Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Анастасия Синклер: > 09.04.17 19:53

Нейт Лоренс писал(а):
И счёт становится 4:0

Джереми - это было нечто)) Могу тебе сказать, что ты задаешь вопросы так же хорошо как и отгадываешь. Laughing

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 19:54

Каролина Торнтон писал(а):
Джереми ответил на 21 ой минуте)

Но он ответил. А вы?

...

Адам Фостер: > 09.04.17 19:55

Уголки губ любимой поднимаются вверх, являя свету обворожительную улыбку, и это меня несказанно радует. Облокачиваюсь на спинку кресла и, положив руки на подлокотники, шире развожу колени. Взгляд на сцену.

Шоу продолжается.

Анастасия Синклер писал(а):
Господин судья - ответ после окончания времени!!!!!

И принимает неожиданный оборот.

...

Крейг Фаррел: > 09.04.17 19:55

Нейт Лоренс писал(а):
Время вышло

Джереми - есть версия?

Каролина, не выдергивай фразы из контекста. Время вышло и нужно дать свою версию - Джер выдал свою версию, которая оказалась верной...Причем выдал моментально, не задумываясь.

...

Арлин Фостер: > 09.04.17 19:58

Джеймс Таунсенд писал(а):
Но он ответил. А вы?

А мы нет)))) ну и что?

Адам Фостер писал(а):
Уголки губ любимой поднимаются вверх, являя свету обворожительную улыбку, и это меня несказанно радует. Облокачиваюсь на спинку кресла и, положив руки на подлокотники, шире развожу колени.

Ещё один воздушный поцелуй и возможность немного расслабиться и передохнуть

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 20:03

Всё брейк, разойтись по углам.
В баттле окончательный вердикт дает судья. Не зря же мы ему зарплату платим)) Все споры, я уже говорила, потом. А лучше - в личку.
Предлагаю, пока курящие курят, послушать песню:

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 20:16

И мы переходим к следующему раунду. Расскажу немного о правилах. В этом конкурсе, будет предложено 5 картинок где будут показаны кусочки какого-то предмета/существа и количество букв в его названии. Необходимо угадать что это. На выполнение задания дается 20 минут. Конкурс командный. Готовы? Тогда начнём.

Картинка №1

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 20:19

Анастасия Синклер писал(а):
Ответ должен быть один от команды.

- Не знал. Пусть тогда будет плед.

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 20:24

- Анастасия, солнышко, наше время идёт. Скажи уже, что это килт и давай дальше))

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 20:25

Джеймс Таунсенд писал(а):
Пусть тогда будет плед.

Ответ не верный. Попытка №2 или пропускаете?

Господин судья, добавте парням ещё 3 минуты, за мою неторопливость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение