Ефросинья:
У Тепловых все сложилось. И в первую очередь, как-то тепло.

Понятно, что не все было легко и просто, но от них веет какой-то теплотой (от фамилии, что ли

), уютом, спокойствием. Интересно, спустя несколько лет, как ребята называют опекунов? Стали ли они родителями?
А насчет Саши и Паши.

Я рада, что Вика встречается с Сашей. Наверное, нет той влюбленности юношеской как в Пашу, нет того вознесения и обожания. Но есть что-то другое, иное, и совершенно неплохое.
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за главу!
Привет, Оля. И пожалуйста
Мальвина писал(а):Такая она... насыщенная.
Надеюсь, не слишком устали от ожидания

Хотелось сделать ее не хуже других.
Мальвина писал(а):Никита и Вика обрели долгожданную семью.

Как же радостно смотреть на отношения Светы и Вики, отношения мамы и дочки, отношения двух подруг.
Девочки обычно больше тянутся к мамам

Да и есть темы, на которые с папой или братом не поговорить. Впрочем, о своих чувствах к Паше Вика не рассказывала даже Светлане.
Мальвина писал(а):А про Саньку удивила -

.
Значит, еще могу
...
Лена Кулёминатор:
Так радостно за Вику с Ником...
Они обрели семью, любящих родителей и при этом они вместе...
Наконец узнали, как это когда о тебе заботятся...
Когда помогают найти себя и реализоваться в жизни...
Жаль вот только, что любовь Вики к Паше безответна
И как я понимаю, она стала встречаться с Сашей.
Иринка,
...
Ирэн Рэйн:
Ефросинья писал(а):У Тепловых все сложилось. И в первую очередь, как-то тепло.

Понятно, что не все было легко и просто, но от них веет какой-то теплотой (от фамилии, что ли

), уютом, спокойствием. Интересно, спустя несколько лет, как ребята называют опекунов? Стали ли они родителями?
Легко не могло быть. Любые отношения - это работа. Я показала только несколько сценок из жизни, но за ними спрятана ежедневная притирка.
Ефросинья писал(а):А насчет Саши и Паши.

Я рада, что Вика встречается с Сашей. Наверное, нет той влюбленности юношеской как в Пашу, нет того вознесения и обожания. Но есть что-то другое, иное, и совершенно неплохое.
Первая влюбленность, чаще всего, заканчивается ничем. Как Вика пришла к отношениям с Сашей - я постараюсь рассказать.
...
принцессочка:
Ириша, спасибо за главу!
Тепло в семье Тепловых, душевно! Радостно за них!
Значит, Саша - герой сердца Вики. Не скажу, что предсказуемо, ожидаемо, но из твоих ответов что-то такое прослеживалось на перспективу))
Вопрос - Пашину девочку мы увидим?

и как к этому относится Вика? Чувства ушли или еще теплится что-то в глубине?
...
Ирэн Рэйн:
Лена Кулёминатор писал(а):Так радостно за Вику с Ником...
И за их родителей тоже
Лена Кулёминатор писал(а):Они обрели семью, любящих родителей и при этом они вместе...
Две семьи из двух человек превратились в одну из четырех
Лена Кулёминатор писал(а):Наконец узнали, как это когда о тебе заботятся...
Может показаться, что они потакают желаниям, но это не так. Я не зря пишу об успешной учебе, помощи по дому и т.п.
Лена Кулёминатор писал(а):Когда помогают найти себя и реализоваться в жизни...
Урок Светы - это ее жизненная мудрость, с которой она делится. Такому не научат в школе или еще где-то.
Лена Кулёминатор писал(а):Жаль вот только, что любовь Вики к Паше безответна
Так бывает
Лена Кулёминатор писал(а):И как я понимаю, она стала встречаться с Сашей.
Правильно понимаешь.
Лена Кулёминатор писал(а):Иринка, 
Лена
...
Лена Кулёминатор:
Ирэн Рэйн писал(а):И за их родителей тоже
конечно же
Ирэн Рэйн писал(а):Может показаться, что они потакат желаниям, но это не так.
нет. даже и мысли не возникало
Ирэн Рэйн писал(а):Так бывает
понимаю. хотя и надеялась
...
Ирэн Рэйн:
принцессочка писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Пожалуйста, Оля
принцессочка писал(а):Тепло в семье Тепловых, душевно! ! Радостно за них.
Никого не смутила тема менструаций - это обнадеживающе
принцессочка писал(а):Значит, Саша - герой сердца Вики. Не скажу, что предсказуемо, ожидаемо, но из твоих ответов что-то такое прослеживалось на перспективу))
Видишь, а для кого-то стало удивлением. Впрочем, история еще не закончилась. Впереди - вторая часть или 4 главы о настоящем.
принцессочка писал(а):Вопрос - Пашину девочку мы увидим?

и как к этому относится Вика? Чувства ушли или еще теплится что-то в глубине?

Пашиных девочек мы не увидим. Если только штрихами. Это история четырех, не считая членов семьи.
Вика относится к Паше как к хорошему другу, мне казалось, что это понятно из последних строк. Влюбленность со временем ушла. Да и не стала бы она врать себе и Саше, соглашаясь стать его девушкой.
...
Викинг:
Ира, спасибо за главу!
Вика удивительная девушка) нежная, трогательная и при этом ее внутренний свет явлется ее силой. А вера в будущее и в хорошее, если учитывать прошлое ее и Никиты, вообще поражает в самое сердце)
Читала и улыбалась. Им очень идет фамилия "Тепловы" очень. Они все четверо одна семья, большая и крепкая) не могу нарадоваться на отношения внутри этой семьи)
Значит Пашкой Вика перегорела и юнешеская влюбленность переросла в дружбу) эх, неоправдались мои ожидания, но то, что вышло намного лучше. Я бы с удовольствием почитала как у них с Сашкой развивались отношения с самого начала. Кто первый шаг сделал и как, интересно безумно)
Ира, вдохновения и сил!
...
Ирэн Рэйн:
Вика, привет и спасибо за комментарий

Рада, что мой текст смог вызвать твою улыбку. Дорогого стоит
А начало отношений Вики с Сашей я обязательно покажу в следующей главе. Глазами Никиты. Думаю, это будет даже интереснее.
...
ma ri na:
Ирина, привет)

Спасибо за продолжение )

Вика встречается с Сашей?
Ирэн Рэйн писал(а):Он всегда так ее называет - моя девочка. Вике нравится. Ей хочется быть чьей-то.
Интересно как распорядилась судьба.
...
Lidusa:
Ира! Спасибо за продолжение. Оно очень насыщенное событиями. Хорошо,что Вика встречается с Сашей.
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Очень понравилась глава, только в конце стало грустно, что выбор Вики не совпал с выбором Пашки. Может, это временно?
Замечательно, что дети нашли свой дом, свою семью, в которой их любят.
Очень трогательна забота Сани и Пашки о Вике в отсутствие брата.
А еще берет за душу, что Вика в уме проговаривает обращение к Свете "мама". Сколько же натерпелась эта девочка, и как ей хотелось этой душевной теплоты.
Спасибо огромное за новую главу!
...
маркуся:
Ира,
Здорово, что появился дом!
Верится , что т. Света дождется и "мамы"
Отношения с Сашей

что-то такое предполагала.. но уверена , что позже откроются глаза и у Пашки

ой, пусть это будет легкая грусть

и все миром закончится
Спасибо, Ира
...
Ани:
Ирина,спасибо за продолжение.
Все-таки влюбленность прошла в Пашку,и Саша дождался ее.Хочется узнать как же начались их отношения.
...