Регистрация   Вход

Вероника Гальперина:

Дитмар Хардиш писал(а):
Я убираю волосы с ее лица и завожу ей за ушко.

Ника непроизвольно прикрыла глаза. Приятно. Чертовски приятно. Ей будет не хватать таких моментов. Их и так так было ужасно мало. Так мало, что вспомнить нечего. А то, что было можно было списать на наваждение и ее больное воображение.
Дитмар Хардиш писал(а):
Рука на ложится на талию, прижимаю Нику к своей груди. Не могу смотреть в ее глаза.  Поэтому говорю в сторону. Стараясь изобразить из себя рубаху парня.

Она опустила голову на плечо Дитмара и глубоко вздохнула, стараясь запомнить этот запах табака и его парфюма. Его запах. Она бы так и стояла вечность, не обращая внимания на окружающее. Он не смотрел ей в глаза, да это и не нужно было. Она все понимала. Вчера еще не был конец. Вчера она не дала и слова ему сказать в ответ. Но сейчас... он уезжал. И надо было попрощаться. Так чтобы потом ни о чем не жалеть. И она хотела знать, что он не жалеет, что все эти дни она мучила, если не сказать издевалась над ним. Только вчерашний день и не в счет.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Эта карта на удачу! Она не раз спасала меня из передряг. А зная, что твоя попка вечно их ищет. Подумал, что ей нужна защита.

-Ну она и тебе не помешала бы. Учитывая род твоих занятий. У меня есть защитники, а вот кто защитит тебя?
Ника сцепила руки за его спиной, словно так она могла удержать его. Увы, это не так. Через динамики лилось объявление, что регистрация на самолет уже заканчивается. Время уходило, а она так ничего вразумительного не сказала. Потерлась носом о лацкан пиджака и подняла голову. Грустно. очень грустно.
-Я буду скучать. - тихо прошептала она. - Честно. Еще никогда мне не было так хорошо, как с тобой. Это были самые насыщенные самые интересные дни. Береги себя.
Ей надо было как-то взять себя в руки, чтобы не расплакаться. По шутить, но все шутки куда-то исчезли. Еще никогда ей не приходилось с кем-то расставаться. Если не считать маму. Но ее она не помнила и никогда не любила. Ее по сути не было в жизни Ники. А Дитмар был.
-И знаешь, я не хочу знать, как проводят похороны за рубежом. Я беру свои тогдашние слова обратно. Надеюсь, ты будешь жить долго и счастливо.

...

Камилла Гишар:

Мое сердце наполнялось радостью, когда я слышала его слова. Наши чувства взаимны.

Я пожала плечами.
Жан Кристоф Маре писал(а):
Ты полетишь? -

Пришло время рисковать, Камилла. Пришло время жить по-настоящему.
- При условии, что ты покажешь мне Нью-Йорк и я уверена, он окажется не хуже Парижа

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- При условии, что ты покажешь мне Нью-Йорк и я уверена, он окажется не хуже Парижа

- Нью Йорк это сумасшедшие американцы. Это огромный мегаполис. Это гламурная и богатая жизнь на Манхеттене. Это Уолл Стрит, где крутятся огромные деньги. Но и так же большой культурный центр. И так получилось, что есть там несколько галерей с вывеской "Маре" на них. И им очень нужен управляющий. Это деловое предложение сейчас.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Наклонил голову и перед тем, как поцеловать произнёс:
- Я тоже люблю тебя, Жизель.

- Значит у нас всё получится, - не веря своим ушам сказала Жизель.
Рик Райдер писал(а):
Наш поцелуй, казалось длился вечно, мне не хотелось её отпускать и плевать, что мы стоим посреди улицы.
Идилию разрушил знакомый звук- щелчок фотоаппарата, - я машинально прикрыл Жизель собой, защищая от назойливого внимания посторонних:
- Ну вот ты и попала в жёлтую прессу, - ухмыльнулся я, - привыкай.

Только поморщилась в ответ.
Рик Райдер писал(а):
- Давай вернёмся в Париж прямо сейчас? Ты же уже закончила свою работу?
Жизель кивнула и я поймал для нас такси.

- На самом деле я только что бросила свою группу в Версале, - громко засмеялась Жизель, - Но какое это имеет значение? Я счастлива! К тому же у них остался автобус, - неопределённо махнула рукой, показывая что её это мало беспокоит.
Рик Райдер писал(а):
Такси затормозило у Ритца и мы вошли внутрь.

- Какие наши планы? Я всё ещё голодна!

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
Такси затормозило у Ритца и мы вошли внутрь.

- Сладкая парочка, вы теперь все время ходите вместе? - Дамиан столкнулся с Жизель и Риком, входящими в холл отеля.

...

Дамиан Лефевр писал(а):
- Сладкая парочка, вы теперь все время ходите вместе? - Дамиан столкнулся с Жизель и Риком, входящими в холл отеля.

- Завидуете, Дамиан? - Жизель переплела свои пальцы с пальцами Ричарда и улыбнулась ему, - Что-нибудь случилось? Почему вы сидите в холле?

...

Анастасия Шейк:

Я нежилась в его объятиях. Мне нравилось и одновременно боялась этого, гоняя и принимая чувства. Ну почему именно с ним, я чувствую себя защищенной. После ванной, наспех поцеловав его побежала в свой номер, сказав что встретимся внизу.
Душ я уже приняла, осталось только высушиться нормально и переодеться, что и сделала, спустя несколько минут.
Я оделась в белое платье , которое купила, дай бог памяти, в Лондоне или мне его подарили? Хм.. не буду ломать голову над этим.
Я спешила вниз ,к нему, как будто мне шестнадцать лет и это мое первое свидание. Не узнавала себя, и от этого становилось страшнее. Лифт раскрылся, я увидела Дамиана, в компании друзей. Подойти или не стоит? Подойти.
- Доброго дня всем

...

Дамиан Лефевр:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Завидуете, Дамиан? - Жизель переплела свои пальцы с пальцами Ричарда и улыбнулась ему, - Что-нибудь случилось? Почему вы сидите в холле?

- Честно, да, - совершенно серьезно ответил Дамиан. - Вы такие счастливые. Откуда идете? Как вчера прошел вечер? Я.. да просто болтаюсь без дела. У меня обеденный перерыв.
Анастасия Шейк писал(а):
- Доброго дня всем

- Стаси, привет. Как дела?

...

Дитмар Хардиш:

Вероника Гальперина писал(а):
-Ну она и тебе не помешала бы. Учитывая род твоих занятий. У меня есть защитники, а вот кто защитит тебя?

- Если что я всегда могу переодеться милой Дафночкой. Будем считать ты подарила мне запасной вариант, на любые форс-мажоры.
-Я буду скучать. - тихо прошептала она. - Честно. Еще никогда мне не было так хорошо, как с тобой. Это были самые насыщенные самые интересные дни. Береги себя.

Не хочу прощаться. Слова прощания не приходят в голову. Рука забирается в ее волосы. Чуть отстраняю от себя. Смотрю на губки.
- Ты будешь моих самым большим проигрышем, Ники.
-И знаешь, я не хочу знать, как проводят похороны за рубежом. Я беру свои тогдашние слова обратно. Надеюсь, ты будешь жить долго и счастливо.

Грустно улыбаюсь, понимая что без этой девочки мир становится безмерно скучным.
- Если у меня будут похороны. То обещаю, что обязательно приглашу тебя на них. Не люблю унылых похорон. Должен же быть хоть один человечек на этой грешной земле, кто будет улыбаться думая обо мне.
Регистрация заканчивается и я слышу как меня зовут к стойке.
Прижимаю Нику к себе еще раз, чуть касаясь губами-губ и отпускаю от себя.
- Прощай.
Ухожу не оборачиваясь. Не хочу видеть. Проигравшему нельзя смотреть на проигрыш выходя из игры. Только в этот раз я проиграл чертовски много.

...

Рик Райдер:

- Значит у нас всё получится, - не веря своим ушам сказала Жизель.

Утвердительно киваю, так и будет.
Только поморщилась в ответ.

- Что поделать, мне тоже это не нравится, но это издержки моей профессии, привыкай.
- На самом деле я только что бросила свою группу в Версале, - громко засмеялась Жизель, - Но какое это имеет значение? Я счастлива! К тому же у них остался автобус, - неопределённо махнула рукой, показывая что её это мало беспокоит.

И правда, сами справятся без нас. Не маленькие.
- Какие наши планы? Я всё ещё голодна!

- Наши планы, - бросил кровожадный взгляд, чтобы она поняла, какие у меня планы, но в последний момент сжалился, я тоже голодный, - пойти пообедать. Я должен следить, чтобы у тебя было достаточно сил.

Дамиан Лефевр писал(а):
Сладкая парочка, вы теперь все время ходите вместе? - Дамиан столкнулся с Жизель и Николь, входящими в холл отеля.

Жизель:
- От просто завидует. - уверенно киваю
- Завидуете, Дамиан? - Жизель переплела свои пальцы с пальцами Ричарда и улыбнулась ему

поднёс наши срещенные руки к губам и поцеловал её пальчки.
- Видишь, Дам, Жизель тоже так считает.

Дамиану:
- Исключительно из сострадания к твоему одиночеству, - кстати, а где Николь? - мы можем пригласить тебя присоединиться к нам за обедом
Жизель, очень тихо, (Дам, заткни уши):
- Он будет гарантией того, что я не наброшусь на тебя прямо в обеденном зале

Мы все вместе вошли в зал ресторана и выбрали столик

...

Николь Кэрролл:

Всю ночь мне снилось, что я от кого то убегала и вырывалась. Но так и не смогла убежать. Я не видела лица, лишь чувствовала уже ставшие знакомыми руки, которые сдерживали и голос, который шептал что никуда не отпустит.
Сев на кровати, я потрясла головой. Ужас, приснится же такое. Но тут же сама себе в противоречие, с грустью опровергла.
- Это всего лишь сон. Лишь сон. Будь ты не ладен, Дамиан Лефевр, нарушитель моего спокойствия. Будь ты не ладен.
Что было делать дальше я не представляла. Обведя взглядом номер, я усмехнулась. Что я здесь делаю?
Сколько раз за эти дни я задавала себе этот вопрос? И каждый раз оставалась. Вот и до оставалась. Похоже, что когда я уеду , одна крошечная часть меня останется здесь на всегда.
С грустью посмотрев на сиротливо стоящий чемодан, я наконец то призналась сама себе, что просто не хочу никуда уезжать. Да что ж такое то? Николь, одумайся! Но одумываться было уже поздно.
Рухнув обратно на подушки, прикрыла глаза. Во я влипла! Лучшей шутки от судьбы не приходилось и ждать. И что самое главное, эта самая шутка даже ни о чем не подозревает? НЕ подозревает.
Вскочив с кровати, натянув джинсы и кофточку, как могла затолкала вещи в сумку и покинула номер. Уехать. Пока не стало слишком поздно, нужно уехать. Чем дольше я здесь задержусь, тем болезненней будет отъезд. Отсчет пошел не на дни, а на часы. Мне нужно было расстояние. Оно поможет и излечит. Расстояние от Дамиана . Со все силы прикусив губу и прикрыв глаза, я сделала глубокий вдох. Решение принято, осталось осуществить и надеяться что Дамиан будет в другом крыле отеля или очень занят. В любом случае, вероятность столкновения в таком большом отеля очень мала.
О том что бы попрощаться с ним, речи и быть не могло. Уеду, забудет. Если вообще когда то вспомнит.
Спустившись в холл, я катила за собой сумку и не глядя по сторонам шла строго на выход.

...

Анастасия Шейк писал(а):
- Доброго дня всем

- Привет!
Рик Райдер писал(а):
- Наши планы, - бросил кровожадный взгляд, чтобы она поняла, какие у меня планы, но в последний момент сжалился, я тоже голодный, - пойти пообедать. Я должен следить, чтобы у тебя было достаточно сил.

- Хм, спасибо.
Рик Райдер писал(а):
- Он просто завидует. - уверенно киваю.

- Я вижу, - кивнула и улыбнулась.
Рик Райдер писал(а):
- Исключительно из сострадания к твоему одиночеству, - кстати, а где Николь? - мы можем пригласить тебя присоединиться к нам за обедом

- Да, Дамиан, если вы ещё не обедали - идёмте с нами.
Рик Райдер писал(а):
Жизель, очень тихо, (Дам, заткни уши):
- Он будет гарантией того, что я не наброшусь на тебя прямо в обеденном зале.

Он безнадёжен!

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
Жизель:
- От просто завидует. - уверенно киваю

- Вы что, сговорились? - рассмеялся Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
Дамиану:

- А страдающему от одиночества какие еще поблажки полагаются? - он оглядывался по сторонам, бессознательно ища кого-то взглядом. Почему она, черт побери, не отвечала на его звонки? - Пожалуй, можно пообедать.
Рик Райдер писал(а):
Мы все вместе вошли в зал ресторана и выбрали столик

Николь Кэрролл писал(а):
Спустившись в холл, я катила за собой сумку и не глядя по сторонам шла строго на выход.

Почти войдя в ресторан, Дамиан вдруг снова ощутил то самое ощущение, когда покалывает затылок, от присутствия человека, который волнует кровь. В холле была Николь... с сумкой в руках...
Ничего не сказав друзьям, он сорвался с места и подбежал к Николь:

- Уезжаешь? - хмуро спросил он.

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
Я нежилась в его объятиях. Мне нравилось и одновременно боялась этого, гоняя и принимая чувства. Ну почему именно с ним, я чувствую себя защищенной. После ванной, наспех поцеловав его побежала в свой номер, сказав что встретимся внизу.

Нет, эта девчонка совершенно непредсказуема. Арсений только представил себе, как отнесет ее на постель и там будет любить долго и нежно, чтобы она запомнила это, а не грубость прошедшей ночи, но едва выскочив из ванной, она ... сбежала.
Ругаясь и смеясь одновременно, Арсений быстро вытерся, оделся и спустился вниз, даже не удосужившись посмотреть, что делает его дочь.
Внизу были несколько человек из их группы и Анастасия в роскошном белом платье. Она здоровалась с Дамианом. Это неприятно кольнуло Арс - для него так вырядилась? А собственно, мне какое дело...
Анастасия Шейк писал(а):
- Доброго дня всем

Он тоже подошел и поздоровался.
- Добрый день. Я сегодня проспал все на свете.

...

Камилла Гишар:

Жан Кристоф Маре писал(а):
И им очень нужен управляющий. Это деловое предложение, сейчас.

- Буду надеяться, что пройду собеседование. Я серьезно к нему подготовлюсь, обещаю. - Я усмехнулась и обняла Жана Кристофа - Ну а тебе предстоит нелегкая задача - уладить вопросы с моим теперешнем работодателем, по совместительству и моей мамой. Придется привести ей очень очень весомые аргументы. Ведь между нами проляжет целый континент.

Я вздохнула
- Нам пора возвращаться. Знаешь, я хочу еще заехать к отцу на работу и пригласить его и Мелани вечером на концерт в "Ритце".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню