Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata:

Annabell писал(а):
А я посмотрюююююю)))))))))

и я
Енка писал(а):
С первого взгляда

отличный фильм

...

LizOk:

Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven
Слоган: "Держись за любовь"
Страна: США
Режиссер: Николь Кэссел
Год выпуска: 2011
В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Питер Динклэйдж, Люси Панч, Кэти Бейтс, Бо Брассо, Вупи Голдберг, Розмари ДеУитт, Трит Уильямс, Алан Дэйл
Описание: Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.

Отсебятина: мне фильм понравился. Я вообще люблю фильмы с Кейт Хадсон - она всегда такая задорная, позитивная! Фильм очень грустный, но я считаю что его стоит посмотреть! Ничуть не хуже "Спеши любить", "Сладкий ноябрь" или "Осень в Нью-Йорке". Просто он другой....
З.Ы.: Несмотря на то что у нас этот фильм будет только 6 октября, в сети этот фильм есть в отличном качестве, правда в любительском одноголосом переводе, но я предпочитаю именно его,т.к. такой перевод более достоверен на мой взгляд.

...

Mylene:

LizOk писал(а):
Отсебятина: мне фильм понравился. Я вообще люблю фильмы с Кейт Хадсон - она всегда такая задорная, позитивная! Фильм очень грустный, но я считаю что его стоит посмотреть!

хороший, со смыслом, но такой грустный!!! я все до конца надеялась, что она все же выздоровеет

А такое у нас было?
"Гриффин и Феникс: На краю счастья"
Griffin & Phoenix
Год выхода:
2006
Страна:
США
Жанр:
Комедия, Боевик, Драма, Мелодрама
Режиссер:
Эд Стоун
Актеры:
Аманда Пит, Дермот Малруни, Блэр Браун, Сара Полстон, Элисон Эллиотт, Луис Смит, Йон Мейерсон, Макс Моррис, Саймон Джонс
Продолжительность:
102 мин.
Аннотация:
Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность.Желая провести отведенное ему время как-то по-особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах. Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Финикс тоже обращает внимание на Гриффина, и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна - она тоже неизлечимо больна… На пороге смерти возникшее чувство кажется особенно острым, и молодые люди полностью отдаются любви - ведь у них почти нет времени, чтобы в полной мере насладиться друг другом...

...

Енка:

Цитата:
Еще один!Прям и не знаю смотреть или нет!Я настолько стала переживать за героев в таких фильмах,даже плачу! SadНо любопытно!

...

dita:

LizOk писал(а):

Оч хочу посмотреть - мне очень нравится Кейт - а тут еще тема такая!!!

Енка писал(а):
Девочки какая новость для любителей вампиров:
с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм "Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

и от Фаррелла,пожалуй, не стоит ждать бледности и томных взглядов. Этот сожрет и как звать не спросит!!!

...

Леди Солнца:

Вступаю)
Очень нравятся гордость и предубеждение,Джейн Остин,унесённые ветром,Джейн Эйр,Анна и король.Из современных:Спеши любить,Дневники памяти,Р/S я люблю тебя,естественно Титаник)так же сюда можно отнести Дикая любовь,охранник для дочери,голубая лагуна,парикмахерша и чудовище.

...

Енка:

Скоро Милый друг выйдет!Очень люблю исторические фильмы.

...

shellen:

Леди Солнца писал(а):
парикмахерша и чудовище.

Леди Солнца,

Я тоже обожаю этот фильм.

Енка писал(а):
Скоро Милый друг выйдет!

Не так скоро, как хотелось бы. Премьера в России - 23 февраля 2012.

...

LizOk:

Mylene писал(а):
"Гриффин и Феникс: На краю счастья"

Хороший фильм! Я смотрела! И так как оба при смерти, то как-то остается надежда, что они очень недолго будут в разлуке и воссоединятся на небесах.
Енка писал(а):
"Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

Можно глянуть.... Кстати это ремейк одноименного фильма 1985г. (В сети давно есть уже.)
Vladika писал(а):
Я не знаю, как она делает это/I Don't Know How She Does It

Я Паркер не люблю... Согласна со Светой. Смотреть не буду.

...

dita:

Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии

Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1988

Режиссер: Сергей Тарасов
Сценарист: Сергей Тарасов
Оператор: Анатолий Иванов
Композитор: Игорь Кантюков
Художник: Виктор Юшин

В ролях:
Александр Кознов — Квентин Дорвард
Ольга Кабо — Изабелла де Круа
Александр Лазарев — Людовик XI
Александр Яковлев — Карл, герцог Бургундский
Александр Пашутин — Оливье
Юрий Кузнецов — королевский прево
Леонид Кулагин — Лесли
Борис Хмельницкий — цыган Хайраддин
Паул Буткевич — лорд Кроуфорд
Борис Химичев — граф де Кревкер
Витаутас Томкус — Гийом де ла Марк
Яна Друзь — Марта
Михаил Солодовник — герольд
Александр Иншаков — Хорст
Сергей Тарасов — епископ Льежский

Исполнитель песни - Елена Камбурова

Действие фильма соответствует основной фабуле романа. Графиня Изабелла де Круа под покровом ночи бежит из замка Бракемон на границе Франции и Бургундии, чтобы просить защиты у короля Людовика от настойчивых требований её сюзерена дать согласие на брак с одним из своих приближённых. Добравшись до цели, графиня уверена, что спасена. На самом деле она оказалась в центре интриги, направленной королём Франции против своего могущественного соседа.
Невольным участником событий становится молодой шотландский дворянин Квентин Дорвард, который вынужден вопреки своему желанию стать орудием в руках короля Людовика. Определённый монархом на незавидную роль пособника в покушении на свободу и честь графини, Квентин Дорвард своей отвагой и благородством не только спасает Изабеллу де Круа, но становится в её глазах единственно достойным кандидатом на руку и сердце.

Сюжет фильма имеет ряд отличий от оригинала. Так, полностью опущена история с восстанием горожан города Льежа и причастностью к нему короля Людовика XI; соответственно, убраны все персонажи из числа городских жителей. Замок епископа Льежского, вопреки тексту романа, грабит исключительно банда Гийома де ла Марка. Также не встречаем мы в фильме королевского астролога и звездочета Мартиуса Галеотти. Зато введен новый персонаж — Хорст, наемник на службе у Вепря.

...

dita:

Ты у меня одна

Производство: Ленфильм, Информпрессервис
Год: 1993

Режиссер: Дмитрий Астрахан
Сценарист: Олег Данилов, Дмитрий Астрахан
Оператор: Юрий Воронцов
Композитор: Александр Пантыкин
Художник: Мария Петрова

Актеры: Александр Збруев, Марина Неёлова, Светлана Рябова, Виктор Гоголев, Ирина Мазуркевич, Марк Горонок, Мария Лобачёва, К. Морозова, Маша Каленская, Александр Лыков, Валерий Кравченко, Валерий Никитенко, Юрий Орлов (II), Владимир Труханов, Ефим Каменецкий, Иван Паршин, Лев Милиндер, Валерия Киселева и др.

Начало 1990-х годов. СССР уже распался. Бывший боксёр Евгений Тимошин работает простым инженером в одном из институтов Ленинграда, подрабатывает по ночам грузчиком, живёт с женой и дочерью в небольшой квартире. Из Америки приезжает Аня, влюблённая в него ещё со школы. Она прожила 20 лет за границей, добилась там успехов в бизнесе и теперь предлагает «дяде Жене» уехать с ней. Она предлагает ему неплохую работу за рубежом. Он стоит перед тяжёлым выбором: бросать ли семью и нищенское существование и уехать с Аней навсегда, или оставаться.

...

eiva:

Приветики, девчонки! Здесь вы столько всего выложили, а я за своими книжками бела света не вижу ... Очень заинтересовал фильм "Прокаженная"- люблю такие сюжеты, тем более события происходят в 19 веке. Обязательно посмотрю.
Предложу вам свой фильм.
«Любовь за правилами и без»

Режиссер: Нэнси Мейерс
Жанр: комедия, драма
В ролях: Джек Николсон, Киану Ривз, Дайан Китон, Аманда Пит, Фрэнсис МакДорманд, Джон Фавро, Пол Майкл Глэйзер…
Краткое описание: Гарри Санборн - истинный плэйбой, даже несмотря на уже весьма зрелый возраст. Во время одного из романтичных уикендов с его последним безумным увлечением, Мариной, проходящем в домике на пляже, принадлежащем матери девушки, Гарри ощущает невыносимые боли в груди. Заботу о нем берет на себя мама Марины, Эрика Барри - разведенная привлекательная женщина, да к тому же весьма известный в Нью-Йорке драматург. В процессе выздоровления грудные боли Гарри перерастают в сладкие сердечные муки, связанные, как не странно не с дочкой, а с мамой. Однако, некоторые старые замашки заправского плэйбоя дают о себе знать. Колеблясь, Гарри начинает терять драгоценное время, и когда, опомнившись, он бросается вдогонку за любовью всей своей жизни, он начинает понимать, что путь влюбленного к счастью очень тернист.

P.S.Фильм смотрела из-за Ривза, но не ожидала, что так понравится. Есть над чем посмеяться и романтики хватает, даже если она уже за...

...

Енка:

Мне тоже очень нравится Киану Ривз,но Николсон,особенно старый-стал раздражать!

...

nessi:

dita писал(а):
Ты у меня одна

Я смотрела этот фильм и мне он понравился. Превосходно играют актеры. И старая песня Визбора - вообще шедевр.
eiva писал(а):
«Любовь за правилами и без»

Фильм не смотрела, краткое описание понравилось - обязательно хочу посмотреть.

...

eiva:

Енка писал(а):
Мне тоже очень нравится Киану Ривз,но Николсон,особенно старый-стал раздражать!

Киану я любила и люблю tender , а с Николсоном только один фильм нравится "Волк", но тут он такой смешной - сама не ожидала, что буду ему симпатизировать. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню