К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
GRaTanya:
Юля, девочки! Здравствуйте все! Такой объем в главе не сразу и освоишь

, мысли разные о разных персонажах. Но начну с Летиции. Кажется мне, что она получала инструкции от Лукаса, что именно его дочери врать, ведь Мике её уже спускающуюся с лестницы увидела, и она явно сначала растерялась, что её застукали. И подошедший вдруг Лукас( он же в кабинете должен был бы Мике ждать) только завершил спектакль. Но это мне так кажется, вот не верю я в слова Лети, а в коварство ее верю. Деньги ей нужны, о чем только не соврешь ради них!

Все уже написали про изуверские замыслы Лукаса использовать дочь в бизнес-играх, но меня охранники заинтересовали. Филипп еще мамашу Мике под замком держал, но вот по отношению к ней самой проявляет больше мягкотелости, что для Лукаса подозрительно. Рауль цепной пес, но тоже предупредительный. Может, кто-нибудь из них ей и поможет?

Таблетки на безвредные подменят или еще как, а?

Отдельное спасибо за Сильвио - друг проявился в беде, он настоящий, пусть и за тройную плату.

Но это скорее была отговорка, чтобы Мике не просекла его истинные чувства как друга. Он давно в их мире вращается и знает, что нельзя слабости в виде искренней дружбы или любви напоказ выставлять, против тебя же ими и сыграют. Как все сложно там у них!

А еще эти акции! Я тоже совсем про них забыла, на фиг бумажки, когда " така любов".
Юлечка! Желаю вдохновения и времени на воплощение задуманного!
...
chitatel:
Сегодня увидела рекламу Вашего произведения... Интересно будет почитать...
...
Of:
Спасибо за проду, очень жалко Мике, все это перенести , да еще и отец дает психотропные , надеюсь все у нее будет. Хорошо
...
Larohka:
Юля как всегда браво

Лукас гад конечно! Как так можно с родной дочкой поступать. Но у них конечно с чувствами не считаются когда дело касается выгоды! Сильвио молодец поддержал бедную девочку! Жду проду очень, жду реакцию Рикардо! Его тоже очень жаль, ц него наверное сердечко тоже кровоточит!
...
сюзанна:
спасибо за главу!!! прочитала ее на одном дыхании
...
татьянк:
Спасибо за продолжение, бедная девочка сколько ей еще предстоит испытать...
...
Sapfi:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Когда-то начала читать, в закладки не поставила, время прошло, решила дочитать, название вспомнила, а уже все в блоге. Хотелось бы дочитать, чем все закончится, кто прав, кто виноват.
Упс, редактирую: поняла, что для продолжения нужно стать VIP-подписчиком))
...
DarinaBaz:
Спасибо за продолжение
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики!! ))
Спасибо огромное за шикарное продолжение! Замечательно, бесподобно всё написано!
И отдельная благодарность за объём главы, Юлечка, дорогая! Это потрясающе просто!
Даа, Лукас Горнели,
"как он есть" (с)! Но ничего-ничего, всё наладится, пусть не сразу! *мечтаю* ))
Риик! )) Где ты, дорогой?! )
Спасибо огромное за видео!
Вдохновения и удачи во всём, Юлечка! )) Прекрасное произведение! Спасибо за твой труд!
...
E-rika:
Юленька, солнышко, спасибо! Прочитала еще утром, но сразу даже не могла ответить-слишком много эмоций, ходила целый день переваривала, вроде созрела. Сознательно не читала комментарии, так что извини, если буду повторяться. Хотя почему "извини"?-значит есть единомышленники и это радует. Начну с Рикардо- не завидую ему сейчас, очень трудно придется. Во-первых, Мика твердо убеждена, что все, что было между ними-голый обман с его стороны. А что ей остается думать-ведь практически вся газетная статья-то, что тщательно скрывалось от посторонних. И на кого ей думать? ( кстати, я, в отличие от Мики,в недоумении -хто эта па-ла???) + подтвержденная информация от "подруженьки" о подкупе и намерениях+препараты не успокоительного назначения. В общем, даже если б перед ней появился архангел Гавриил, вряд ли у него получилось оправдать Рико, по крайней мере, сразу. Про отца даже говорить не хочу-не верю, что люди, достигшие таких вершин власти, сохраняют душу чистой и незапятнанной. Так что мерзко, но не очень удивительно. Эту фразу (про душу) можно отнести и к нашему ГГ: ведь он именно так и собирался поступить с Мике, да несостыковочка вышла-влюбился. А если бы нет? Во-во! Жаль, что пострадала сестра и Энрике. Хочется надеяться, что отношения все-таки наладятся. Бесит, что придется общаться ей с "замечательным молодым человеком", бывшим (и,как понимаю,будущим, тьфу на него три раза) женихом. Сейчас Мике на нем не зацикливается, снедаемая чувством вины перед отцом, но, надеюсь, чувство благодарности не бесконечно и "жоних" пойдет в эротическое путешествие по пересеченной местности! Где верная Ирис, которая должна! помочь распутать этот клубок! Или роль у нее дальше чисто номинальная? Приятно,что появился новый друг(забыла имя) в этом гадюжнике. Спасибо! Жду продолжение!
...
Лилек:
Спасибо за возможность наслаждаться вашими работами. Глава такая грустная . Жалко Мике. Думаю самое интересное впереди. Еще раз СПАСИБО!!!
...
хомчик:
Юлия, спасибо за такое шикарное продолжение. Да уж, папаша еще тот... Даже не знаю как выразить свое негодование! Рикардо жаль... Но надеюсь на хэ! Творческого вдохновения, очень жду, что же будет дальше!!!
...
sanato-mi:
Юлия, просто нет слов! Шикарный роман, читаю на одном дыхании,спасибо тебе большое за твое творчество, ждем продолжения очень-очень!
...
ОхНунадоже:
Денни,привет!Шикарная глава, спасибо!
Такой накал при прочтении, это и негодование, и гнев, и жалость, и сочувствие.Вот как Лукас мог так унизить Мике, позволив Филиппу читать статью. Явно на фоне этой вечной неприязни, у него уже "крыша едет".А разменной монетой становятся женщины, в данном случае Мике. Очень сильно подкосила её эта ситуация, но все таки хочется верить, что она встрепенется и тогда мало не покажется...никому.
...
HelenKuz:
Спасибо за главу!
Сразу почему-то подумала, что Лукас воспользуется всей ситуацией выгодно для себя и плевать ему на дочь. По крайне мере бизнес и честь для него важнее точно.
И ещё у меня есть ощущение, что Микелина окажется беременной от Рикардо, как-то не просто так эта тема была затронута пару глав назад ...
...