Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:56
Одинокая странница писал(а):
Ну пока ничего конкретного, но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных. Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы... Если Елена - человек ему не нужна, то становится совершенно не понятным зачем он все предыдущие сезоны ее добивался?! Ведь тогда-то она была человеком и категорически отказывалась становиться вампиром! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:13
Всем привет!
,что вмешиваюсь. Flora писал(а):
Если Елена - человек ему не нужна, то становится совершенно не понятным зачем он все предыдущие сезоны ее добивался? Ну почему же так сразу категорично. Нам не раз говорили о том,что Деймон примет Елену любой,будь-то человеком,будь-то вампиром,да хоть чертом с рогами. Просто на данном этапе над ними давлеет эта дурацкая связь и все кому не лень, стараются ткнуть в нее Деймона и напомнить,что как только Елена станет человеком,она снова выберет Стефана. Именно это и заствляет его отталкивать Елену. К тому же Джули не раз упоминала о том,что Деймон - это тот,кто никогда не знал настоящей искренней любви. Сначала для него смыслом жизни была Кетрин,которая никогда его не любила.Теперь это Елена. И ,если после всего,что между ними произошло и после ее признания окажется,что все это только связь,лично я не знаю,как он это переживет. Поэтому ему проще оттолкнуть Елену сейчас,чем узнать об отсутствии чувств,когда она очеловечится. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:06
15 серия 4 сезона
Печалька, Джереми всё таки умер Думаю эта затея с возвращением в мир сверхъестественных существ удастся, мне это сериал "Сверхъестественное" напоминает, когда они открыли ворота Ада и выпустили всякую нечисть, а потом весь сезон с ней сражались, думаю здесь гредёт нечто подобное, если конечно не решили вывести Джереми из сериала. Удивляет, что они не боятся Клауса, Тайлер в бегах от него, хотя брата-то не он убил, или для Клауса отомстить за гибридов важнее, чем за брата, почему они не побоялись вернуться?? И зачем Ребекка осталась на острове?? Дураку понятно, что Кэт там нет, для чего, не понимаю Как-то плохо это обыграно, да и их возвращение домой. Джереми очень жаль, да и Елену тоже, что они теперь будут делать. Да и с профессором этим опять закрутили... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nevertheless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 0:08
Смотрю уже 4 год, начинала, когда вышло только пару серий. Сериал вначале был мне интересен, а сейчас уже смотрю только из-за Древних. Так как они переходят спин=офф, я, скорее всего, уйду вслед за ними Потому что треугольник мне уже давно не интересен. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 0:52
Nevertheless писал(а):
Сериал вначале был мне интересен, а сейчас уже смотрю только из-за Древних. Меня они тоже больше всего цепляют Nevertheless писал(а):
Так как они переходят спин=офф, я, скорее всего, уйду вслед за ними Я тоже уйду, но думаю этот сериал не брошу, а то потом тяжело будет решиться заново начать смотреть, тем более первый сезон не очень люблю. Всё таки я его добью, интересно же, чем там всё закончится)) Nevertheless писал(а):
Потому что треугольник мне уже давно не интересен. Вот и я как-то от него устала, хотя 15 серия очень эмоциональной получилась, боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:00
Chelsea писал(а):
Всё таки я его добью, интересно же, чем там всё закончится)) Я просто боюсь, что следующий сезон будет посвящен древним оборотням, а эта тема мне ну абсолютно не интересна( Chelsea писал(а):
15 серия очень эмоциональной получилась, боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене А как по мне, серия была скучной... не люблю ни Ленку, ни Джера, такшта... А Дейке точно аукнется, к гадалке не ходи. Особенно, судя по тому, что Ленка отрываться начнет |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 8:25
Chelsea писал(а):
Печалька, Джереми всё таки умер Очень жалко его! Хотя тут хуже всех Елене, абсолютно всех родственников убить, со стороны сценаристов, было жестоко! Chelsea писал(а):
боюсь как бы в будущем Дэймону не аукнулась его помощь Елене Возможно, хотя она сама пару раз просила его стереть память Джереми, так что особенно обижаться не должна. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 8:53
Nevertheless писал(а):
Я просто боюсь, что следующий сезон будет посвящен древним оборотням, а эта тема мне ну абсолютно не интересна( А что, есть к этому предпосылки, я подобной инфы не слышала. Flora писал(а):
Очень жалко его! Хотя тут хуже всех Елене, абсолютно всех родственников убить, со стороны сценаристов, было жестоко! Думаешь его не вернут?? Даты выхода серий: 15 серия 4 сезона - 22 ФЕВРАЛЯ 16 серия 4 сезон — 15 МАРТА 17 серия 4 сезон — 22 МАРТА 18 серия 4 сезон — 29 МАРТА 19 серия 4 сезон — 19 АПРЕЛЯ 20 серия 4 сезон — 26 АПРЕЛЯ 21 серия 4 сезон — 10 МАЯ 22 серия 4 сезон — 16 МАЯ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 8:57
Chelsea писал(а):
Думаешь его не вернут?? Если только со всеми остальными сверхъестественными существами! Так как сериал оставили на 5 сезон, то вполне возможно что и пойдут по такому сценарию А без этого я думаю вряд ли воскреснет! Chelsea писал(а):
Даты выхода серий: Эх! как всегда растягивают _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 12:18
Chelsea писал(а):
А что, есть к этому предпосылки, я подобной инфы не слышала. Да это так.. мое предположение Просто я не представляю, о чем еще снимать можно))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:13
Flora писал(а):
Если только со всеми остальными сверхъестественными существами! Так как сериал оставили на 5 сезон, то вполне возможно что и пойдут по такому сценарию А без этого я думаю вряд ли воскреснет! Мне почему-то кажется, что так и будет, хотя слишком многих придётся возвращать, пойдут ли они на это. Flora писал(а):
Эх! как всегда растягивают Ага, три недели ждать, м-да... Nevertheless писал(а):
Да это так.. мое предположение Просто я не представляю, о чем еще снимать можно))) Ооо...о многом, ещё до начала четвёртого сезона читала их планы, особо не спойлерили, но про оборотней ни слово)) Да и с этим же Сайласом можно преспокойно в пятый сезон уходить)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:37
Chelsea писал(а):
Да и с этим же Сайласом можно преспокойно в пятый сезон уходить)) А, ну если так, то я, возможно, продолжу просмотр Тема ведьмаков мне интересна)) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:59
Chelsea писал(а):
Мне почему-то кажется, что так и будет, хотя слишком многих придётся возвращать, пойдут ли они на это. Кстати, да! За 4 сезона они очень большое количество сверхъестественных персонажей убили. Вряд ли их всех так сразу соберут и покажут _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:36
Flora писал(а):
Кстати, да! За 4 сезона они очень большое количество сверхъестественных персонажей убили. Вряд ли их всех так сразу соберут и покажут Может не все успеют выбраться)) Я кстати читала, что сериал, куда ушёл Аларик продлять не планируют, может вернётся)) Только не знаю, правда это или нет) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:55
Очень соскучилась по героям, жду следующих выходных, а пока промо к 16 серии, качество не очень, но в лучшем найти не смогла
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |