marakesh:
Автор:
Анастасия Медведева
Название:
Неудачница. VOL.2. Перезагрузка (книга 2)
Тип: СЛР
Ссылка: платно
Аннотация:
Если в сказке в двенадцать часов карета превращается в тыкву, лошади - в мышей, а прекрасное платье, покорившее всех гостей бала, – в рабочие обноски… то в реальности в канун Нового Года даже сказочная неудачливость может превратиться в настоящее везение! И уже два прекрасных принца будут бороться за твоё сердце, соревнуясь друг с другом и теряя голову от одного твоего взгляда – а вовсе не наоборот! Да-да-да! И ты, вся такая счастливая, будешь кружиться в вихре танца, и волосы твои будут летать, как на обложке глянца!.. Черт… Дожить бы ещё до Нового Года…
Дождалась я второй части "Неудачницы" хотя можно было бы и закончить первой книгой. В жизни золушки остаются при своем ) Накал эмоций в книги скачет только так... Но автор приготовил сюрприз неожиданный и я честно говоря ему не очень рада. Лучше бы раскрутила прежнюю линию, но кто нас спрашивает. Финал тоже с сюрпризом, зачем оно так надо было непонятно... И я понимаю чувства героини в финале.
Оценка 4
...
marakesh:
» Дом, который построил Ник
Автор:
Литт Ксюша
Название:
Дом, который построил Ник (4)
Состояние: завершено
Ссылка:
http://samlib.ru/l/litt_k/8.shtml
Аннотация: Всем известно, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына. С деревьями проблем не было - их за свои двадцать семь лет Никита насажал уж точно не одно, а скорее много. А после одной забавной поездки на местные брега Черноморских курортов, со случайной компанией и заведенной там легкой интрижки, не так давно выяснилось, что и с сыном проблема уже решена. Осталось только отвоевать это право считаться отцом полуторогодовалого Артема. Оказалось, мать ребенка за это время успела выйти замуж, и мальчишка уже давно другого называл папой. Чтобы доказать родным и окружающим свою серьезность и состоятельность мажор Никита начал строить дом.
Девочки, так ждала эту часть про Ника и я разочаровалась. Ника я видела все таки слегка не таким, здесь он какой-то мажористый что ли. Героиня у меня тоже не вызвала восторгов. Да и Сашу здесь показали не очень тоже разочаровалась.
От меня оценка 3.
...
marakesh:
» Мачеха мечты
Автор:
Соловьева Елена Дмитриевна
Название:
Мачеха мечты
Тема: дети, миллионер, романтика
Состояние: закончено, платно
Аннотация: Ах, Золушка, сколько историй написано про нее. А что если ею станет вовсе не дочь богатого джентльмена, а... мачеха?! Дарья - женщина, для которой все осталось в прошлом: любимый муж, работа, надежда на благополучие и счастливую семейную жизнь. Но одно событие изменит всю ее дальнейшую судьбу. Отыщутся для нее и фея-крестная, и дворец, и, разумеется, прекрасный принц! Хеппи-энд гарантирован.
Книга читается легко. Но кое-что удивляло, неужели героиня вообще не могла подобрать что-то из работы чтобы докатиться до такого. Виктор- главный герой, как можно не видеть что представляет из себя жена, либо просто закрывать глаза на все. Вот эти моменты царапали.
Оценка от меня 4-
...
marakesh:
» Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
Автор:
Наталия Романова
Название:
Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
Тип: современный любовный роман
Тема:
Состояние: завершено, платно
Аннотация: Немного сумасбродная блондинка, трое странных детей и добрый главный герой.
Что может из этого получиться?
Конечно, история любви. Стремительная, сумасбродная, странная и безусловно добрая.
Легкий роман. У героев приличная разница в возрасте. Героиня молодец взяла на себя такую ответственность. Есть эротичные моменты. Есть один момент который царапнул действо на кухне... Герои очень классный.
Думаю оценка твердая 4.
...
marakesh:
» Материнский инстинкт
Автор:
Грачева Татьяна Александровна
Название:
Материнский инстинкт
Тип: мистика
Состояние: завершено
Ссылка:
http://samlib.ru/s/sawchenko_t_a/materinskijinstinkt.shtml
Аннотация: Эти сны всегда начинались одинаково. Пульсирующие, постоянно сменяющие друг друга картинки, один сумасшедший пейзаж наползает на другой, вклиниваясь в него острыми осколками. Все движется, закручивается, лопается дырами, словно фотопленка, режет глаза бешеной сменой кислотно-ярких цветов. Постепенно краски блекнут, картинка останавливается и оформляется во что-нибудь узнаваемое. Появляются голоса и незнакомые люди со смазанными лицами, словно их стерли ластиком. Яна видела такие сны с детства. Ее до жути пугали странные призрачные люди. От них веяло вечностью, одиночеством и страхом. Они преследовали ее и просили о помощи.
Прежде всего это мистика, любовной линии почти нет. Книга интересная, но тяжелая очень. Главные герои сложные личности и не разу не обаяшки, с тараканами. Герои люди которых не очень сильно заботит мнение окружающих так как есть в жизни что-то важнее этого. И когда книга вдруг закончилась, я думала фигаси такой конец... оказалось окончание высылается по просьбе на почту. Любителям жанра можно почитать.
Оценка 3 +
...
marakesh:
» Соседи через стенку
Автор:
Елена Рейн
Название:
Соседи через стенку
Тип: слр
Состояние: завершено, платно
Аннотация:
Наше первое знакомство возмутительно, общение не поддается пониманию, эмоции зашкаливают в предвкушении, страсть горит синим пламенем.
Легкая книжка на один раз. Единственное я вот не понимаю для чего молодых девушек показывают слегка ударенными? Вот в героини этот момент есть, но при этом она вот хорошо учится, работает и помогает бабушке... Герой вот мне очень понравился, увидел-понял-победил. А героиня вот еще думает надо ели такое счастье или нет. ) Кстати присутствует юмор.
Оценка 4.
...
marakesh:
» Со вкусом Вишни
Автор :
Беркут Каролина
Название:
Со вкусом Вишни
Состояние : завершено
Ссылка:
http://samlib.ru/b/berkut_k_s/sowkusomwishni.shtml
Аннотация: Коротенький веселый рассказ о любви и о затерянных сокровищах.
Деревенская история, очень легкая с юморком. По стилю напомнила Полежаеву. Для вечерка пойдет.
Оценка 4
...
marakesh:
» Когда падают яблоки
Автор:
Ольга Ярошинская
Название:
Когда падают яблоки
Тип: мистический детектив
Состояние : завершено
Аннотация: Валя ведет странную жизнь для молодой красивой девушки – ютится на хуторе, отрезанном от людей, водит дружбу с огромным ужом и верит в тайные знаки. Ее жизнь меняется, когда она видит во сне дух убитой женщины, умоляющей найти ее дочь. Не в силах усидеть на месте, Валя едет в Москву, чтобы расследовать преступление, совершенное два года назад, надеясь, что это принесет ей душевный покой. Но новые знакомства и судьбоносные встречи вносят сумбур в ее чувства. Валя уверена, что преступник – один из коллег погибшей женщины. Но как узнать, кто оказался способен на убийство, если каждый прячет свой скелет за пыльными створками шкафа?
Хороший мистический детектив.Очень Валя симпатизирует такая чистая душа. Интригу автор хорошо держит всех персонажей просмотрели в плане подозреваемых. Вот только я бы и продолжение прочитала ) Любовная линия тоже есть. Загадка так и оказалась загадкой.
Андрей оказался слишком земной и не смог потянуть такую как Валя, а жаль.Эта его зависть к ней просматривалась порой. Но жаль что у них так...
Оценка 5
...
marakesh:
» Странная
Автор: Шумкова Татьяна Александровна
Название: Странная
Тема: любовный треугольник
Ссылка:
http://samlib.ru/s/shumkowa_t_a/beznazvania.shtml
Состояние: завершено, сейчас платно
Аннотация: Дарья, профессорская дочка, бывшая балерина, да к тому же замужем... Виктор, богатый бизнесмен, с темным прошлым, никогда, даже не помышлявший о женитьбе. Они не были созданы друг для друга. Жили в параллельных реальностях и не должны были встретиться, но все-таки встретились... Она была уверена, что не для него, а он считал иначе...
Книга не из легких прям выжимает все эмоции. Любовный треугольник очень сложный, губительный. Мне все главные герои понятны и я им очень сочувствую. У героини внутри непросто стержень, а я бы сказала целое дерево, она очень цельная личность которая отдает себя полностью. Так порой несправедлива судьба... Честность Даши вызывает уважение, очень сложно быть честной перед собой и другими. Витя столько натворил и такое порой простить просто невозможно. Как же Виктора скрутила любовь и взяла его в кулак, вот так ломает любовь сильных людей. Блин, такой накал эмоции и почти всю книгу не очень приятных.
Оценка 5
...
принцессочка:
» Когда жёлтый карлик выходит на охоту
Автор:
Оксана Алексеева
Название:
Когда жёлтый карлик выходит на охоту
Тип: современный роман
Я вообще не верю в любовь. Верю в страсть, влюбленность, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь.
Самый главный плюс этого творения – небольшой объем. Прочиталось быстро-быстро, но и также быстро вылетело из головы. Остался только неприятный осадок, что девушки, подобные героине, есть.
Казалось бы, понять главный женский персонаж можно – стремление вырваться из своего поселка в город вполне объяснимо, даже в какой-то мере естественно. Однако, совершенно не приглянулись средства для достижения цели: девушка выбрала себе «жертву», которая и призвана вытащить ее из болота повседневной тоски в родном крае, а вот попыток к самостоятельному продвижению в жизни с ее стороны не было видно. И еще героиня пытается объяснить себе (и читателю), что все ее порывы во имя не только личного счастья, но и желания улучшить жизнь матери. У которой забыла поинтересоваться, а надо ли ей все это? Кстати, мать девушки вполне обычная: с неустроенной судьбой, проблемами материальными и личными, но именно она кажется счастливым человеком, который не ропщет на свою долю, не замыкается в себе, а ценит саму жизнь. И понимает в этой жизни гораздо больше, чем способна представить ее дочь.
Так и действует на протяжении всех глав девушка для достижения своей цели. С переменным успехом, поскольку на ее пути все же встречается «отрезвляющая» ее сознание личность, циничная в высшей степени, но мыслящая рационально – главный герой, который способен сбить спесь и гонор с зарывающейся местами барышни. Хочется надеяться, что его скепсиса и здравого смысла хватит, чтобы и у героини голова на место встала. А то суждение, будто ей кто-то чем-то обязан, мягко скажем, выглядит абсурдно. Никто никому ничего не должен, как говорил один известный персонаж.
Оценка -
3 ...
Veresk:
Наталия Романова
слр
выложено полностью, только чтение
Немного сумасбродная блондинка, трое странных детей и добрый главный герой.
Что может из этого получиться?
Конечно, история любви. Стремительная, сумасбродная, странная и безусловно добрая.
Заявленная в аннотации доброта, конечно, имеет место быть. Книжка даже сказочная. Но это взрослая сказка. Не на каждой странице, но 18+ встречаются. Вообще, к сексу оба героя относятся положительно, своих желаний не стесняются, откровенные темы их не смущают.
Герой - взрослый дядька бизнесмен, оказавший помощь молоденькой сумасбродной героине и ее детям. Ни на что физическое он не претендовал (ему в других местах хватало), просто захотел и помог. Инициатором более близких отношений в итоге стала героиня.
В целом, немного сумбурное повествование. Смесь детской сказки и взрослых желаний.
Оценка
4. минус бал за сумбур и свою нелюбовь к "карамельным" постелям
...
marakesh:
» Свет утренней звезды
Автор:
Кофф Натализа
Название: Свет утренней звезды
Серия: Клуб Пятигорье-3
Тема:
Ссылка:
http://samlib.ru/k/koff_n/awroraigor.shtml
Состояние: закончено
Аннотация: Он хмурый и нелюдимый бармен.
Она хрупкая девчонка, потерявшая в жизни почти все.
Они влюбились друг в друга, но еще не знают, что он - причина ее потерь.
Из всей серии пока это книга мне больше всего понравилась. Герой как я люблю большой и хмурый с тайной в прошлом, а героиня - милашка. Такая приятная сказочка и вот именно эта история непохожа на других авторов как грешат на первые две истории.
Оценка 5
...
Veresk:
» Хорошие люди
Оле Адлер
Хорошие люди
слр, полностью на лэ, только чтение
спорт, любовный треугольник
После развода Саша Геллер с головой ушел в работу, спорт и бессонницу. Он зарекся иметь дело с женщинами.
Настя Сокол - отличный тренер, лучший в городе.
Такие рекомендации сложно игнорировать. Но еще сложнее не влюбиться. Ведь она не только профи в своем деле, но и просто хороший человек.
Сразу скажу, что без оценки. Не затянуло меня. Ничего плохого сказать не хочу, но прочитала только начало и конец (развязку).
Производственный роман. Гимн здоровому образу жизни, спортзалам, тренировкам. Я без претензий, но мне не интересна зацикленность героев на зож. Для них почти религия.
пс: книга 4я в серии. первые 3 не читала. плавные герои одной - второстепенный в другой.
...
marakesh:
» О взаимодействии осколков
Прочитала у
Котяновой Наталии "О взаимодействии осколков"
Знаете мне понравилось так сказать отдохнуть можно. Конечно книга на шедевр не претендует, но таки читается легко. Понравилось в книге то что когда героиня попала в другой мир она как часто бывает не ошалела от местных красавцев и не было у нее особой любви к этому месту. Вот этой адекватностью мне понравилось. Да и со стороны героя тоже самое. И героиня не прям супер крутая ) Есть и сказочка.
Приятно ставлю 4
...
Хомячковая:
Наталия Романова
Итак вот что бы сказать такого. Меня всю книгу беспокоила героиня. Ближе к концу я все же смирилась что барышня... недалекого ума, она блондинка, но здесь дело не в этом. Герой все произведение говорил что "она слишком блондинка" и еще пару того что слишком. Хотелось бы поправить героя, героиня не слишком блондинка, она просто немного дура, причем клиническая. А я вот беда дур не терплю, однако благосклонно принимаю немного дурочек или просто молодых героинь. Здесь правда иная ситуация, здесь дело не в возрасте, здесь дело именно в отсутствии интеллекта. При этой особенности героини выбранная автором линия любовных отношений между героями - в просторечии именуемых папа-дочка - приобретает совсем уж неблагоприятный, хотя и слабо уловимый запащок. Он то меня и напрягал всю историю. Это усугублялось прозвищами героев... ну слишком уж перегибы. Да между ними большая разница, 20 лет это не шутки, однако героиня думает не так как думает 22 летняя девушка, тем паче с такими потрясениями в жизни. Ну не сходится. Однако мать из героини получилась просто прирожденная. Очень было приятно это читать и тем неприятнее был запашок. Оценка 4-. Если бы автор не сделала героиню такой тупенькой произведение бы только выиграло.
...