Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Это не ерунда, я обычная невзрачная серая мышь, хоть и с рыжими волосами, - отец всегда говорил, что ни красотой ни умом меня Бог не наградил, так что, - поймала его руку и прижала к своей щеке.
- Не верь ему, - Франц наклонился. - У тебя замечательный нос, - он поцеловал его, - брови, - их, - глаза... губы, - он нежно поцеловал ее и отстранился.
Аннабел Черри писал(а):- В сказке... хорошо, только я, - запнулась и все же договорила, - я могу узнать заранее, когда она кончится?
- Думаю серые будни с владельцем авиакомпании тебе быстро наскучат...
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Не верь ему, - Франц наклонился. - У тебя замечательный нос, - он поцеловал его, - брови, - их, - глаза... губы, - он нежно поцеловал ее и отстранился.
Франц был нежным и ласковым, и я верила ему, в его словах не было фальши. Я никогда не считала себя красивой, но от его поцелуев и нежных слов почувствовала себя чуть ли не принцессой.
Франц де Бонер писал(а):- Думаю серые будни с владельцем авиакомпании тебе быстро наскучат...
- Может быть я смогу их как-то скрасить, - выпалила я и покраснела, - потому что я тоже кажется влюбилась, то есть не кажется, правда, наверное, - почему-то я вдруг вновь стала ужасно косноязыкой, - у меня такое чувство, когда я с тобой, словно у меня внутри все замирает, а в руках - стеклянный шар, который нужно держать бережно и осторожно, иначе он может разбиться, не знаю, может быть я говорю ерунду...
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Может быть я смогу их как-то скрасить, - выпалила я и покраснела, - потому что я тоже кажется влюбилась, то есть не кажется, правда, наверное, - почему-то я вдруг вновь стала ужасно косноязыкой, - у меня такое чувство, когда я с тобой, словно у меня внутри все замирает, а в руках - стеклянный шар, который нужно держать бережно и осторожно, иначе он может разбиться, не знаю, может быть я говорю ерунду...
Франц довольно улыбнулся.
- Я рад...
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Я рад...
- Франц... - я обняла его и прошептала куда-то в бороду, - ты наверное будешь надо мной смеяться, но я очень хочу есть.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Франц... - я обняла его и прошептала куда-то в бороду, - ты наверное будешь надо мной смеяться, но я очень хочу есть.
- Сейчас организуем! - Франц встал и подошел к тлефону. - Еду в номер...
В его руках оказалось меню...
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин Хауэр писал(а):Он предложил прогулку так, как будто нечто более значащее. И, конечно, она согласилась. Ей нравилось гулять с Фредом. Впрочем, как и все остальное...
Только когда Фред поднялся со стула, он понял, что совершенно не представляет, куда им можно сходить в Бухаресте, да ещё и не опоздать на поезд. Впрочем, начинать в любом случае следовало с того, чтобы одеться - зима всё-таки на дворе.
- Тогда вперёд, - махнул он головой в сторону холла, - В номера! За тёплой одеждой.
Они поднялись на лифте вверх. Увы, присутствие других людей помешало Фреду исполнить свою "угрозу" насчёт тёмных уголков. Он уже начал прикидывать, не выйти ли этажом раньше, чтобы пройтись по лестнице, но лифт прибыл.
Фред отправил Лин за одеждой и вошёл с той же целью к себе, оставив дверь распахнутой, чтобы, если девушка соберётся раньше, она не прошла мимо.
Затолкал ноутбук в собранные сумки, бросил взгляд на часы, и понял, что они никуда уже не успеют.
- Лин, - позвал он, заметив какое-то движение у дверей, - Боюсь, мы не успеем сходить на прогулку. Могу предложить разве что постоять на балконе, посмотреть на город с высоты нашего этажа. Иди сюда.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Сейчас организуем! - Франц встал и подошел к телефону. - Еду в номер...
Я встала и достав часики, посмотрела на время.
- Франц, только не заказывай много, нам скоро ехать уже. Я в душ, хорошо? - прошла в ванную вошла в душевую кабину и встала под струи воды. Она смывала напряжение и усталость последних дней. Оставалась только радость, от которой замирало сердце.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Франц, только не заказывай много, нам скоро ехать уже. Я в душ, хорошо?
- Хорошо, - ответил Франц и заказал полноценный обед для двоих.
...
Мэндалин Хауэр:
Мэндалин снова облачилась в простую дорожную одежду - обычные джинсы, свитер и пальто. Когда она вышла в коридор Фред окликнул ее из своего номера.
Фредерик Дентон писал(а):- Лин, - позвал он, заметив какое-то движение у дверей, - Боюсь, мы не успеем сходить на прогулку. Могу предложить разве что постоять на балконе, посмотреть на город с высоты нашего этажа. Иди сюда.
Мэндалин застыла от неожиданности. Войти в номер Фреда и оказаться с ним совершенно наедине... такого еще не было. Поколебавшись секунду, она решительно переступила порог.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Хорошо, - ответил Франц и заказал полноценный обед для двоих.
Вымывшись и вытерев волосы, я надела банный халат и вышла из душа.
Принесли обед.
- Франц, ты сошел с ума, я до вечера не съем столько, а времени до отправления не так много, - я села в кресло и жалобно посмотрела на него.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а): Франц, ты сошел с ума, я до вечера не съем столько, а времени до отправления не так много, - я села в кресло и жалобно посмотрела на него.
- Ты как маленькая, Аннабел! Кушай, - он подвинул ей тарелку и принялся за еду сам.
...
Анна Виттория Уотсон:
Виттория проснулась в объятьях Сина. Он безмятежно спал. Девушка нежно улыбнулась, любуясь им. Она была счастлива. Тори стала вспоминать сказочную ночь. Это было просто чудесно… Вдруг Тори почувствовала, как страх начал сжимать её сердце.
Виттория снова была не уверенна в себе. Впервые будущее пугало её. Она не знала, что теперь ожидать от Сина. Девушка вспомнила, как он относится к женщинам.
«Почему ты, Син, в рождественскую ночь пришел ко мне. Что случилось с тобой? Я для тебя развлечение на одну ночь или нечто большее?» - мысленно думала она, ласково проводя пальцами по щеке Сина.
Девушка поняла, что просто не выдержит этой неизвестности. Она тихо встала, пошла в ванную, чтобы умыться и принять душ. Виттория быстро привела себя в порядок, оделась и написала Сину записку.
«Син, я не знаю, какие отношения теперь будут между нами. Ты должен знать, что я благодарна тебе за эту волшебную ночь. Я счастлива, что именно в твоих объятьях стала женщиной. Тори».
Девушка оставила записку нас столике. Виттория спустилась в ресторан и заказала себе кофе. Она не знала, что теперь ей делать. Тори мотнула головой и приняла безмятежный вид.
«Я просто буду наслаждаться путешествием», - подумала она и улыбнулась.
Виттория заказала себе завтрак.
...
Фредерик Дентон:
Мэндалин Хауэр писал(а):Мэндалин застыла от неожиданности. Войти в номер Фреда и оказаться с ним совершенно наедине... такого еще не было. Поколебавшись секунду, она решительно переступила порог.
На лице Лин Фред заметил след некоторого сомнения и неуверенности. О чём она подумала - было прекрасно понятно, у него и самого появилась такая шальная мысль при виде этой девушки в его номере, но ещё явно было рано для всего этого.
- У нас слишком мало времени, - напомнил ей он, намекая не столько на невозможность прогулки, сколько на то, о чём она подумала, и повёл её на "улицу".
- Итак, мисс Хауэр, позвольте представить вам панораму славного города Бухареста, - он широким жестом обвёл вышеуказанный вид, - Вон там вы видите сам не знаю что, а вон там - нечто с не менее удивительным названием, которое звучит примерно так же. Любуйтесь, мисс, это зрелище открывается только раз в году по специальным входным билетам. Так же к этим видам прилагается специальная услуга, только сегодня и только для вас! Она называется "не дай себе замёрзнуть". Вы же не хотите замёрзнуть, мисс Хауэр? Тогда подходите ближе, я вам выпишу билет.
В ходе этой речи Фред подвёл Лин к открытому краю балкона, встал вплотную за её спиной и обнял за талию, прижимая к своей груди.
- Потрясающий вид, - негромко произнёс он, прикасаясь к рыжим волосам своей спутницы щекой, - Мне начинает нравится этот город.
- Кстати, а какие у тебя планы в Стамбуле? - между делом уточнил он, всерьёз думая о том, чтобы по прибытии позвонить начальству, взять небольшой отпуск и погулять с Лин по Стамбулу.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Ты как маленькая, Аннабел! Кушай, - он подвинул ей тарелку и принялся за еду сам.
Только начав есть, я поняла, что в самом дел проголодалась.
Рагу из телятины было восхитительным, но это было единственное, на что меня хватило.
- Все, честное слово, больше не могу, я взяла бокал вина и отпила немного. Разве немного десерта? Отломив ложечкой, кусочек
бисквита и положила в рот. Вкусно. Как ты думаешь, кто подарил
медальон? ...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Все, честное слово, больше не могу, я взяла бокал вина и отпила немного. Разве немного десерта? Отломив ложечкой, кусочек
бисквита и положила в рот. Вкусно. Как ты думаешь, кто подарил
медальон?
- Сладкоежка... - протянул Франц. - если честно, Аннабел, не хочу гадать. Вдруг угадаю и придется целовать, - он улыбнулся.
...