Bad girl:
evgeni-ka писал(а):Эххх...а мне близнецы нравятся
Коллега

Я тоже в восторге от близнецов

)
...
belgorodka:
Ellendary, добро пожаловать!!!
Дорогие участницы викторин! У меня к вам просьба - напишите свои пожелания к вопросам викторины - вопросы каких частей сделать больше/меньше, какие части нравятся/не нравятся. В общем, не стесняемся!
...
Bad girl:
О, я в восторге от частей, где надо угадывать по описанию (самое лёгкое, ага) и от последней - по съёмочной команде
А часть про заклинания - наоборот, не очень люблю. Но меньше всё равно не надо!
...
МиLana:
Bad girl писал(а):А часть про заклинания - наоборот, не очень люблю.
Я мне как раз с заклинаниями больше всего нравится вопросы, а вот по актерам для меня сложно
Bad girl писал(а):Но меньше всё равно не надо!
С этим согласна
...
belgorodka:
Какие вы неприхотливые)))
Количество заклинаний в принципе зависит от самой книги, стараюсь указывать большинство.
Последнюю часть могу увеличить допустим до десяти.
20 кадров вам достаточно?
...
Araminta:
belgorodka писал(а):20 кадров вам достаточно?
20 кадров нам более чем достаточно
belgorodka писал(а):Количество заклинаний в принципе зависит от самой книги, стараюсь указывать большинство.
Я бы предпочла указывать не большинство, а самые важные заклинания. Потому что перечислять каждый случай, когда кто-то применил, допустим, акцио - это ж повеситься можно

Кроме того, по многим заклинаниям очень мало информации в каноне, на что оно вообще годится - как было в третьей части с ваддивази. Ну понятно же, что его назначение не может исчерпываться стрельбой жвачкой по Пивзу, но в каноне информации недостаточно, чтобы ограничить его специфику.
Вообще, я бы расширила второй блок - потому что мне в последнее время хочется поговорить, а с Ташей мы уже практически все перетерли

)))
...
Bad girl:
Araminta писал(а):20 кадров нам более чем достаточно
Дадада
Araminta писал(а):потому что мне в последнее время хочется поговорить, а с Ташей мы уже практически все перетерли)))
Как будто об этом нельзя говорить бесконечно ;) И кроме того, мы ещё даже о профессоре зельеварения ни разу не беседовали попредметнее ))
...
Araminta:
Bad girl писал(а):И кроме того, мы ещё даже о профессоре зельеварения ни разу не беседовали попредметнее ))
Та что ж там беседовать? И так понятно, что три порции амортензии в сердце
А вообще, бедный Северус был измочален нами вдоль и впоперек в процессе обсуждения м-ра Блэка, не?
...
belgorodka:
» Знаменитый художник нарисовал Эмму Уотсон
И очередная новость с просторов интернета:
В Лондоне открывается новая выставка британского художника Mark Demsteader. Коллекция состоит из 34 портретов и полностью посвящена Эмме. Рисунки углём, гуашью и маслом. 10% от продаж пойдёт на благотворительность, а именно в фонд, способствующий образованию женщин и детей Африки, выбранный самой Эммой.
Марк, оказывается, один из наилюбимейших художников Эммы. На свой 21 день рождения она решила с ним связаться дабы купить себе несколько его работ, тогда-то он и предложил ей позировать для нового проекта. Эм, конечно, была польщена, и не смогла отказаться.
Результат вы можете лицезреть ниже:
...
Стасечка:
О, целая выставка и везде Эм))) Не сказать, что мне все картины понравились, но многие оч даже ничего))
...
belgorodka:
Леди, оставшиеся портреты из журнала Empire:
И выдержки из интервью:
Актерам предложили описать свой поттеровский опыт одним словом. Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Джейсон Айзекс, Том Фелтон и Бонни Райт справились на "отлично" (для них поттеровский опыт был "незабываемым", "волшебным", "сказочным", "изменившим жизнь" (это Том Фелтон обсчитался), "вдохновляющим"), а вот у Рона, то есть Руперта Гринта, возникли трудности - парень "завис".
Руперт Гринт о фильме:
Вторая часть будет сильно отличаться от первой. Действие по большей части будет развиваться в Хогвартсе. Это будет такое военное кино - с битвами, резней, смертями персонажей. Это будет экшн. Думаю, будет здорово.
Том Фелтон о фильме:
Столько ожиданий от этой финальной главы! Позади девять лет работы... Я фильма еще не видел и не знаю точно, чего ждать, но в конце будет масштабнейшая битва.
Там еще есть видео с интервью, но они выложены не на youtube, поэтому не могу их вставить(
...
Araminta:
Возникает нехорошее желание взять этот портрЭт следующим на аватарку
Прекрасен, прекрасен
...
Anais:
Мне интересно, а у нас журнал выйдет с ГП? Я Empire ни разу не брала, не знаю, хоть иногда наш вариант соответствует ли забугорному. Я бы купила такую вкусняшку))))
Это июльский или июньский журнал?
...
Lucrecia:
Новые фото со съемок и постер с Невиллом
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Возникает нехорошее желание взять этот портрЭт следующим на аватаркуSmile
Прекрасен, прекрасен
Хорошая идея! Обязательно так и сделай - тебе очень пойдет))))
Anais писал(а):Это июльский или июньский журнал?
Это июньский. Мне уверена, что ближе к июлю у нас тоже выйдет масса подобных журналов с фото и всем остальным!
...