Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Vlada:

Поздравляю вас с таким чудным праздником - а это подарок

...

Irinita:

Извините, если повторяясь, но не могу не выложить.

Весна пришла! Коты прилетели!

...

mada:

Иринита ,

...

Мерлин:

Kotya писал(а):
К сожалению опровергнуть не могу, а только подтвержу(((( сиамы, особенно чистокровные, очень недружелюбные создания. Они всегда сами по себе а хозяев разве что терпят. Знакомая взяла котенка (для ребенка 6-7 лет) так через неделю пришлось возвращать(( все были поцарапанные и покусанные.

Эх... буду значит любоваться на них издалека...

Девочки, с праздничком вас и ваших пушистиков!!! А также с юбилеем нашего клуба!!!

...

Авер:

Девочки, поздравляю вас и ваших любимцев с праздником!

Vlada, спасибо за подарок! Чудесные киски!

Irinita, Забавная картинка!
Насчет сиамских: у сестры был сиамский котик- добрейшее существо! Так что порода- породой, но у каждой кошки свой характер!

...

Офелия:

Присоединяюсь к поздравлениям пушистиков и их хозяев с праздником!

И еще хотела спросить: в Галерее выкладываются любые красивые картинки/фото кошек или только своих питомцев?

...

Мерлин:

Офелия писал(а):
И еще хотела спросить: в Гал
ерее выкладываются любые красивые картинки/фото кошек или только своих питомцев?

Офелия, в галерее есть подкатегории:

Кошки - очарование мое - Красивые фотографии кошек и котов
Наши любимцы - Фотографии котов и кошек - наших домашних питомцев
КотоОбои - Обои на рабочий стол c котами и кошками
КотоАвики - Аватарки с котами и кошками

Также, прошу обратить внимание на правила загрузки изображений

...

Кириян:

Рассказ смешной. Столько бедненький натерпелся. Но хорошо, что все закончилось для кота хорошо и он вернулся домой, а не стал бездомным.
У меня то же кот падал с балкона, правда, со 2 этажа. Но от страха он не куда не двигался. Просто стоял на одном месте и истошно орал. А когда я спустилась, он впился всеми когтями и долго не отпускал, даже дома. Пришлось отпаивать молоком. А так хорошо подпевал птичкам. Соловьем заливался. Правда забыл о своем падении быстро и через дня два три снова пел на балконе.

Cool

Ой, я тоже хочу вступить в клуб любителей кошек. Я их обожаю. У меня всегда были коты. И все со своими причудами. Один пел как птичка. Другой прыгал через палочку и приносил мячик. Один когда хотел кушать выбивал лапками дробь и пирожки воровал со стола. Причем его видно не было, а только его мохнатую лапу и уплывающий пирожок. А сейчас кот важный. Гладь, только когда он хочет. Спать иди, когда он хочет. Причем реально тебя уложит. И еще все двери должны быть в шкафах открыты. Сам приветит.

...

Лариче:

А убирает лоточек за ним кто? Wink Вот тот и хозяин! Laughing[/quoteу
Убираю , конечно же , я Laughing

...

Августа:

Девочки у нас большое горе. Помните, я писала, что мой Цинулик не ест ничего и смотрит хмуро. Так вот мы повезли его в пятницу в больницу У него взяли анализы, к вечеру по результатам выявили сухой перитонит. Это заболевание когда в брюшной полости накапливается жидкость и давит на все внутренние органы. Откачивать ее бесполезно. Лечению не подлежит. Три дня мы возили его в клинику на уколы, вроде стало легче. Вчера вечером пришли с работы, а он чуть живой. Ему каждый вздох давался со стоном. Жидкость начала давить на диафрагму. Он даже голову не мог поднять. Ему было очень-очень плохо. И лучше бы уже больше не стало.
Вчера во всемирный день кошек он умер.

Цинусу посвящается:

О Боже мой, как хочется мне выть!
Мне плакать и стонать без остановки,
Всю боль свою хочу я в этот вой вложить
Что толку выть. Выть в этот час без толку.

Любимого мне нынче не вернуть,
Не почесать его по бархатистой холке,
В его янтарные глаза не заглянуть.
Что толку выть. Выть в этот час без толку! rew rew rew

...

Кириян:

Августа сачуствую вам. У меня умер кот в августе. Большое горе для всей семьи до сих пор.

...

Ассоль:

Августа держись.Я тебя очень хорошо понимаю.
Не плачь ,хозяюшка, не плачь
Лишь память обо мне храни.
По имени меня ты больше не зови,
Я не приду. Прости.

...

Авер:

Нина, держись. Очень тебе сочувствую.

...

Августа:

Девочки, спасибо большое за поддержку.

...

Kotya:

Августа, искренне сочуствую((( Крепись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню