Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
есть как у Иры секретная папочка?

АгаSmile Как ты угадала?)))))))))))))

...

sensa:

Оля, здорово получилось красиво
Кстати, сейчас Томми тело кормит, душа то его голодная, так что я не думаю, что Амели прям наркотик такой уж для него...
Когда душой оживет, ему будут до лампочки супер-пупер Амели и все остальные, когда человек находится на границе жизни/смерти свои ценности появляются, просто сейчас он как бы в сонном состояние, а проснется, то и думать, и поступать по-другому будет...

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Неожиданно, Томми и Амели, но.... зацепили же друг друга, каждый получает то, чего больше получить не мог ни с кем. Плюс, Амели девушка Бена, так что, мелочь, но всё-же.... Лиз... Больно видеть Томми с другой. Мне так хочется, что бы у Томми всё получилось, он заслужил, а всякие шли в сад.

...

bazilika:

Ирина, спасибо за продолжение романа! Flowers
Пока добралась все мои мысли " предыдущие ораторы"))) уже облекли в слова....
Я попробую подойти к Амели беспристрастно- а смогу это сделать, только представив ее жертвой обстоятельств, не излечившейся от того, что пришлось пережить в детстве. Так как это происходило неоднократно- похоже след не излечили психологи, если они вообще - были. Такой человек может считать себя вправе мстить- не кому-то конкретно- а вообще- всем- миру, даже- друзьям, близким... И все, что делает Амели очень четко ложится в это русло.
О том, как она хорошо расслабляет Томми- есть небольшая озабоченность- используя боль в сексе- она вольно или невольно у него, как у собаки Павлова вырабатывает рефлекс, связывающий сексуальную разрядку и боль... и это сопровождается поломкой химии процесса- основного инстинкта... это довольно серьезная мина, которую она закладывает под любые будущие отношения Томми. Распутать этот психо-химический клубок, думаю, не очень просто- и он отнюдь не упрощает выздоровление Томми и его возвращение в высшую лигу в спорте, а значительно усложняет. Может быть это пока лишь игры, но меня насторожили слова автора о все более и более изощренных манипуляциях. Чувствительность Томми никуда не делась, и, возможно - Амели сможет поиграть и легко бросить, а у него все это может иметь более серьезные последствия... Как собственно было и с Лиз- сама Амели пользовалась таблетками- и хоть бы что, а у Лиз это привело к трагедии...
В то время, когда новый этап соревнований давит на Томми своей ответственностью- ему необходим и надежный тайм-менеджмент, который отдан в руки Ромейн, и легкость и сила от качественного секса, которым заведует Амели- но это же делает Томми и уязвимым...
О праве Томми иметь столько девушек, сколько ему требуется- не могу рассуждать, могу принять это без обсуждений. Но вот вопрос- Амели- выступает в роли любовницы, знающей о жене, а "жена"- соответственно не в курсе. А с защитой как дела обстоят? Обычно в постоянной паре не используются барьерные средства, а предохраняются гормональными- и секс не защищенный. Учитывая, что такой же секс могут практиковать и Амели с Беном- которые ведут абсолютно свободный образ жизни- боюсь, что неожиданно - какая-нибудь неприятная проблемка может появиться у Бена и Ромейн...)))
Мысли, которые красной строкой бежали в голове Лиз при взгляде на Томми "в телевизоре"- доставили огромное удовольствие Very Happy Ok - этот кусочек текста, как говорится - сделал мой день))) в этой главе)))- светлое и солнечное в Томми- осталось именно в глазах Лиз, как говорят- что красота- в глазах смотрящего Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
Сорри, отвечать сейчас всем не буду. Томми мне сказал, что не нужно его защищать, он дальше сам за себя все докажет, что нужно. А вы его знаете, он сказал - значит, сделает. Правда, Оля?

sensa писал(а):
С учётом того, как Лиз неотрывно смотрит на Томми, то она примерно как раз под 78 и забудет его, и то не факт

Спасибо, Светик! К 78 годам уже и склероз может быть, так что да, точно забудет

Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ну учитывая, что она это делает бескорыстно исключительно из любви к искусству, то с определениями тут сложно.
А на это тоже есть определение, только непечатное))))
Согласна, есть, но это все же не является профессией, а скорее состоянием души.)))))))))))

то непечатное слово, которое вы имеете в виду, не отражает сути происходящего. Я так думаю, что в данный момент она изменяет Бену исключительно с Томми, а не со всеми подряд, кто позовет.
Ejevichka писал(а):
Ириш, так по всему миру атака хакерская. И системы управления транспортом, и банки, и больницы - где что... Говорят антивирус Касперского плохо себя показал, не спасает...

Ягодка, Касперский не спасает, но МС подсуетился и сам выпустил новые обновления, которые пока от этого шифровальщика полностью защищают. Тебе, как админу, я по почте инструкцию отправила.
У меня муж руководит службой техподдержки в очень большой компании и, как ты понимаешь, на фигню не поведется. Если уж он бьет тревогу (а он уже второй день всех строит) то точно говорю, проблема серьезная.

Девы, пользователи, пока гром не грянул, обновите все обновления Виндоус и запустите их. МС выпустил обновления даже для тех ОС, которые уже сняты с производства. Не поленитесь.

Belle Andalouse писал(а):
Атакуют те компы, хозяева которых могут заплатить, нафига им комп какой-то обычной работницы атаковать. За восстановление данных требуют денег, много, а зачем им атаковать мой комп, если я их сразу пошлю лесом и скажу, что и без них все восстановить смогу?

а оно не выбирает. Оно распространяется само.
А вот не надо Амели обижать. Она честная девочка, в первую очередь перед самой собой. Да, она хочет Томми, но просто как партнера для секса, большего она не ждет. Не потому что он хочет или ей надо, а просто потому, что Томми ей нравится. Уважаю ее за это

+1. Почему только нам троим в голову пришло, что Амели спит с Томми потому, что он просто ей нравится?
Deloni писал(а):
Все дело в том, что Томми так поступает не потому, что он такой не исправимый ходок, а в попытке заполнить пустоту, ну уж как умеет. А когда та пустота заполнится, то и походы такие прекратятся. Это как когда голод, едят хлеб и с опилками, а когда все хорошо и есть нормальный хлеб вряд ли кого на опилки потянет снова.

Вот тоже совершенно согласна.
sensa писал(а):
Когда душой оживет, ему будут до лампочки супер-пупер Амели и все остальные, когда человек находится на границе жизни/смерти свои ценности появляются, просто сейчас он как бы в сонном состояние, а проснется, то и думать, и поступать по-другому будет...

с этим тоже соглашусь. Выживает, как может.
ma ri na писал(а):
Мне так хочется, что бы у Томми всё получилось, он заслужил, а всякие шли в сад.

он постарается
bazilika писал(а):
О том, как она хорошо расслабляет Томми- есть небольшая озабоченность- используя боль в сексе- она вольно или невольно у него, как у собаки Павлова вырабатывает рефлекс, связывающий сексуальную разрядку и боль... и это сопровождается поломкой химии процесса- основного инстинкта...

Тут я не вполне согласна. У одного и того же человека в разных обстоятельствах и с разными партнерами может быть совершенно разное сексуальное поведение. Это вовсе не значит, что попробовав что-то с Амели, он не сможет потом получать удовлетворение без каких-то особых фишек. Отлично сможет.

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, Касперский не спасает, но МС подсуетился и сам выпустил новые обновления, которые пока от этого шифровальщика полностью защищают. Тебе, как админу, я по почте инструкцию отправила.
У меня муж руководит службой техподдержки в очень большой компании и, как ты понимаешь, на фигню не поведется. Если уж он бьет тревогу (а он уже второй день всех строит) то точно говорю, проблема серьезная.

Спасибо, Ириш, я все получила! Дома у меня все обновления установлены, а вот на работе с ХР-шкой нет ничего. Завтра своим программистам задачу поставлю. В серьезности проблемы сомневаться не приходится, просто я дома заморачиваться не стану - снесу систему и диск отформатирую. На работе - да, не забалуешь.

Почему только нам троим в голову пришло, что Амели спит с Томми потому, что он просто ей нравится?

Ох, да что она на него "глаз положила" еще шесть лет назад, никто не сомневается. И я лично ни с кем не буду спорить ни про Амели, ни про Томми. Понять их я могу. Принять - нет. И вообще, просто посмотрю, как автор разрулит всю ситуацию и расскажет, что же было дальше)

...

Тэсси:

Ира, спасибо за продолжение!
Надо же, Томми спит с Амели. Получается, что она была рядом, когда ему было плохо. Ну и не последнюю роль играет то, что он хочет наставить рога Бену. Мерзковато, конечно, но думаю, если бы рядом была Лиз, он бы ни на каких Амели не разменивался. И получается, что он от Амели узнал, что Лиз пила таблетки, чтобы избавиться от ребенка. А ведь это чистая правда, так ведь и было. Вот только интерпретация совсем чуть-чуть другая, и как его мозги повернулись, ведь он думает, что так Лиз и надо, что у нее больше не может быть детей.

...

bazilika:

Тэсси писал(а):
ведь он думает, что так Лиз и надо, что у нее больше не может быть детей.

Разве?
Мне показалось, что ему все это доставляет только боль...
А вот не надо Амели обижать. Она честная девочка, в первую очередь перед самой собой. Да, она хочет Томми, но просто как партнера для секса, большего она не ждет. Не потому что он хочет или ей надо, а просто потому, что Томми ей нравится. Уважаю ее за это

+1. Почему только нам троим в голову пришло, что Амели спит с Томми потому, что он просто ей нравится?
Deloni писал(а):
Все дело в том, что Томми так поступает не потому, что он такой не исправимый ходок, а в попытке заполнить пустоту, ну уж как умеет. А когда та пустота заполнится, то и походы такие прекратятся. Это как когда голод, едят хлеб и с опилками, а когда все хорошо и есть нормальный хлеб вряд ли кого на опилки потянет снова.

Вот тоже совершенно согласна.
sensa писал(а):

с этим тоже соглашусь. Выживает, как может.
ma ri na писал(а):

Белла, вот ей богу, как можно назвать это - честная девочка... Она ведь не связана по рукам и ногам путами брака с кучей детей и финансовых обязательств.. Честная девочка плюнула бы на Бена- с которым, значит - не нравится... раз нравится только с Томми. Нет- она пронырливая щучка, которая лопает и карасиков и пескариков. Что ее привлекает в Бене? Только содержание( денежное, не внутреннее)))? Так, наверное и Томми мог бы ей это дать- ан нет, его тоже устраивает- наставлять рога Бену, получая секс с перчинкой. Но все это- барахтанье в луже с жидкой грязью( замечательно, кстати, расслабляет- чудесный прием психологической разгрузки)) оттого, что Томми не ищет хорошего- хорошее в его жизни было- и обернулось такой болью, что не в сказке сказать, не пером описать- что называется - только раз, только у нас... Томми, как мне кажется не вспоминает о Лиз, потому как это воспоминание сейчас для него губительно- нельзя же восстанавливаться не вынув кинжал из подреберья... Но "весьэтотджаз" с узкоспециализированными девушками- это тоже только кажется подушкой безопасности в его подъеме наверх, а на самом деле- виснет на нем, и в какой-то момент повяжет своей липкой ипостасью- придется подсушивать и откалывать, отрясая, как пыль... Про пустоту в душе- надеюсь, он не пустоту в душе этим заполняет, нельзя этим душу заполнять, потом не очиститься... пусть лучше там пусто- мне так кажется- пусто... и на дне- забетонирована Лиз... А все остальное- снаружи, и он от этого отряхнется.
И - почему только троим- и мне тоже верится, что Амели нравится спать с Томми, ведь, если бы он просто нравился- можно было бы дружить... или никто из них просто не умеет этого- дружить...?
Где-то там- выше)))- написала " оттого"- и подумала, да- это как раз "Оттово", именно так отец нырял, плескался в любви фанаток, в то время, когда Томми подрастал в животе у матери. Отто тоже не нужно было " хорошее" до поры до времени...
Девочки, простите, если вам покажется, что мелочно придираюсь к словам- я понимаю, также, что сама- не могу точно донести смысл того, о чем думаю. И вот Лена пишет- "понять могу, принять нет..." а я наоборот, кажется, написала- но смысл- мне кажется один- нам дорог Томми, мы все его, кажется, на руках носим- уронить боимся... И ждем- надеемся на него и автора)))) А, еще и на Лиз- немножко))))Flowers Flowers Flowers

...

Deloni:

bazilika писал(а):
Про пустоту в душе- надеюсь, он не пустоту в душе этим заполняет, нельзя этим душу заполнять, потом не очиститься... пусть лучше там пусто- мне так кажется- пусто... и на дне- забетонирована Лиз... А все остальное- снаружи, и он от этого отряхнется.

Света, ты заглянула в самую суть, даже не зная, что там дальше. А Томми действительно заполняет пустоту не в душе, ищет свой путь жить дальше.

...

Тэсси:

bazilika писал(а):
Тэсси писал(а):
Цитата:
ведь он думает, что так Лиз и надо, что у нее больше не может быть детей.

Разве?

А я уверена, что он злорадствует. На основании этой фразы из текста:
Цитата:
Больше у него не было ни капли жалости к женщине, которая сознательно уничтожила их ребенка. Не будет других детей? Логично: Бог не фраер...

Чем злорадствовать, лучше бы вспомнил, по чьей дурости 14-летняя девочка забеременела и вынуждена была пить сильные гормоны.

...

Deloni:

Тэсси писал(а):
bazilika писал(а):
А я уверена, что он злорадствует. На основании этой фразы из текста:

Цитата:
Больше у него не было ни капли жалости к женщине, которая сознательно уничтожила их ребенка. Не будет других детей? Логично: Бог не фраер...
Тэсси писал(а):
Чем злорадствовать, лучше бы вспомнил, по чьей дурости 14-летняя девочка забеременела и вынуждена была пить сильные гормоны.

Таня, я уверена, что это не злорадство, типа так тебе и надо, вовсе нет. Ему кажется чудовищным сознательно убить ребенка (он же так думает, все что ему рассказал Фил он забыл) и то, что в результате этого Лизз утратила способность иметь других детей, кажется ему справедливым, поэтому бог не фраер. Но ему самому от этого очень больно и он тоже в какой-то мере чувствует себя преданным и обманутым, что не добавляет ему радости в жизни. Совсем не добавляет. Он совсем не думает сейчас, что с возрастом человек меняется и пересматривает свои взгляды на многие вопросы. Вскоре ему самому придется это сделать.

...

Sandrine Lehmann:

Оля права, Томми не злорадствует, но эта горечь никогда не проходит. Потеря ребёнка и для него тяжелая поткря. Он ведь считает, что Лиз сознательно убила их ребёнка, поэтому в том, что у нее не будет детей, он видит справедливость. Она в его глазах - человек, убивший его ребёнка и толкнувший на смерть его самого, вот так, не больше и не меньше. Что он чувствует? Скоро узнаем...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет,Танюша!

venechka писал(а):
вроде все поставила no но я тот еще пользователь shuffle

обновления установились, ну и хорошо.
venechka писал(а):
Ириш, вот честно, я это вполне допускаю, но я даже пошла перечитала и не понимаю зачем ей тогда такой м**ак как Бенька

С Бенькой она вроде как живет, а у Томми в жизни ее место ограничено вот только такими периодическими встречами. Предложить ей жить с ним он точно не готов. Да и по отношению к ней, я допускаю, что Бенька ведет себя не так уж и плохо, если не брать в расчет его кобелирование.
venechka писал(а):
я этого очень жду tender

что-то завтра, что-то в среду.

...

diamond:

Ирочка, привет! preved Читаю, вот, последние комменты и что-то мне подумалось, что, а разве не может Амели быть вообще влюблена в Томми? Ну, ведь, нравится-то он ей точно! Давняя же привязанность! Взаимопонимание у них хорошее, и мне кажется, что он ей гораздо ближе, чем просто для тр...а! Хотя и в этом деле, любовник он непревзойденный, уж она-то может сравнить! И даже то, что ее отчим изнасиловал, Sad всю эту историю она же рассказала именно Томми, это ведь тоже о чем-то говорит? Вряд ли она еще кому-то, и даже Беньке, решилась бы о таком рассказать? Это только близкому человеку рассказывают. Ведь и раньше, сколько бы она не металась от парня к парню,Томми был ее голубой мечтой! Первая ее любовь, Serdce а почему нет? Только тогда он на нее не глядел! В общем, он-то просто пользует ее, а она-то к нему сильно неравнодушна! Может, в тайне у нее далеко идущие планы в отношении Томми, раз им так хорошо вместе? Я не говорю, что это обязательно так, но, ведь, это все вполне может быть!

...

Айсир:

Всем ночки доброй!
Мне вот интересно, кто это ему так "правду" в уши вложил? Не Амели ли случайно? И я не верю, что у нее к нему нет чувств. Она еще, когда Томми был с Лиззи на него глаз положила и завидовала. Ой, все равно она меня вымораживает. С Беном она только потому что понимает- с Томми кроме секса ей ничего не светит. Потому и заливает ему в уши, что она хочет только его тело. Скажи он ей: "детка, завязывай с Беном, будем встречаться ".- она в ту же секунду чемоданы собрала. Правильно выше сказали "можно пожалеть девочку, которая подверглась насилию; парня, который был при смерти., но не их взрослых. Сейчас на все это глубже смотрю и понимаю - больше всего мне жаль Лиззи, потому что она так и не оправилась. Она не движется вперед, просто плывет по течению. Что может быть для женщины хуже, чем не иметь возможности быть матерью? Мужчина может поменять партнершу, а женщина? - детородные органы? Мне тоже очень не понравились мысли Томми про Лиз и ее невозможность стать матерью. Горько как-то. Цинично. Не оправдываю Огонька за ее словесное цунами, но и ситуация там такая- шоковая. Они оба виноваты и кто больше - не разберешь. На нем вины больше, что она залетела и т.д., как-никак он был ведущий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню