Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

А еще две харьковчанки потерялись и не отписались.

...

Jolie:

Тоже рада всех видеть! Wink
Идея с розой мне понравилась. Есть еще одно предложение - это пальма, которая расположена в соляных шахтах города Соледар. С разноцветной подсветкой она очень красиво смотрится. Попытаюсь найти фотки.

...

Geba:

Я родилась и живу в городе Артемовске Донецкой области.

...

Люська:

Знакомые все лица
и незнакомые тоже
А родилась в Макеевке, а с 15 лет начала активна перебираться в соседний Донецк, и вот уже 10 лет имею здешнюю прописку

...

Temarka:

Даш, а какую ты школу заканчивала? И где сейчас учишься?

...

Zirochka:

Луганск Smile

...

Дашенька D B:

9 классов в 4-й и 10, 11 в 1 школе, а сейчас учусь в Донецком железнодорожном институте на экономиста, а как ты?

...

Temarka:

Во 2 до 9 класса. А потом в 69 на СЦБиста. Сейчас учусь в Управлении в Донецке так же на экономиста.

...

Топаз:

Очень рада, что идея вам понравилась, но она не моя . Девочка в нашем клубе интересовалась не знаем ли мы, сколько и откуда есть людей, вот и решили узнать
Я с пяти лет живу во Львове, но родилась в маленьком селе Яворовского р-на.

...

Люська:

1. 2.

Вот что получается с клубным логотипом в более-менее приличном редакторе, мне все равно больше нра 2й вариант, все таки степь привычнее , чем зеленые кущи. ИМХО такое.
Jolie писал(а):
Есть еще одно предложение - это пальма, которая расположена в соляных шахтах города Соледар. С разноцветной подсветкой она очень красиво смотрится. Попытаюсь найти фотки.
О! я знаю о чем ты, натыкалась на фото , но в нете оно было плохого качества, интересно а на логотип клуба можно анимашку сделать, чтоб соляная пальма менялась на железную... надо будет попросить кудесниц знакомых, может в объем и уложимся.

...

Дашенька D B:

Леся интересная мысль, когда сделаете выложишь посмотреть, но мне нравиться больше все равно первая. А насчет надписи - можно посмотреть цитаты о Донбассе.

...

Lyuda:

Мне вторая картинка тоже больше первой нравится.
Я все собираюсь поехать в соляные пещеры, но никак не получается , говорят там очень красиво.

...

Люська:

Дашенька D B писал(а):
Леся интересная мысль, когда сделаете выложишь посмотреть, но мне нравиться больше все равно первая. А насчет надписи - можно посмотреть цитаты о Донбассе.

Конечно выложу, ведь выбирать все равно голосованием будем
а подпись на лого если нужна, то краткая ... я выложила полный допустимый размер 150х150
цитаты можно подсобрать для описания клуба

вот если по простому клубные карты - розочки, в подпись, максимальный размер 80х80

красная по-моему просится в круг, или может в ромб... не знаю, но это фотошоп нужен, а я с ним не дружу , ладно подумаю еще на досуге

Lyuda писал(а):
Я все собираюсь поехать в соляные пещеры, но никак не получается , говорят там очень красиво.
Не только красиво, сама атмосфера потрясающая, масса эмоций, мама недавно была, до сих пор отойти не может. Стоящее дело. Муж мне тоже обещает выезд , правда не говорит, подлец, когда.

...

Последняя любовь Самурая:

Приветствую все землячек!!!
Меня, в принципе, можно отнести и к Донецку и к Луганску... Но, т.к. в данный момент проживаю в Луганске, в опросе отметила его)))

...

Люська:

Аха, пришла Солнца
Женечка привет! Сто лет не пересекались Какие есть мысли о луганских достопримечательностях, чтоб их на клубную карту поместить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню