Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Нас считают по головам? Дожили!!! Но я тут ( как бы...)

...

Кристоф:

все засмущали вы
Паула писал(а):
или где?

хехе))))) я постараюсь

эм..я написал)))) по-моему бред полный, но что смог))

...

Паула:

Крис, можно пару замечаний? Smile На самолете, который упал на Гринхолл не было надписи "С приветом от нахттотера" Smile никто не знает пока, что это его рук дело. И это... Миклош тебя старше, ты по идее не должен его мальчишкой называть он для тебя старичок скорее

И почему мне каждый раз хочется напиться от радости, когда вы с Рамоном отписываетесь?

...

Кристоф:

Паулит, ну извени)))
я просто догадливый и вредный, ну мне просто жутко захотелось его мальчишкой назвать)))) Я же внешность, а не возраст имел ввиду) он насколько я помню моложе меня выглядит? не уверен, конечно...а насчет пожарчика исправлю щас) хех)

...

Паула:

Назови его как-нибудь по-другому из вредности Можешь даже с особым смаком выругаться по-старофранцузски, чтоб весь клан слышал ты сам-то не как старик выглядишь.

...

Дарэл:

Цитата:
...Я плюхнулся на кровать к Даханавару, отчего тот мигом вскочил...

Только я значит собрался выспаться, как снова меня беспокоят *ворчит, шамкая клыками*
Чаво тибе надобно, дитятко? *хихикает над свое шуткой, зная, что сам в дитятки к Кристофу годиться*
Крис, спасибо за инициативу, я уже думал, как бы мне так проснуться, что бы ещё пару кадаверциан застукать за чем-нибудь интересным. А тут сам глава клана с визитом пожаловал ))) В ближайшее время дам ответ!

...

Кристоф:

Дар, буду ждать, но сам смогу написать только в воскресенье(((((((

...

Дарэл:

Ну, судя по нашим скоростям, не так уж это и поздно )))

...

Дона:

не ждали? а я приперлась
всем чао дорогие мои))))

...

Паула:

Ну да, как-то неожиданно прям-таки Вэлкам бэк Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Паула писал(а):
И почему мне каждый раз хочется напиться от радости, когда вы с Рамоном отписываетесь?

Красавица))) не смеши.

И да. С опять здесь. Просыпаемся?

...

Паула:

Уж какое тут вранье, честна как на исповеди Smile Просыпайся, даррагой

...

Дона:

Паула писал(а):
Ну да, как-то неожиданно прям-таки

ээ... омг... как это понимать? оО *сидит в шоке*

...

Паула:

Дона, секрета никакого нет Smile неожиданно в пустыне увидеть кого-то живого Smile

Кайл, пишииии пост, пишииии... *делает магические пассы руками*
И ваще, народ, никто на милые шалости нахттотера реагировать не собирается что ли? Просто если некая фэри начнет косить под Нэнси Дрю и совать нос в межклановую политику - это будет чуток странно Smile так и тянет травануться Инькиным укропом, улететь в неадекват и пошариться по улицам с гранатометом.

...

Дона:

Паула, не знаю, не знаю ... у меня только вчера инет появился после переезда, так что вот. теперь я живу в столице своей родины

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню