Йохан:
Нас считают по головам?

Дожили!!!

Но я тут (

как бы...)
...
Кристоф:
все засмущали вы
хехе))))) я постараюсь
эм..я написал)))) по-моему бред полный, но что смог))
...
Паула:
Крис, можно пару замечаний?

На самолете, который упал на Гринхолл не было надписи "С приветом от нахттотера"

никто не знает пока, что это его рук дело. И это... Миклош тебя старше, ты по идее не должен его мальчишкой называть

он для тебя старичок скорее
И почему мне каждый раз хочется напиться от радости, когда вы с Рамоном отписываетесь?
...
Кристоф:
Паулит, ну извени)))
я просто догадливый и вредный, ну мне просто жутко захотелось его мальчишкой назвать)))) Я же внешность, а не возраст имел ввиду) он насколько я помню моложе меня выглядит? не уверен, конечно...а насчет пожарчика исправлю щас) хех)
...
Паула:
Назови его как-нибудь по-другому из вредности

Можешь даже с особым смаком выругаться по-старофранцузски, чтоб весь клан слышал

ты сам-то не как старик выглядишь.
...
Дарэл:
Цитата:...Я плюхнулся на кровать к Даханавару, отчего тот мигом вскочил...
Только я значит собрался выспаться, как снова меня беспокоят *ворчит, шамкая клыками*
Чаво тибе надобно, дитятко? *хихикает над свое шуткой, зная, что сам в дитятки к Кристофу годиться*
Крис, спасибо за инициативу, я уже думал, как бы мне так проснуться, что бы ещё пару кадаверциан застукать за чем-нибудь интересным. А тут сам глава клана с визитом пожаловал ))) В ближайшее время дам ответ!
...
Кристоф:
Дар, буду ждать, но сам смогу написать только в воскресенье(((((((
...
Дарэл:
Ну, судя по нашим скоростям, не так уж это и поздно )))
...
Дона:
не ждали? а я приперлась
всем чао дорогие мои))))
...
Паула:
Ну да, как-то неожиданно прям-таки

Вэлкам бэк
...
Рамон де Кобрэро:
Паула писал(а):И почему мне каждый раз хочется напиться от радости, когда вы с Рамоном отписываетесь?
Красавица))) не смеши.
И да. С опять здесь. Просыпаемся?
...
Паула:
Уж какое тут вранье, честна как на исповеди

Просыпайся, даррагой
...
Дона:
Паула писал(а):Ну да, как-то неожиданно прям-таки
ээ... омг... как это понимать? оО *сидит в шоке*
...
Паула:
Дона, секрета никакого нет

неожиданно в пустыне увидеть кого-то живого
Кайл, пишииии пост, пишииии...
*делает магические пассы руками*
И ваще, народ, никто на милые шалости нахттотера реагировать не собирается что ли? Просто если некая фэри начнет косить под Нэнси Дрю и совать нос в межклановую политику - это будет чуток странно

так и тянет травануться Инькиным укропом, улететь в неадекват и пошариться по улицам с гранатометом.
...
Дона:
Паула, не знаю, не знаю ... у меня только вчера инет появился после переезда, так что вот. теперь я живу в столице своей родины
...