Регистрация   Вход

sheri:

-knigomanka- писал(а):
Болеть нам некогда)) тут Дениса Алексеевича надо успокаивать пока всем пипец не пришел а то еще разгонит Стайку за не выполнением должностных обязанностей

не, Ириш, это мы кого хочешь разгоним, скоро одни монахи останутся, rofl так и те... сами убегут rofl
-knigomanka- писал(а):
Верка конечно же "доброволец",но не она к нему приходит, а наоборот.

но и не надо забывать, что Верочка-то наша тоже в накладе не остается. За "плечо", да ещё могучее... Laughing платить надо!
alenatara писал(а):
Уж те страсти, что между ними вспыхивают, точно прогреют меня лучше всяких горчишников

Аленчик, я ждала этих слов, Laughing поэтому добавлю, что я тоже "ЗА", а то Санечка озябла что-то... скоро совсем в зяблика превратиться. Laughing
alenatara писал(а):
И ваще, Верун сама виновата - видит же, что волчик раздраженный, чего не умолкла вовремя

вот и я о том же. Поговорил бы себе человек с цветком и пошел себе спокойно домой. Так нет же! Бежать бедному пришлось. Laughing Кстати, что-то он у нас и правда, скоро спринтером заделается, совсем волчика загоняли. Laughing
alenatara писал(а):
Хотя, вспомнила, она ж ему там ремонт замутит...жаль, я думала, что его берлога будет только для избранных Юлек, а не для подружек Верок

блин, точно, ещё ведь этот ремонт... скоро и встреча с Юлькой... Короче Верун надолго в любовницах прописалась. Сплавить бы ее кому... Laughing в хорошие, надежные руки. Кто у нас там любовью к Верочке воспылал? Laughing Может и мужем поделится, а?
Нет, нет, дом - эт святое, там девкам не место, гнать всех метлой будем. Если бабы попадутся непонятливые, то в ход пустим тяжелую артиллерию, я за свой пистоль схвачусь, ну а ты Ален за базуку. Laughing
alenatara писал(а):
Дык я стараюся, чес пионерское

ты смотри там, не перестарайся, Laughing а то лови тебя потом по всей Сибири. rofl
alenatara писал(а):
А на счет горячительного - это просто замечательная идея, надо теперь только отыскать, куда я те ящики дела

да поди, на Мальдивах забыла. Laughing Хотя нет... помню ты пол ящика домой утащила, rofl так что вспоминай, куда заныкала Laughing
alenatara писал(а):
Спасибо тебе огромное, так настроение поднялось, что прям про болячки свои забыла

а вот это самое главное, чтоб про болячки забывала, да и вообще все плохие мысли уходили.
Я если честно сама каждый раз угораю со всех нас. Вот ить Стайка-то подобралась!
Спасибо девочки за общение, с вами общаться - одно сплошное удовольствие.

...

alenatara:

sheri писал(а):
а то Санечка озябла что-то... скоро совсем в зяблика превратиться. Laughing

Ксюшенька, нужна срочно продка с участием Деньки и Юльхен, а то у нас в Стайке зяблики разводиться начнут
sheri писал(а):
Поговорил бы себе человек с цветком и пошел себе спокойно домой. Так нет же! Бежать бедному пришлось.

rofl Блин, представила себе разговор Деньки с цветком, это ж уже психушкой попахивает Зато цветочек мозХ не выносил бы и претензий не предъявлял
sheri писал(а):
Кстати, что-то он у нас и правда, скоро спринтером заделается, совсем волчика загоняли.

Ага, че-то все чаще он у нас убегать начал: то от Юльки и ее полотенчика, то от Верки и ее цветуечков на шторке, если так дело дальше пойдет, он у нас олимпиаду выиграет...заочно
sheri писал(а):
в хорошие, надежные руки.

Эхь, где б найти такие руки, которые не побояться с самой Верочкой связаться...А может Карпову ее сплавим, он вроде холостой
sheri писал(а):
Нет, нет, дом - эт святое, там девкам не место, гнать всех метлой будем.

Во-во, и я об том же! нече всяких в хату свою водить, Верочка нам еще пока не враг, но в квартирку Денькину ее не пустим Gun
sheri писал(а):
с вами общаться - одно сплошное удовольствие.

Ой, и не говори, я как в эту тему захожу, так таким позитивом заряжаюсь

...

fima:

Девочки, всем пламенный привет и тысяча поцелуев!
Отжигаете не подеЦки rofl

sheri писал(а):
а как иначе, Санечка дама деловая, вот и деловые разговоры ведет, и главное да... всеее по делу

пфф.. никто и не сомневался - все твои дельные замечания и советы законспектированы Banned - Дене крупно повезло, у него не тело-охранитель, а находка он те вообще по гроб жизни обязан

sheri писал(а):
слушай и правда! Ай дааа Верууун, ай да муза моя

скоро будем ей песни посвящать

sheri писал(а):
да, Ксюнь да, ты как всегда права - у нас исключительно "деловые" разговоры. Ты только мужу доступ на форум не открывай

да ты шо! у меня есть контингент читателей, которым я отправляю главы исключительно на почту, чтобы они не дай боже на форум не попали rofl

sheri писал(а):
не вопрос. Меняем Верку на Юльку и вуаля - картинка сложилась!

ахаха rofl вот где картина маслом

sheri писал(а):
тут уже я свалилась

------

sheri писал(а):
вот и не думай. Эт я сама не поняла, что сказала, поэтому выкинь это из головы. Господи, никогда не думала, что произнесу этих слов, но если выбирать меньшее из двух зол, тo.... - Вера, только Вера.

даже если у него будет другая баба, Вра все равно никуда не денется, прошу заметить

sheri писал(а):
Ой, Ксюнь, а мне тут привиделось, что Верочка превратилась в Веточку, но мне почему-то захотелось сказать су... сучок, в общем

так я сначала вот так и написала - так что, судьба Верки определена

sheri писал(а):
угу, слава богу, что туфли ещё сам одевает, и на том спасибо

а вдруг.. представь.. он будет ранетый а када-нидь обязательно будет
слава богу не в голову в голову у нас только Юлька умеет

-knigomanka- писал(а):
Болеть нам некогда)) тут Дениса Алексеевича надо успокаивать пока всем пипец не пришел а то еще разгонит Стайку за не выполнением должностных обязанностей
угу-угу, он щас зол, мало ли чего

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька как же я рада, что у тебя появился настрой на продолжение! Соскучилась по нашим героям!

спасиб дорогая я и сама рада, что вернулась к нашим героям)
а то тоже что-то все навалилось, вот вроде разгреблись)

-knigomanka- писал(а):
Докатились мы до жизни, что Веру жалко. А мне ее чет так жалко стало. Она ж к Денису всей душой ( и не только ), и расслабляет мальчика, ну пытается по крайне мере)) и накормит, то же пытается

Ириша, я с тебя тоже валяюсь) а главное все тоже по делу
Если серьезно, то чисто по-человечески Денис Веру, конечно, обидел. Сорвал на ней свою злость. Если бы промолчал, может и е завязался бы этот неприятный разговор.

-knigomanka- писал(а):
А Денис на ней срывается Права Вера побольше бы уважение и любви к людям которые не чужие для него. Верка конечно же "доброволец",но не она к нему приходит, а наоборот.

да-да-да
Вера все же не чужая, а он тоже к ней неплохо относится, после стольких-то лет, но при каждой возможности старается ее поставить на место.

-knigomanka- писал(а):
Вообще Ксю, чудеса да и только. Чем хуже Деня к Верке тем больше я ее люблю))) Вот, что ты делаешь, а)))

-knigomanka- писал(а):
Момент с историей рассмешил. Так и представила Верку с довольным лицом которая нашла наконец то свободные уши и Дениса который считал секунды до конца этой интереснейшей истории

Чисто гипотетически представим такую же ситуацию, только меняем Верку на Юльку

-knigomanka- писал(а):
А у Дениса настал момент когда, что то не хватает, а что и сам не знает. Вроде бы и дела идут не плохо, но что то не то. Не могу сказать, что он весь в раздумьях, он вообще про это не думал. Но внутреннего покоя нет, вот и сорвался на Веру.

Вооот, именно. Раздумий пока как таковых и нет, зато покоя лишился. Это главное, дальше больше. А раздумий он сам себе нагребет.

-knigomanka- писал(а):
Его мысли о любви меня не удивили, мужской взгляд)) Он ведь по правде ее не отрицает, Денис просто про это не думает. Других мыслей у него хватает.

Просто он не чувствует этого, а как человек может говорить про то, чего никогда не испытывал. До этого времени, во всяком случае.

-knigomanka- писал(а):
Вот это меня прям кольнуло
Цитата:
Даже… - вот тут ему пришлось сделать усилие, чтобы продолжить, - не у всех родителей есть способность любить своих детей. А ты говоришь о каких-то аморфных чувствах к каким-то людям, которые рядом

Оставила его "мама" след в его душе. Одна эта фраза лично для меня объясняет все его мысли. Какая любовь? Кого к кому? когда естественная любовь матери к сыну не всегда бывает...

У детей, которых воспитывал только один из родителей, всегда есть такой след в душе. Тем более, у нас даже мачехи не было.

-knigomanka- писал(а):
А Денис Алексеевич наш бедный все никак напряжение снять не может. Вроде и бой прошел хорошо и к Верочки заглянул, а все никак не может расслабиться. Бедный парень, думаю я со злорадством В голову "глупые" мысли лезут про каких то нелюбимых женщин, за всю жизнь первый раз посетившие его. Деню уже разрывает не по детски раз о таком думать стал. А ведь это только начало

Ндаа) чей-то один напряг кругом, еще чуток и на Юльку бросится утешения искать
ой че будет, че будет

-knigomanka- писал(а):
Чет мне так страшно за Юльку нашу. Денис вместо того, что бы расслабится себя накручивает, градус напряжение поднимается, все не то все не так. А тут бац... Юлька, веселая, болтающая с Самарой (картина маслом прям ). И грянет взрыв.

а вдруг наоборот все будет спокойно?)))

-knigomanka- писал(а):
Если с Верой так говорили, как бы по Юльке катком не прошлись... Правда та тоже молчать не будет))

вот-вот, Юлька ответит. Верочка-то разговор затеяла, но слилась вовремя, отвечала бы как Юлька - полетели бы клочки по закоулочкам

-knigomanka- писал(а):
С нетерпением и то ли с валерьянкой то ли с горячительными напитками, еще не определилась (может вообще придется дрожащей рукой капать валерьянку в бокал с мартини ) жду их встречи))

rofl Мартини с валерьянкой это канеш находка.. надо попробовать

alenatara писал(а):
Я обеими ручками "ЗА" такое предложение, вот чую, стоит только столкнуться Юльхен с Денькой и все мои болезни изгонятся Уж те страсти, что между ними вспыхивают, точно прогреют меня лучше всяких горчишников

продочка уже начата так что ждите)

alenatara писал(а):
Ой, ну че сразу дурак?! Сделайте скидку мальчику, все таки первый (и будем надеяться единственный) раз влюбляется, а первая любовь она всегда такая - сильная и непонятная
Вы кстати, дорогой автор, не забывайте, что тут адвокат День Алексеича имеется , и я просто обязана теперь доложить моему клиенту какого Вы об нем мнения

Я, кстати, ток вчера об этом подумала - обычно авторы разъясняют мотивацию героя, а у нас наоборот уже читатели защищают героя от автора rofl хорошооооооо День Алексеич устроился оооочен хорошо... у него не только тыл со всех сторон прикрыт, но и крыша имеется

alenatara писал(а):
Ну он же когда к ней шел, не думал, что она его так раздражать будет, откуда ему было знать, что она байки начнет травить, а потом еще такие темы подымать, так что тут его вины я не вижу - он в состоянии аффекта (чуйств) находится, а значит заслуживает снисхождения

ладно, сделаем скидку, что у Дени на болезнь под названием "любоФФь" еще иммунитет не выработался, потому он сильно нервенный

alenatara писал(а):
И ваще, Верун сама виновата - видит же, что волчик раздраженный, чего не умолкла вовремя И то что она находится в своей квартире, ее не оправдывает

да Вера по-любому во всем сама виновата тут и говорить нечего

alenatara писал(а):
Кстати, а когда День Алексеич купит свою квартиру, он будет к себе Верку приглашать? Хотя, вспомнила, она ж ему там ремонт замутит...жаль, я думала, что его берлога будет только для избранных Юлек, а не для подружек Верок

ну не то чтобы специально приглашать, но пару раз Верочка заглянет все же

alenatara писал(а):
Че-то мне не нравится вот это уточнение: это че ж будут моменты, когда Денька задумается об Верке более серьезно? Иль его отношение к ней поменяется? Иль он попробует с ней отношения, чтоб Юльку вытравить из мыслей? Надо бы поточнее, а то я счас себе целую трагикомедию понадумаю

я поточнее не могу тут очень тонкий момент, я еще по ходу решу как раскрутить эту ситуацию
но наверное, можно сказать, что в определенный момент отношение Дениса к Вере поменяется

alenatara писал(а):
Дык я стараюся, чес пионерское А лето - это там у вас где-то, у нас тут до плавательного сезона еще ой как далеко, так что сопли у меня как раз по сезону А на счет горячительного - это просто замечательная идея, надо теперь только отыскать, куда я те ящики дела

мы их кажись с тобой прикончили.. ну а че? чем было еще заниматься, пока Босса нет

alenatara писал(а):
Ой, Сашуль, я просто валяюсь с твоих комментов, столько позитива Про Денькин язык - это просто бомба Спасибо тебе огромное, так настроение поднялось, что прям про болячки свои забыла

Аленчик, поддерживаю!
Саша навряд ли представляет, что со мной творится, когда я ее коменты читаю rofl
вот только и надежда, что когда будут трагические моменты в романе, Саша не даст нам закиснуть

sheri писал(а):
не, Ириш, это мы кого хочешь разгоним, скоро одни монахи останутся, так и те... сами убегут

не выдержат такого напора

sheri писал(а):
но и не надо забывать, что Верочка-то наша тоже в накладе не остается. За "плечо", да ещё могучее... платить надо!

под столом rofl
и чей-то мы Верку жалеем, ей стока удовольствия, что и не грех чуток пострадать, подумаешь нагрубили ей, пусть ночку их вспомнит и все печали развеются

sheri писал(а):
Аленчик, я ждала этих слов, поэтому добавлю, что я тоже "ЗА", а то Санечка озябла что-то... скоро совсем в зяблика превратиться.

и не дай Бог еще на болото уйдет.. не-не, постараюсь побыстрее закончить)

sheri писал(а):
вот и я о том же. Поговорил бы себе человек с цветком и пошел себе спокойно домой. Так нет же! Бежать бедному пришлось. Кстати, что-то он у нас и правда, скоро спринтером заделается, совсем волчика загоняли.

неееее, я уже не могу.. колики смешные с утра
я так думаю, что Дене пока свои цветы заводить, хоть будет кому жаловаться.. а главное цветочки с советами лезть не будут

sheri писал(а):
блин, точно, ещё ведь этот ремонт... скоро и встреча с Юлькой... Короче Верун надолго в любовницах прописалась. Сплавить бы ее кому... в хорошие, надежные руки. Кто у нас там любовью к Верочке воспылал? Может и мужем поделится, а?

а у нас там все не при делах.. один Маркелов женатый, остальные так.. по бабам шляются время от времени

sheri писал(а):
ты смотри там, не перестарайся, а то лови тебя потом по всей Сибири.

Санечка, ты не переживай, я на своем крае сети расставлю, Ириша там тоже постарается, авось поймаем

sheri писал(а):
Я если честно сама каждый раз угораю со всех нас. Вот ить Стайка-то подобралась!
Спасибо девочки за общение, с вами общаться - одно сплошное удовольствие.

Позитив великое дело! Это ж надо умудриться так ржать над "серьезным" романом

alenatara писал(а):
Ксюшенька, нужна срочно продка с участием Деньки и Юльхен, а то у нас в Стайке зяблики разводиться начнут

понял - работаем pioneer

alenatara писал(а):
Блин, представила себе разговор Деньки с цветком, это ж уже психушкой попахивает Зато цветочек мозХ не выносил бы и претензий не предъявлял

во-во, я об этом написала

alenatara писал(а):
Ага, че-то все чаще он у нас убегать начал: то от Юльки и ее полотенчика, то от Верки и ее цветуечков на шторке, если так дело дальше пойдет, он у нас олимпиаду выиграет...заочно

рановато вы его в олимпийцы записываете, мож он от Юльхен не будет убегать, мож у них ща все каааак закрутится!

alenatara писал(а):
Эхь, где б найти такие руки, которые не побояться с самой Верочкой связаться...А может Карпову ее сплавим, он вроде холостой

не, я не согласная! - по какой причине не скажу Лучше Шипу от парень сурьезный - сдержанный, ему ее байки по душе будут. Он с Шауриным схож по темпераменту, так что ей кааак раз по душе будет

alenatara писал(а):
Во-во, и я об том же! нече всяких в хату свою водить, Верочка нам еще пока не враг, но в квартирку Денькину ее не пустим

лана, я уж тут ваще молчу

alenatara писал(а):
Ой, и не говори, я как в эту тему захожу, так таким позитивом заряжаюсь

...

sheri:

Девуленьки, Ксюшенька, всем большой привет!

alenatara писал(а):
Блин, представила себе разговор Деньки с цветком, это ж уже психушкой попахивает

я как посмотрю, ты все в психушку Деню хочешь упрятать. rofl
alenatara писал(а):
Зато цветочек мозХ не выносил бы и претензий не предъявлял

проблема в том, что цветочек за "плечико" парня не может подержать
alenatara писал(а):

нууу, вроде Карпов у нас ещё не монах, Laughing кастрировать тоже не успели, он как никак хорошее дело сделал - бой выиграл, пускай ещё насладиться жизнью, а потом уже можно будет и Верочке его отдать на растерзание. Пускай на нем свои кулинарные таланты экспериментирует.
fima писал(а):
да ты шо! у меня есть контингент читателей, которым я отправляю главы исключительно на почту, чтобы они не дай боже на форум не попали

О! А ты я погляжу опытный конспиратор, и даже без намека на каких либо свидетелей. rofl
fima писал(а):
даже если у него будет другая баба, Вра все равно никуда не денется, прошу заметить

ты хотела сказать Вражеская сила никуда не денется? rofl Ксюнь, какая игра букв с именем Вера. rofl Всего лишь за один день Верка превратилась во - Вражеский сук! (суч*нку не звучит) rofl
fima писал(а):
так я сначала вот так и написала - так что, судьба Верки определена

вот мы ее и определили.
fima писал(а):
а вдруг.. представь.. он будет ранетый а када-нидь обязательно будет

да... представила... Деня стоит (девы не отвлекайтесь, не у Дени стоит, а Деня сам стоит) Laughing из последних сил, Юленька склонившись помогает ему туфельку одеть, Золушке нашему, Laughing потом взгляд поднимает, попутно потеряв этот взгляд где-то на середине, Laughing и наконец тонет в этом омуте серых глаз... ах... про отлив-то голубой я забыла. rofl Ну и дальше дорисовываем нашу картину маслом, как Юленька ухаживала за больным.
fima писал(а):
Чисто гипотетически представим такую же ситуацию, только меняем Верку на Юльку

после слово "травка" Юлька бы дальше не продолжила. Laughing Ой, я даже представляю, как Деню после этого слова подбросило бы с постельки. rofl
fima писал(а):
а вдруг наоборот все будет спокойно?)))

уверена, что будет спокойно. Только Ксюнь не забывай, нам Аленчика надо поднимать, а она без бразильских страстей не поднимется, Laughing да и про зяблика, тоже помни, зябля тоже страстей хочет... бразильских Laughing
fima писал(а):
у него не только тыл со всех сторон прикрыт, но и крыша имеется

угу, только крыша-то эта... беееелая... rofl Бееелая-прибелая, и стены там тоже белые.
fima писал(а):
ну не то чтобы специально приглашать, но пару раз Верочка заглянет все же

для Верки специально грабли припасем, Laughing ее-то метлой не выгонишь, а если грабли не помогут, совок в ход пойдет
fima писал(а):
я поточнее не могу тут очень тонкий момент, я еще по ходу решу как раскрутить эту ситуацию

люди, вы посмотрите, что твориться-то, а! Laughing Ксюня, "тонкий момент" с Верочкой вообще несовместим.
fima писал(а):
но наверное, можно сказать, что в определенный момент отношение Дениса к Вере поменяется

тут я успокоилась, конечно поменяется - Вера превратиться: в порядочного, верного, доброжелательного друга!
fima писал(а):
вот только и надежда, что когда будут трагические моменты в романе, Саша не даст нам закиснут

трагические... звучит угрожающе.
fima писал(а):
не, я не согласная! - по какой причине не скажу

а чей-то ты, Карпушу жаааалко стало? Laughing

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

fima:

sheri писал(а):
Девуленьки, Ксюшенька, всем большой привет!

sheri писал(а):
я как посмотрю, ты все в психушку Деню хочешь упрятать.

да я вот тоже заметила, что у Алены для Дени точно курс в дурку выписан

sheri писал(а):
проблема в том, что цветочек за "плечико" парня не может подержать

это точно, а нам все ж таки иногда нежности нужны

sheri писал(а):
нууу, вроде Карпов у нас ещё не монах, кастрировать тоже не успели, он как никак хорошее дело сделал - бой выиграл, пускай ещё насладиться жизнью, а потом уже можно будет и Верочке его отдать на растерзание. Пускай на нем свои кулинарные таланты экспериментирует.

не кастрировали - это верно, так что на нем можно не только кулинарные эксперименты ставить)

sheri писал(а):
О! А ты я погляжу опытный конспиратор, и даже без намека на каких либо свидетелей.

а то! приспосабливаюсь как могу!

sheri писал(а):
ты хотела сказать Вражеская сила никуда не денется? Ксюнь, какая игра букв с именем Вера. Всего лишь за один день Верка превратилась во - Вражеский сук! (суч*нку не звучит)

ой, Сашуль - rofl сук так сук" вражеский так вражескиЙ!)

sheri писал(а):
да... представила... Деня стоит (девы не отвлекайтесь, не у Дени стоит, а Деня сам стоит) из последних сил, Юленька склонившись помогает ему туфельку одеть, Золушке нашему, потом взгляд поднимает, попутно потеряв этот взгляд где-то на середине, и наконец тонет в этом омуте серых глаз... ах... про отлив-то голубой я забыла. Ну и дальше дорисовываем нашу картину маслом, как Юленька ухаживала за больным.

rofl ..и нееее, вот судя по сюжету этой картины, Юлька должна туфли с него снять, и тогда уход за больным по полной..
блин уже даже не прозрачно намекнула, что - Деня ранетый, надо готовиться к серьезным событиям а тут снова камеди-клаб... неее, с вами камеди на ТНТ просто отдыхает

sheri писал(а):
после слово "травка" Юлька бы дальше не продолжила. Ой, я даже представляю, как Деню после этого слова подбросило бы с постельки.

и правильно, что представляешь, я это в таких красках опишу...

sheri писал(а):
уверена, что будет спокойно. Только Ксюнь не забывай, нам Аленчика надо поднимать, а она без бразильских страстей не поднимется, да и про зяблика, тоже помни, зябля тоже страстей хочет... бразильских

хм.. жаркие взгляды и глубокие вздохи устроят?

sheri писал(а):
угу, только крыша-то эта... беееелая... Бееелая-прибелая, и стены там тоже белые.

сразу анекдот вспомнила..

sheri писал(а):

люди, вы посмотрите, что твориться-то, а! Ксюня, "тонкий момент" с Верочкой вообще несовместим.

это почему это???)))

sheri писал(а):
тут я успокоилась, конечно поменяется - Вера превратиться: в порядочного, верного, доброжелательного друга!

что-то типа этого

sheri писал(а):
трагические... звучит угрожающе.

слегка!

sheri писал(а):
а чей-то ты, Карпушу жаааалко стало?

нет, Верочку

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

пожалуйста))

...

kailyn:

Ксюша, привет!

Спасибо за продолжение.
Я наверное Верочку недолюбливаю. Может собственный опыт сказывается? Мой первый парень ждал меня с такой "Верочкой", а думала, что все как положено...
И чего же Денис так реагирует? Ждет, что все будет как всегда, когда мысли заняты другой? Всегда интересно, почему некоторые думают что если переспишь с кем то другим предмет наваждения уйдет. А тут еще и нервы Дениса не "стабильны".

Цитата:
Эти разговоры, Вера, между нами уже неуместны.

В принципе он прав. И так как Верочка мен не нравится, я рада, но... как то нехорошо получается, что ли... значит для постели она хороша, но как к человеку он к ней не относится, как к кукле. Может и была "договоренность" на счет секса, но видно она решила перевести отношения в другое русло или просто отреагировала на его раздраженное состояние. А он на нее выплеснул свое раздражение.

Ксюш, как всегда хорошо написано. Я прямо увидела все перед собой. Реалистично, все типично Денис в его нынешнем состоянии. Надеюсь скоро будет сдвиг.
Спасибо. Жду продолжения. [/quote]

...

Vento caldo:

Ксюша,,Девочки.Привет! Вот пришла выразить Вам благодарность за позитив с утра. Ещё рано утром прочитала Вашу переписку и параллельное развитие сюжета и такое хорошее настроение меня посетило,что урок вождения прошёл на Ура,я даже и не заметила как он и закончился и дом. дела переделались в темпе аллегро. Спасибо.

...

LiebchenL:

Ксюшик, приветулики))) С Возвращением))))

Итак, любовная лихорадка не только у Юльки, а теперь уже первые симптомы у Денечки появляются. Ну, так нечего было её в коридоре прижимать, вот и заразился))) Жаль , что он эти чувства явно пока не понимает и отрицает, и гонит их от себя, но мы то знаем, что уже ничего не изменить))) Интересно за ним наблюдать в такой период. Забавно)))
А по поводу Верочки, знаешь, ничуть её не жалко. Вот может покажусь циничной и злой, но никогда не понимала женщин, которые заведомо шли и соглашались на такие отношения, а потом ВДРУГ начинают говорить о любви и высоких чувствах, отношений вне постели. Тем более, барышня она неглупая, так зачем же заводить эти разговоры, если знаешь, что ничего из этого путного не выйдет((( Либо сиди на жопе ровно, либо заканчивай отношения. Ой, ладно, не буду начинать эту извечную философскую тему)))

Ксюшик, либен, спасибо за проду))

...

fima:

kailyn писал(а):
Я наверное Верочку недолюбливаю. Может собственный опыт сказывается? Мой первый парень ждал меня с такой "Верочкой", а думала, что все как положено...

так ты тогда должна Дениса недолюбливать по определению)))))

kailyn писал(а):
И чего же Денис так реагирует? Ждет, что все будет как всегда, когда мысли заняты другой? Всегда интересно, почему некоторые думают что если переспишь с кем то другим предмет наваждения уйдет. А тут еще и нервы Дениса не "стабильны".

нервы у Дениса не "не стабильны" они у него просто есть, мы все так или иначе реагируем, когда привычный мир меняется, зачастую реагируем очень резко и остро
а насчет того, что пришел он к Вере, чтобы избавиться от предмета наваждения - не согласна, не тот случай)

kailyn писал(а):
В принципе он прав. И так как Верочка мен не нравится, я рада, но... как то нехорошо получается, что ли... значит для постели она хороша, но как к человеку он к ней не относится, как к кукле.

не то чтобы как к кукле - к человеку) но только большего чем он от нее берет ему не нужно, она хороша для отдыха, для повседневной болтовни, для походов по магазинам..

kailyn писал(а):
Может и была "договоренность" на счет секса, но видно она решила перевести отношения в другое русло или просто отреагировала на его раздраженное состояние. А он на нее выплеснул свое раздражение.

она скорее просто отреагировала - тоже по-человечески)

kailyn писал(а):
Ксюш, как всегда хорошо написано. Я прямо увидела все перед собой. Реалистично, все типично Денис в его нынешнем состоянии. Надеюсь скоро будет сдвиг.

Спасибо, Светочка главное, чтобы сдвиг был в нужную нам сторону)

Vento caldo писал(а):
Вот пришла выразить Вам благодарность за позитив с утра. Ещё рано утром прочитала Вашу переписку и параллельное развитие сюжета и такое хорошее настроение меня посетило,что урок вождения прошёл на Ура,я даже и не заметила как он и закончился и дом. дела переделались в темпе аллегро. Спасибо.

Ксюнечка, мы рады, что кого-то еще забавляет наша болтовня))
в общем-то, мы народ маленький, нарзаном не замученный всегда рады пообщаться)

LiebchenL писал(а):
Итак, любовная лихорадка не только у Юльки, а теперь уже первые симптомы у Денечки появляются. Ну, так нечего было её в коридоре прижимать, вот и заразился))) Жаль , что он эти чувства явно пока не понимает и отрицает, и гонит их от себя, но мы то знаем, что уже ничего не изменить))) Интересно за ним наблюдать в такой период. Забавно)))

угу, интересно) вот мы его и рассмотрим под микроскопом)

LiebchenL писал(а):
А по поводу Верочки, знаешь, ничуть её не жалко. Вот может покажусь циничной и злой, но никогда не понимала женщин, которые заведомо шли и соглашались на такие отношения, а потом ВДРУГ начинают говорить о любви и высоких чувствах, отношений вне постели.

не, никто не требует к Верочке жалости
чего ее жалеть - она с Шауриным спит
знает его не первый год, отряхнется и дальше пойдет, а надоесть - так закончит отношения, выбор-то у нее есть, она сама его сделала..

LiebchenL писал(а):
Ксюшик, либен, спасибо за проду))

Леночка [/i]

...

sheri:

Стайка
Ксюнечка, роднуля моя
Всем большой привет!

Ну как там у вас с погодкой, снегом ещё не замело? Смотрю и Аленчик наш опять куда-то запропастилась... поди, нашла свою заначку и теперь сидит под какой нибудь елкой, да песни новогодние распевает. Laughing Аленушка, милая, на дворе лето, новогодняя тема сейчас неактуальна, поэтому вылазь давай оттуда, негоже адвокатом под елками валяться. rofl
fima писал(а):
да я вот тоже заметила, что у Алены для Дени точно курс в дурку выписан

ага, не долго осталось День Алексеичу бегать.)) Но! Есть одно большое "но", у Денечки ведь есть, кто? Прааавильно - его ангел и тело хранитель в одном лице. Laughing А куда тело - туда и хранитель, мы помним об этом. А я в дурку не хочу, да и рано мне пока ещё, Laughing поэтому Аленчик, выкинь эти "белые" мысли из головы.
А прописочку можешь придержать, мы найдем кого туда оформить. У меня даже одна кандидатура есть. Эээх, мечта просто! Laughing
fima писал(а):
..и нееее, вот судя по сюжету этой картины, Юлька должна туфли с него снять, и тогда уход за больным по полной..

точно! я просто начала с конца. А эта картина первого действия - снять туфли и уход по полной. Кстати, мы только туфли с него снимем? Laughing Тогда уход-то по полной не получится... или можно наоборот (так, дальше +18), в одних туфлях оставить. rofl Ну ладно, для красоты - галстук тоже пусть болтается.
Ну и вот вторая картина - после пооолного ухода, Laughing Денeчка ещё полу-здоровый, покачивает мальчика слегка, Laughing Юленька помогает ему... завязать шнурочки (туфли-то во время ухода на нем были). Ну и дальше по сценарию: взгляд задерживается на середине, (проверяем, не помялись ли штанишки) Laughing потом тонем в омуте серых глаз и... опять повторяется пооолный уход, но уже профилактический. Laughing
fima писал(а):
и правильно, что представляешь, я это в таких красках опишу...

да ты что? Юлька и травка? Пожалей Деню, его ж удар хватит. Laughing Ой, ну как же я на это хочу посмотреть. Когда сей момента ждать?
fima писал(а):
хм.. жаркие взгляды и глубокие вздохи устроят?

вполне. Только обоюдожаркие взгляды, и обоюдоглубокие вздохи. Шоб надышаться и насмотреться друг на друга не могли.
fima писал(а):
это почему это???)))

ну какие могут быть тонкости в отношении Верочки? Никаких тонкостей - все предельно ясно, Верка любовный-доброволец, а в дальнейшем - просто друг, ну ладно - хороший друг. Или ты че то там задумала, в отношениях Верки и Дениса? Ты это... не пугай меня.
fima писал(а):
что-то типа этого

и опять, я про "Верочка-друг"... а ты "типа". Вот не нравится мне это "типа". Ну не будет же она ему врагом! А третьего тут не дано. Laughing

...

fima:

Санечка

sheri писал(а):
Ну как там у вас с погодкой, снегом ещё не замело? Смотрю и Аленчик наш опять куда-то запропастилась... поди, нашла свою заначку и теперь сидит под какой нибудь елкой, да песни новогодние распевает. Аленушка, милая, на дворе лето, новогодняя тема сейчас неактуальна, поэтому вылазь давай оттуда, негоже адвокатом под елками валяться.

У нас погодка нормальная, самое то, потому вполне возможно Аленчик отправилась на прогулку, а там и до елок недалеко.
Санечка, а ты знаешь, в следующей проде Деньке адвокат не понадобится - я думаю - так что Алена вполне может себе позволить расслабиться
Но это не освобождает ее от чтения проды!
Прода, кстати, почти готова, сегодня обязательно будет. Если бы не отвлечение на домашние дела и всех персонажей семьи, давно бы закончила.
Ждите)

sheri писал(а):
ага, не долго осталось День Алексеичу бегать.)) Но! Есть одно большое "но", у Денечки ведь есть, кто? Прааавильно - его ангел и тело хранитель в одном лице. А куда тело - туда и хранитель, мы помним об этом. А я в дурку не хочу, да и рано мне пока ещё, поэтому Аленчик, выкинь эти "белые" мысли из головы.
А прописочку можешь придержать, мы найдем кого туда оформить. У меня даже одна кандидатура есть. Эээх, мечта просто!

О, да!))) Именно поэтому я за Денечку пока спокойна, хотя не думаю, что в Аленины интересах такого Клиента в дурку заталкивать. Он еще столько накосячит - отмывать его и отмывать, денег валом будет))
А прописочку да, придержим) ох и кандидатуру твою я знаю, кажись

sheri писал(а):
точно! я просто начала с конца. А эта картина первого действия - снять туфли и уход по полной. Кстати, мы только туфли с него снимем? Тогда уход-то по полной не получится... или можно наоборот (так, дальше +18), в одних туфлях оставить. Ну ладно, для красоты - галстук тоже пусть болтается.
Ну и вот вторая картина - после пооолного ухода, Денeчка ещё полу-здоровый, покачивает мальчика слегка, Юленька помогает ему... завязать шнурочки (туфли-то во время ухода на нем были). Ну и дальше по сценарию: взгляд задерживается на середине, (проверяем, не помялись ли штанишки) потом тонем в омуте серых глаз и... опять повторяется пооолный уход, но уже профилактический.

Адназначна - картина 18+ (Юльке тоже должно быть 18+ )
Блин, у меня фантазия тоже бурная, или буйная.. в общем, я все представила
Деня в одном галстуке и даже без голубого отлива - это сильно про Юльку я ваще молчу, ну и собсно Юлька нам мало интересна, чего мы там не видели .. хмм.. заставит она его встать (Дениса! а не то что вы подумали ) на ноги - и ах и ох и вздох, главна чтоб не исдох.. ой.. мама-мия дольче-мелодИя, что я говорю

sheri писал(а):
да ты что? Юлька и травка? Пожалей Деню, его ж удар хватит. Ой, ну как же я на это хочу посмотреть. Когда сей момента ждать?

весной

sheri писал(а):
вполне. Только обоюдожаркие взгляды, и обоюдоглубокие вздохи. Шоб надышаться и насмотреться друг на друга не могли.

хм.. ну там в основном Денины мысли и Денины взгляды, Юльке сложно будет сосредоточиться..

sheri писал(а):
ну какие могут быть тонкости в отношении Верочки? Никаких тонкостей - все предельно ясно, Верка любовный-доброволец, а в дальнейшем - просто друг, ну ладно - хороший друг. Или ты че то там задумала, в отношениях Верки и Дениса? Ты это... не пугай меня.

разберемси

sheri писал(а):
и опять, я про "Верочка-друг"... а ты "типа". Вот не нравится мне это "типа". Ну не будет же она ему врагом! А третьего тут не дано.

врагом не будет точно

...

sheri:

fima писал(а):
У нас погодка нормальная, самое то, потому вполне возможно Аленчик отправилась на прогулку, а там и до елок недалеко.

Ну тогда я спокойно, видать, Аленчик наш по ягоды пошла
fima писал(а):
в следующей проде Деньке адвокат не понадобится - я думаю - так что Алена вполне может себе позволить расслабиться

Сколько ж можно расслабляться, хватит уже, Laughing пора витаминизироваться. Что надеюсь Алена и делает, ну там земляничку поедает. Ален... только земляничка.. эт не закусь, а витамины! Laughing
fima писал(а):
Прода, кстати, почти готова, сегодня обязательно будет

моя счастлива!
fima писал(а):
Если бы не отвлечение на домашние дела и всех персонажей семьи, давно бы закончила.

да уж, семейным персонажем тоже надо время уделять, не все ж только Деню раздевать и обувать Laughing
fima писал(а):
А прописочку да, придержим) ох и кандидатуру твою я знаю, кажись

да-да-да! Она самая
fima писал(а):
Адназначна - картина 18+ (Юльке тоже должно быть 18+

Эх, восемнадцать мне уже - и целуй меня везде Laughing
fima писал(а):
Блин, у меня фантазия тоже бурная, или буйная.. в общем, я все представила

Ксюнь, а ты представь, что у меня в голове твориться... тыл.. ах, этот тыыыл... до сих пор перед глазами (а все, блин, твое фото), Laughing тут ещё в одних туфлях... кстати, с носками или без? rofl
fima писал(а):
Деня в одном галстуке и даже без голубого отлива - это сильно

неее, Ксюнь, Деня в одних туфлях... без каблуков rofl
fima писал(а):
.. хмм.. заставит она его встать (Дениса! а не то что вы подумали )

и его заставит, и того заставит... Laughing всех заставит стоять! Laughing
fima писал(а):
на ноги - и ах и ох и вздох, главна чтоб не исдох.. ой.. мама-мия дольче-мелодИя, что я говорю

fima писал(а):
весной

прекрасный ответ. Laughing Я даже задумалась, а какое у нас щас время года. Потом вспомнила, что мы как в ноябре "живем"

...

fima:

sheri писал(а):
Ну тогда я спокойно, видать, Аленчик наш по ягоды пошла

интересно мне какие, в мае месяце главна, чтобы не грибы.. галлюценогенные..

sheri писал(а):
Сколько ж можно расслабляться, хватит уже, пора витаминизироваться. Что надеюсь Алена и делает, ну там земляничку поедает. Ален... только земляничка.. эт не закусь, а витамины!

а вообще, если по-чеснаку, то Аленке надо было опосля того концерта водки треснуть, а не упиваться всякими сиропами, и была бы щас как огурчик

sheri писал(а):
да уж, семейным персонажем тоже надо время уделять, не все ж только Деню раздевать и обувать

ой, не говори, у меня семейство ваще несамостоятельное ВСЕХ надо самой раздевать и одевать

sheri писал(а):
Эх, восемнадцать мне уже - и целуй меня везде

угу, а я иду такая вся дольче-габана

sheri писал(а):
Ксюнь, а ты представь, что у меня в голове твориться... тыл.. ах, этот тыыыл... до сих пор перед глазами (а все, блин, твое фото), тут ещё в одних туфлях... кстати, с носками или без?

пошла пересмотрела фото
ахаха блин, как туфли без носков? - а с носками еще хуже

sheri писал(а):
неее, Ксюнь, Деня в одних туфлях... без каблуков

rofl

sheri писал(а):
и его заставит, и того заставит... всех заставит стоять!

ох, бедный-бедный Деня стоять ему не перестоять

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет! Pester
Стайка, привет!
Pester

Вот и явился, хотя, являются сами знаете кто Laughing, еще один твой блудный читатель, а по совместительству предводитель одной очень крутой стайки гламурных штучек! (хотя, если буду долго шляться непонятно где, так и должности могу лишиться plach ). Ну, вы тут и замутили, без меня Деню уже и в смирительную рубашку нарядили, не порядок, кто это разрешал Армани портить, а? Laughing Никакого уважения к авторитету Биг босса! Я, конечно, понимаю, что все дамочки рядом с ДА для вас «блохастые», но куда ж без них, пусть лучше уж «близкая и родная» (тьфу-тьфу-тьфу) Верун, чем новая какая нить красавица. А что если она окажется нам не по зубам (что очень сомнительно) и Деня за нее нам выпишет увольнительную? Хотя, любовницы приходят и уходят, а такие боевые подруги, как мы, вечны! Все, я спела нам хвалебную Оду, теперь перехожу к делу, или к телу…

Так как вы уже тут достаточно много всего сказали, буду краток, чтобы сильно не надоедать тебе своими «умными» рассуждениями. Вижу, Наталья решила зайти с тыла СВ. Намеками все говорит, и дочь попалить не хочет, чтоб под домашний арест не попала, и к бдительности мужа призывает, чтобы понял, его дочь уже выросла. А значит, и ее интересы изменились и т.д. и т.п. По поводу того, что Монаховы решили отправить Юлю учиться в Англию, так они ж прежде всего ее интересы соблюдают, ведь ради кого отец весь этот бизнес ведет? С собой, как говорится, все в могилу не унесешь, вот ради дочери он и старается. Если бы нам было дано видеть будущее, то скольких конфликтов отцы-дети можно было бы избежать. Родители всегда хотят лучшего для своих детей (конечно, есть и такие, как мать Дениса) и кто знает, может через какое-то время Юля скажет им спасибо за то, что сделали такой выбор.

Про подарок я тебе уже писала, ты сказала, что я не угадала. Очень интересно, что же это? Подождем ДР…

Знаешь, Денис в последней главе ассоциируется у меня вот с этой композицией, не зря для меня он Снежный Король (в плане внешнего проявления эмоций, а внутри их просто целый ураган), но за зимой, как известно, приходит весна и тогда все расцветает, может быть, это же ждет и Дениса, ведь именно Юлия его весна…

А еще я гадала, зачем ты вплела в повествование цветок? Можно было и пропустить, но у тебя нет случайных вещей. А цветочек то, Дёнькой оказался. Вот вроде бы и поливает его Верочка, и кормит, и разговаривает даже с ним (имею ввиду ДА), от спермотоксикоза спасает, да все не то. Мечется наш мальчик, а ведь раньше ему было этого достаточно. Что же поменялось в жизни, или это Дёнины потребности изменились? И лучше Верочке не заводить разговоры о каких-то претензиях к нашему мальчику, иначе у нее одна дорога, как у Ольги в свое время. Уйдет Шаурин по-английски и никакой фен-шуй не поможет.

Ксюша, говоришь, сегодня прода? Это я удачно зашел, ждем-с, ждем-с, целую… rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню