Александровна:
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.
И жить не хочется, и застрелиться лень...
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
Как говорится, победителей не садят.
...
diamond:
В течение двух недель, прошедших на курорте, я получила от мужа только одну SMS-ку: "Где штопор?".
Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами... ...
Дели:
Две подруги:
- Я оформила абонемент в зал и взяла занятия с тренером. Месяца через два я точно влезу в свои новые классные джинсы!
- Дешевле было просто купить джинсы побольше. ...
Александровна:
Отдам бывшего! Любит уход, заботу, поплакаться, вкусно покушать и поспать. Много врет, но человек добрый. Оставила бы себе, но я его не достойна.
Не понимаю таких людей, которые выпьют и сразу идут спать. А петь? А танцевать? А позориться на весь мир?
...
diamond:
Предложила мужу поиграть в ролевую игру "Девочка по вызову".
Он внимательно посмотрел на меня и спросил: "Деньги нужны, что ли?" ...
Александровна:
Кратко о гостеприимстве: икра должна быть в икорнице, масло в масленке, а гость - в гостинице.
Бабушка чуть было не подралась с внуком, доказывая ему, что мышь - животное, лайки - собаки, а ссылка - это Ленин в Шушенском!
...
diamond:
- Яша, ты можешь мне объяснить, почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не высыпаюсь?
- Сарочка, дорогая, всё это потому, что когда ты здорова, у меня никакого здоровья не хватает... ...
diamond:
Возвращается муж из командировки и застаёт жену в постели с любовником.
- Здравствуйте, я Виктор Васильевич, генеральный директор. А ещё и муж этой дамы.
- Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности генерального директора.
...
Александровна:
-Абраша, посмотри, какая курочка у нас грустная. Может сварить из нее суп?
-Ой, Сарочка, ты думаешь, это ее развеселит?..
Очень бедно жили в СССР, вечно что-то собирали - металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки. Но вот денег на лечение не собирали...
...
diamond:
Муж говорит жене:
- Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.
- Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?
- А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!.. ...
Дели:
— А я, когда вырасту большой, курьером стану. Они не стареют.
— Как это — не стареют?!
— Ну, сколько я видел курьеров, они все молодые. Значит, не стареют. Дедушка правильно говорит — движение — это жизнь! ...
Александровна:
Вчера увилел в парке белку...
Ей крикнул: "Хайдуюду"...
Она ответиоа игриво:
"На Новый год к тебе приду"...
-Святрй отец, я согрешила.
-В чем твой грех, дочь моя?
-Я обманула еврея.
-Это не грех, это чудо!
...
diamond:
- Маша, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется?
- Ну да. И что?
- Так я не жирный, я просто чертовски горяч! ...
Александровна:
Пошли три мужика в баню. Работяга, бизнесмен и депутат. Разделись... и у всех до колен! У работяги руки, у бизнесмена живот, у депутата язык.
...