Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бусичка:

А что за тишина такая? Всего интересного в мире, а тут затишье...

Женщина года Glamour 2011»: Победители

...

Fifachka:

Где же модницы?
Бусичка, спасибо за информацию, что ты выкладывала.
Недавно смотрела новые коллекции обуви, там такие красивые есть. Если найду, то выложу фотки, какие мне нравятся.

...

Vlada:

Fifachka писал(а):
Недавно смотрела новые коллекции обуви, там такие красивые есть. Если найду, то выложу фотки, какие мне нравятся.

я купила в бонприксе такие туфельки

...

Cascata:

ой, и правда что-то мы тут затихли
Vlada писал(а):

Vlada, хорошенькие

а я такие приобрела

...

Vlada:

Cascata писал(а):
а я такие приобрела

Отличные! Я бы тоже купила на работу ходить. И вообще, я бы много бы чего еще купила! Девочки, давайте какой-нибудь вечер проведем по теме!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):

Cascata писал(а):
а я такие приобрела

ух ты, какая красотень А я все ни как не дойду до Центро, что б туфли себе купить (каждый день мимо него хожу ) За прошлое лето я 2 пары доносила, вот теперь надо пополнять запасы.

Vlada писал(а):
Девочки, давайте какой-нибудь вечер проведем по теме!

какой?

...

Fifachka:

Девочки, поздравляю с замечательными приобретениями.

...

Vlada:

MacKayla писал(а):
какой?

интересный Laughing типа мой любимый стиль или В гостях у любимого модельера , или Мой любимый бренд Wink

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
типа мой любимый стиль или В гостях у любимого модельера , или Мой любимый бренд

интересное предложение. Тогда я за Мой стиль! Брендовых вещей не ношу, а модельеры, где они и где я но историю любимого найти можно

...

Cascata:

и еще о покупках
я еще себе браслет купила, как же я от него в восторге

и заказала такую юбку
Юбка как картинка не вставляется
и сумку такую

Vlada писал(а):
Девочки, давайте какой-нибудь вечер проведем по теме!

можно попробовать, я пока не ночую на работе, как перед НГ
Vlada писал(а):
интересный типа мой любимый стиль или В гостях у любимого модельера , или Мой любимый бренд

я все люблю, что нравится и могу себе позволить Mr. Green

MacKayla писал(а):
А я все ни как не дойду до Центро

не люблю его, по крайне мере раньше, сто лет там не была но помнится туфли там били кошмарные и как колодка жесткие или мне такие попадались

...

Vlada:

Cascata писал(а):
и заказала такую юбку

Света, юбка просто чудо - люблю вещи в морском стиле! По поводу вечера - так как я знаю, как тяжело собраться в установленный день, давайте проведем ТЕМАТИЧЕСКУЮ НЕДЕЛЮ Laughing, только нужно. чтобы наш модератор был в курсе и согласился. Как только она скажает ДА, определим сроки и точную тему. Wink

...

Джослин:

Vlada писал(а):

Поздравляю с обновкой!!! Very Happy Очень симпатичные. Ok

Cascata писал(а):
а я такие приобрела Laughing

Свет, клевые туфли! Сама хочу себе что-нибудь подобное приобрести, да все ни как до магазинов обувных не доберусь. Embarassed

...

Alena-Alexa:

Привет девчонки! Я к вам. Обожаю моду, шопинг, магазинчики, модненькое и стильное. Не могу устоять перед платьем и перед туфлями на шпильках!

...

Vlada:

Alena-Alexa писал(а):
Обожаю моду, шопинг, магазинчики, модненькое и стильное.

Привет! Тебе точно к нам! У тебя есть "Коллекция твоей мечты"? (то, о чем ты мечтаешь?) Laughing

...

Alena-Alexa:

Влада, есть, конечно. Я мечтаю чтобы у меня было 55 платьев (разных), 60 пар обуви (босоножки, сапоги, туфли), 88 ярких маек и 200 шт. разных безделушек( бусы, ремни, браслеты, кольца и т.д.) А ещё мечтаю побывать в разных странах на распродаже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню