Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Елки-палки, я себя чувствую как будто какой-то части чего-то лишилась- не думала, что бывает книжная зависимость- так есть же, я подсевшая!!!

...

amouse:

Ох, Оля, и не говори, и главное ты тут не одна такая , я вот не знаю как следующую книгу дождаться, и ведь надо не только саму книгу ждать, а и перевод

...

ОЛЯ:

Ничего,будем ждать, так отпуска пойдут. А девчёнки-переводчицы умнички, сообразят что-нибудь, я уверена. Как только выйдёде англ. вариант- неужели не будет соблазна найти, взять перевести!!!! А пока можно пообсуждать, послушать и перечитать! Я Горцев перечитываю, потом "Лихорадку" начну - на месяц -другой занятие будет!

...

karamel-ka:

Тааак, кто тут обещал предоставить жилетку и помощь в виде "утешения по-возможности"
Представляете, дурочка, скачала две предпоследние части в пятницу и забыла домой забрать. Сегодня вот все три дочитала.

Мне так плохо после окончания книги было только однажды. Не помню автора на серия из трех книг была - мечь наемника, путь наемника и, помойму, клятва наемника (не помню в каком порядке). Так там тоже вторая книга закончилась так, что у меня весь день в горле ком стоял и плакать хотелось от обиды за ГГ!!! Но тогда я хочь сразу третью часть читать начала и сестра меня успокаивала, что все хорошо будет (она мне эти книги и подсунула)

А тут!!! Как я теперь работать буду, если у меня глаза на мокром месте? И все мысли только о том, что это нечестно, НЕЧЕСТНО, НЕЧЕСТНО и так до бесконечности

Ну скажите хочь кто-то, что все будет хорошо, что в четвертой части все это, например, ночным кошмаром Мак окажется.
Но к сажелению после прошлого опыта что-то мне говорит, что все это правдой будет. И одна надежда, что все станет лучше уже в четвертой части, а не в последней пятой.
Я этого не переживу!

ОЛЯ писал(а):
Да, вопргосов стало больше чем ответов, всё же, Берронс- не Война, я так думаю.

И я так думаю
Ведь если он Война, то какого кляпа он столько лет по нашему миру разгуливает если стены тюрьмы само больше удерживали самых сильных? А именно - принцев.
И ощущения Мак это подтверждают:

Передо мной стояли принцы Невидимых.
Эти Эльфы никогда не имели возможности изучить нас, узнать наши привычки, отработать до совершенства чары воздействия. Эти Эльфы могут использовать наш язык лишь для выражения намеков и метафор. Они узнали о нашем мире из далекого далека, через посредников, они наверное не знакомы с основной концепцией Эльфов - стазис и изменения. Эльфы которые всегда были в неволе, никогда не пили из котла, никогда не занимались сексом с смертными женщинами.

Единственная надежда, если бы Берронс оказался Войной, он мог бы быть тем четвертым, которого Мак не видела (в последней главе) и смог бы как-то ее защитить (ведь эльфы могут защищать человеческих женщин, чтоб те не стали Прайями) Но я, к сожалению, в это не верю!!!

...

FAVORITKA:

karamel-ka, не растраивайся ты так. Всё будет хорошо,мы на это надеемся, и на то,что хоть в 4-ой кое-какие тайны раскроются Wink

Мак точно не стала "эльфозависимой"(судя по тизерам),она же уникальна! Wink

...

karamel-ka:

Теперь хочь бы за неделю отойти rew

FAVORITKA писал(а):
Мак точно не стала "эльфозависимой"(судя по тизерам),она же уникальна!

Спасибо огромное! Зная это уже легче будет ждать.

Я вот все время читаю за эти ваши тизеры - а что это такое и можно ли где-то их на русском почитать?

...

просто мария:

karamel-kaSinner в блоге есть все тизеры.

...

karamel-ka:

Спасибо, сейчас поищу!
Все равно работать после такого окончаня у меня не получается

...

Kimana:

karamel-ka писал(а):
Теперь хочь бы за неделю отойти rew

Я до сих пор не отойду. Вроде бы заглядываю в тему, читаю высказывания девочек, а у самой НЕТ СЛОВ..... Ну НЕ ХОЧУ я чтобы было так!!! plach plach plach

...

KREESEE:

Я терпела и не читала "Ельф.лихорадку" пока девочки её не перевели Sad . А теперь вот скачала её целиком и... боюсь начинать Wink Sad Wink .

...

FAVORITKA:

какя то пустота образовалась с окончанием перевода ...теперь буду ждать с нетерпением тизеры и выход в свет 4-ой книги... и образовалась ещё одна проблемка:когда мы получим "Dreamfever" в электроном виде...эххх search

...

сольвейг:

ОООООЙ, МАМА ЁКЕРО!....мдяааа... фуууух...Вроде малеха отошла, а то моя упала и горько плакала... Но, ведь, все будет хорошо? Я надеюсь!!!
ТУТ, как-то говорили об одной забугорской фанатке (точнее, уже нефанатки), вроде как, она там КММ распекала за насилие в книге? Ну, незнаю, если уж быть изнасилованной (ПРОСТИХОСПАДЯ, НЕ ПОЙМИТЕ ПРЕВРАТНО), то уж лучше так. Я, в бурной молодости, увлеклась "Анжеликой", так там с бедной ГГ чего только не делали в течении всех 11-и томов, и ничего, как огурчик! Так что выберется наша МАк, как пить дать.
ВОТ НА СЧЕТ ДЖ БИ теперь не знаю, мысли разбежались как тараканы. ЕСЛИ он Война, то может он и есть тот Невидемый, который пришел к КВ и заложил других Невидемых, а она ему за это подарочек, мол вали, погуляй по миру. А Мак его не чувствует, потомучто он магию крутую знает, смог же зеркало заколдовать так, что она даже не почувствовала. ВОТЬ!

...

Kimana:

"Анжеликой" и я увлекалась. Только вот не припомню, чтобы у меня там глаза на лоб полезли. А тут все еще соскребаю... Нет, жестокости как таковой не заметно, просто оч трудно воспринимается психологически.

...

сольвейг:

Девушки помогите!! ПОдскажите, где можно взять 8 книгу о Горцах "В стране сноведений"?

...

ОЛЯ:

Напиши адресс, я скину

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню