Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Quadro:

Ольга-А писал(а):
А между тем желание Квадрика исполнилось, пошли большие работы!

Да-да))) Уж как пошли, так пошли)))
Ольга-А писал(а):
Только вот Кодекс чести вызвал у меня стойкую ассоциацию с последним рождественским конкурсом

Оль, антуражем в смысле? Русско-аристократическим, так сказать.
codeburger писал(а):
И у Солженицина упомянуто о людях, которые разминулись с воронком и остались на свободе.

У Рыбакова в ДАрбата эта мысль тоже постоянно проходит и он подробно описывает как происходили эти побеги, пока еще паспорт был чистым и никаких ограничений у человека не было. Нельзя было спастись тем, за кого взялись всерьез и у кого было высокое положение. А мелкую рыбешку превентивный побег очень даже спасал. Просто это было очень сложно: взять все и бросить, - жилье, имущество, работу - начать с нуля на голом месте, особенно когда на руках дети. Поэтому часто сидели дома и надеялись на лучшее до последнего.
Ann Schu писал(а):
Прям, как наяву представила - он скупает все-все, а потом Тигр и Кошка гуськом идут по миру...

Аня, не поняла))) в смысле, тебе это показалось неправдоподобным?

...

codeburger:

Quadro писал(а):
Ann Schu писал(а):
Прям, как наяву представила - он скупает все-все, а потом Тигр и Кошка гуськом идут по миру...

Это как в 50-ти оттенках ГГерой купил издательство, куда устроилась работать героиня.
А потом необязательно покупать все-все одновременно: по мере того, как героиня меняет работу, можно новое покупать, а старое (опустевшее) -- продавать.

...

Lin Lynx:

Чего-то я потерялась в теме shuffle , и всего за сутки... *пошла наверстывать*
Джули, мерси Я, кстати, тоже здесь новичок Wink
Ди, жму в ответ. Хотя и твои, и остальные отзывы еще не читала (на выходных собираюсь заняться), похоже, мы во многом единодушны

Так-с, интересная, судя по всему, дискуссия прошла мимо меня - тоже нифига не поняла Wink Но, Джули, все равно спасибо за краткий ликбез - вот когда еще удастся ударно вспомнить курс биологии rofl
Bad girl писал(а):
Да. До самого конца Smile) Как началось с птяничного вермута во рту, так и заканчивается одухотворённым серьёзностью лицом )
Таш, спасибо Laughing . Все-таки решилась сама прочитать и даже успела до снятия. Кстати, сперва на кошечках коллегах потренировалась: зачитала им с выражением аннотацию. Ну, то самое предложение... Народ удивился, замолчал и дослушал, а потом еще дооолго вежливо интересовался с чем этаким я нынче кофе пью
По рассказу - честно говоря, абсолютно не жалею, что не придется на него отзыв писать. Мое впечатление, если говорить прилично, то ППКС под постом Влады, а если нет, то это, буквально, одно специфическое словосочетание Ok

Света - upssss, гм, а что вы спойлером считаете? Избранные цитаты без пересказа сюжета - это уже спойлер или еще нет?
Quadro писал(а):
Ох уж эти "Пятьдесят оттенков серого" . Дотянулся таки проклятый Сталин Э.Л. Джеймс до Зноя.
*шепотом* Квадрик, это ты, случаем, не про "Скажи мне "Да"?

И, девочки, спасибо за интересную дискуссию по "Время разрушать" - как раз отзыв пишу, оченно помогло с мыслями собраться thank_you

...

Ольга-А:

Quadro писал(а):

Ольга-А писал(а):
Только вот Кодекс чести вызвал у меня стойкую ассоциацию с последним рождественским конкурсом

Оль, антуражем в смысле? Русско-аристократическим, так сказать.

агась, им самым.

Quadro писал(а):
. Нельзя было спастись тем, за кого взялись всерьез и у кого было высокое положение.

читала когда-то про знаменитый Дом на набережной (правительства). Вроде как и радоваться надо было при получении квартир, а как-то...жим-жим было. А отказался только один оч старой закваски коммунист, мотивирую отказ - не заслужил я. Умный человек)))

...

Tamata:

Kate-rinka писал(а):
У меня вопрос к организаторам, просто интересно: а честно ли, что автор сдает себя сам с потрохами?) (это не относится к Валду)

Организатор, отвечает:

Катюша, по ходу дела жизнь в очередной раз проверяет нас на вшивость... Если бы ты хотя бы допустила мысль о том, что ошибешься, то задала бы этот вопрос мне в личке, а не стала провокатничать здесь. Правила конкурса запрещают мне однозначным образом развеять твои подозрения, но думаю когда по окончанию голосования ты увидишь список рассказов\авторов то тебе станет как минимум неловко. Я очень тебя прошу (вернее сказать вас...) довольно выносить проблемы ролевых игр в тему не имеющего к ним ни какого отношения конкурса.

...

Ann Schu:

Quadro писал(а):
Ann Schu писал(а):

Это в том смысле, что я в начале июня в авральном режиме писала для бестолочи-племянника курсовую по экономическому управлению предприятием в условиях смены руководства...
До сих пор в голове крутятся сроки окупаемости, расчет точки безубыточности и прочие нужные (особенно мне - стоматологу) вещи. Вот и стало смешно, когда Тигр сказал о покупке всех рабочих мест в стране Laughing

...

Саида:

Всем привет!
Поздравляю c открытием чтений. Хоть конкурс еще и не стартовал официально, но уже жарко и знойно, правда для меня не благодаря рассказам.

Kate-rinka писал(а):
У меня вопрос к организаторам, просто интересно: а честно ли, что автор сдает себя сам с потрохами?

Присоединяюсь к вопросу!

...

upssss:

Lin Lynx писал(а):

Света - upssss, гм, а что вы спойлером считаете? Избранные цитаты без пересказа сюжета - это уже спойлер или еще нет?

Спойлер - раскрытие ключевых моментов сюжета, которое лишает чтение произведения интриги. НАпример, в детективе - имя убийцы.

...

Missis Cullen:

А мы с Гошей сегодня встали на крыло прямо не отходя от тёплой кроватки! И принесли ответы Авторов

...

Людмилочка:

И еще одно удачное открытие. Вот делюсь своими впечатлениями.

"

P.s. Очень тяжело сосредоточится и думать о чем-нибудь после таких знойных рассказов. Авторам и организаторам огромное спасибо! Very Happy Very Happy

...

Тина Вален:

...

Ann Schu:

...

Ремедио:

Автору "О пользе лицензионного программного обеспечения".

Желтых карликов не бывает. Я потому и удивился, знания астрономии (хотя бы начальные) вколочены в меня с детства. Решил уточнить, вдруг что-то поменялось за последние десять-пятнадцать лет. И нигде не увидел такого названия. "Желтые" звезды имеют, как правило, среднюю массу и среднюю степень излучения, а "карлики" - они же очень яркие. Зацепился я, но ладно, свалим на фантастическое допущение. К конце концов, Ваша вселенная - Ваши правила.

Еще хотел бы сказать о названии. Оно громоздкое, на мой взгляд. Визуально - можно "съесть", а вот вслух произнести... Ну вы меня понимаете? Это к вопросу о вычитывании вслух текстов. Нравится голос или нет, а средство проверенное и верное, так что советую не пренебрегать таким простым способом вычитки ошибок.

Может, я просто фантастику люблю горячо, но правда - понравилось. Сам фантастический элемент тут оправдан, он служит идее - с нашим менталитетом, когда и гомосексуализм все же осуждается обществом, а уж прочие формы "извращений" зачастую уголовно наказуемы, нельзя было бы написать этот рассказ в реалиях нашего времени. А я просто люблю копаться в подтекстах, не всегда у меня это выходит, вот недавно смотрел какой-то боевик очередной, так не понял же, что там режиссер неслабо намекает на сходство ГГ с Иисусом. Просто даже в голову не пришло. Уж если погони и перестрелки, то это погони и перестрелки, а не философия. ИМХО. Редко кому удается, в общем, смешать эти элементы хорошо. А что касается Набокова - просто недавно читал его, поэтому образ Лолиты все еще очень ярок, а тут - почти что она. И опять же, смыслы, смыслы. Углубляются...

...

Алюль:

Не знаю, насколько есть смысл писать более развёрнутые впечатления, если авторы с энтузиазмом откликаются на общее впечатление, выложенное под рассказом. Может, оно и не надо, но под рассказом не всё помещается. Не знаю, будет, это кто-то читать, не будет, но продолжу свои впечатлялки. Новая порция:

Пойду дальше читать. Ждите, ждите, дорогие авторы. Wink

...

juli:

Bad girl писал(а):

juli писал(а):
Может это глупая идея… Но я так и не поняла в чем был смысл воздержания принца? Чтобы папа был первым???

Джули, тоже над этим задумалась, а потом поняла, что если бы героиня не изнывала от желания, то едва ли сдалась папенькиным ухаживаниям.

Вот и я все думаю над этим рассказом)))) И хочу отметить, что все написанное мной о героях - это не критика, а размышления, тк рассказ реально зацепил. Герои получились яркие, не картонные, а эросцены - ну просто перед глазами стоят) Так что рассказ оцениваю только одним словом: "Браво!".

И все-же, вот насчет изнывания... Если Принц воздерживался ради Короля, значит считал что только сексуальный голод заставит героиню отдаться отцу? ТОгда удовлетворившись, она могла послать к черту обоих) А значит Принц изначально видел в этой женщине ту, которая готова к любви втроем...
Вообще, среди этой троицы главное неприятие вызывает именно Принц. Ощущение какой-то скользкости, извращенности. Если бы это был фильм, я бы придумала себе другой финал - где героиня остается с отцом))) А больше всего я понимаю героиню))) Вот она молодец - и не извращенка, и удовольствие умеет получать, и не теряется в сложных ситуациях. Хороша)))
За рассказ однозначно проголосую, чем дольше о нем думаю, тем больше уважаю автора. И за талант, и за смелость!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню