Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Whitney: > 26.11.11 15:55

OxIGeN писал(а):
Джонни Депп в журнале Aspen Peak. Зима 2011/Весна 2012

Ооо, как он шикарно выглядит! Такое ощущение, что время для Джонни остановилось.

...

Бусичка: > 26.11.11 21:41

Сногсшибательная АНДЖИ)

Несколько интересных фактов)

...

Whitney: > 26.11.11 21:55

Бусичка писал(а):
Сногсшибательная АНДЖИ)

Вот не нравится она мне, хоть застрелите. Ну не настолько она талантлива как актриса, чтобы с ней так носиться. Просто распиарена до небес, особенно связавшись с Питтом.

...

Бусичка: > 26.11.11 21:58

Whitney писал(а):
Вот не нравится она мне, хоть застрелите. Ну не настолько она талантлива как актриса, чтобы с ней так носиться

Каждому свое)
Whitney писал(а):
Просто распиарена до небес, особенно связавшись с Питтом.

Согласна)) а кто нынче не распиаренный?)

...

Whitney: > 26.11.11 22:09

Бусичка писал(а):
а кто нынче не распиаренный?)

Ну вот взять того Деппа. Разве можно сказать, что он стал популярным благодаря прессе? Нет. Конечно, многие звезды из кожи вон лезут, чтобы из заметили папарацци и написали хоть что-нибудь.

...

Бусичка: > 26.11.11 22:17

Whitney, полностью с тобой согласна) Но я имела ввиду, что практически все звезды, желая того или нет, но известны в какой-то степени благодаря рекламе) Хоть чуток.
Whitney писал(а):
Конечно, многие звезды из кожи вон лезут, чтобы из заметили папарацци и написали хоть что-нибудь.

Это да. Недалее как сегодня, читала статью, как Виктория Бэкхем на каблуках делала шопинг, зажав свою крошку дочь под мышками аки сумку.
Это страшно!

...

elenna: > 27.11.11 20:09

Бусичка писал(а):
Это страшно!
новый модный аксессуар Викки - дочурка Харпер Laughing Laughing Laughing

...

Aurora: > 27.11.11 20:19

Бусичка писал(а):
Виктория Бэкхем на каблуках делала шопинг, зажав свою крошку дочь под мышками аки сумку.
Это страшно!

Девчушка хорошенькая! И такая большая! Очень быстро чужие детки растут.

...

Mysterious: > 27.11.11 20:28

Бусичка писал(а):
зажав свою крошку дочь под мышками аки сумку.
Это страшно!

А чего страшного то? Я своего спиногрыза также таскала и таскаю, когда на бедро садишь, легче нести. Это кажется, что вес маленький, а потаскаешь руки отваливаются, а так дольше выдерживаешь. Так, что очень даж удобно.

...

IrinaMD: > 28.11.11 22:52

Mysterious писал(а):
Бусичка писал(а):
зажав свою крошку дочь под мышками аки сумку.
Это страшно!

А чего страшного то? Я своего спиногрыза также таскала и таскаю, когда на бедро садишь, легче нести.

Аналогично! Я всех своих так таскала, очень удобно и вторая рука свободная для остальных домашних действ
Прикольный куклёнок у них получился!

...

elenna: > 29.11.11 18:49

» Моника Белуччи в Tatler и FHM

Прекрасная Моника Белуччи в Tatler и FHM

На десерт фильм о Линдси Лохан от Ричарда Филлипса. Длится всего минуту, но посмотрите как удалось передать в ролике трагедию этой молодой актрисы

...

Whitney: > 29.11.11 21:54

elenna писал(а):
Прекрасная Моника Белуччи в Tatler и FHM

Она на самом деле прекрасна!

elenna писал(а):
На десерт фильм о Линдси Лохан от Ричарда Филлипса. Длится всего минуту, но посмотрите как удалось передать в ролике трагедию этой молодой актрисы

Вот это даже смотреть не хочу. Она мне никогда не нравилась.

...

IrinaMD: > 30.11.11 08:59

elenna писал(а):
Моника Белуччи в Tatler и FHM

Спасибо стащила все себе в папочку
elenna писал(а):
посмотрите как удалось передать в ролике трагедию

А что у неё за трагедия?

...

Whitney: > 30.11.11 09:13

IrinaMD писал(а):
А что у неё за трагедия?

Трагедия заключается в отсутствии здравого смысла. Добившись некоторой популярности, девушка вместо того, что совершенствовать актерское мастерство и искать интересные проекты, начала шастать по вечеринкам, в итоге стала частым гостем реабилитационных клиник (алкоголь и наркотики), а потом и вовсе дело до суда дошло. Причем неоднократно.

...

OxIGeN: > 30.11.11 09:57

IrinaMD писал(а):
А что у неё за трагедия?

всё просто : " отсутствие наличия мозгов"
Моника прекрасна! с возрастом всё красивее становится
Бусичка писал(а):
Это да. Недалее как сегодня, читала статью, как Виктория Бэкхем на каблуках делала шопинг, зажав свою крошку дочь под мышками аки сумку.
Это страшно!
А что страшно? Она на каблуках лучше, чем мы в кроссовках, бегает и ребёнка так удобнее таскать, согласна с девочками - я свою тоже так таскала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение