Gerxard:
Похоже только мне одной понравился фильм "Мушкетеры двадцать лет спустя"

Мне не хватило песен и легкости первого фильма, но очень понравился Рауль.

Хотя смотрела я его давно, еще в школе училась. Даже помню, что это было на каникулах. По-моему, зимних. Посмотреть его что ли?
...
Дели:
Согласна "Возвращение мушкетеров" - это ужас и позор! Как такой бред можно было снять и для чего? Фильм НИ О ЧЁМ. ...
Nadin-ka:
Gerxard писал(а):Посмотреть его что ли?
Мне, как видно, придется посмотреть, я уже вторую викторину подряд спотыкаюсь на вопросе по этому фильму
А Рауля я тоже люблю, но не в фильме, а в книге "Виконт де Бражелон"
...
футя:
Вот именно что в книге. А он и в этом фильме хорош. Быстренько так исчез и в этом бреде дальше не снимался.
...
Consuelo:
Gerxard писал(а):Их уже снимают ? Я слышала, что собирались, но надеялась до этого не дойдет. Страшно, представить что там наснимают.
Нет,
Ксюша, не избежать нам нового "киношедевра".
Тем более тема мейнстримовая - русско-турецкая война 1787-1791 гг.
А снимается там "плеяда" - кроме Харатьяна, Домогарова, Мамаева, Орбакайте, Лютаевой, Машной, воскресшего Де Брильи-Боярского, еще: Федор Добронравов (Суворов), Михаил Ефремов, Дима Билан, Никита Пресняков, Агния Дитковските, Татьяна Навка, Анна Семенович и т.д.
Нас ждет веселье, дамы))
Gerxard писал(а): Мне фильмы- продолжения про гардемаринов не понравились. Особенно Гардемарины-2. "Гардемарины-3" еще ничего были ( лично для меня), если только не сравнивать с первым фильмом, а воспринимать отдельно.
Мне тоже оба фильма-продолжения не понравились. В первую очередь из-за того, что сменили Владимира Шевелькова, сыгравшего Никиту Оленева - любимого героя. А в третьем фильме уже не было Сергея Жигунова. Все же вспоминается оригинальная троица Жигунов-Харатьян-Шевельков, а остальное уже не то...
...
Magdalena:
Consuelo писал(а):Съемочный процесс))
Кристина, мне даже поплохело от фотографий.

Ну, зачем это всё?
Но если продолжения я еще могу понять, то ремейки знаменитых фильмов - нет. Неужели у режиссеров так плохо с фантазией, что ничего своего и нового не могут придумать? Н-да...
...
Consuelo:
Magdalena писал(а):Кристина, мне даже поплохело от фотографий. Ну, зачем это всё?
Трэш, угар - будет весело, в общем))
Magdalena писал(а):Но если продолжения я еще могу понять, то ремейки знаменитых фильмов - нет. Неужели у режиссеров так плохо с фантазией, что ничего своего и нового не могут придумать? Н-да...

Да, ремейки - это еще хуже, чем продолжения.
Я этим вопросом тоже задаюсь постоянно, ведь даже той мировой классики, не говоря об отечественной, не удостоенной экранизации, на многие годы вперед хватит.
...
Magdalena:
Consuelo писал(а):Трэш, угар - будет весело, в общем))
Я бы назвала, смех сквозь слёзы
Consuelo писал(а):Я этим вопросом тоже задаюсь постоянно, ведь даже той мировой классики, не говоря об отечественной, не удостоенной экранизации, на многие годы вперед хватит.
Возможно это погоня за славой, которую имеют оригиналы. Только ремейкам до них далеко.
...
Consuelo:
Magdalena писал(а):Я бы назвала, смех сквозь слёзы
))) А я посмотрю по приколу))
Magdalena писал(а):Возможно это погоня за славой, которую имеют оригиналы. Только ремейкам до них далеко.

Да, один профит на уме.
...
lycra:
Magdalena писал(а):мне даже поплохело от фотографий. Ну, зачем это всё?
+++1Честно говоря не ожидала от Дружининой такого. Может актёрам на старость подработать решили дать?
А более-менее молодых таким образом приобщить...А потом и их до старости снимать.
...
Gerxard:
Фотопрезентация персонажей фильма " д'Артаньян и три мушкетера"
-------------------------------------------------
lycra писал(а):Magdalena писал(а):
мне даже поплохело от фотографий. Ну, зачем это всё?
+++1
Мне тоже поплохело. Воскреший Брильи, Дима Билан, Анна Семенович...

У меня предчувствие, что данный фильм переплюнет "Возвращение мушкетеров" ... Но, я его конечно посмотрю.
Consuelo писал(а):В первую очередь из-за того, что сменили Владимира Шевелькова, сыгравшего Никиту Оленева - любимого героя.
Я тоже так и не смогла принять Мамаева в роли Никиты Оленева. Не то...
Consuelo писал(а):Да, ремейки - это еще хуже, чем продолжения.
Я этим вопросом тоже задаюсь постоянно, ведь даже той мировой классики, не говоря об отечественной, не удостоенной экранизации, на многие годы вперед хватит.
...
Magdalena:
Чего-то я не голосовала еще в опросе...
Подумала-подумала, и выбрала Атоса, графа де Ля Фера. Да, я не оригинальна. Ну ничего не могу с собой поделать. Очень уж мне нравится этот надменный, подернутый дымкой грусти, взгляд
...
Nadin-ka:
Я тоже "Гардемарины" 2 и "Гардемарины" 3 не люблю. Да и не помню совсем, хотя добросовестно смотрела.
Я смотрю и в "Гардемаринах 4" без воскрешения не обошлось. Фотографии ужасные. Воскресший Брильи еще ладно, можно сказать, что убивали, но не убили. Но Семенович с Биланом! Это похоже на какой-то фарс. Всегда любила фильмы Дружининой, а тут такое. Посмотреть конечно попытаюсь.
Дописано. Нашла сегодня смайлики. По-моему, лучше и не выразишь эмоции по поводу творящегося безобразия
...
Magdalena:
Nadin-ka писал(а):Но Семенович с Биланом! Это похоже на какой-то фарс.
Когда я открыла спойлер и мельком взглянула, то подумала: "Что в Гардемаринах делает капитан Джек Воробей?!"

Потом, пригляделась, а нет, всё нормально, это же Билан
...
Дели:
Gerxard писал(а): Мне тоже поплохело. Воскреший Брильи, Дима Билан, Анна Семенович...

У меня предчувствие, что данный фильм переплюнет "Возвращение мушкетеров" ... Но, я его конечно посмотрю.

+1. Кошмар! Смотреть такое не хочется. И почему в последнее время в фильмах снимаются все, кому не лень? Неужели у нас нет настоящих актёров? Эти "звездульки" надоели на сцене, теперь они в кино полезли. ...