Cascata:
привет
прочитала стихи, класс
Irchic писал(а):Ну и как счастливо там у них все закончилось или нет? И как тебе сама книга? Я этого автора вообще не читала... Embarassed
счастливо! книга хорошая, перевод так себе
издательство очень здорово режет книги Коул чуть ли не треть книги выкидывает при переводе
DarkAngel писал(а):появляющиеся в настоящее время в странах Латинской Америки.
думаю то ли пугаться, то ли все-таки поехать в латин америку
Aravita писал(а):И, кстати, Светику надо будет напомнить,как только она завал разгребет, про результаты..
Настя, результаты я выкладываю сразу

во коул викторину делала не я
...
Верун:
Привет всем!
Ириш, анекдоты обалденные мне оч нра!
Ухахаталась!
Юля, добро пожаловать!
Но, по поводу серии. Не советую читать в издательском переводе. Очень много исковеркано, у кого есть возможность, читайте оригинал, у кого нет, можете подождать перевода наших девочек. Ждать не скоро, но оно тоо стоит. я читала в оригинале и в нашем. Ну, что сказать, одна обложка, если это можно так назвать, чего стоит.
Ладно, дернули прям мое больное
Оксана, хотела клип попалить, но скорость-скорость не позволила
DarkAngel, прям угадал мой сдвиг последние несколько дней

Тока, че без картинок?Не нашел?
Могу помочь
...
DarkAngel:
верун писал(а):че без картинок?Не нашел?
Сходи по ссылкам там есть немного.
Позднее может выложу картинок.
...
so-vest:
Aravita писал(а):Ога, это ты только берсерков сердить горазда, а как до нечисти))))
Я его и не сердила ... так ... неудачно
колдунула
Он же не обиделся нисколько
DarkAngel писал(а):По описаниям чупакабры имеют высоту 130—150 сантиметров. Внешне они похожи на пресмыкающихся, но строением тела напоминают кенгуру с шипами вдоль хребта и голову со сверкающими глазами навыкате, такими, как у гуманоидов. Иногда эти существа безволосы, с серо-зелёной кожей, иногда покрыты чёрным или серым мехом. Между передними лапами и грудной клеткой находится кожная перепонка, вероятно, позволяющая им летать, или планировать подобно белкам-летягам. Их ротовая полость с тремя клыками устроена так, что позволяет рвать и кромсать, а также высасывать.
верун писал(а):Тока, че без картинок?
Мной опознан и найден ... Вооо какой... какая... какое (как правильно-то?) чупакабра
а этот лучше
...
Aravita:
Cascata писал(а):результаты я выкладываю сразу во коул викторину делала не я
Светик, пардон

Перепутала
Cascata писал(а):думаю то ли пугаться, то ли все-таки поехать в латин америку
Чего пугаться то? Познакомишься)))
so-vest писал(а):а этот лучше
Какая прелесть!))
DarkAngel писал(а):Чупака́бра
Саша, спасибо! Очень интересно
А я вот хочу поделиться одной из своих любимых колыбельных))) Детенышу постоянно включаю, она, как и я, эту песенку обожает!
За один только этот стих стоит любить Заболоцкого)))
...
djulindra:
Aravita писал(а):]Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"
Aravita писал(а): В саду, окруженном высокой оградой, стоит фамильный дом Уэверли. Среди чудесных растений растет яблоня, которая дает совершенно особенные яблоки - считается, что они помогают предсказывать будущее. Да и всех обитателей Уэверли можно назвать особенными. Женщины этой семьи обладают необычными талантами. Клер может из любого цветка, из любой травы, растущей в саду, приготовить такое кушанье, что пальчики оближешь. Эванель делает людям неожиданные подарки, смысл которых открывается гораздо позже. А вот каким талантом может похвастаться Сидни, младшая сестра Клер, пока неясно. Она только что вернулась домой после долгого отсутствия, вернулась туда, где надеется обрести душевный покой. Покоя жаждет и Клер, однако, похоже, ее новый сосед твердо намерен перевернуть вверх дном ее налаженную жизнь. Один из самых ярких и волшебных романов последних лет!
Я ее читала не отрываясь, просто замечательная книжка. Интересно про младшую сестру будет продолжение?
...
Irchic:
Оксана , с коралловым званием!
djulindra писал(а):Я ее читала не отрываясь, просто замечательная книжка. Интересно про младшую сестру будет продолжение?
Не знаю, наверно вряд ли... История вроде как законченная. Но книжка действительно легко читается, такая спокойная и добрая сказка.
Aravita писал(а):А я вот хочу поделиться одной из своих любимых колыбельных))) Детенышу постоянно включаю, она, как и я, эту песенку обожает!
Спасибо!
so-vest писал(а):Мной опознан и найден ... Вооо какой... какая... какое (как правильно-то?) чупакабра
а этот лучше
Прелесть! Особенно второй!!!
Кстати
Саша спасибо за статью.
верун писал(а):анекдоты обалденные мне оч нра!
Ухахаталась!
Спасибо! Рада что всем понравилось!
Верунь,как ты меня озадачила своей новой авочкой! Я сначала не поняла что за незнакомый мужик к нам пришел и меня по имени называет!
верун писал(а):хотела клип попалить, но скорость-скорость не позволила
Ой сочувствую! Это то кошмар какой то, вспоминаю как у меня когда то так же было как страшный сон))
Cascata писал(а):счастливо! книга хорошая, перевод так себе
издательство очень здорово режет книги Коул чуть ли не треть книги выкидывает при переводе
верун писал(а):Но, по поводу серии. Не советую читать в издательском переводе. Очень много исковеркано, у кого есть возможность, читайте оригинал, у кого нет, можете подождать перевода наших девочек. Ждать не скоро, но оно тоо стоит. я читала в оригинале и в нашем. Ну, что сказать, одна обложка, если это можно так назвать, чего стоит.
Ладно, дернули прям мое больное
Эх, жаль. А аннотации мне вроде понавились... Плохо что сейчас хороших переводчиков мало((
Cascata писал(а):думаю то ли пугаться, то ли все-таки поехать в латин америку
Езжай! Чупакабра обычно появляется только в сельской местности, вдали от шумных городов, и ночью или в сумерках.
Danielle писал(а):Спасибо! А которая из них?))) У меня уже все путается в голове))
Та баннер! Очень, очень хорошая просто замечательная работа!
...
Aravita:
» Аллен Сара Эдисон "Сахарная королева"
djulindra писал(а):Интересно про младшую сестру будет продолжение?
Юля, про какую? Там же у обеих девушек все наладилось) Обе итории завершены по идее) Но у Аллен есть и еще одна замечательная книжка
Аллен Сара Эдисон "Сахарная королева / The Sugar Queen" 2008г
*прям не знаю,какую обложку выставить - все такие замечательно волшебные и нежные..*
Волшебство начинается, когда у одинокой и безответно влюбленной Джози Чиррини появляется в шкафу странная женщина. Незваная гостья, кажется, знает о Джози намного больше ее самой. Вместе с ней Джози удается полностью изменить себя и насладиться настоящим счастьем. Очаровательная история о страсти, дружбе и тайнах, окутывающих наши жизни.
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Америка, Детектив, История гадкого утенка, Герои из разных сословий, Герой беднее героини, Заблуждения, Мистика, Привидения, Тяжелое детство
...
Cascata:
so-vest писал(а):а этот лучше
лучше-лучше
Aravita писал(а):
Чего пугаться то? Познакомишься)))
согласна, если будет типа героев Сэндс и Коул
Aravita писал(а):Светик, пардон Embarassed Перепутала Sad
да ниче

это я никак в эше викторину не сделаю
djulindra,
Irchic писал(а):Езжай! Чупакабра обычно появляется только в сельской местности, вдали от шумных городов, и ночью или в сумерках. Wink
а я на острова собираюсь

ой, вообще это все туманно....я согласная на что угодно лишь бы отдохнуть
Оксана, с новым колечком!!!
...
djulindra:
Точно тока про младшенькую как то скомкано по мне.
Аллен Сара Эдисон "Сахарная королева.
Тоже читала. Хороший роман. Читаются на одном дыхании. А про Коул согласно что много вырезается издательством, тока англ. не знаю, а терпения ждать наших девочек не хватает...

я конечно раскаиваюсь...
...
Cascata:
Irchic писал(а):Вот это тебя замучили! Мне кажется что я в другом городе, не то что другой стране, вообще не смогла бы расслабится...
а я как раз отдыхаю в других городах, погружаешься с другую атмосферу

ходишь, гуляешь смотришь
djulindra писал(а):я конечно раскаиваюсь...
я тоже читала на русском
Aravita писал(а):Ну а если нет, можно как домашнего питомца))))
ааа ну если так, тогда ладно
Irchic писал(а):Спасибо! Похожа на греческую богиню?
на хорошую
...
Верун:
ОКСАНА, С КОРАЛЛАМИ!
Светик, ты нас покидаешь?
Ириш, красотка, как всегда!
А про книги, то я могу посоветовать Шоуолтер, Дэй, любовный паранормал, короче.
Оч нра.
А из чистого фентази -Гудкайнд, тож не плох
Из отечественного - Беляев
...
Aravita:
верун писал(а):А из чистого фентази -Гудкайнд, тож не плох
А Пратчетт???
...
Верун:
Aravita писал(а):А Пратчетт???
Начала читать Розового слона, но что - то не пошло
...
Irchic:
so-vest писал(а):Все везде собрала - надела сразу все ... теперь такая нарядная...как елка новогодняя...
Ну как елка то вряд ли, она блестящая, а у тебя все в нежных оттенках коралла!
so-vest писал(а):Я теперь, как восточная женщина, все свои драгоценности на себе носить буду
Правильно! Все свое надо носить с собой- так то надежнее!))
Cascata писал(а):язык жестов никто не отменял
Представляю как выглядит такое общение...
верун писал(а):Начала читать Розового слона, но что - то не пошло
Какое оригинальное название... А слон то там есть?
верун писал(а):красотка, как всегда!
Верочка, мерси!
верун писал(а):А про книги, то я могу посоветовать Шоуолтер, Дэй, любовный паранормал, короче.
Оч нра.
А из чистого фентази -Гудкайнд, тож не плох
Из отечественного - Беляев
Первых двух вроде не читала, спасибки за новые имена! Гудкайнда читала давно, но не всего, хорошо пишет, своеобразно.
А Беляева люблю! Интересно, легко и весело!
...