Ми-ми:
А откуда выступаем-то? А то я буду топтаться на углу у аптеки до самой ночи (радуясь, что заблудилась и никто больше не пришел!!!). Скиньте адрес места встречи
...
Мирна:
Встречаемся здесь в 20-00 по МСК )))
...
Statty:
Банкет Фрэзеры отменили из-за флирта и прочих шалостей. Так что только фуршетик и вперед за дело ))).
Зато будет афтепати

(я точно узнавала). Но этож еще долго ждать.....
*пересчитывая и укладывая любимый арсенал*
...
Мирна:
Statty писал(а):Банкет Фрэзеры отменили из-за флирта и прочих шалостей. Так что только фуршетик и вперед за дело ))).
Зато будет афтепати
Вот там и оторвемся)))
...
IreneA:
Ой,
Ната... символический банкет...я очень пыталась, и
Бри- была ответственной по кухне...но она не умеет МАЛО готовить...
Увидите - что получилось.
Ми-ми, что за панические ноты?Какой чай? Тут сейчас столько вкусного будет...
...
Lady Elwie:
» Клубу - год. Вечеринка и Игра
Прежде чем часы пробьют 20-00, и начнется Игра, хочу сказать пару слов))
Нашему замечательному Клубу исполнился год!
Это наш первый юбилей, и, я уверена, не последний.
В такие даты принято подводить итоги. Исключения не будет.
Самое главное: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, как собирались в течение года и как будем собираться еще долго-долго.
Не менее главное: теперь у Клуба есть прекрасная галерея и журнал. Великолепный и интереснейший журнал. Девочки, вы такие молодцы, собрали столько всего интересного и познавательного, что просто душа радуется.
И еще одно, самое-самое важное: в этом Клубе встретились такие разные и замечательные люди, подружились и нашли единомышленников. И посмотрите, мы же все из разных городов и стран, но у нас так много общего.
Спасибо всем за этот год вместе.
Спасибо за замечательную атмосферу, которую вы создаете своими постами.
Спасибо Диане Гэблдон, благодаря которой мы здесь собрались.
И Джейми Фрэзеру - спасибо! Ему - наша любовь и поцелуи!
Праздничный салют в честь Клуба! И, разумеется, в честь всех нас и наших гостей.
Ура!
Да начнется праздник)))
Стася! тебе отдельное поздравление!
Тока много не пей, у нас впереди заварушка)))))
...
Stacing:
Lady Elwie писал(а):Стася! тебе отдельное поздравление!
Тока много не пей, у нас впереди заварушка)))))
Упс, а я уж почти в дрова.... ик! Ну ничего, я все равно собиралась придти без интеллекта....
О - барчик! - самое то
Девочки, поздравляю вас!!!!! ...
Мирна:
Поздравляю всех с праздником!
Как же я люблю этот клуб за...*щас скажу* плюрализм и либерализм.
эы:
Мирна, почему ты еще не в образе?
Упс, бегу переодеваться)))
...
Lady Elwie:
А вот и мы)) Приветствуем всех гостей!!
**машет ладошкой**
Его Высочество Принц Темных Смерть, Всадник Апокалипсиса и я, Леди Элви, а по мужу Леди Смерть ))
Супруг сопровождает меня на фуршет, а затем покинет)) (наверняка с напутствием) хи))
Косу не дал, но кое-что самолично закрепил на моем бедре))))
Ну и рюкзачок самолично проверил)))
Да, еще сказал, что будет за мной присматривать издали)))
А что такое.. можно подумать, я и сама не справлюсь)))
А..
(подняв глаза на мужа) чтоб другим не стало хуже))) поняла-поняла, дорогой!
Ураааа!! виски!!
**умоляюще смотрит на Смерть**
- Смертушка, ну я глоточек, только для поднятия общего тонуса.. ну пожааалуйстаааа!!!
...
Stacing:
- Проклятье!
Опять опаздываю. Какой идиот придумал эти официальные собрания? Тоже мне, Лига выдающихся леди и джентльменов….
- Такси!
Вообще, это обязанность Библиотекаря, но Флинн в очередной раз умотал спасать мир. Ну и хорошо, а то на прошлой такой встрече он поцапался с Индианой из-за какого-то хрустального черепа….
- Быстрее, пожалуйста!
Хотя говорили, что Джонса не будет сегодня, он – ха! – воспитывает великовозрастного сына…
- Остановите здесь.
Нет, собственно, что мне здесь делать? Я вообще-то мускулы, а не мозги… Черт! Я самая последняя….
Добрый вечер, леди и джентльмены! ...
Statty:
Добрый вечер!
Позвольте представиться.
Фокс Уильям Малдер
специальный агент ФБР
Вся моя жизнь это поиск ответов на вопросы...
личные, связанные с тайной исчезновения моей сестры….
служебные, связанные с моей работой в ФБР….
глобальные, связанные с раскрытием заговора в высокопоставленных инстанциях и утаиванием фактов о контакте с инопланетными цивилизациями….
Я окончил с отличием Оксфорд, где изучал психологию, и Академию ФБР. Во время обучения в Академии занимался составлением психопрофилей в Отделе изучения человеческого поведения. Далее работа в ФБР в департаменте насильственных преступлений, расследование дел и успешные аресты опасных преступников. Опубликовал монографию о серийных убийцах и оккультизме.
По моей инициативе в ФБР был создан отдел «Секретных материалов». Работая в данном отделе, я занимаюсь расследованием дел о паранормальных явлениях, не поддающихся рациональному объяснению в рамках официальной науки.
Не раз я оказывался в экстремальных ситуациях, проникал на военные базы и другие засекреченные объекты, раскрывал заговоры и интриги внутри Бюро и в высших правительственных кругах. Почти каждое дело связано с риском для жизни, но это и есть моя жизнь.
На неделе получил приглашение от неких Фрэзеров. Похоже у них там что-то интересное намечается. Чтож это как раз для меня

.
*оглядываясь вокруг*
Сколько роскоши, какой фуршетик, какие дамы...
...
Lady Elwie:
Стась (краснея), с этим он уже опоздал))))) но... он мне тут как-то страшным голосом сказал:
заклинание!!!
в общем, я теперя осторожная стала)))) ну, местами))
ооооооо,
Малдер!!!!
**делает шаг вперед, но замирает, вспомнив про страшный голос** ...
Mint:
Добрый вечер! От имени
Алюль представляю...
Приветствую вас, выдающиеся леди и джентльмены, да ниспошлет вам всевышний свою милость.
Я – Юсуф ибн Айюб, родившийся в 1138 году в Тикрите на реке Тигр (ныне в Ираке) в семье армянского курда Найим ад-Дин Айюба ибн Шади. И мой отец, и мой дядя были военачальниками. Отец, кроме того, был правителем известного вам города Баальбека, а затем и Дамаска. Детство и юность я провел в Дамаске при дворе эмира Нур ад-Дина Зенги. Там находился один из известнейших центров исламской науки и культуры, и я получил самое лучшее образование того времени: я научился читать, писать, считать, изучил основы стихосложения, теологию, военное дело.
Многие отмечали, что лицо моё было привлекательно. Вот так я мог бы выглядеть в юности:
К 30 годам я уже был известен как храбрый и талантливый военачальник, а также как искусный политик, поэтому халиф Египта Аль-Адид сделал меня своим визирем. В 36 лет я стал султаном Египта и Сирии. Я освободил от захватчиков священный город аль-Кудс, который европейцы называют Иерусалимом. Но даже враги не могли упрекнуть меня ни в одном бесчестном поступке. Народ дал мне лакаб – почетное прозвище – Салах ад-Дин, что означает «Меч Аллаха» или «Защитник веры». Так меня стали звать Салах-ад-дин Юсуф ибн-Айюб. Крестоносцы называли меня Саладином. Под этим именем и знают меня европейцы. А вот так выглядит оно на арабском языке:
صلاح الدين يوسف ابن ايوب
Многое я мог бы рассказать о себе. Скажу же только, что и среди христиан, и среди мусульман меня считают истинным рыцарем. Я всегда старался быть добрым и честным. Я люблю детей, никогда не падаю духом, благородно отношусь к женщинам, и вообще к тем, кто слабее меня. Даже мои враги - крестоносцы отмечают мое подлинно рыцарское поведение на войне и великодушное обращение с пленными. Я никогда не был ни кровожадным восточным победителем, ни разрушителем культурных ценностей. До сих пор в Каире возвышается построенная мной Цитадель.
Обо мне пишут книги: я один из персонажей «Божественной комедии» Данте Алигьери, где показан как праведник-нехристианин, находящийся в Лимбе, самом «мягком» кругу Ада. И один из героев романа Вальтера Скотта «Талисман или Ричард Львиное Сердце в Палестине». (Здесь вполне правдиво отражены исторические данные обо мне и моих необычных отношениях с королем Ричардом I. Знаете ли вы, что свое прозвище Львиное Сердце он получил, сражаясь не с мусульманами, а с восставшими против него жителями Сицилии?)
Обо мне снимают фильмы: моя персона встречается в фильме «Царство небесное» (2005, реж. Ридли Скотт), а также в фильме «Арн: Рыцарь-тамплиер» (2007, реж. Петер Флинт). Вот актер, который мог бы сыграть мою роль – Давид К. Занди:
Я даже фигурирую в компьютерных играх: в известной компьютерной игре «Assassin’s Creed» упоминается имя Салах ад-Дина. (Хотя я всегда боролся с ассассинами, которые были в 12-м веке кем-то вроде террористов, и даже их предводитель, знаменитый Горный старец, вынужден был заключить со мной мир). А еще я являюсь одним из лидеров в игре «Civilization IV».
Я действовал жестко, если это было необходимо. Но я верил честному рыцарскому слову (и частенько бывал обманут…) Вот олицетворение двойственности моей натуры: рыцарь без страха и упрека по европейским меркам, герой-праведник по мусульманским:
Мира вам, благополучия и милости всевышнего!
...
Мирна:
За окном вдруг сверкнула молния, и грянул гром.
Ливень обрушился на стены замка и застучал в окна. Двери отворились, и на пороге показался незнакомец, закутанный в черный плащ, блестевший от воды. Лицо его было скрыто, но глаза ярко блестели в темноте.
Добрый вечер Дамы и Господа! Разрешите представиться. Завитее меня просто – Габриэль, к вашим услугам!
Рад присутствовать на столь важном мероприятии, как День рождения Клуба!
*мужчина отдал верхнюю одежду и мешок дворецкому, предварительно вынув из него какие-то бумаги*
*Под косынкой оказалось, приятное мужественное лицо, а под плащом смокинг*
Поздравляю вас с годовщиной Клуба!
От имени Святого ордена хочу преподнести вам подарки:
Библиотеку с большим количеством старинных манускриптов о Шотландии.
Охранную грамоту на бессрочный период.
И от меня - коллекцию французских витражей для вашего замка
...