Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев:

Решительно не знаю, за что голосовать. Ничего из перечисленного не читал, и желания особого не испытываю. Но соглашусь с Серым - Марк Леви сейчас на слуху, пусть будет он.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Сергей Волков писал(а):
О-о-о!
Наконец-то!
Давненько ждал открытия и, конечно же, поздравляю!!

Мы специально ждали - СЕГОДНЯ ДЕНЬ БИБЛИОТЕК (правда, в РФ Laughing, я рада, что вам понравился клуб. ) Все авторы заслуживают внимания, поверьте мне. и даже если выберем одного Леви, то в следующий раз остальные могут появиться с другими произведениями. Лично я из всего списка как раз Леви не читала)), но выбор за вами!
Кир Принцев писал(а):
Какое тут событиеее!!!!

Синдбад Де Лука писал(а):
Будур и Жас, поздравляю вас с открытием клуба!

Денис Сажев писал(а):
Поздравляю с открытием!!

Малейн Мэйт писал(а):
Литературный клуб - это прекрасно! Поздравляю с открытием!

Ar Ar Ar

...

Аврора Морфей:

Кай, новый летний костюмчик просто блеск! Особенно в восторге от баннера!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ро, ты поаккуратнее))) а то прям Али и так уже памятник надо ставить за выдержку)

я очень постараюсь быть максимально аккуратной)

Будур, Жасмин, поздравляю с открытием клуба! Голосовать пока не буду, вряд ли смогу присоединиться к коллективному чтению.

Будур Аль-Сайед писал(а):
Мне интересно, порка не только ремнем..это как?

Будур, возможно, розгами)) а потом в угол на горох)

Серафима, спасибо! Тетя Шура просто волшебница!

Ден, ну как так! Мстители.... я ф печали.
Денис Сажев писал(а):
Ро, тебе очень идет

Спасибо, так и хочется напроситься к профессионалу на портфолио

Али Бабаев, он же Кристиан Диор писал(а):
Это я покажу, если/когда (нужное пусть подчеркнет Ро) доведет эта самая чертовка)))

Очень надеюсь на "когда", "если" заставляет усомниться в том, что я зараза)

Рай, Серафима просто красотка! Восхитительный комплект!

...

Федор Михайлович Синий:

Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса". И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами.
Но Вольдемар Генрихович с вами - как потомственный член читального зала библиотэки Энска.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Я за Леви, тем более по стечению обстоятельств именно эту книгу я сейчас и читаю

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса"

саботаж? shuffle ничего, у меня для вас другой сюрпрайз, Федор Михайлович. ))) вам понравится Wink
Василиса Фрог писал(а):
Я за Леви,

Ok

...

Герда Сполетто:

Всем привет

Райчик - классный комплекст для Фимы, Фимыч, тебе ооочень к лицу.

Ро, и у тебя одежка супер, и у Шуры, у Лиски, а Малейн. Мне нравится очень.

Док, а Вы ну просто ах, я с Вас . По какому случаю такая метаморфоза?

Посты, ребята, ну у меня слов нет. Ден настолько все как-то не знаю искренне, сердечно, на разрыв. Хотя вы друг друга стоите. Стихи обалденные.

Ро, Али - а дальше что???

Будур, ну как же так - упорхнула домой, бросила кавалеров, и дома - переживать. Так нельзя.

Софи, спасибо, что поделилась воспоминаниями.

Док, Марго, Дик - замечательно показали нам показ

Пин, Лиска, ну где вы там, хочу продолжения *топает ногами и стучит ладошкой*

Альма, с возвращением. Жду вашей истории дальше.

Кай, я сегодня все на свете проспала, не успела, в общем завтрака, ленча и обеда уже не будет. Только ужин. И мне почему-то захотелось чего-то романтического

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Герда Сполетто писал(а):
Будур, ну как же так - упорхнула домой, бросила кавалеров, и дома - переживать. Так нельзя.

У меня нет кавалеров, Laughing, у меня есть друзья и приятели)). Мну сглазили))). Устала Будурчик, и ей завтра ехать в часть -троюродного братца Рохита проведывать))), будет весело)).
Герда Сполетто писал(а):
Док, а Вы ну просто ах, я с Вас

док чудо!)))

...

Сергей Волков:

» Об изменении внешности в игре.

Дамы и Господа!
В связи с тем, что нас много, игра развивается, а время идет:

Те, кто меняет графическое изображение себя любимого без предварительного согласования, не могут рассчитывать, что данную внешность я не отдам кому-то другому по запросу.
Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре - это тоже прошу учитывать.
Поэтому все, кто желает поменять внешность, должны сообщать об этом мне ЗАРАНЕЕ.
Спасибо за внимание.

...

Сергей Волков:

Будур Аль-Сайед писал(а):
это действует в случае, если совсем другую внешку себе делают? или родную внешку в новом варианте тоже нужно утверждать?

Нет, только при совершенно новой внешности. Ту, которую мне назвали в начале (как я просил каждого из вас) - закреплена за конкретным персонажем и может использоваться по желанию.

...

Денис Сажев:

Сергей Волков писал(а):
может использоваться по желанию

Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо))
Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса".

Федор Михалыч, лезет мне в мозг старая добрая ангесская "мэр из дилиджанса, пони ок)))..", ноо не могу не разделить вашу боль))
а давайте поставим Пратчетта, а?)) чтобы я его дочитал))
Аврора Морфей писал(а):
Ден, ну как так! Мстители.... я ф печали.

а так все равно никто не идет смотреть! уже и сушки запасли и пряники наготовили))
Аврора Морфей писал(а):
Спасибо, так и хочется напроситься к профессионалу на портфолио

иде тут смайл времен моей молодости, когда я поигрываю бровями?!!)
Герда, спасибо за добрые слова))
Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя)) - моя Тыкооофка ))

...

Ганзель Краус:

Сергей Волков писал(а):
Так же есть список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре
а списочек секретный или можно огласить? Wink Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой

Герда Сполетто писал(а):
какому случаю такая метаморфоза?
весенний смотр гардероба Laughing , а там и до летнего доберемся

Василиса Фрог писал(а):
Я за Леви
я тоже. Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!

...

Женька Волкова:

Бро, вас понял!)

Денис Сажев писал(а):
Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо))

Конечно, слышалаа))) Как хочееется *мечтательно - изфращужески*
и меняяя

Денис Сажев писал(а):
Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя)) - моя Тыкооофка ))

Целиком и полностью, любовь моя))

...

Рай Белоснежиков:

Ганзель Краус писал(а):
Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой

Дохтор) именно поэтому в начале игры - Называется внеха.. Серый ее записут и она закреплена за вами. Если хочется сменить внешку идем к серому и предупреждаем на кого хотим. Если она не занята то велкам. Если же внеху сменили, а Серого не предупредили то она значится как свободная - следовательно ее может взять любой новый пришедший. По сути не чего сложного - захотел сменить внеху - подошел спросил занята нет - поменял.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!

спасибо! у вас такой шикарный пиджак (по секрету -моего любимого цвета)
ТовариСЧи любители Пратчетта и других! Не ТОРОПИЦЦА и НЕ ВОЛНОВАЦЦА!! Дилижанс будет делать остановки в гостях у разных авторов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню