lapocka:
Круто сейчас думаю они пойдут играть в радистку Кэт и гестапо на новый лад......
Бабуля та еще штучка видимо ей спокойно тоже не живется в такой-то семейке и внучка тоже знает как облупленного и это становится еще интересней..... Проды хотца оооооооочень!!!!
...
Lamb of God:
Начало приват разговора с бабушка- КЛАСС!!! "Что ты натворила?" - правильно, сразу к делу, все по существу.
Ну бабулька, судя по всему уже в курсе чем вся эта история закончится - венчание в этом имении "венчание, венчание, венчание...."
С трудом верю, что Андрюшка, мог такую подлянку сделать

Получается, что о силе гнева Алекса он и не догадывается... Что-то с этим моментом я вся в сомнении. Неужели такой дурак?!
Лорина жопенция покоя не знает

Все требует внимание Валленберга - вот теперь добилась своего, выиграла супер приз "Казематы"

Ооо это суперская ЖЕСТЬ!!!
...
galchonok:
Лера,принимайте меня в ПЧ. Вчера,совершенно случайно,набрела на Ваше произведение,читала весь вечер и ночь не отрываясь.Поначалу постоянно находила,что-то общее с "50 оттенками"(не в обиду),но чем дальше продвигалась,тем больше мне вся эта история нравилась.Затянуло нереально,очень хочется продолжения(окончание,как я понимаю,ждать еще не скоро?) По поводу главных героев: Лору конечно жалко,но мой любимчик-Алекс

,быстрей бы уже ее в подвальчик затащил. (КОШМАР,я и не подозревала в себе таких садистских наклонностей)
Lamb of God писал(а):Лорина жопенция покоя не знает Все требует внимание Валленберга - вот теперь добилась своего, выиграла супер приз "Казематы"
...
Arlis:
галиночка писал(а):По ходу я здесь одна злобная и довольная несдержанностью фон Вейганда
Молодец, в подвал ее, и нам потом все в подробностях расскажешь, хотя, Лера упоминала "попугать и отпустить", но надеюсь на полет его фантазии и твердую выдержку. Любимый фон Вейганд, не поддавайся автору, делай что хочешь с ней этой ночью, мы потом почитаем

+100000000000000000000000000000000000

Очень надеюсь, что он не только "попугает и отпустит", но и наглядно продемонстрирует, чтобы впредь неповадно было

Пусть Алекс нас не разочарует
Лера, спасибо большое за роман и продолжение! Очень нравится

Юмор Лоры на высоте.
...
Lina Adrian:
Бесподобное продолжение.. особенно последний эпизод..ах.. слов нет, одни эмоции
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение!!! С нетерпением жду дальше
...
Vитаминка:
Лерочка, привет!
Я притопала, хотела позавчера отписаться, но увидела, что скоро продка и решила со свежими мозгами комент накатать.
Хотя не буду оригинальной, если скажу, что главка мне понравилась, от бабульки я тащусь, жду подвалов и вообще автор умничка и молодец, заставляет нас понервничать, по-сопереживать. Да-да, никакая коррекция ногтей мне уже не поможет, надо новые наращивать, ахаха)))
Наша Лора также научится, как и бабушка совладать с Алексом? Или это уникальный дар?
На счет момента кто причастен к проблемам Лоры, лично я отчего-то не подозреваю Андрея, это было бы слишком просто, хоть он и самый приближенный к Лоре человек, а потом как в детективах окажется, что убийца садовник, а не тот, на которого все думали. В общем, это как на ромашке гадать, но я буду ждать, что скажет Лера
А вообще у них очень интересная семейка.
Извиняюсь за сумбур)) Просто я сейчас песенки нашего любимого Алекса слушаю, кушаю конфетки... романтика в общем)))
Лер, удачи с продой)) Жду продолжение)))
...
Milagy:
Очень понравилось продолжение! Бабушка (да и дедушка заодно

) заинтриговала. Последняя сцена супер! Чой-то дальше-то будет интересно?
...
Sexi Ladi:
привет автор!каюсь !пропустила проду!оповещалка не пришла,зараза этакая!м-да,я то думала обойдётся пока без подвала.ан не судьба,Алекс как всегда сюрпризом заявляет"Уговорила,я передумал"!вот и всё,заказывайте гробик и поминки по рабе божей Лоре!!жду продолжение с нетерпением и с тревогой о Лоре,как она так бедная в подвале кукует?![/code]
...
Ganna:
Продочка)))
Бабушка, просто супер)
ValeryAngelus писал(а):- Уговорила, - жаркий шепот щекочет шею, заставляет трепетать. – Этой ночью я действительно сделаю с тобой все.
Ех...жаркая, интригующая фраза.
Буду с нетерпением ждать проду)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Спасибо огромное за ваши мнения!!!
Говорят, что надо писать "в удовольствие", но я думаю, что обратная отдача не менее важна. Поэтому когда я говорю, что без вас меня бы здесь не было... так и есть. Спасибо вам огромное за ваши слова, за ваши мнения, вопросы и замечания, и за критику, в общем за все - спасибо!!!

Вы помогаете мне собираться и двигаться дальше. Потому как я по жизни такой человек, который быстро загорается новой идеей и не менее быстро гаснет. А вы помогаете мне "гореть" и доводить эту ивсторию до логического конца.
Может, я немного сумбурно изъясняюсь (впрочем, как всегда

), но я действительно всем вам очень благодарна!
Я обязательно на все отвечу... просто работой сегодня завалили((( Возможно, опять отвечу частями...

Отвечу обязательно
галиночка писал(а):Просто интригующее молчание Леры... чувствую выложит она проду о подвале завтра или послезавтра.
Ах, мне бы этого хотелось))) Но раньше выходных ничего не буду обещать

Я очень постараюсь, но вот, например, сегодня нет никакой возможности поработать над продолжением... немного трудно писать "такое", когда начальник маячит за спиной

и я так судорожно закрываю компреметирующие вкладки

но я постараюсь не затягивать...

Все обязательно будет
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):немного трудно писать "такое", когда начальник маячит за спиной и я так судорожно закрываю компреметирующие вкладки
Лера, перетяни его на нашу сторону силы
Из тебя выйдет исключительно талантливый Скайуокер, дай почитать первые три главы, включи
Eisbrecher и начальник будет преклоняться перед твоим талантом.
...
MAYXAE:
галиночка писал(а):Лера, перетяни его на нашу сторону силы
Из тебя выйдет исключительно талантливый Скайуокер, дай почитать первые три главы, включи Eisbrecher и начальник будет преклоняться перед твоим талантом.
Полностью согласна.Представляешь, если он подсядет на твое произведение

, то работы меньше будет давать, а требовать проду
...
Yana A:
Привет Лерочка! ага,у тебя шеф ...за спиной

накалят обстановку

...а ты нас

мы очень хотим продолжения простииииииии
ValeryAngelus писал(а):
немного трудно писать "такое", когда начальник маячит за спиной и я так судорожно закрываю компреметирующие вкладки...
...
evbagira:
Ох, на таком месте оборвалась глава!
Скорее бы прода!
Спасибо
...