Anna S:
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели! Так понравилось Ваше творчество, что даже на сайте зарегистрировалась специально, чтобы следить за обновлениями!
...
lilic:
Катюша можно и мне попасть в вашу группу а то я вся изведусь если не узнаю как там мои любимые герои. Спасибо большое
...
missii:
Давно хожу вокруг да около! Принимайте в читатели!
...
Vento caldo:
Катя,Здравствуйте!!! Я тоже хочу дальше следить и разгадывать вместе психологическую мозаику отношений между героями.Спасибо,и жду продолжения.
...
Yagodka-Tori:
Добрый вечер, Катя!
Признаюсь честно, историю начать читать даже не успела, но в закладках есть.
Как появится время, надеюсь дочитать до конца. Спасибо Вам)
Вдохновения и побольше времени для творчества!
...
Калипсо:
Огромное спасибо за проду!
...
Annet:
Катя,с V.I.P. ложей тебя! И спасибо за главу!
...
Ирина Барта:
Очень глубока обида у Дениса относительно отца.Спасибо за прдолжение
...
виктория петруша:
Все напряжений и напряжений. Спасибо за главу.
...
Airkiss:
Катенька, спасибо! Сильная и многообещающая глава. Она, конечно, посвящена Денису, почти целиком. И все его эмоции как на ладони. Сначала ощущение счастья от того, что ему есть ради кого меняться, что в Саше он видит свой шанс на перемены, а потом - растерянность и злость на тот, свой внутренний мир, с которым уже сроднился и на внешний, который его эту оболочку может разрушить и оставить беззащитным, а он к этому не готов, боится, как маленький мальчик боится остаться один. Я в восхищении, как ты его эмоции передаешь.
Например вот, что касается Саши:
"Денис мысленно обругал себя идиотом и, также мысленно, хлопнул по лбу.
Но радость, что засветилась в его глазах, не заметил бы только слепой. Он пытался погасить её, но тщётно. Потому что когда она посещает глаза столь редко, они не спешат отпустить её так быстро."
Или вот:
"Её губы растягивает улыбка, мягкая, настоящая, и желание запечатлеть этот образ в памяти вынуждает Дениса смотреть на неё неотрывно, жадно впитывая глазами каждую чёрточку. И он запомнит! А потом – нарисует... И если рука его не подведёт, если не забыла, как правильно держать карандаш и делать плавные линии, у Дениса появится её портрет. Может быть... Он почти уверен, что так и будет.
Её улыбка, милое лицо с правильными чертами и едва заметной родинкой на подбородке, светлые глаза."
Это все очень важные подробности. Но то, как ты их описываешь - для меня тайна - как у тебя это получается.
Собственно, можно цитировать и дальше. Но это все равно будет плохой пересказ того, что ты написала.
А мне просто хочется сказать, что я в восхищении от прочитанного.

Повторилась, но ничего.
...
Юлия М:
Катя, спасибо за главу!!!
...