Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 12:36
О, Катюша, очень получилось проникновенно. Спасибо огромное за продолжение. Я думаю эта разлука поможет по-новому посмотреть на их отношения и переосмыслить чувства друг к другу. Ты уж не бросай эту историю, так охота дочитать. И так охота ХЭ для них. Эта очень душевная и красивая история любви. С нетерпением жду дальнейшего продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:10
Катюша, здравствуй!
Вот это глава - великолепно написано, с надрывом! Эмоции просто зашкаливают!!! Конечно же Максим сам во всем виноват, но мне его стало безумно жаль. Кейти писал(а):
Пришел черед платить за прошлые ошибки, искупая свою вину, ища оправдания и вымаливая прощение. Правильно, я только не поняла "ища оправдания" ?! Не оправдываться надо, а искупать вину и вымаливать прощение!!! И хватит ему уже пить с горя - пора начинать действовать!!! Иначе он никогда Лену не вернет! А Лена - она даже эмоционально с ним связана. Она "слышит" его зов! Вот честно говоря - я не представляю, что должен предпринять Максим, чтобы вернуть Лену?! Спасибо за потрясающую главу!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:16
...берущая за душу глава..
Максим и Лена - как два кусочка пазла, которые долгие годы были неправильно сложены..надеюсь разлука поможет им разобраться в себе и друг в друге.. спасибо) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:21
Катя привет!это продолжение ПОТРЯСАЮЩЕЕ!ком в горле не переставал стоять на протяжении всего прочтения!такое всепоглощающее горе и отчаяние двух любящих и в тоже время чужих людей.супер!спасибо за взрыв эмоций и продолжение романа!жду с нетерпением следующей главы!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:35
Катюш, спасибо за проду!
Так написала, так написала... что аж за душу берет.... одни эмоции... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:00
Реально нет слов. Ком в горле. Катечка, браво. Жду не дождусь проды. Ты великолепна |
|||
Сделать подарок |
|
Натэша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:26
Классно, но хотелось бы действий от Максима, а то пока одни думки, переживания..... Без них тоже не куда, но хочется почитать про его действия по розыску Лены, может быть он объявит федеральный розыск, с его то деньгами можно все. _________________ ВЕРЮ В НЕЛЮбОВЬ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
NamIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2012 Сообщения: 16 |
18 Окт 2012 16:54
И почему она опять страдает. Понимаю, что по другому не получается, но он остался в квартире в удобстве и тепле, а она... неудобный диван... Почему она наказывает себя? Или настолько свыклась с ролью жертвы, что не может вытравить ее? |
||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:05
Спасибо большое за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:36
Боже...Катюша..написано просто невероятно
Кейти писал(а):
Лена услышала... это. Собственное имя. Кричащее, надрывающееся, хрипящее, стон, мольба, просьба, зов. Кейти писал(а):
- Ле-е-ена-а-а!!! - еще один раз, последний, громко, яростно, с болью, из последних сил. Его голос... Мурахи по коже...Вспомнился мне эпизод из "Джейн Эйр" Когда "сердце-одно на двоих" голос не нужен Жемчуг писал(а):
Раскаянье,сожаление ,страдание Максима-искренны,но уж очень запоздалые.Я повторюсь но скажу что Максим заслужил все это,своей потребительской натурой.И все таки мне становится его жалко Да, они оба заслужили все это.Максим- поступками, Лена- молчанием и "всепрощением".Вот только я считаю, что пока человек жив,ходит по Земле- можно все исправить, можно хотя бы попытаться это сделать.Очень надеюсь, что Максим не займет "выжидательную" позицию.Честно говоря, здесь и спешить к Лене нельзя, нужно дать ей время хотя бы немного успокоиться; но и слишком много времени ей тоже давать нельзя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:21
Вот это даааа. ,ничего себе связь через такое расстояние. С нетерпением жду, что же будет дальше. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:46
проняло до мурашек...
Катя, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||