Кир Принцев:
Решительно не знаю, за что голосовать. Ничего из перечисленного не читал, и желания особого не испытываю. Но соглашусь с Серым - Марк Леви сейчас на слуху, пусть будет он.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сергей Волков писал(а):О-о-о!
Наконец-то!
Давненько ждал открытия и, конечно же, поздравляю!!
Мы специально ждали - СЕГОДНЯ ДЕНЬ БИБЛИОТЕК (
правда, в РФ 
, я рада, что вам понравился клуб. ) Все авторы заслуживают внимания, поверьте мне. и даже если выберем одного Леви, то в следующий раз остальные могут появиться с другими произведениями. Лично я из всего списка как раз Леви не читала)), но выбор за вами!
Кир Принцев писал(а):Какое тут событиеее!!!!
Синдбад Де Лука писал(а):Будур и Жас, поздравляю вас с открытием клуба!
Денис Сажев писал(а):Поздравляю с открытием!!
Малейн Мэйт писал(а):Литературный клуб - это прекрасно! Поздравляю с открытием!
...
Аврора Морфей:
Кай, новый летний костюмчик просто блеск! Особенно в восторге от баннера!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ро, ты поаккуратнее))) а то прям Али и так уже памятник надо ставить за выдержку)
я очень постараюсь быть максимально аккуратной)
Будур, Жасмин, поздравляю с открытием клуба! Голосовать пока не буду, вряд ли смогу присоединиться к коллективному чтению.
Будур Аль-Сайед писал(а):Мне интересно, порка не только ремнем..это как?
Будур, возможно, розгами)) а потом в угол на горох)
Серафима, спасибо! Тетя Шура просто волшебница!
Ден, ну как так! Мстители.... я ф печали.
Денис Сажев писал(а):Ро, тебе очень идет
Спасибо, так и хочется напроситься к профессионалу на портфолио
Али Бабаев, он же Кристиан Диор писал(а):Это я покажу, если/когда (нужное пусть подчеркнет Ро) доведет эта самая чертовка)))
Очень надеюсь на "когда", "если" заставляет усомниться в том, что я зараза)
Рай, Серафима просто красотка! Восхитительный комплект! ...
Федор Михайлович Синий:
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса". И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами.
Но
Вольдемар Генрихович с вами - как потомственный член читального зала библиотэки Энска.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Я за Леви, тем более по стечению обстоятельств именно эту книгу я сейчас и читаю
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Федор Михайлович Синий писал(а):Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса"
саботаж?

ничего, у меня для вас другой сюрпрайз, Федор Михайлович. ))) вам понравится
Василиса Фрог писал(а):Я за Леви,
...
Герда Сполетто:
Всем привет
Райчик - классный комплекст для Фимы,
Фимыч, тебе ооочень к лицу.
Ро, и у тебя одежка супер, и у
Шуры, у Лиски, а Малейн. Мне нравится очень.
Док, а Вы ну просто ах, я с Вас

. По какому случаю такая метаморфоза?
Посты, ребята, ну у меня слов нет.
Ден настолько все как-то не знаю искренне, сердечно, на разрыв. Хотя вы друг друга стоите. Стихи обалденные.
Ро, Али - а дальше что???
Будур, ну как же так - упорхнула домой, бросила кавалеров, и дома - переживать. Так нельзя.
Софи, спасибо, что поделилась воспоминаниями.
Док, Марго, Дик - замечательно показали нам показ
Пин, Лиска, ну где вы там, хочу продолжения *топает ногами и стучит ладошкой*
Альма, с возвращением. Жду вашей истории дальше.
Кай, я сегодня все на свете проспала, не успела,

в общем завтрака, ленча и обеда уже не будет. Только ужин.

И мне почему-то захотелось чего-то романтического
я бы хотела немного попутешествовать
По утрам просыпаться хочется,
Мне тобою, радость нежданная,
Ты спасение от одиночества,
Мое милое и желанное.
Мое страстное чудо нежное,
Очень ласковое и любимое,
Ты мое томленье безбрежное,
Ты звезда моя негасимая.
Мне с тобою свет
Без тебя – лишь тьма,
Ты моя весна и рассвет,
Холод без тебя и зима. ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Герда Сполетто писал(а):Будур, ну как же так - упорхнула домой, бросила кавалеров, и дома - переживать. Так нельзя.
У меня нет кавалеров,

, у меня есть друзья и приятели)). Мну сглазили))). Устала Будурчик, и ей завтра ехать в часть -троюродного братца Рохита проведывать))), будет весело)).
Герда Сполетто писал(а):Док, а Вы ну просто ах, я с Вас
док чудо!)))
...
Сергей Волков:
» Об изменении внешности в игре.
Дамы и Господа!
В связи с тем, что нас много, игра развивается, а время идет:
Те, кто меняет графическое изображение себя любимого без предварительного согласования, не могут рассчитывать, что данную внешность я не отдам кому-то другому по запросу.
Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре - это тоже прошу учитывать.
Поэтому все, кто желает поменять внешность, должны сообщать об этом мне ЗАРАНЕЕ.
Спасибо за внимание. ...
Сергей Волков:
Будур Аль-Сайед писал(а):это действует в случае, если совсем другую внешку себе делают? или родную внешку в новом варианте тоже нужно утверждать?
Нет, только при совершенно новой внешности. Ту, которую мне назвали в начале (как я просил каждого из вас) - закреплена за конкретным персонажем и может использоваться по желанию. ...
Денис Сажев:
Сергей Волков писал(а):может использоваться по желанию
Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо))
Федор Михайлович Синий писал(а):Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса".
Федор Михалыч, лезет мне в мозг старая добрая ангесская "мэр из дилиджанса, пони ок)))..", ноо не могу не разделить вашу боль))
а давайте поставим Пратчетта, а?)) чтобы я его дочитал))
Аврора Морфей писал(а):Ден, ну как так! Мстители.... я ф печали.
а так все равно никто не идет смотреть! уже и сушки запасли и пряники наготовили))
Аврора Морфей писал(а):Спасибо, так и хочется напроситься к профессионалу на портфолио
иде тут смайл времен моей молодости, когда я поигрываю бровями?!!)
Герда, спасибо за добрые слова))
Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя))

- моя Тыкооофка ))
...
Ганзель Краус:
Сергей Волков писал(а):Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре
а списочек секретный или можно огласить?

Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой
Герда Сполетто писал(а):какому случаю такая метаморфоза?
весенний смотр гардероба

, а там и до летнего доберемся
Василиса Фрог писал(а):Я за Леви
я тоже.
Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!
...
Женька Волкова:
Бро, вас понял!)
Денис Сажев писал(а):Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо))
Конечно, слышалаа))) Как хочееется *мечтательно - изфращужески*
и меняяя
Денис Сажев писал(а):Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя))

- моя Тыкооофка ))
Целиком и полностью, любовь моя))
...
Рай Белоснежиков:
Ганзель Краус писал(а):Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой
Дохтор) именно поэтому в начале игры - Называется внеха.. Серый ее записут и она закреплена за вами. Если хочется сменить внешку идем к серому и предупреждаем на кого хотим. Если она не занята то велкам. Если же внеху сменили, а
Серого не предупредили то она значится как свободная - следовательно ее может
взять любой новый пришедший. По сути не чего сложного - захотел сменить внеху - подошел спросил занята нет - поменял.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а): Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!
спасибо! у вас такой шикарный пиджак
(по секрету -моего любимого цвета)
ТовариСЧи любители Пратчетта и других! Не ТОРОПИЦЦА и НЕ ВОЛНОВАЦЦА!! Дилижанс будет делать остановки в гостях у разных авторов)))
...