Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо tender Я прочитала, меня не теряй я приду Wink
Дженни с Филом милахи в конце tender мне очень понравились

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Добралась наконец до ноутбука и села огтвечать. Простите за задержку, раньше просто возможности не было.
И сразу вынуждена сделать не очень радостное объявление.
С временем у меня сейчас такая засада, что боюсь, что опоздает и следующая глава, и спойлеры к ней. Простите, будьте снисходительны, реал не отпускает вообще никак. Такое положение вещей не сохранится надолго, с понедельника следующего точно станет легче, но пока вот так... Приложу все усилия, чтобы успеть, но в общем шансов мало...

Сабиноша писал(а):
Ирочка, доброй ночи! Я наконец-то дошла до тебя, а то с утра все время что-то отвлекает. Спасибо за главу! Она для меня не печальная, как для других девочек. Нет, просто констатация факта. Неизбежного. У Софийки начинается взрослый, самостоятельный этап жизни. И он необходим. Да, больно, да, обидно. Но мне кажется, что все, что ни делается, все к лучшему. Ей просто нужно набраться опыта, во всем, в работе, в отношениях, в общении. Должны слететь розовые очки. И она молодец, не раскисла, перестала идеализировать Фила и довольно трезво оценила свою ситуацию.

СОгласна, Софи показывает характер, и себе самой, и нам, принимает верные решения... Делает адекватные выводы. молодец.
Сабиноша писал(а):
Ну, а Фил с Джен...Они меня не раздражают, рада за них на данном этапе их жизни. А как по другому? Когда уже 6 лет вместе, когда уже притерлись друг к другу, и - основная причина - совместный ребенок! Они взрослые, разумные люди. Вон какой контракт составили! Всё предусмотрели! И пусть между ними нет такого огня, но это их обоих устраивает. Посмотрим, что будет дальше.

согласна снова. Джен и Фил поступают единственно правильным на данный момент образом. Семья у них уже получается неплохая, и конечно от общего ребенка никак не отвернуться. Пока же они находят общий язык во всех возникающих вопросах, и это им плюс.
Сабиноша писал(а):
Ирочка, спасибо! Flowers wo

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Солнце наше,
Deloni писал(а):
Вот я тоже считаю, что нет смысла грустить из-за свадьбы Фила и Джен, развитие их отношений очень и очень логичное и жизненное, возникла ситуация с выбором и они оба этот выбор сделали и хоть ГГ у нас Фил и Софи, но на данном этапе я рада, что выбор и Фила и Джен совпал.

согласна. Все праваилшьно и логично - а мы чего хотели? Нужен нам для Софки такой слизняк, который отвернулся бы от своего дитя? Нет, Фил не такой. На данный момент их дороги разошлись. Сойдутся ли? Вопрос...
Deloni писал(а):
А Софи самой очень и очень нужен этот период, без Фила и не под крылышком семьи, чтобы стать самостоятельной величиной, не чьей то дочкой или женой, а Софией Хайнер-состоявшимся человеком, чтобы быть с любимым человеком на одной ступени и не смотреть на него снизу вверх.

И опять очень важный момент Оля озвучила - пока у Фила и Софи слишком разные позиции и статусы, Софи должна повзрослеть и научиться самостоятельности, без этого вообще никак и ничего у них не выйдет, да и ей самой это совершенно необходимо.
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

bazilika писал(а):
Она получилась такая сочная,наполненная и, как это не покажется странным- жизнеутверждающая.

а соглашусь. Все идет так, как должно. У обоих героев.
bazilika писал(а):
Зайка молодчинка- только жалко "папину принцессу", таковой можно оставаться будучи очень серьезной и мудрой зайкой средних лет))) А с таким папой, как у Софи- и подавно). Вот она уже и раскаивается, что так резко и опрометчиво поступила с отцом, и брата Фила приплела некстати... Но может быть скоро поймет, что и Филу нельзя было ставить ультиматум тогда, при отце...

поймет очень многое, что-то чуть погодя, а что-то - про папу - уже поняла. Зайка умница у нас.
bazilika писал(а):
А у Фила с Джен- все сиренево,

Светик, потрясающий стих, спасибо тебе огромное! Получила массу удовольствия от чтения!!!

Alenychka писал(а):
Мне бы Филову уверенность, что их брак сложится, вообще я бы рада этому была, мне Дженни очень нравится)) А Софи может нужен другой тип парня, но такого скорее всего не будет, раз Софи и Фил главные герои...

мне тодже нрпави тся Дженни, и я хочу, чтобы она была счастлива. На данном этапе жизни они с ФИлом отлично подходят друг другу. А потом... как знать, что будет... жизнь полосатая...
Alenychka писал(а):
Ира, Белла, Оля спасибо за продолжение) Flowers

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Nadin b писал(а):
Софи справляется со своей жизнью и налаживает отношения с родными. Уверена, что она попросит прощения у отца, и тот простит свою любимую дочь.

конечно, иначе и быть не может, они же очень друг друга любят.
Nadin b писал(а):
Не только 18-летние девушки, но и более взрослые женщины часто влюбляются в придуманный ими же самими образ, а не в реального мужчину. Удивительно, что она осознала это в столь юном возрасте.

верно, и понять это и отдать себе в этом отчет - дорогого стоит. Хотя Фил безусловно стоит ее любви. Но пока они оба не готовы друг к другу.
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение.

НатаЛис писал(а):
Правильное она приняла решение - учеба, работа, смена жительства пойдет ей на пользу. Взрослеет и принимает самостоятельно все решения, решила с отцом помириться, что очень радует. Все вроде бы хорошо, но по Филу до сих пор грустит, но теперь узнала про свадьбу и ребенка и решила оставить все в прошлом.

Согласна. Софи умная и волевая девушка, и решила все правильно, и поступит тоже правильно... хотя не всегда. Косячить будут оба. А как иначе? Стараюсь делать живых героев, правдоподобных. А живым свойственно ошибаться и косячить.
НатаЛис писал(а):
Фил радуется предстоящим переменам - свадьба, ребенок, любимая работа. Пока все вроде бы хорошо.

и даже очень! И даже в подготовке его не обязывают участвовать, ну это же просто мечта!
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

llana писал(а):
А мне нравится подход к браку Фила и Джен. Все продумано и сделано во благо будущего ребенка и их будущего тоже. Ведь на самом деле они не чужие друг другу люди, и оба совершали ошибки в жизни.

мне тоже нравится их подход. Они сделали все для того, чтобы и им, и ребенку было хорошо в семье.
llana писал(а):
Софи же нужно просто продолжать жить. И главное, мне кажется, сейчас - помириться с отцом. Чем больше оттягивать, тем больнее.

опять соглашусь. Да, отец один из главных людей в ее жизни, пусть даже она смоталась из дома и поселилась в другой стране. Но мир с семьей ей необходим, даже при всем ее намерении стать самостоятельным человеком.
llana писал(а):
Свете спасибо за стихотворение, здорово!

+1
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers

Margot Valois писал(а):
Мне тоже нравится подход Фила и Джен, чувствуется какое-то взаимопонимание и взаимодополнение у этой пары.

согласна. У них много общего, и самое главное, смотрят на вещи они почти одинаково.
tereza писал(а):
Спасибо большое за продолжение! wo

tereza писал(а):
И мне тревожно...

Спокойно!
dara писал(а):
Ира, спасибо за новую главу! Белла, Оля, спасибо за вычитку и спойлеры!

dara писал(а):
Жизнь идет своим чередом и у Фила, и у Софи..Фил уверен, что поступил правильно, и принимает нынешнее положение дел как должное.. И потому не будет искать добра от добра и размышлять на тему, а что могло бы быть, если бы.. Зачем.. И если рядом не случится внешних раздражителей в ближайшее время, а их, скорее всего, не предвидится, то и неожиданностей никаких не произойдет.. Не пришла ещё пора для этого..

Фил иногда бывает склонен к рефлексии, но на этот раз он все делает так, как надо, правильно, и он это отлично понимает.
dara писал(а):
Софи с головой ушла в новую жизнь.. И то, что она сейчас в отрыве от семьи, от дома и привычной обстановки - это только к лучшему, поможет быстрее найти себя и свой путь в жизни..И излечиться "от Фила"..Если бы она вернулась домой, под папино крыло, ей было бы тяжелее..

совершенно +1, Софи априняла может и интуитивное, но верное решение, и будет стремиться к его воплощению. Да, она далеко от дома, она выскочила во взрослую жизнь, где далеко не все медом намазано, но ей все пойдет на пользу. Даже ее косяки дадут ей науку и прагматизм, необходимый во взрослой жизни.
dara писал(а):
Новость о скорой женитьба Фила, безусловно, была ударом.. Но Зайка справится.. Эх, щаз как зажжет в красном платье с горя.. И может, пропустив для храбрости стаканчик, позвонит, наконец, любимому папане.. Надо им уже помириться..

ну, может и так
Айсир писал(а):
Все так правильно что ли. Во-первых, я рада за то, как все воспринимает Софи. Она держится крепким орешком, да и известие, что любимый мужчина женится приняла красиво, я бы даже сказала. Вот не у каждой 18летней такой стержень и сила духа, поэтому у нее все и получится, она хочет и она старается, стремится к цели. И с папой обязательно помирится, видно как сожалеет и мучается.

Совершенно точно. Она правильно оценила свое поведение, сделала нужные выводы, и теперь уже ее никто не остановит от того, чтобы она урегулировала ссору с папкой. Помирятся.
Айсир писал(а):
Фил, а у Фила все своим чередом, жизнь идет по плану, впереди счастливая семейная жизнь. И посмотрите как красиво у них с Дженни, ему нужно ее оставить, а она наоборот в этом видит жирный плюс, не истерит, как многие могли бы себя повести. Ну и почему у них должно не получиться ? Все круто! Ведь в жизни именно так чаще и бывает. Крышесносную любовь не так часто можно встретить, а тем более, чтобы она нашла свой счастливый конец.

Вот да, Джен с Филом отличная пара. Ему надо уехать, она в этом видит только плюс, ну так он все время ездит, у него работа такая, ну и правда - она сама все организует, безо всяких мужиков, которые ни черта ни в чем не смыслят и даже сиреневый от лавандового отличить не могут. Джен практичная девушка - бюджет у нее есть, а самостоятельное решение в режиме карт-бланш - это сногсшибательная экономия времени и нервов. Она подходит ко всему сугубо с деловой точки зрения, так ведьт и Фил в общем во многом делает то же самое.
Айсир писал(а):
Девочки, все кто трудился над главой и во благо ее- огромное спасибо ! Flowers

Айсир писал(а):
P.S.: Ира, Девочки, которые умеют делать шикарные визуальные работы, я тут нашла красавицу Софи, она там в белом платье, правда вроде с пузякой, но с лица именно Такая перчинка, как и описывается ее образ. Там она кажется самую малость постарше. Так Вот, так как я лось в загрузках, я могла бы на почту скинуть этот кадр, дабы при удобном случае использовать. Ира, можно вернуть нашу Софочку на место Embarassed ты вроде как ее убирала .

Да, Айсир принесла нам ту самую актрису, которая у нас была в первоначальной версии, это Миранда Керр, и сейчас я тоже не умею вставлять фотки... Но вообще чует мое сердце, дело к очередному кастингу идет - ни эта Софи, ни другая, ни та Антония, которую тоже девочки приводили, мне не кажутся на 100% Софи. Хотя заявка отлдичная! Айсир, спасибо!!!
Belle Andalouse писал(а):
Эта глава у меня озвучивается голосом Чебурашки: "Мы строили строили и наконец построили"

и кто у них там за крокодила?
Софи заново строит свою самостоятельную жизнь, идет вперед, учится жить без папы-мамы за спиной.

и ей это только на пользу пойдет.
Фил учится жить в семье, где ему придется быть папой и заботиться о малыше.

ему тоже на данном этапе это очень нужно.
Вот у меня только один вопрос к Автору, поедет ли Софи на свадьбу Фила, чтобы из толпы гостей посмотреть ему в глаза?

Белка, идея неплохая, но думаю, что на свадьбу Фила и Джен попадут только приглашенные близкие люди, и никак иначе. А Софи вряд ли в этот круг попадает...
Как говориться, если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит.

ну это не ружье в общем-то
Спасибо, Ириша!

и тебе, солнце!
venechka писал(а):
Ириша спасибо tender Я прочитала, меня не теряй я приду Wink

как тебя не потерять, не приходишь так долго
venechka писал(а):
Дженни с Филом милахи в конце tender мне очень понравились

мне они тоже нравятся. Так ловко перескочили через проблемный момент.

...

Deloni:

Всем привет!

Айсир, какая же ты молодец, СПАСИБО за Миранду Керр!!! На мой взгляд это все же наша Софочка. И у этой модели огромное количество фоток и юных и постарше и с детками и вообще. Я за Миранду на 100%.

И хоть главы еще нет и с текстовыми спойлерами сегодня не судьба, но графический завтра все же будет!

...

Ejevichka:

Всем привет!
Раз уж у нас пошла такая пьянка зашел разговор о внешке Софи и о Миранде Керр, я принесла вам ее фото в красном платье

Ну чем не София Хайнер?)))

Вот еще:

Пы.Сы. Картинку с интернета вставить просто - копируем ссылку, вставляем в окно ответа и заключаем в [img]. Правда, нет уверенности, что картинка не пропадет через некоторое время. Для этого и было принято админами решение заливать картинки на Яндекс-фотки, чтоб потом в темах не было "дыр" на месте картинок. А теперь придется вернуться к старому методу.

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Всем привет!

Deloni писал(а):
Айсир, какая же ты молодец, СПАСИБО за Миранду Керр!!! На мой взгляд это все же наша Софочка. И у этой модели огромное количество фоток и юных и постарше и с детками и вообще. Я за Миранду на 100%.

Оля, привет!
Я тоже за нее! Она прям для меня прилипла к образу Софи. Не знаю, почему Ире она не подходит. Есть вот в ее взгляде та самая задоринка, напористость, риск.. И эти обалденные ямочки Serdce

Deloni писал(а):
И хоть главы еще нет и с текстовыми спойлерами сегодня не судьба, но графический завтра все же будет!

Ждем ! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, вечера!
Всем хороша Миранда, но Софи - брюнетка, а Миранда - нет.

...

sensa:

Что ж, у Фила намного радужнее все в жизни, нежели в Софи. Хотя оно и закономерно... Софи только начинает свою самостоятельную жизнь, многому ей ещё придется научиться. Но сейчас ее желание связаться с отцом, очень радует. Да и о своих поступках довольно объективно думает, понимает, в чем была не права. И свадьба Фила...это словно окончательная точка с прошлым, финал всем ее грёзам и ожиданиям... Переживет, лишь бы глупостей не совершила.
Ира, спасибо за продолжение

...

Deloni:

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем хороша Миранда, но Софи - брюнетка, а Миранда - нет.

Ира, не будь такой строгой, она темненькая, это уже близко к истине, а уж озорная....

Ну и обещанный коллаж:

Его вставит Ира, я надеюсь.

...

Belle Andalouse:

» Графический спойлер к 31 главе

Спойлер от Оли к следующей главе)))

...

Айсир:

Зашла, думаю спрошу где спойлер, а он оказывается без сигналов Laughing

Так, Фил тренируется, это понятно. Джен вся в заботах о предстоящем событии, котэйка с ней рядом. Софи решила развеяться. Самолет ? Кто куда летит? Shocked

...

sensa:

А на самолёте, наверное, Фил летит

...

svetusi:

Девчата, всем привет!

Спасибо за коллаж, Олечка!
Белль, радость моя, глубокое мерси за выкладку!
Молодец Софка! "Оторвалась" всё-таки в клубе! Плохие воспоминания заменим на новые! И видимо, появились новые знакомые у неё?

Фил весь в подготовке к сезону. Перелёт до Новой Зеландии долог, есть время подумать. Хотя что тут думать? Уже всё решено! Джен всё уже спланировала и сделала - вон приглашения на свадьбу вручную пишет. Так что, Филушке не о чем беспокоиться! Только почему фотоаппарат в стороне?

...

Ландыш:

Девочки, а может на самолете Джен куда-то по работе... ведь фотоаппарат рядом... а?..
Всем привет🙋.
Олечка, Беллочка, спасибки

...

Sandrine Lehmann:

Красотки, сорри, мне очень жаль, но завтра главы не будет. Со временем полная засада. С о следующей недели буду посвободней и постараюсь исправиться!

...

tereza:

С нетерпением будем ждать..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню