Elenarai:
В серии про Аниту 19 книг, включая два маленьких рассказа Мика и Флирт. Последняя книга Пуля переводится. Есть серия про принцессу фейри Мерри Джентри. В ней 8 книг. Перевод 8-ой почти закончен. См. страницу 142. Обе серии не закончены.
...
Valen-Tina:
Очень приятно узнавать что кто-то только открыл для себя ЛГ и Аниту в частности.
Ведь если есть что-то хорошее то хочется поделиться этим со всеми.
Я рада что серия не закончена - есть повод надеяться на продолжение (это если серия надоела - то тогда "Боже, ну когда же конец..."). А эта серия ещё не скоро закончится, в Пуле такую кашу заваривают, что мало не покажется.
...
Elenarai:
Полностью согласна с Valen-Tina. Надеюсь, Лорел еще долго будет радовать нас своими книгами.
...
Sia:
Кнопа писал(а):После Аниты не пошла Мэри Джентри. Они какие-то одинаковые, изменился интерфейс. И это даже немножко раздражает. Подожду какое-то время и попробую снова. Всё-таки отзывы неплохие.

То же самое. Может быть не вовремя начала читать, но как-то не захватило. Про Аниту было читать интереснее, но и то только до 7-8 книги, а дальше....., кто читал, поймет о чем я
...
nikulinka:
Valen-Tina писал(а):Очень приятно узнавать что кто-то только открыл для себя ЛГ и Аниту в частности.
Ведь если есть что-то хорошее то хочется поделиться этим со всеми.
Я рада что серия не закончена - есть повод надеяться на продолжение (это если серия надоела - то тогда "Боже, ну когда же конец..."). А эта серия ещё не скоро закончится, в Пуле такую кашу заваривают, что мало не покажется.
Я хочу, чтоб у этой серии конец был издан, но чисто из своих эгоистических соображений, ожидание следующей книги меня просто убивает, так хочется чтоб книга появилась поскорей, а ее все нет и нет, поэтому очень не люблю неоконченные серии, всегда хочется проду и побыстрей
...
Valen-Tina:
Я это прекрасно понимаю. Когда я открыла для себя Аниту уже было написано 17 книг. Я очень порадовалась тому, что не каждый том мне пришлось по году ждать, а пока переведут и того дольше.
Но есть серии в которых практически одно и то же, только имена ГГ разные, а здесь: что ни книга то ЗАШИБИСЬ. Что-то нравиться больше, что-то меньше, но всё очень интересно.
Так что, на мой взгляд, эту серию "долгоиграние" не портит пока. А там видно будет...
(но надеюсь такого не произойдёт!!!)
...
nikulinka:
Ну то, что книги суперские это да, но хочется всего и сразу, вот такая я нетерпеливая)
...
Valen-Tina:
Все такие - но жизнь заставляет терпеть...
...
Tallia:
Я читаю её книги 9 лет и именно с её книг началось моё увлечение книгами о вампирах
...
Valen-Tina:
Tallia писал(а):Я читаю её книги 9 лет и именно с её книг началось моё увлечение книгами о вампирах
Глубокий поклон вашей выдержке - каждую книгу приходилось долго ждать.
Значит и остальные смогут: типа того "Что нас не убьёт, то сделает нас..."
...
Elenarai:
Точно сказано: "Что не убьет нас, сделает нас! И еще как сделает! И не раз:-)))
...
Стефани:
Уже 12 главу ПУЛИ перевели!!!!
...
Valen-Tina:
Уже прочитала, мне нравится.
Не хватает силы воли, чтоб дождаться нескольких глав, хотя бы.
Читаю по одной.
...
Valen-Tina:
Что-то жизнь застоялась в ожидании очередной главы.
Наверное это жара действует (даже на форуме)
Или все выбрались на природу?!!!
...
nikulinka:
Наверное все загорают или поджариваются на такой жаре

. А я вот пока не читаю Пулю, жду когда побольше переведут, нашла пока другого автора, а то сложно, когда на середине книге не знаешь, что будет дальше
...