Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

alen-yshka писал(а):
Пущай приводят из других тем, соседей, детей, внуков (лишь бы прально голосовали))))))
Ага, слова человека агитирующего за Дэна, а проголосовавшего за Костика))))))))

...

RozMary:

Всем полуночный привет!
В агитационной кампании наметилась пауза - таксказать, набраться сил и идей перед решающим рывком))
PoDarena писал(а):
Машуля, нам тебя очень не хватало! Здорово, что ты снова с нами.

Дашулик, а как мне вас не хватало! Не передать! Особенно когда прочитать получалось и так хотелось в обсуждениях поучаствовать! Но реал - это был просто завал))
PoDarena писал(а):
То есть ты, Маша, готова к взрослой истории?

Отвечаю конкретно за себя - да, готова, хочу истории в стиле "Белых врат" и "Больших людей" (при всей моей любви к остальным твоим произведениях), к какой-то простой жизненной ("бутербродной") мудрости и философии...
PoDarena писал(а):
Я смотрю, вы уже Упыря подбираете?))) А почему бы и не да. вот что твой вариант, что Лясин - упыри, факт. Но не той породы, что нужна)))

Чьорт, какая полезная тема! Столько нового узнаю! Shocked Оказывается, Упыри, они разнопородные бывают... Laughing А еще бывают, наверно, чистокровные и с родословной rofl
PoDarena писал(а):
Не буду я мучиться с решением, так и знайте. Кого читатели выберут - с тем и пойду под ручку в ворд.

Даш, так мы уже давно всех выбрали, да-да - и Дена, и Варю, и Костика, и Жоржетту))) Это уже новогодний капустник получается))
ТатьянаД писал(а):
Но вот мне сдается, что Костик в своей истории как раз и будет взрослым мужчиной.

Никто и не спорит, что Костик будет порядочным взрослым мужчиной, но взрослеть он будет по ходу своей истории. А у Бати уже опыт и мудрость! Это, знаете, аргументы Wink
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия восьмая: Приморский проспект.

Катюша, спасибо за очередную серию! Мррр, какой тут Макс! Особенно бесящийся от наглости Костика, который звонит Кире Артуровне прям при нем! Tongue Неслыханная наглость))
А рыдающая Кира не оставляет равнодушной, хочется обнять и пожалеть...
Удивительно правдоподобна здесь Оксана, аж передергивает от одного ее вида... :scoff:
Ооо, Машулик, я скучалЬ, с возвращением! Благодарю на добром слове, друг, прям захвалила полностью. Не мой это талант, это герои у Даши такие

Катюня, спасибо! Я улетал и, хоть и не обещал, но все же вернулся)))Постараюсь больше так надолго не пропадать.
А похвалы абсолютно заслужены, герои героями, но с ними ж еще работать надо было, чтоб сценарий выучили, текст правильно говорили))) rofl
я уже все сказала касательно голосования - Батя, и точка.

Кэт, абсолютно согласно во всем, кроме одного - не точка, а восклицательный знак!!! БАТЯ!!!!!
В копилку флэшмоба:
глазок из-за ноута нет, есть на рабочем месте )

wo

...

ТатьянаД:

Привет всем!
Как настроение? У "Костик и Ко" отличное! Правда-правда!

Даже Малыши в "рабочем состоянии"

...

PoDarena:

Доброго утра всем.
Мне лично в восьмой серии больше всего запомнились Оксаночка и Владик. Такие прямо - ух! Хорошо внешку подобрали!
И еще мне нравятся два триптиха - Макс - Кира в маленьком черном платье - Кира в хлам и Макс-Влад-Кира. Обалденное попадание. Мимика Киры во время разговора с Оксаной - ух, как классно подобрана.
Тюня, друг мой, спасибо за за восьмую серию. А какой у нас главреж и главный по кино сурьезный человек, в очечах)
Девочки, про Вуличенко. В отличие от Дэна и Кости, внешность Вари - вариант обсуждабельный. Мы в финале Мандаринки ,помнится, эту тему поднимали. Надо будет глянуть если цела та дискуссия.
Просто выходные были настолько позитивными, что до компьютера я не дошла ))

Продолжать в том же духе!
С Максюшей у нас изначально были странные отношения, Кира мне была ближе гораздо (исессна, 6 сезонов того самого сериала ))) )

Товарищ режиссер, вы жжоте))))
alen-yshka писал(а):
Участников темы - 201 штука, проголосовало - 187. Вопрос: гиде шляются неучтенные 14 избирателей?!

Тут я вспоминаю свой любимый момент из фильма "Банды Нью-Йорка" - о становлении американской демократии.
- Ты проголосовал?
- Да!
- Только один раз?! Сбривай бороду и иди голосуй во второй раз!

А что касаемо цифр - так ведь блога нет. Реально число просмотров темы раза в 3-4 больше - в сутки после появления новых глав. Так что кто там голосует - вообще вопрос отдельный. Был бы блог - можно было бы всех избирателей посчитать по головам. Да и то, не факт. По старой дружбе, как Таня выразилась, никто не отменял - голосование же для всех зарегистрированных участников форума.
Оксана Газимьяновна писал(а):
А остальные в засаде и голосовать будут в последний момент)))))
.
В я, например, на лит.конкурсах всегда голосую в последний-предпоследний день, так что может быть такой момент, факт)
alen-yshka писал(а):
А кто из темы не проголосовал *грозным басом* падет на того кара феянская, ибо третий глаз не дремлет!!! а смотрит Тюнино кино))

Третий глаз очень убедителен)))) Даже фея вздрогнула)))
alen-yshka писал(а):
Заметьте, агитирую не я)))

А, какое видео классное! Не, Батя!)))))
Таня, спасибо за треки. И Гришковец, и Би-2 - все в тему, люблю.
RozMary писал(а):
В агитационной кампании наметилась пауза - таксказать, набраться сил и идей перед решающим рывком))

Видимо, да)
RozMary писал(а):
Отвечаю конкретно за себя - да, готова, хочу истории в стиле "Белых врат" и "Больших людей" (при всей моей любви к остальным твоим произведениях), к какой-то простой жизненной ("бутербродной") мудрости и философии...

Ага. Посыл пойман верный тобой. Здорово.
RozMary писал(а):
Оказывается, Упыри, они разнопородные бывают... А еще бывают, наверно, чистокровные и с родословной

Отож! Вот у Вари будет самый что ни на есть чистопородный. С родословной!
ТатьянаД писал(а):
Но вот мне сдается, что Костик в своей истории как раз и будет взрослым мужчиной.

RozMary писал(а):
Костик будет порядочным взрослым мужчиной, но взрослеть он будет по ходу своей истории.

Да, все верно. История Кости - это будет история взросления и постижения некоторых важных вещей.
RozMary писал(а):
Особенно бесящийся от наглости Костика, который звонит Кире Артуровне прям при нем! Неслыханная наглость)) А рыдающая Кира не оставляет равнодушной, хочется обнять и пожалеть... Удивительно правдоподобна здесь Оксана, аж передергивает от одного ее вида...

Под каждым словом плюсуюсь!
ТатьянаД писал(а):
Как настроение? У "Костик и Ко" отличное! Правда-правда!

Да у нас тоже вроде бы ничего!

Таня, шикарная подпись)
ТатьянаД писал(а):
Даже Малыши в "рабочем состоянии"

Снова приперлись в штаб? Наверное, Марту тебе привели - поводиться)

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Девочки, про Вуличенко. В отличие от Дэна и Кости, внешность Вари - вариант обсуждабельный. Мы в финале Мандаринки ,помнится, эту тему поднимали. Надо будет глянуть если цела та дискуссия.
Ar
PoDarena писал(а):
Да, все верно. История Кости - это будет история взросления и постижения некоторых важных вещей.
Класс! Теперь я поняла, чего меня так тянет в Штаб)))

PoDarena писал(а):
Снова приперлись в штаб? Наверное, Марту тебе привели - поводиться)
Учитывая, что я была в своё время няней и детским фотографом... идея процентов на 99 верная rofl а, еще я аниматором была)))))) Вот, коварные Малыши! Надо их пригрузить какой-нибудь работкой! Придумала! Пусть Макс рисует обложки для книги о Драгине! Кира идеи ему подкидывать будет)))

пс: спасибо за Би-2. Я эту песню им на концерте подпевала))) *меня, конечно не видно, но я там стояла, у заборчика. а может и видно-слева, у колонки в чем-то розово-фиолетовом, с сумкой через плечо*

...

фьора:

Дорогая Даша! Я прочитала Малыша под крышей.

У меня Одна мини-макси претензия (в зависимости от того, как воспримут мою наглость) - хорошо, НО МАЛО!!! Чертовски мало, только настроилась и раз Вам - "и жили они долго и счастливо...." Так что, понимаю, что душа твоя очень сердобольная - не могла ты сильно мучить читателей, поэтому дала минимум испытаний героев, но все же перчинки и остринки не хватило - вернее побольше страниц на 300 ридера - и было бы идеально)) а для книгогурмана - как то совсем не серьезно, только настроился вздыхать вечерами над книгой, а она раз...и эпилог))) В остальном же - историей я прониклась. Некоторые мысли - очень понятны. И Спасибо, что неудобные темы в книге есть. Они помогают читателям переосознать свои собственные проблемы.

Ну а теперь кардинальное предложение. Писать о положительных героях всегда приятно и ...правильно что ли. Но писать о странных, сложных, неоднозначных героях, с первого взгляда совсем неположительных - что может быть интересней для читателей и для Автора? Некий вызов сам себе. А еще если при этом растопить лед в сердцах читателей...к той же Оксане??? или Яночке?)) Вот мои предложения на продолжение)) Прошу не кидать в меня камнями, очень хочется дожить до свадьбы)))

...

bazilika:

Здравствуйте, Крышане, Феечке данайской - поясной поклон!

Тюнечка- тебе тележка комплиментов за наши "счастливые секунды"(с)в твой уголок для нескромных радостей.
Я тоже за альтернативную внеху для Вари.
Танюша- твой деятельный оптимизм позволяет и мне надеяться, что не все потеряно...
Увозили меня на уикенды в леса темные еловые, безвайфайные, на озера с водою черною. Потом накрыло меня черным понедельничком, так, что на блеф и покер- фейс мне не хватит остатков моего эмоционального интеллекта - буду подвывать...

И чего же это такое деется...
Зайку бросит вот-вот хозяйка,
на обочине останется Зайка...
А ведь он зимой перелиняет
И никто его потом не узнает...
Сами станем «мы не местные…»,
Коль оставим крышные места чудесные....
Джин и Тоник пьедесталы когтями сдвинули,
Все мурчат: «На кого же вы нас покинули…»
Питер дождиком плачет - вернитеся!...
На самих на себя обернитеся…
Как жилось здесь нам счастливо с Зайчиком…
Голосуйте за Костика - указательным пальчиком,
Голосуйте за Драгина мышкою…
Не скучали мы с ним и с мальчишкою,
Кто же тут не согласен с причиною-
Познать Зайца - красавцем-мужчиною…
Будут Малыш с компаньоном окольцованными,
Оставят привычку ночевать по танцполам они…
И построят они рядышком усадебки
Ну а мы - честным пирком, да и за свадебку…

...

Lililia:

Кэт, спасибо большое!!! Сложный кусочек, очень сложный!!! Но очень нужный!!!

...

siuzi:

Голосую за Варвару,поскольку очень трепетно отношусь ко всем членам ее семьи!
Отец и сын известные хирурги,
Сама Варвара блещет красотой,недюжинным умом,
Но к сожалению,есть такое упущение,
В личной жизни ,красотка не устроена совсем,
Любимый Автор нас предупреждает,
Упырь ей уготован, и не легкая судьба,
Сама Варвара Глебовна и в ус не дует
Поскольку не страшна ей с упырем судьба,
Ну а теперь я на поклон к Вам джентельмены,
Ну уступите место даме сей,
И помните ,есть еще время погулять немного,
И насладиться призрачной свободою своей
Ведь Купидон уже оттачивает стрелы,
Чтобы сразить вас наповал и насовсем!

...

Мальвина:

Всем привет!
Тюня, гранд мерси за 8 серию.
Цитата:
Но вот в разрисованной кукле Киру было опознать довольно сложно.

Макс, который не дышит. tender Аж сама дыхание непроизвольно задерживаю, когда на него смотрю. Кира шикарна. wo
Козиков так заразительно смеется. А вообще в принципе неплохой мужик, так твердый середнячок.
Цитата:
Оксана победно улыбнулась своим полными красивыми губами.

Ух, язва. (Историю про такую, упаси боже. :scoff: )
Кира с мамой. plach
Кэт, спасибо! Flowers
С Максюшей у нас изначально были странные отношения, Кира мне была ближе гораздо

А для меня они сейчас как одно целое воспринимаются. Не мнение-характеристика, а ощущения: колючая угловатая Кира и более "мягкий" (умеет обходить подводные камни, которые выставляет Кира) Макс, а вместе они сила! wo Я пока еще их историю не до конца "пережила", поэтому история Костика для меня "рановата".
глазок из-за ноута нет, есть на рабочем месте

Very Happy Кэт, представляла тебя этакой жгучей красоткой no rofl , а ты оказалась еще лучше! wo

PoDarena писал(а):
Нед. Официально разрешаю агитировать до последней минуты! У нас свои избирательные технологии)))

Ляся писал(а):
пусть Феечка помучится с решением в тишине и без агитации!

Ленчик, +1. Laughing А то смотрю тут уже все литрами корвалол и валерьянку пьют, а кто и покрепче на 27 затаривает. Нас уже всех "нервинная дрожь" пробирает, когда в тему заходим и смотрим на результаты голосования. Похоже, что только Костик может быть спокоен. Wink А что, сиди и жди: кто же "победит" Варя или Батя. Tongue
Ляся писал(а):
Решила я и свой вариант тиснуть))))))

Ага. Ok Упыристый такой упырь. Laughing
Ремаркой: а внеха Вари меня конкретно бесит, давно уже, видеть не могу сию особу на экране ((

А мне Вуличенко на внеху Вари нравится. Я просто не "вспоминаю" её как актрису. Варя она как теплая "рыжая" звезда, которая станет для кого-то путеводной. wo
PoDarena писал(а):
У меня есть два варианта - один слишком слащавый для упыря, другой постоянно ржет на всех фото.

А предъявить народу, в студию так сказать. Wink

RozMary писал(а):

Машунь, привет! А мне вот кажется, что и в истории Вари тоже будет что-то от "больших людей" (Люсе тоже от Гриши поначалу не слабо так прилетало).
Света, спасибо! Poceluy
Сюзанна, солнце, Pester

...

Aruanna Adams:

У меня вопрос. Голосование идет на 2 площадках. Судя по анекдоту от Феечки, желающие могут проголосовать дважды. Ну да не в этом дело. Если результаты ВК и на ЛВН не совпадут, то как будет определен победитель?

Мне предложенная внешность для Вари не нравится категорически. Лицо жесткое и недоброе, если не сказать змейско-злое.
Какие требования к образу ВарВара, кроме рыжих-прерыжих волос? Жаль, что Стеклову уже Гуттияра заняла...

...

ТатьянаД:

Aruanna Adams писал(а):
У меня вопрос. Голосование идет на 2 площадках. Судя по анекдоту от Феечки, желающие могут проголосовать дважды. Ну да не в этом дело. Если результаты ВК и на ЛВН не совпадут, то как будет определен победитель?
складывать будут - как вариант. Или выбирать счастливчика из двух победителей Wink

...

Aruanna Adams:

ТатьянаД писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
складывать будут, наверное Smile

А давайте я буду таким компьютером. Сложу как надо правильно. И сразу Дэн будет признан победителем. Wink

...

Dawn:

всем привет! вроде меня не так долго не было, а столько всего произошло и столько я упустила. надо срочно навёрстывать. тут, конечно, уже всё обсудили, но я тоже вставлю свои пять копеек)
Даша, спасибо тебе огромнейшее за эту, не побоюсь этого слова, мимишную историю. после её прочтения остаётся такое светлое чувство, и на лице сама собой расползается улыбка.
мануфактурный сговор, оголённое плечо, ночи и утра в гнезде Малышей, романтичный и бунтарский Питер, обмен колец, брат Семён Семёнович...кусочки мозаики, которые сложились в нечто совершенно потрясающее, тёплое и родное.
как здорово, что эта нелепая, по сути, первая встреча свела героев вместе и привела, в конце концов, к появлению такой замечательной МММ) хорошо, что Кира, превратившая себя в собственного судью и палача, смогла отпустить прошлое. я ужасно злилась на Оксану и надеялась, что она получит по заслугам, а потом подумала, что Оксана, в принципе, итак наказана уже жизнью. с такой сволочной натурой и злобой она никогда не познает счастья, потому что ей всегда и всего будет мало.
Драгин - что за зайчиху подарила ему судьба в лице невольного купидона Киры?) мне интересно, каким он будет в отношениях. да и что скажет его будущая жена, когда услышит, как он ведёт деловые разговоры с барышнями?Миссис Зайчиха должна быть очень уверенной в себе женщиной. хотя, мне кажется, что к нему настоящему нужно очень долго подбирать ключики и у него существует очень ограниченный круг близких ему людей.
p.s. я разрываюсь между Варваром (потому что ты, Даша, ещё со времён мандаринки пообещала какого-то страшного-страшного Упыря =)) и Костей.

...

ТатьянаД:

Доброе день/утро!

Слушайте, ну её - эту агитацию. Давайте просто повеселимся, а? Я вот даже и игру придумала: берем цитату из "Малыша"и применяем её к своей жизни + фото. Ну и сопутствующий текст. Начнем-с.

Если меня спросят по поводу участия в штабе "Костик и Ко":
Цитата:
- Не сочиняю. У нас была группа. И у всех членов группы была татуировка, - Кира ответила ровно. Но желание уесть МАлыша уже взяло верх надо всем разумным.

пс: на самом деле я кажись простудилась. и работать ну вообще не охота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню