Регистрация   Вход

Ефросинья:

У Тепловых все сложилось. И в первую очередь, как-то тепло. Smile Понятно, что не все было легко и просто, но от них веет какой-то теплотой (от фамилии, что ли Laughing ), уютом, спокойствием. Интересно, спустя несколько лет, как ребята называют опекунов? Стали ли они родителями?
А насчет Саши и Паши. Smile Я рада, что Вика встречается с Сашей. Наверное, нет той влюбленности юношеской как в Пашу, нет того вознесения и обожания. Но есть что-то другое, иное, и совершенно неплохое.

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу! Flowers

Привет, Оля. И пожалуйста
Мальвина писал(а):
Такая она... насыщенная.

Надеюсь, не слишком устали от ожидания Хотелось сделать ее не хуже других.
Мальвина писал(а):
Никита и Вика обрели долгожданную семью. tender Как же радостно смотреть на отношения Светы и Вики, отношения мамы и дочки, отношения двух подруг. wo

Девочки обычно больше тянутся к мамам Да и есть темы, на которые с папой или братом не поговорить. Впрочем, о своих чувствах к Паше Вика не рассказывала даже Светлане.

Мальвина писал(а):
А про Саньку удивила - .

Значит, еще могу

...

Лена Кулёминатор:

Так радостно за Вику с Ником...
Они обрели семью, любящих родителей и при этом они вместе...
Наконец узнали, как это когда о тебе заботятся...
Когда помогают найти себя и реализоваться в жизни...
Жаль вот только, что любовь Вики к Паше безответна
И как я понимаю, она стала встречаться с Сашей.

Иринка,

...

Ирэн Рэйн:

Ефросинья писал(а):
У Тепловых все сложилось. И в первую очередь, как-то тепло. Smile Понятно, что не все было легко и просто, но от них веет какой-то теплотой (от фамилии, что ли Laughing ), уютом, спокойствием. Интересно, спустя несколько лет, как ребята называют опекунов? Стали ли они родителями?

Легко не могло быть. Любые отношения - это работа. Я показала только несколько сценок из жизни, но за ними спрятана ежедневная притирка.
Ефросинья писал(а):
А насчет Саши и Паши. Smile Я рада, что Вика встречается с Сашей. Наверное, нет той влюбленности юношеской как в Пашу, нет того вознесения и обожания. Но есть что-то другое, иное, и совершенно неплохое.

Первая влюбленность, чаще всего, заканчивается ничем. Как Вика пришла к отношениям с Сашей - я постараюсь рассказать.

...

принцессочка:

Ириша, спасибо за главу!
Тепло в семье Тепловых, душевно! Радостно за них!
Значит, Саша - герой сердца Вики. Не скажу, что предсказуемо, ожидаемо, но из твоих ответов что-то такое прослеживалось на перспективу))
Вопрос - Пашину девочку мы увидим? и как к этому относится Вика? Чувства ушли или еще теплится что-то в глубине?

...

Ирэн Рэйн:

Лена Кулёминатор писал(а):
Так радостно за Вику с Ником...

И за их родителей тоже
Они обрели семью, любящих родителей и при этом они вместе...

Две семьи из двух человек превратились в одну из четырех
Наконец узнали, как это когда о тебе заботятся...

Может показаться, что они потакают желаниям, но это не так. Я не зря пишу об успешной учебе, помощи по дому и т.п.
Когда помогают найти себя и реализоваться в жизни...

Урок Светы - это ее жизненная мудрость, с которой она делится. Такому не научат в школе или еще где-то.

Жаль вот только, что любовь Вики к Паше безответна

Так бывает
И как я понимаю, она стала встречаться с Сашей.

Правильно понимаешь.
Иринка,

Лена

...

Лена Кулёминатор:

Ирэн Рэйн писал(а):
И за их родителей тоже

конечно же

Ирэн Рэйн писал(а):
Может показаться, что они потакат желаниям, но это не так.

нет. даже и мысли не возникало

Ирэн Рэйн писал(а):
Так бывает

понимаю. хотя и надеялась

...

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Пожалуйста, Оля
принцессочка писал(а):
Тепло в семье Тепловых, душевно! ! Радостно за них.

Никого не смутила тема менструаций - это обнадеживающе
принцессочка писал(а):
Значит, Саша - герой сердца Вики. Не скажу, что предсказуемо, ожидаемо, но из твоих ответов что-то такое прослеживалось на перспективу))

Видишь, а для кого-то стало удивлением. Впрочем, история еще не закончилась. Впереди - вторая часть или 4 главы о настоящем.

принцессочка писал(а):
Вопрос - Пашину девочку мы увидим? и как к этому относится Вика? Чувства ушли или еще теплится что-то в глубине?

Пашиных девочек мы не увидим. Если только штрихами. Это история четырех, не считая членов семьи.
Вика относится к Паше как к хорошему другу, мне казалось, что это понятно из последних строк. Влюбленность со временем ушла. Да и не стала бы она врать себе и Саше, соглашаясь стать его девушкой.

...

Викинг:

Ира, спасибо за главу! tender

Вика удивительная девушка) нежная, трогательная и при этом ее внутренний свет явлется ее силой. А вера в будущее и в хорошее, если учитывать прошлое ее и Никиты, вообще поражает в самое сердце)
Читала и улыбалась. Им очень идет фамилия "Тепловы" очень. Они все четверо одна семья, большая и крепкая) не могу нарадоваться на отношения внутри этой семьи)

Значит Пашкой Вика перегорела и юнешеская влюбленность переросла в дружбу) эх, неоправдались мои ожидания, но то, что вышло намного лучше. Я бы с удовольствием почитала как у них с Сашкой развивались отношения с самого начала. Кто первый шаг сделал и как, интересно безумно)

Ира, вдохновения и сил! tender

...

Ирэн Рэйн:

Вика, привет и спасибо за комментарий Рада, что мой текст смог вызвать твою улыбку. Дорогого стоит
А начало отношений Вики с Сашей я обязательно покажу в следующей главе. Глазами Никиты. Думаю, это будет даже интереснее.

...

ma ri na:

Ирина, привет) Спасибо за продолжение ) Вика встречается с Сашей?
Ирэн Рэйн писал(а):
Он всегда так ее называет - моя девочка. Вике нравится. Ей хочется быть чьей-то.
Интересно как распорядилась судьба.

...

Lidusa:

Ира! Спасибо за продолжение. Оно очень насыщенное событиями. Хорошо,что Вика встречается с Сашей.

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Очень понравилась глава, только в конце стало грустно, что выбор Вики не совпал с выбором Пашки. Может, это временно?
Замечательно, что дети нашли свой дом, свою семью, в которой их любят.
Очень трогательна забота Сани и Пашки о Вике в отсутствие брата.
А еще берет за душу, что Вика в уме проговаривает обращение к Свете "мама". Сколько же натерпелась эта девочка, и как ей хотелось этой душевной теплоты.
Спасибо огромное за новую главу!

...

маркуся:

Ира, Flowers
Здорово, что появился дом!
Верится , что т. Света дождется и "мамы" wo
Отношения с Сашей Wink что-то такое предполагала.. но уверена , что позже откроются глаза и у Пашки no ой, пусть это будет легкая грусть Wink и все миром закончится tender
Спасибо, Ира wo Flowers

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Все-таки влюбленность прошла в Пашку,и Саша дождался ее.Хочется узнать как же начались их отношения. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню