ЛюбовьНиколаевна:
ДарьСанна, добрый вечер. Мне очень нравится как Вы пишите. Можно и дальше это читать?
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, Даша!!! Огромное!!! Раза три прочла, прежде чем писать Вам!!!!! И еще раз - СПАСИБО)
...я даже обидеться на этого свина не могу))) Образ жизни такой, привык так, сделал себя таким!!! Ибо легче!!!! Ритуал отконфетил, обязательную программу отресторанил - и в люлю!!!)
Чего рыжуля заморочилась - непонятно!!!! Вот интересно, как сейчас вывернется???

Или никак?? На голубом глазу :"Здравствуйте, Варвара Глебовна" ..и дальше по тексту???
Чёрт, я даже гадать не буду))) Просто буду ждать продолжения) Вы, ДарьСанна , Тихона лучше знаете))
...
Элля:
Тихон
Еще вариант Тихона
...
nramar:

]
...
НатаС:
Добрый вечер! Очень понравился новый роман. Хотелось бы читать и дальше, хотя, если будет платным, в любом случае куплю)
...
BaLi:
Здравствуйте, Даша и обитатели буфета! Или уже в другом месте столуемся? Неделю не была, а уже на 70 страниц опоздала. Пошла наверствовать.
...
Ditt:
Здравствуйте, Дарья! Я просто обожаю ваши романы - они являются одними из лучших произведений, прочитанных мною на СИ! Оставьте меня в читательницах, пожалуйста, очень хочется почитать О Варе и Тихоне)
...
tamarik:
Элля писал(а):вот Том Харди в образе Тихона

мне намного больше нравится, чем Аверин не люблю его (да простят меня его поклоники).

согласна на 100%
...
ZALINA-SAVINA:
Давно в читателях. Очень-очень нравится творчество) прошусь в блог)
...
IrinaRad:
Спасибо за ваши произведения. На СИ прочитала все и не по одному разу. Очень нравится.
...
sensa:
Всем привет! Вам - вдохновения, а нам, читателям, - побольше терпения.
...
koffechka:
Даша, тук-тук, прими блудного читателя.
Я наверстываю упущенное. Смакую каждую главу! Да, герои специфичные, особенно Тиша. Просто ящик Пандоры: никогда не знаешь что же там скрывается. В каждой главе он представляется под совершенно иным углом и невозможно, просто невозможно никак вычленить что же в нем настоящее, а что же напускное, просто какой-то такой тугой клубок, в котором ни начала, ни конца не найти. Мне кажется, что это впечатление еще и оттого, что он сам, по-моему, себя настоящего не знает, запутался. И до последней главы он стабильно нравился и зарабатывал очки в моих глазах, по крайней мере, и в глазах Вари так точно. Ну а в последней облажался так облажался. Я бы ему тяжеленькое что-то опустила бы на макушку-то. Хотя, мне кажется, за такой манерой поведения много всего наслоилось. Не прост Тиша, ох не прост. Собственно, не понял он нежную душу Вари. Пока не понял совсем. Зато Варя поняла, что спортивны интерес не в ее стиле. Думаю, аукнется Тихому еще его тупость и непрозорливость. Отольются варьюшкины слезы. Хотелось бы посмотреть. Просто с этим героем действительно какой-то аттракцион: никогда не знаешь, куда он повернет, а где вообще перевернет все с ног на голову. Такой вот непредсказуемый. Тут только такой офигенный парень, а в следующий момент- бац, упырь упырем.
Даша, спасибо тебе за этих ярких героев и такую замечательную историю!
...
Violet:
Дарьсанна! Восхищаюсь вашим талантом писать настолько легко и непринужденно, вы приносите огромную радость людям, спасибо!!!
...
Иринабайкал:
Добрый день. Прочитала начало произведения, потом перечитала еще раз, с удовольствием перепрочла предыдущие произведения. С нетерпением жду продолжения, и дело не в том, будет подписка платная или нет, хочется что бы поскорее было продолжение. Жду с нетерпением
...
Сетия:
Доброго времени суток! В восторге от Вашего творчества . Спасибо за книги
...