Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Предлагаю пару образцов поэтического творчества Арагорна Красивые стихи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Вигго Мортенсен - помимо того что снимается в кино, еще и пишет книги, фотографирует, рисует картины и увлекается поэзией очень красивые и хорошие стихи... А если еще и поэт такой, то это ж просто обалдетельно) |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик! ![]() Очень хочется к вам в клуб, вот только я не поняла, что для этого нужно. Вроде бы прочитала не одну страничку, но все равно ничего не нашла. Возьмите меня к себе, а? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет-привет)
Millsik, тебе всего лишь нужно написать второе сообщение, и ты с нами) так что, пиши давай) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анджелина Джоли с дочками в Vanity FairMillsik после второго сообщения заходишь на эту страницуhttps://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1находишь на КЛУБ ТОП 100 и нажимаешь на кнопочку ВСТУПИТЬ В КЛУБ!!! ![]() У меня для вас фотосессия Анджелины Джоли в vanity fair. Энджи снялась вместе с двумя своими дочками - приемной Захарой и самой младшенькой - Вивьен ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna, прекрасные фото. Спасибо)
Я обожаю Анджелину! За ее красоту, за ее актерский талант, за ее материнские качества) Она вообще такая молодец! И за собой успевает смотреть, и за детками) Да еще кроме актерской работы послом подрабатывает)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая фотосессия!!! Спасибо Елена за инфу.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
У меня для вас фотосессия Анджелины Джоли в vanity fair. Энджи снялась вместе с двумя своими дочками - приемной Захарой и самой младшенькой - Вивьен Какая Вивьен ее хорошенькая! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() genazwale писал(а): а может быть и с Шайло. Старшенькая ведь тоже с короткой стрижкой и она вот повыше будет, а Нокс и Вив одного роста должны быть на третьей фотографии Анджелина беседует с Ноксом. ![]() А вообще у них все детки такие лапочки - Мэддокс - самый взрослый, рассудительный, Захара - будущая Наоми Кэмпбэлл, покорительница подиумов , Пакс - шалопай, Шайло - малькая разбойница и пиратка, Нокс - модник и вылитый папа, а Вивьен - настощая маленькая леди. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Кроме того, в самое ближайшее время начнутся съемки с Джоли, которая исполнит роль египетской царицы Клеопатры. Как интересно!!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Джош Холловэй для Men's fitnessDie Herzogin писал(а): БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! есть группы в оглавлении. ![]() В пятницу не грех полюбоваться на красивого мужчину - и сегодня это Джош Холловэй, он же Сойер из Losta, который продемонстрировал великолепную форму в журнале Men's fitness. Совсем скоро Джош появится в 4 части фильма Миссия невыполнима с Томом Крузом. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012elenna писал(а): О..., Сойер и сегодня это Джош Холловэй, он же Сойер из Losta ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Совсем скоро Джош появится в 4 части фильма Миссия невыполнима с Томом Крузом. Так и вижу : год эдак 2030, на экраны выходит MI:125 и старенький Круз, теряя костыли и вставную челюсть , в который раз спасает мир... А если серьёзно, то рада за Джоша, что он пробивается в большое кино ( ещё б жену свою страшную поменял, вообще было бы замечательно ![]() ________________ А я в клуб вступила и в качестве взноса принесла ![]() Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012 48 летний Джонни Депп появился на обложке последнего выпуска журнала Aspen Peak. В интервью изданию он рассказал о съемках в фильме «Ромовый дневник» и о своих татуировках. ![]() О том, что для него значит работа в «Ромовом дневнике»: «Съемки в «Ромовом дневнике» - это обещание, которое я дал автору сценария Хантеру С. Томпсону. Я нашел роман на его ферме до того, как тот был издан. Хантер держал его в своем архиве в подвале — роман просто валялся на полу. Я был сражен такой изящной прозой. Я не мог поверить, что он написал такое в 22 года. И вместе мы решили сделать фильм. Это было нашим сотрудничеством с самого начала. Теперь я выполнил сделку». О том, что для него значат его татуировки: «Я считаю татуировки своим дневником. Я сделал свою первую татуировку, когда был подростком. Моя кожа — это записи моей жизни». |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да Джошь красавчик!Сэкси!
А Депп великолепен!Все бы так в 48 выглядели! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012 Ооооо, какие фотки классные!!! ![]() Джонни- просто конфетка! Жаль, что татуировок не видно. ![]() Енка писал(а):
А Депп великолепен!Все бы так в 48 выглядели! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |