Shusha:
19.05.16 15:31
Спасибо за чудесную книгу
...
kanifolka:
19.05.16 16:03
Ириша, поздравляю с окончанием романа на "страницах" Леди! с огромным удовольствием буду ждать новую книгу! знаю,что есть, но я ещё не читала
...
Марина В:
19.05.16 17:12
А эпилоги всё сыпятся и сыпятся как из рога изобилия ))) спасибо
...
zuyzik:
19.05.16 17:12
Ира, спасибо за замечательную историю.
Вдохновения Вам. Ждём с нетерпением новых приключений героев.
...
ma ri na:
19.05.16 17:31
Sandrine Lehmann писал(а):» Эпилог - 5 (финал)
Ира, спасибо) Получила море удовольствия,замечательная книга )
Очень жду ,,Победителей")))
...
krasnayi:
19.05.16 18:48
спасибо за роман.
...
cholita:
19.05.16 19:53
Спасибо за вашу чудесную книгу. Мне она доставила много удовольствия.
Отто просто, ах, какой мужчина.
Отдельное спасибо за частую выкладку. Уже с нетерпением жду продолжения
...
kirston:
19.05.16 20:20
Sandrine Lehmann писал(а):
Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку.
Конечно, что очень хочу.... Пожалуйста...
И большое спасибо, за этот роман!!! Получила массу прекраснейших эмоций, моментами плакала, моментами смеялась до прям колёк в животе... Каждый день, с каждой новой главой, на пару часов переносилась в их мир (иногда по несколько раз - перечитывая главу, снова и снова)....
Ирочка, СПАСИБО за интересный сюжет, за море эмоций, за "настоящих" героев, за прекрасные пейзажи и портреты, и конечно же за твоё терпение и выдержку к нам, что такие вредины и не пишем постоянно коменты
, за твоё внимание и ответ на каждую комму...
...
SkifOlga:
19.05.16 20:23
Спасибо огромное за такой замечательный роман
...
coquette:
19.05.16 22:18
Иришка, спасибо за прекрасный роман
За теплоту в теме, твою отзывчивость. Пол года огромный срок, а прочиталось все на одном дыхании. Вдохновения тебе и успешного написания других романов. Очень жалко расставаться с героями. Они стали нашими любимки
Самое главное, что у них все замечательно. Они заслужили,выстрадали свое счастье и обрели друг друга.
...
jrid:
19.05.16 22:28
Большое спасибо за чудесный роман!
...
Deloni:
20.05.16 00:50
kirston писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку.
Конечно, что очень хочу.... Пожалуйста...
http://samlib.ru/i/irina_sh/powerxdxjawolu.shtml
Вот прям и набедокурил, попал наш Томмичек как кур в ощип, бедняжка. Зина, если ты придешь в нашу теплую компанию все будут только рады (конечно рады будут всем желающим, не только Зине) И в принципе все Ирины книги в этой серии можно читать в разнобой, но.... Девочки, если вы наберетесь терпения и будете читать их последовательно, то удовольствия получите в разы больше. Все книги связаны героями не тесно, но они мелькают то в одной, то в другой истории, и события и встречи связывают героев и сюжет десятками эмоциональных нитей, придающих повествованию еще большую глубину, которая теряется, если читать истории в разнобой. Ир, поздравляю с окончанием выкладки Игры, была рада перечитать ее еще раз и снова встретится с нашей замечательной парочкой и пережить их приключения снова, посмеяться и погрустить с ними.
Девочки, зову вас всех встретится в теме "Победителей". Там ГГ хоть и медведь, но от в отличии от Отто и умеет и любит ухаживать за женщинами.
...
Элида:
20.05.16 11:12
Потрясающе! Спасибо огромное за ваше творчество!
...
Deloni:
20.05.16 11:54
ru писал(а):Буду ждать 3 часть.
Ой, ru, а тут накладка вышла, эпилог-финал это и был конец третьей части. Как-то так получилось
, что Ира не стала разносить в разные темы 2 и 3 части. И сейчас нас ждет следующая книга этой серии "Победителей не судят"
И сразу хочется задать вопрос, а когда у нас новая тема "Победителей не судят" откроется?
...