Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Anna S:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели! Так понравилось Ваше творчество, что даже на сайте зарегистрировалась специально, чтобы следить за обновлениями!

...

lilic:

Катюша можно и мне попасть в вашу группу а то я вся изведусь если не узнаю как там мои любимые герои. Спасибо большое

...

missii:

Давно хожу вокруг да около! Принимайте в читатели!

...

Vento caldo:

Катя,Здравствуйте!!! Я тоже хочу дальше следить и разгадывать вместе психологическую мозаику отношений между героями.Спасибо,и жду продолжения.

...

Yagodka-Tori:

Добрый вечер, Катя!
Признаюсь честно, историю начать читать даже не успела, но в закладках есть.
Как появится время, надеюсь дочитать до конца. Спасибо Вам)
Вдохновения и побольше времени для творчества!

...

Кейти:

» 30 глава

...

sofya:

Ураааа прода Flowers Flowers Flowers

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

Лида Калякина:

спасибо за продолжение.

...

Annet:

Катя,с V.I.P. ложей тебя! И спасибо за главу!

...

Ирина Барта:

Очень глубока обида у Дениса относительно отца.Спасибо за прдолжение Flowers

...

Matrechka:

Кейти спасибо!!!!

...

виктория петруша:

Все напряжений и напряжений. Спасибо за главу.

...

Airkiss:

Катенька, спасибо! Сильная и многообещающая глава. Она, конечно, посвящена Денису, почти целиком. И все его эмоции как на ладони. Сначала ощущение счастья от того, что ему есть ради кого меняться, что в Саше он видит свой шанс на перемены, а потом - растерянность и злость на тот, свой внутренний мир, с которым уже сроднился и на внешний, который его эту оболочку может разрушить и оставить беззащитным, а он к этому не готов, боится, как маленький мальчик боится остаться один. Я в восхищении, как ты его эмоции передаешь.
Например вот, что касается Саши:
"Денис мысленно обругал себя идиотом и, также мысленно, хлопнул по лбу. Но радость, что засветилась в его глазах, не заметил бы только слепой. Он пытался погасить её, но тщётно. Потому что когда она посещает глаза столь редко, они не спешат отпустить её так быстро." rose
Или вот:
"Её губы растягивает улыбка, мягкая, настоящая, и желание запечатлеть этот образ в памяти вынуждает Дениса смотреть на неё неотрывно, жадно впитывая глазами каждую чёрточку. И он запомнит! А потом – нарисует... И если рука его не подведёт, если не забыла, как правильно держать карандаш и делать плавные линии, у Дениса появится её портрет. Может быть... Он почти уверен, что так и будет.
Её улыбка, милое лицо с правильными чертами и едва заметной родинкой на подбородке, светлые глаза."

Это все очень важные подробности. Но то, как ты их описываешь - для меня тайна - как у тебя это получается. Very Happy
Собственно, можно цитировать и дальше. Но это все равно будет плохой пересказ того, что ты написала.
А мне просто хочется сказать, что я в восхищении от прочитанного. Very Happy Повторилась, но ничего. tender

...

Юлия М:

Катя, спасибо за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню