Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Ирис:

Спасибо! Это по поводу моей личной жизни. А теперь посуществу. Перечитала, все три части саги и поняла, что первая показывает и Михаэля и Сирину. Вторая, Макса и Элен. Но вот третья всех и красочно, но не Грега и Катти. Они главные герой в этой сюжетной линии, если я не ошибаюсь. И где они? Как-то выпадают их персонажи из текста и существуют на задворках отношений Михи и Рины, Тео и Лили и ведьмы, как значимой величины в завязке сюжета. Может я и ошибаюсь исходя из всего текста. Но главных героев я потеряла.
Надеюсь встретиться с ними дальше! Wink

...

kosmet:

Ира, нет, третья книга не о Грегори и Катти это заключительная часть всей саги и она о всех парах. И даже больше о Тео и Лили, потому что их отношения более напряженные. Грегори и Катти - достаточно мирная в плане отношений пара, потому их история не получила отдельного полноценного романа Но они еще будут обязательно.

...

pisicik:

Для начала спасибо за великолепную сагу. Very Happy
Сюжет, пары, стиль все замечательно. Невозможно оторваться от текста ни на миг, но если оторвался то думаешь, что же там будет дальше.
Понравилось то, что Лили может видеть глазами Тео, признание Тео что Лили для него все на свете. Просто не ожидаешь что Тео, который приносил столько зла, бережно оберегает девушку. Хотя тоже самое можно сказать про всех героях в саге. Возвращение Тео с другого света с помощью богини смерти Кали. Но поразило ее чуство "юмора", согласилась исполнить желание Лили, лишь за то, что ее так долго никто не вызывал. Ok
Много еще есть в голове что можно сказать, но не охота повторятся, так как многие читатели уже сказали. mult Embarassed
Жду с нетерпением продолжение. rose Flowers rose Flowers

...

Ирис:

Оу! Спасибо! А то я озадачилась, где они потерялись. Guby Guby Guby Guby Guby Flowers

...

AFIR:

Оля, мастер, спасибо за продолжение! Каждый раз поражаешь находками в описании ласк чувственных! Однако, с большой опаской отнеслась к жертвоприношению алтарному! Как бы выбранное место для утех плотских не обернулось опустошением-бессилием пары царственной...

...

kosmet:

pisicik, спасибо я очень рада, что пары понравились, а роман было так интересно читать. Спасибо , постараюсь скорее написать продолжение как можно скорее
Ир, да не за что
Эфир, спасибо, я старалась, чтобы не повторяться
AFIR писал(а):
с большой опаской отнеслась к жертвоприношению алтарному! Как бы выбранное место для утех плотских не обернулось опустошением-бессилием пары царственной..

посмотрим

...

agnia:

Лёль,ты где? Вернись,мы скучаем,по твоим урчащим героям?!

...

kosmet:

Агна, я туточки И герои сегодня будут - Тео и Лилиана ( просто забегалась я с пенсионным фондом и налоговой - конец квартала )

...

agnia:

Спасибо!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
И герои сегодня будут - Тео и Лилиана ( просто забегалась я с пенсионным фондом и налоговой - конец квартала )

ура Very Happy
а я вчера нежно-зеленый читала, ну просто необходимо было (в свете нынешних событий) что-то светлое Laughing
Оля Guby Guby Guby

...

kosmet:

Агна,

Света, надеюсь, что Витька с Кристиной подняли тебе настроение А что, у тебя случилось что-то плохое?

...

Cascata:

kosmet писал(а):
надеюсь, что Витька с Кристиной подняли тебе настроение

дааа Pester
kosmet писал(а):
А что, у тебя случилось что-то плохое?

не лично у меня в Москве, взрывы в метро...сегодня день траура plach
я в какой раз порадовалась свое лени и наплевав на опоздания на работу....... не поехала на метро, т.к. взрыв был на станции где работаю, но приехав на маршрутке...... все оцеплении, скории и т.п. видела около станции Sad

...

kosmet:

Cascata писал(а):
не лично у меня в Москве, взрывы в метро...сегодня день траура

я в какой раз порадовалась свое лени и наплевав на опоздания на работу....... не поехала на метро, т.к. взрыв был на станции где работаю, но приехав на маршрутке...... все оцеплении, скории и т.п. видела около станции
ооо, сочувствую даа уж, иногда полезно опоздать на работу.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
ооо, сочувствую

Pester Pester Pester
kosmet писал(а):
даа уж, иногда полезно опоздать на работу.

или пораньше приехать... Smile

...

Алура:

Да взрывы в метро это просто ужасно!
И что же им все неймется!!!!они нас взрывают и взрывают!
Звери какие-то!!!!

Света очень рада что у тебя все обошлось!!!!!!!
Сама к счастью на метро езжу очень редко!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню