эля-заинька:
Евгеша писал(а): Ну не знаю, вот мне не понравилось, что она согласилась лечь с Шоном в постель, очень не понравилось.

я ее понимаю, она ведь только на себя рассчитывала и не была тургеневской барышней
Евгеша писал(а):А героиня не нравится тем, что я люблю, когда в романах больше про девушек, которые ищут своё счастье, мечтают о любви. Эля А как тебе героиня?
понятно тогда, а мне Оливия нравилась - запуганная женщина, которая уже ничего от жизни мне ждет и к которой приходит любовь
Ladi Meri писал(а):очень интересненько. как раз "Сэру Филиппу..." дочитала
пойду смотреть отзыв в теме автора
...
deva-iren:
Virgin писал(а):Очень советую посмотреть экранизацию этого романа. Редко когда увидишь такое яркое воплощение пара. Уинслет и ДиКаприо сыграли гениально.
Обязательно посмотрю, спасибо Вирги,

я даже и не подумала, что есть фильм.
Virgin писал(а):deva-iren писал(а):
и такое окончание было для меня шоком, ну никак не ожидала я такой развязки
Что ты думаешь по этому поводу?
Глупость несусветная, я такого не понимаю и не принимаю. Конечно, детство дало о себе знать, с этим не поспоришь, но обвинять себя, что она виновата в том, что он "не нашёл себя"

,
не понимаю. А эта идея на счёт поездки в Европу? Она будет деньги зарабатывать, семью содержать, а он ничего не делая "искать себя"

, все друзья не понимали этого, а он даже и не задумывался об этом, считал это нормальным.

Сумасшедший Джон правильно сказал, что
только заделав жене ребёнка он смог доказать, что он мужчина. Инфантильный дурак, а этот его глупый поход налево

. Всё же он понял, что ей нужна помощь, но отнесся к этому как-то не серьёзно. А вообщем-то винить его и не в чем, у неё явно были проблемы с психикой

, в таких случаях за человеком не уследишь. Детей жалко, они повторили судьбу матери, остались ненужными родителям.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Сумасшедший Джон правильно сказал, что только заделав жене ребёнка он смог доказать, что он мужчина.
а меня добило, что он сказал Эйприл, мол не хотел я третьего ребенка, мне главное было не дать тебе избавиться от него. Странный мужчина
...
Евгеша:
эля-заинька
эля-заинька писал(а):я ее понимаю, она ведь только на себя рассчитывала и не была тургеневской барышней
Эля Вот это точно. После того случая с Шоном она знала себе сцену и не подпускала мужчин. Даже не поняла, что Келлер в неё влюблён, жалко. А как она покорила Чикаго - просто супер. Вот она - американская мечта - сделать всё из ничего.
эля-заинька писал(а):понятно тогда, а мне Оливия нравилась - запуганная женщина, которая уже ничего от жизни мне ждет и к которой приходит любовь
Эля Что запуганная это точно - с таким мужиком жить, кошмар.

Но я, надеюсь, Гаррик вернёт ей вкус к жизни.
...
butskiy:
Девочки, а я тут дочитала "Очарованную" Элизабет Лоуэлл . Отзыв в теме автора. Мне понравилось. Были, конечно недочеты, но в целом очень понравилось.
...
Цирцея:
Angel писал(а):"Влюблен до безумия" Рейчел Гибсон.
Энджел!!! Большое спасибо тебе за роман. Невероятно понравился!!! Вот точное попадание в цель, как я хотела! Напишу завтра отзыв

Еще раз спасибо, дорогая!!!
...
эля-заинька:
Евгеша писал(а):от она - американская мечта - сделать всё из ничего.
да, уж, а ты остальные книги Шелдона читала? Обожаю его "Пески времени"
Евгеша писал(а):Но я, надеюсь, Гаррик вернёт ей вкус к жизни.
обязательно)
butskiy писал(а):Девочки, а я тут дочитала "Очарованную" Элизабет Лоуэлл . Отзыв в теме автора. Мне понравилось. Были, конечно недочеты, но в целом очень понравилось.
Настя, рада, сама люблю эту серию, особенно 1и 3 книги)
...
очаровашка:
butskiy писал(а):Девочки, а я тут дочитала "Очарованную" Элизабет Лоуэлл . Отзыв в теме автора. Мне понравилось. Были, конечно недочеты, но в целом очень понравилось.

Настя а первые две будешь читать?
эля-заинька писал(а):сама люблю эту серию, особенно 1и 3 книги)
а я наоборот первые две, третья как то не очень пошла!!!!!!!!
...
butskiy:
очаровашка писал(а):Настя а первые две будешь читать?
Под настроение, если попадут, то буду. Меня в книге смутил язык написания или перевода, не знаю. Может и тех книгах так? Но мне нравится как пишет автор.
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):эля-заинька писал(а):
сама люблю эту серию, особенно 1и 3 книги)
а я наоборот первые две, третья как то не очень пошла!!!!!!!!
а мне эта серия не оч нра, но 1 книга из этой серии, на мой взгляд, все же лучше других.
Мне больше серии "Колорадо" и "Донованы" нравятся
butskiy писал(а):Девочки, а я тут дочитала "Очарованную" Элизабет Лоуэлл . Отзыв в теме автора
пойду отзыв почитаю.
...
Евгеша:
эля-заинька
эля-заинька писал(а):а ты остальные книги Шелдона читала? Обожаю его "Пески времени"
Да, Шелдона люблю, периодически читаю.
Эля не хочешь зайти в темку Шелдона, там подискутируем, а то темка немного отстала от жизни?

"Пески времени" пока вроде не читала.
...
Цирцея:
Девушки, а такой вопрос, кто-нибудь знает ЛР про большой теннис?)))
...
miroslava:
Цирцея писал(а):Девушки, а такой вопрос, кто-нибудь знает ЛР про большой теннис?)))
Беллами Кэтрин "Игры профессионалов"
...
Цирцея:
miroslava писал(а):Беллами Кэтрин "Игры профессионалов"
Мира, спасибо большое. Я этот роман давно читала, лет 5 назад, и никак не могла найти его название. И вот успех. Спасибо)) А еще не знаешь?
...
эля-заинька:
Евгеша писал(а):"Пески времени" пока вроде не читала.
завидую) Я прочитала все у Сидни, но эту книгу люблю больше всех, даже не знаю почему
Начала читать Филлипс "Назови меня неотразимым" пока очень не нравится героиня, не люблю таких барышень
Цирцея писал(а):Девушки, а такой вопрос, кто-нибудь знает ЛР про большой теннис?)))

нет, мне ни разу не попадался такой ролман
...