч оне досмотрю Принца с чердака, интерес к которому у меня пропал окончательно после "активизировавшейся" Злодейки, которую можно встретить почти во всех дорамах)
В Принце... было для меня очень много раздражающих моментов (например авария - отталкивание от машины одним героем другого, и конечно же надо было оттолкнувшему остаться стоять прямо перед машиной Gun и еще парочка подобных моментов), гг-ой очень тормозил и тупил Sad Интрига, иногда, была не обоснованно затянута... НО, в целом довольно продуманный, увлекательный сюжет, актеры были очень хороши в игре, хотя Юнчона(гг-ой) не воспринимаю как красивого мужчину, так себе - серенький, + было место юмору. Поэтому моя оценка этой дораме была положительной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение