Такое общение Джейка с Рори растрогало прям. И дети, и Джейк друг другу за такой небольшой промежуток времени стали не безразлична.
Так непривычно видеть нашего крутыша нерешительным Теперь главное, чтобы задний ход не дал!
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
Спасибо за очередную главу!
Значит это был Рори
Таким не мудренным способом детки показывают, что независимо от того, что думает Челси, они выбрали человека, которого хотели бы видеть рядом. И это Джейк. Мораль для дяди такова: поругались - чуточку подуйтесь, но обязательно нужно помириться. И Джейк следует данной ему инструкции. (Или он уже заранее решил, потому и искал "зелье храбрости"?
А что, Трусливый Лев вон каким добрым и смелым оказался, чем Джейк хуже: острый ум, шелковое сердце и храбрость царя зверей, чтобы признать свои ошибки...
И Джейк следует данной ему инструкции. (Или он уже заранее решил, потому и искал "зелье храбрости"?
Джейк, как мне кажется, пожалел о своих резких словах как только они вырвались у него. Он же понимает, что ей тяжело, а он усугубил ее страдания своими словами.
Но теперь-то Джейк четко должен понимать, что он не может уйти от Мак-Куэйдов. Надо Джейку с Челси срочно что-то решать. Но не сейчас, сейчас надо просто быть рядом с Челси Как я и говорила, Рори очень напуган, утром все дети заметят, что что-то не так.
Леди, спасибо большое за продолжение.
А мне бы хотелось подтолкнуть Джейка, придать ему ускорение в открытии двери комнаты Челси. Мне кажется, она там вся в слезах и сожалениях, и ей тоже страшно, что Джейк может обидеться и уйти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кхм, даже собака заинтересована, чтоб Джейк таки попал к Челси
Главное, что открыли и состоялся разговор, вроде бы тучи рассеялись
Надя, спасибо за тизер.
Да, Джейк размяк немного Явно видна его нерешительность, хотя с этим все понятно. Если бы ему было всё равно, то и волноваться не о чем И наконец-то они смогут поговорить хоть не много о том, что произошло. Спасибо, за тизер