Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Ну да, меня можно в Красную книгу занести.

...

Сетониэль:

Ну ошибся я немного... На этой неделе напишу, чесна-чесна! Ok

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Ну да, меня можно в Красную книгу занести.

Асока *наливаю самогонки в рюмку и пододвигаю банку с огурцами* не надо тебя в красную книгу, у нас есть кого в неё занести *киваю на паучка* .
*на секунду задумавшись налила и ему ...в ведерко*

...

Асока Тано:

*с тоской в глазах проводила взглядом ведерко и, тяжело вздохнув, взяла свою рюмку*

- Ну да. У нас с паучком дела обстроят, как в старинной землянской поговорке: "Ванька - дома, Маньки - нет".

...

Очерон:

*проследив за взглядом Асоки, дергаю за рукав*
Т-сссс, смотри *показываю под стол* Там стоит двадцати пяти литровая бутыль с самогоном и бочка с солеными огурцами
Если не хватит дроиды ещё принесут.

...

Асока Тано:

*увидев двадцатипятилитровую бутыль, давится самогоном. Прокашлявшись*

- Паучок, ты это... не торопись... у нас еще тут дел полно. drinks

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
давится самогоном

*постучав по спине с нечитатемым выражением лица* Паучок, ты это... ну... не торопись конечно. Хотя...звездолет мы в любом состоянии доведем *неаристократично ткнув локтем* Асока, скажи.
Кстати, пьём женским коллективом.
Мужики пропали.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
*неаристократично ткнув локтем* Асока, скажи.

*Икает от неожиданности, потом кивает головой*

- Адназначна!

Очерон писал(а):
Кстати, пьём женским коллективом.
Мужики пропали.

- Ну вот вечно так!

...

Нейт Кар`Дас:

*пришел на запах самогона и огурцов. удостоверился, что не приглючилось, широко улыбаюсь*
Дамы, а вам не скучно вдвоем-то? Третьим возьмете?
У меня тут тоже кой чего есть

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Дамы, а вам не скучно вдвоем-то? Третьим возьмете?

Асока, ты смотри, какие люди. *шепотом* Что же мы раньше то не догадались, на самогон приманить.
Нейт заходи! *ставлю на стол ещё одну рюмку* Да, нам откровенно скучно и все мужики разбежались.
Так что есть шансы осуществить свои фантазии. *дернув Асоку за рукав* Хорош краснеть то. Учителю не скажу.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Асока, ты смотри, какие люди. *шепотом* Что же мы раньше то не догадались, на самогон приманить.

- Действительно. Ну и герои в нашей Галактике - ток на запах самогона высовываются.

Очерон писал(а):
*дернув Асоку за рукав* Хорош краснеть то. Учителю не скажу.

*прекращает краснеть и становится просто пунцовой, при этом пытается хотя бы отдаленно представить, о каких конкретно фантазиях Нэйта идет речь*

- Ааа, ладно! Учитель, пожалуй, и вовсе не заметит.

...

Сетониэль:

Асока, держи себя в руках! Ты же будущий джедай в конце концов!

...

Асока Тано:

Не получается держать себя в руках. Одна моя знакомая ведьма все время меня сбивает с пути истинного.

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Ну и герои в нашей Галактике - ток на запах самогона высовываются

*доверительно на ухо* И не говори. Но как говорится, будем работать с тем, что есть.
Асока Тано писал(а):
Учитель, пожалуй, и вовсе не заметит

Это точно. Кстати, где этот, надежда всей Галактики, опять зависл? Сколько можно уже?! Знаешь *наливаю ещё по одной* Асока, давай мы с тобой свою Империю создадим, и вон, Нейта возьмем. А то пока этих спасителей и Владык дождемся состарится рискуем.
Сетониэль писал(а):
Асока, держи себя в руках!

Сет, ну ты ... зануда.
Асока Тано писал(а):
Одна моя знакомая ведьма все время меня сбивает с пути истинного

Не сбиваю, а наставляю, как старший товарищ. А сбивает как раз вон та *неаристократично тычу пальцем в сторону Сет* членистоногая.

...

Сетониэль:

Эй, кончай пальцами тыкать! Мои все равно длиннее! Правда не совсем пальцы... Ну да ладно, ерунда. Чер, ты чего творишь? Асоке 14 - 15 лет, а ты ее уже самогоном травишь! Лучше продолжай непотребством с Палычем заниматься....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню