Регистрация   Вход

Anya beauty:

Про мужскую эстафету особо говорить не буду. Мальчики - красавцы! Very Happy Если бы ТАК при здоровых Свендсенах и Фуркадах! А так осадок все равно остается.
Женщины - разговор отдельный. Ругать никого из девочек не хочется, сделали на данный момент все возможное. Света хоть до финиша дошла почти в бессознательном состоянии. Вилухина тоже шла как могла. Вот Катя Юрьева порадовала, после стольких лет не участия в эстафетах показала вполне приемлемые результаты. Зайцева у нас просто вне конкуренции! А то, что не стала бороться за пятое место-ее выбор (хрен редьки не слаще), главное снова с цветами (отголоски 8 марта).

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Пихлер, и это всем известно, за чистый биатлон, может даже дело не в том, что это стало запрещённым, а в том, что им просто не дают это кушать.

вот я и думаю, что перестали потреблять, потому как мужчины бегают, как бегали, но у них и тренеры наши, а тут блюститель "чистоты крови" и вот он результат. И даже не знаю, что хуже позволять кушать, а потом лишать медалей или не позволять и вздыхать без результатов. Тем более, что история с дисквалификацией Ярошенко, Ахатовой, Юрьевой была очень не красивой, сплетни ходят, что тянули спички на то кому отбывать срок.
Chelsea писал(а):
Наверное стоит перестать ждать от девочек результатов, таков их уровень и с этим надо смириться.

и таков уровень их давно. Как много лет кроме Зайцевой никто ничего не может.
Chelsea писал(а):
Слепцова не помнит, как добралась до финиша

в тему:

Вот и ответы на все вопросы - "материал" плох, но будем работать с тем, что есть

...

Arven:

Ой, девушки, дорогие, почитала я все ваши "стенания" (разумеется, целиком оправданные), и как-то мне не очень удобно стало...
В смысле, что мы расстраиваемся, жалуемся о том, что в женской эстафете наши девочки проиграли, и вместо ПЕРВОГО места - заняли ВТОРОЕ. Вот, горе-то какое у нас...
Как говорится, вам бы наши проблемы, да?..
Могу только вам посочувствовать...

Я очень рада, что моя любимая Турочка, выиграв в трёх гонках три бронзовые медали, ВЗЯЛА БОЛЬШОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛОБУС, А ТАКЖЕ КУЧУ МАЛЫХ ГЛОБУСОВ в разных гоночных дистанциях!!! Она не только весь этот сезон шла к этой победе, но и всей своей карьерой подготавливала фундамент для нынешнего успеха...
Я очень рада за неё!!!

...

эля-заинька:

Arven писал(а):
В смысле, что мы расстраиваемся, жалуемся о том, что в женской эстафете наши девочки проиграли, и вместо ПЕРВОГО места - заняли ВТОРОЕ

если бы, у нас 6 и с таким составом - это чудо -результат)
Arven писал(а):
Я очень рада, что моя любимая Турочка, выиграв в трёх гонках три бронзовые медали, ВЗЯЛА БОЛЬШОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛОБУС, А ТАКЖЕ КУЧУ МАЛЫХ ГЛОБУСОВ в разных гоночных дистанциях!!!

Я очень за нее рада, за Туру нельзя не болеть) Где-то слышала, что она перенесла рак, никто не знает правда ли это?

...

Chelsea:

Расписание этапа КМ в Ханты-Мансийске

14.03 16:15 Ж Спринт. 7,5 км

15.03 16:00 М Спринт. 10 км

16.03 14:30 Ж Гонка преследования. 10 км

16.03 16:30 М Гонка преследования. 12,5 км

17.03 13:30 Ж Масс-старт. 12,5 км

17.03 16:30 М Масс-старт. 15 км

Откомментирую в другом посте.

...

Arven:

эля-заинька писал(а):
Arven писал(а):
В смысле, что мы расстраиваемся, жалуемся о том, что в женской эстафете наши девочки проиграли, и вместо ПЕРВОГО места - заняли ВТОРОЕ
если бы, у нас 6 и с таким составом - это чудо -результат)

Да, ты права...

эля-заинька писал(а):
Я очень за нее рада, за Туру нельзя не болеть) Где-то слышала, что она перенесла рак, никто не знает правда ли это?

Да, это правда!
Тура даже сначала хотела завершить спортивную карьеру, и полностью сосредоточиться на лечении. Однако медосмотр показал, что рак выявили на очень ранней стадии, и всё ещё можно было остановить. То есть - успели вовремя диагностировать.
Тура лечилась, и поправилась полностью.
Так что это ещё один штрих к портрету этого человека.
Я не только люблю Туру, но и безмерно её уважаю...

...

эля-заинька:

Arven писал(а):
Я не только люблю Туру, но и безмерно её уважаю...

Ее нельзя не уважать, мне импонирует даже ее своеобразная техника конькового хода, чем-то напоминает "крабика" Ханевольда)
Итак, Тура Бергер:

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Вот Катя Юрьева порадовала, после стольких лет не участия в эстафетах показала вполне приемлемые результаты.

В эстафете она шикарно выступила, считаю, что в следующем сезоне её надо наигрывать в эстафету.
эля-заинька писал(а):
вот я и думаю, что перестали потреблять, потому как мужчины бегают, как бегали, но у них и тренеры наши, а тут блюститель "чистоты крови" и вот он результат.

Мне всё таки кажется, что мужчины сами по себе талантливые, чего нельзя сказать о девочках, хотя могу и ошибаться.
эля-заинька писал(а):
И даже не знаю, что хуже позволять кушать, а потом лишать медалей или не позволять и вздыхать без результатов.

Эля, я за чистоту. Ведь пробы хранятся 8 лет, вспомни сколько делёжки медалей было в прошлом году. Подошёл срок хранения проб с ОИ в Афинах и стали их по новым технологиям проверять и понеслась, и ведь попадались в основном Украина, Беларусь и Россия.
эля-заинька писал(а):
Тем более, что история с дисквалификацией Ярошенко, Ахатовой, Юрьевой была очень не красивой, сплетни ходят, что тянули спички на то кому отбывать срок.

Дак трое попались им и отбывать, или слух о том, что попалось больше?? Не совсем поняла Embarassed
эля-заинька писал(а):
и таков уровень их давно. Как много лет кроме Зайцевой никто ничего не может.

Ага, раньше ещё Медведцева ничего была, но она скорее, как эстафетный боец и всё. А мы всё медалей, да подиумов ждём, только вот от кого интересно, надо реально смотреть на вещи, прав был тот тренер, не от кого медалей нам ждать, кроме, как от Зайцевой. Не верю я, что появится тренер и наши по минуте прибавят, нереально это, не в сказке же живём.
эля-заинька писал(а):
Все россиянки не очень легкие. Сочи больше подходят для тех, кто весит 52—54 кг, а не 60.

Хосподи, неужели это хоть кто-то понимает Laughing
эля-заинька писал(а):
Однако чудес не бывает — это я вам могу сказать уже сейчас.

В ТОЧКУ Laughing Ему не понять, что мы на сказках воспитаны и ждать чуда у нас в крови))
эля-заинька писал(а):
Признаться, после разговора с ним я понял, что… ничего не понял.

Тупенький журналист попался, я всё поняла)))
Arven писал(а):
Ой, девушки, дорогие, почитала я все ваши "стенания" (разумеется, целиком оправданные), и как-то мне не очень удобно стало...

Arven, что ты, для меня 6 место за радость, я сейчас серьёзно.
эля-заинька писал(а):
Где-то слышала, что она перенесла рак, никто не знает правда ли это?

Не слышала об этом.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Мне всё таки кажется, что мужчины сами по себе талантливые, чего нельзя сказать о девочках, хотя могу и ошибаться.

думаю, тут симбиоз и таланта и лекарств
Chelsea писал(а):
и ведь попадались в основном Украина, Беларусь и Россия.

те, у кого фарм индустрия плохо развита
Chelsea писал(а):
Дак трое попались им и отбывать, или слух о том, что попалось больше?? Не совсем поняла

был у меня разговорчик с одной лыжницей, что выступала на лыжне России, так вот она мне прямо и сказала, что когда был поднят вопрос о препаратах, тренеры сказали: решайте, ребята, кто пойдет 2 года отдыхать. Добровольно никто не пошел и команда тянула спички. Вытянули те, кто 2 года и отдыхал. Не знаю правда это или нет, но что-то мне подсказывает, что эта версия имеет право на существование, ибо у нас если кормят, то всех. И опять же логично с характером Ахатовой пойти оспаривать решение, если точно знать, что вся команда такая, а у нее просто рука "несчастливая"
Chelsea писал(а):
Не верю я, что появится тренер и наши по минуте прибавят, нереально это, не в сказке же живём.

от тренера очень много зависит, но не все, далеко не все, как и от лыж и смазки, бежит и стреляет спортсмен
Chelsea писал(а):
Хосподи, неужели это хоть кто-то понимает

на голодный паек их) Как-то смотрела передачу о столовке на спортивной базе, где питались наши футболисты и гимнастки. Мужики ели котлеты, макароны, борщи, а девчонки свекольные котлетки и морковный салат. Потом комментатор попросил сравнить результаты футболистов и гимнасток и сделать вывод о рационе и правильном питании)
Chelsea писал(а):
Ему не понять, что мы на сказках воспитаны и ждать чуда у нас в крови))

я думаю, что он много чего в России не понимает, особенно нашей маниакальной веры в чудо)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
думаю, тут симбиоз и таланта и лекарств

Возможно. Кстати странно, что Логинов на протяжении стольких этапов сумел поддерживать форму, из главной сборной ребята так не могут, максимум два этапа и всё.
эля-заинька писал(а):
те, у кого фарм индустрия плохо развита

Ага, в следующем году пробы Турина будут вскрывать, мне вот интересно кто-нибудь из биатлонистов попадётся.
эля-заинька писал(а):
что когда был поднят вопрос о препаратах, тренеры сказали: решайте, ребята, кто пойдет 2 года отдыхать.

Т. е. поймали всю команду?? А как тогда другим разрешили выступать?? Ведь их поймало не наше Антидопинговое агентство, или там это нормальным считается.
Кстати после того скандала наши результаты и стали падать, и если у ребят появились новые молодые звёзды, то у девчонок нет.
эля-заинька писал(а):
от тренера очень много зависит, но не все, далеко не все, как и от лыж и смазки, бежит и стреляет спортсмен

Мне кажется ещё на девчонок сильно давят, это тоже не может не влиять, все издания пишут, что Пихлер ни какой тренер ну и как они после этого будут ему доверять?? Зачем такую травлю устраивать, дайте человеку нормально работать.
эля-заинька писал(а):
на голодный паек их)

Давно пара)))
эля-заинька писал(а):
Потом комментатор попросил сравнить результаты футболистов и гимнасток и сделать вывод о рационе и правильном питании)

Точно знаю, что футболистам нельзя майонез, они его сметаной заменяют))
эля-заинька писал(а):
я думаю, что он много чего в России не понимает, особенно нашей маниакальной веры в чудо)

)) Самое смешное, когда Губерниев по этому поводу возмущается, всё таки на государственном канале работает и кричать на всю страну Пихлер Вон, не есть хорошо.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Кстати странно, что Логинов на протяжении стольких этапов сумел поддерживать форму, из главной сборной ребята так не могут, максимум два этапа и всё.

А та же Загаруйко, выйгравшая все на Европе, никакая на кубке мира
Chelsea писал(а):
Т. е. поймали всю команду?? А как тогда другим разрешили выступать?? Ведь их поймало не наше Антидопинговое агентство, или там это нормальным считается.

думаю. всю команду не могли отстранить - международный скандал, вот, видимо, и выбирали кому пойти домой
Chelsea писал(а):
Зачем такую травлю устраивать, дайте человеку нормально работать.

это наша национальная черта - травить, а если выйграют, то хвалить
Chelsea писал(а):
)) Самое смешное, когда Губерниев по этому поводу возмущается, всё таки на государственном канале работает и кричать на всю страну Пихлер Вон, не есть хорошо.

согласна, второй сезон разоряется, прямо слушать противно
Марика, спасибо за интервью)
Chelsea писал(а):
Лучше предпринять эти шаги сейчас, чем гадать, повезет ли нам на Олимпиаде или не

эта фраза пахнет кровью, головушки полетят, как пить дать. полетят

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
А та же Загаруйко, выйгравшая все на Европе, никакая на кубке мира

Ага, странно, тут может быть только два варианта, либо что-то применяют, либо Логинов действительно невероятно талантлив.
эля-заинька писал(а):
думаю. всю команду не могли отстранить - международный скандал, вот, видимо, и выбирали кому пойти домой

Вполне возможно.
эля-заинька писал(а):
это наша национальная черта - травить, а если выйграют, то хвалить

Забывая при этом, что спортсмены тоже люди.
эля-заинька писал(а):
согласна, второй сезон разоряется, прямо слушать противно

У него нет уважения, не люблю хамов, а он не только хам, но и хабалка страшная, хуже рыночных баб :scoff:
эля-заинька писал(а):
эта фраза пахнет кровью, головушки полетят, как пить дать. полетят

Ой, чует моя чуйка конец эпохе Пихлера пришёл Hun

...

эля-заинька:

Марика
Chelsea писал(а):
Вилухина первой из россиянок стартует в спринте в Ханты-Мансийске

спасибо за инфу)
Chelsea писал(а):
Поэтому после завершения сезона мы обсудим и этот вопрос.

короче, альтернативной сборной быть. Потянутся туда Юрлова, Загоруйко и иже с ними. Глазырина, Шумилова, Зайцева, Вилухина скорее всего останутся с Пихлером
Chelsea писал(а):
Ой, чует моя чуйка конец эпохе Пихлера пришёл

не знаю меня смущает вот эта фраза
Chelsea писал(а):
Конечно, к старшему тренеру женской сборной есть масса вопросов и у президента СБР. И хотя у Михаила Прохорова есть своя точка зрения в отношении Пихлера, я уверен, что какие-то коррективы необходимо будет внести.

Думаю, что Прохоров оставит Пихлера
Chelsea писал(а):
У него нет уважения, не люблю хамов, а он не только хам, но и хабалка страшная, хуже рыночных баб

а еще несет не свое, не наше. Особенно мерзко, когда фамилию бедного Фака склоняет, оно понятно, что фамилия эта так и просится, уж больно неблагозвучна, но надо же какую-то корректность иметь

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
короче, альтернативной сборной быть. Потянутся туда Юрлова, Загоруйко и иже с ними. Глазырина, Шумилова, Зайцева, Вилухина скорее всего останутся с Пихлером

Мне Глазырина нравится, мне кажется следующий сезон должен быть у неё лучше. Кстати сегодня Вилухина показала хорошую скорость.
эля-заинька писал(а):
Думаю, что Прохоров оставит Пихлера

Ага, да и сам Мутко уже за то, чтоб оставить.
эля-заинька писал(а):
а еще несет не свое, не наше. Особенно мерзко, когда фамилию бедного Фака склоняет, оно понятно, что фамилия эта так и просится, уж больно неблагозвучна, но надо же какую-то корректность иметь

Ой Эль, я если честно не могу понять, что ЭТО делает на Гос. канале, он ведь всё время говорит одно и тоже, заметь, редко когда бывает что-то новое))

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Мне Глазырина нравится, мне кажется следующий сезон должен быть у неё лучше

возможно, должен же хоть кто-то "выстрелить"
Chelsea писал(а):
Ольга Вилухина: "Неплохо, что пробежала практически в одни ноги с Гесснер"

то ли, действительно, прогресс пошел, то ли просто реакция организма на спуск с высоты
Остальные далеко не порадовали, результаты аховые
Еще жаль, что Эви только 26 пришла, зато рада за Мири)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню